Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
16.02.2019 - 11:31
1
Статус: Online

Ярила

Если это произойдёт и закон примут то на радостях напою соседа так как сам не пью.Сука,неужели дошло-таки?Самое интересное что когда водятлам объясняешь и приводишь доводы то они категорически включают тупого.Спрашиваешь такого-чем отличается подъезд дома от придомовой территории?Ничем.Там общего пользования и тут.Если я на площадку перед его квартирой выставлю какой-нибудь невъебенный холодильник который станет мешать проходу и который мне в моей хате мешает (или он 3й будет,2 допустим уже стоят) я должен это оправдать тем что перед покупкой не задумался о том куда я его поставлю и "ващщще!-мне должны были парковочное место (дополнительные квадратные метры в кухне) так что идите все нахуй?

Даже боюсь загадывать.У нас нормальные законы принимают долго и тяжело,если вообще принимают.

[^]
Glock116
16.02.2019 - 11:32
2
Статус: Offline

Приколист

Правильно надо все запретить... а еще принять закон, чтобы строить гаражи и паркинги могли только отдельные компании, а у тех кто не может себе позволить их купить изымать автомобили или переселять за урал, где нет проблем с парковочными местами.
ой бля, чего то я лишнего наговорил...

[^]
anton79
16.02.2019 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Polonium210 @ 16.02.2019 - 08:36)
Да надо просто запретить автомобили и всё.
Будем набиваться в автобусы, как в старые-добрые советские времена.

Там, где в советские времена на автобусе люди добирались минут за 20, сейчас 2 часа на машине.
Вообще, решение проблемы лежит в другой плоскости. В СССР строился завод, а вокруг него строились дома, детсады, школы, магазины, больницы и поликлиники. За 5 минут пешком можно было дойти. Машина в СССР была роскошью, а не средством передвижения как сейчас, когда из подмосковья люди катаются в Москву, убивая на это 4-5 часов в день. И такая же хурма характерна для любого областного центра.
Что же делать? Строить заводы и фабрики, а не как сейчас сносить заводы