Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеловекБожий 16 фев 2019 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если это произойдёт и закон примут то на радостях напою соседа так как сам не пью.Сука,неужели дошло-таки?Самое интересное что когда водятлам объясняешь и приводишь доводы то они категорически включают тупого.Спрашиваешь такого-чем отличается подъезд дома от придомовой территории?Ничем.Там общего пользования и тут.Если я на площадку перед его квартирой выставлю какой-нибудь невъебенный холодильник который станет мешать проходу и который мне в моей хате мешает (или он 3й будет,2 допустим уже стоят) я должен это оправдать тем что перед покупкой не задумался о том куда я его поставлю и "ващщще!-мне должны были парковочное место (дополнительные квадратные метры в кухне) так что идите все нахуй?

Даже боюсь загадывать.У нас нормальные законы принимают долго и тяжело,если вообще принимают.
Glock116 16 фев 2019 в 11:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Правильно надо все запретить... а еще принять закон, чтобы строить гаражи и паркинги могли только отдельные компании, а у тех кто не может себе позволить их купить изымать автомобили или переселять за урал, где нет проблем с парковочными местами.
ой бля, чего то я лишнего наговорил...
anton79 16 фев 2019 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Polonium210 @ 16.02.2019 - 08:36)
Да надо просто запретить автомобили и всё.
Будем набиваться в автобусы, как в старые-добрые советские времена.

Там, где в советские времена на автобусе люди добирались минут за 20, сейчас 2 часа на машине.
Вообще, решение проблемы лежит в другой плоскости. В СССР строился завод, а вокруг него строились дома, детсады, школы, магазины, больницы и поликлиники. За 5 минут пешком можно было дойти. Машина в СССР была роскошью, а не средством передвижения как сейчас, когда из подмосковья люди катаются в Москву, убивая на это 4-5 часов в день. И такая же хурма характерна для любого областного центра.
Что же делать? Строить заводы и фабрики, а не как сейчас сносить заводы и строить на их месте модные лофты .
Castorr 16 фев 2019 в 11:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А я за. Может на следующих выборах кто-то будет больше башкой думать, а не жопой на диване.
AphexTwin 16 фев 2019 в 11:35
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
госдура! идинахуй в полном составе!
ZoltanX 16 фев 2019 в 11:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Следующий закон:
Родителям, у которых нет квартиры, запретить рожать детей, а уже имеющихся следует сдать в детдома.
GroompeeFish 16 фев 2019 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 16.02.2019 - 08:49)
Цитата (Q999Q @ 16.02.2019 - 08:47)
У нас целые массивы брошенных гаражей: ворота вырваны и сданы на металл, плиты обвалились, в стенах зияют огромные дыры - а потому, что основная масса водителей паркуются на ночь на газонах, тротуарах, детских площадках, есть такие, которые загоняют авто прямо к подъезду.

да? а у нас гаражи денег стоят... тыщ 300-400 капитальный dont.gif

у нас также, не ну есть гаражи где то в ебенях дешевые, только там машины никто не ставит. Фишка в том что, мало того топать далеко - пол беды, так там машины угоняют на раз два, замки спиливают или ворота вырывают и спокойно угоняют ибо ночью там никого нет. gigi.gif
SkRepkA777 16 фев 2019 в 11:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
А давайте тогда посмотрим на практику США, раз уж мы так любим на другие страны смотреть.У меня подруга живет в Калифорнии.Так вот к каждому дому закрепляется 2 парковочных бесплатных места (2, кэп!).Если ты покупаешь абонемент на фитнес или еще какие-то занятие посещаешь, то с абонементом тебе предоставляют бесплатное машиноместо с номером возле этого здания.Также и на работе( во всяком случае в бизнес центрах) обязаны предоставить машиноместо каждому сотруднику независимо от его должности.И давайте теперь посмотрим на Москву где строятся районы на тысячи жителей, а парковки даже в проект не вносят или делают парковки на 100 машин для тысячного района.В той же Калифорнии нельзя построить дом без парковки, рассчитанной на всех жителей этого дома.В Москве в основном парковка запрещена или платных мест недостаточно для сотрудников одного бизнес центра, да и дорого слишком.На Европу с Японией они смотрят.Смотрят туда куда удобнее смотреть,как всегда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 16 фев 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (levvvv @ 16.02.2019 - 08:41)
А можно, ну так, в качестве бреда, конечно - сначала построить паркинги, а потом - запрещать стоянки во дворах? Не....Хуйня..... Бред!

Я в другое теме уже писал.Живу в доме на 600 квартир - скворечник еще тот. Перед домом есть парковочные карманы, но естественно на всех не хватает. В соседнем доме есть подземный двухуровневый паркинг. Я там место взял за 295 тыс., сейчас там места продают за 250 и все равно никто не берет. В другом паркинге места вообще продают по акции 2 по 200 и все равно не берут - есть места. Тем не менее все продолжают ставить машины где попало

А по уму уже давно надо строить дома + паркинг. Вот только некоторые застройщики меры не знают и будут взвинчивать цены до небес
dinamita 16 фев 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Есть встречная инициатива, те кто не имеют автомобиль, но имеют в собственности гараж, должны платить налог этак тысяч в 10 в месяц как среднестатистический автомобилист (бензин, страховки, запчасти, шиномонтажки, платные дороги и т.д. и т.п.
anton79 16 фев 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 16.02.2019 - 11:31)
Если это произойдёт и закон примут то на радостях напою соседа так как сам не пью.Сука,неужели дошло-таки?Самое интересное что когда водятлам объясняешь и приводишь доводы то они категорически включают тупого.Спрашиваешь такого-чем отличается подъезд дома от придомовой территории?Ничем.Там общего пользования и тут.Если я на площадку перед его квартирой выставлю какой-нибудь невъебенный холодильник который станет мешать проходу и который мне в моей хате мешает (или он 3й будет,2 допустим уже стоят) я должен это оправдать тем что перед покупкой не задумался о том куда я его поставлю и "ващщще!-мне должны были парковочное место (дополнительные квадратные метры в кухне) так что идите все нахуй?

Даже боюсь загадывать.У нас нормальные законы принимают долго и тяжело,если вообще принимают.

Ну, так, выбора то людей лишили. Машина это необходимость, ибо большинство работает в ебенях от дома, а инфраструктура городов на это не была рассчитана. Выше я пояснял почему. И при этом продолжают втискивать высотные дома между советских пятиэтажек. Вместо того, чтобы строить дома сразу с парковочными местами. А лучше, конечно, строить производство, а вокруг него всю инфраструктуру.
Вообще, мы ещё придем к "как на западе". Пенсии повысили. Медицину и образование сделают полностью платными. И за пользование авто люди будут платить дороже её стоимости. Вот тогда-то и будет как в Японии: одни новые авто (какой смысл покупать старое, если за пользование в год платишь дороже нового).

Это сообщение отредактировал anton79 - 16 фев 2019 в 11:46
FreeS777 16 фев 2019 в 11:38
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Я так много букв не осилил. А там присутствует пунктик касаемо тех у кого уже есть авто, но нет гаража? Есть ли предложение - изъять авто в пользу новой яхты города? gigi.gif cool.gif
Что не закон так либо бред полнейший, либо в ущерб народу.. что бл*ть за государство? faceoff.gif
Russwhite 16 фев 2019 в 11:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Прочел, задумался, - пошел поел.
Fonzy 16 фев 2019 в 11:40
1
Цитата (DarkIngener @ 16.02.2019 - 08:43)
Автомобили наполняют бюджет налогами, транспортный, с топлива, страховка, и кормят множество профессий. Если их количество уменьшится, ввиду того, что не сможет человек купить себе гараж, это приведет к большим потерям для экономики, так что хуй введут.

Не волнуйся, переложат налоги и сбори на пешеходов. Почему автомобилисты платят транспортный налог, а пешеходы тротуарный нет? Они же топают по этим тротуарам, тротуары от этого портятся, их надо чинить, соответственно надо ввести дополнительный сбор.
skrapy 16 фев 2019 в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вжух! И ракушки вернулись назад. lol.gif
chueff 16 фев 2019 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я - ЗА. Задолбали ВЕЗДЕ припаркованные машины непойми чьи и откуда. Не пройти, особенно зимой.

Машины нет. Когда была - ставила на платную стоянку.

palelle 16 фев 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (JOHNQ @ 16.02.2019 - 11:36)
Живу в доме на 600 квартир - скворечник еще тот. Перед домом есть парковочные карманы, но естественно на всех не хватает.

А нафига ты вообще там квартиру взял? Такому жилью бойкот надо объявлять как бы, чтобы его не было. dont.gif
jon40rus 16 фев 2019 в 11:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Polonium210 @ 16.02.2019 - 08:36)
Да надо просто запретить автомобили и всё.
Будем набиваться в автобусы, как в старые-добрые советские времена.

И все будут рады видеть меня с поросёнком и мешком зерна!

Xenoros 16 фев 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, что то ещё за бугром подсмотрели. Во всем мире так. Если ты владелец земли то ты можешь там хранить свою машину, нет - изволь заплатить её владельцу. У нас "владельцами" земли как становятся? Поставил раскоряку с замком напротив подъезда и норм.
Зачем покупать квартиру в доме без автостоянки или гаража? Знаю, что цены за место там сейчас неадекватные, но сейчас это практически эксклюзив! Очень надеюсь что со временем они станут более вменяемыми.
rgyqq 16 фев 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
сдам в аренду гараж. Не дорого. Только вы им пользоваться не будете
chueff 16 фев 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (levvvv @ 16.02.2019 - 08:41)
А можно, ну так, в качестве бреда, конечно - сначала построить паркинги, а потом - запрещать стоянки во дворах? Не....Хуйня..... Бред!

И даже введут запрет, тут же появятся "инвалиды детства" и "ветераны Бородинской битвы", которые будут законно ставить машины во дворе.

У нас парковок дохрена, но нет - этож надо два шага сделать , а не сразу жопу с дивана в авто переместить

westdm 16 фев 2019 в 11:44
1
Цитата (Nestandartus @ 16.02.2019 - 08:36)
Впервые узнал что есть союз пешеходов ... Идея лишена здравого смысла,имхо

В крупных городах миллионниках вполне себе здравая идея, если ее довести до ума. Какое-то ограничение должно быть. Сейчас вообще анархия полная в этом плане, некоторые по 3 машины держат под окнами на которых даже не ездят.
xbizzy 16 фев 2019 в 11:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
А можно ещё уплотнить застройку высотками и штрафовать пешеходов
KeySee 16 фев 2019 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
самое смешное, что даже сейчас, зная все эти проблемы, новые жилые дома в городах сдают опять без достаточного места для парковок.
flashy 16 фев 2019 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SkRepkA777 @ 16.02.2019 - 11:35)
А давайте тогда посмотрим на практику США, раз уж мы так любим на другие страны смотреть.У меня подруга живет в Калифорнии.Так вот к каждому дому закрепляется 2 парковочных бесплатных места (2, кэп!).Если ты покупаешь абонемент на фитнес или еще какие-то занятие посещаешь, то с абонементом тебе предоставляют бесплатное машиноместо с номером возле этого здания.Также и на работе( во всяком случае в бизнес центрах) обязаны предоставить машиноместо каждому сотруднику независимо от его должности.И давайте теперь посмотрим на Москву где строятся районы на тысячи жителей, а парковки даже в проект не вносят или делают парковки на 100 машин для тысячного района.В той же Калифорнии нельзя построить дом без парковки, рассчитанной на всех жителей этого дома.В Москве в основном парковка запрещена или платных мест недостаточно для сотрудников одного бизнес центра, да и дорого слишком.На Европу с Японией они смотрят.Смотрят туда куда удобнее смотреть,как всегда

Дык ты купи себе дом с участком и хоть 3 ставь. А там на свой же участок 3ю не поставишь. Выебут моментом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх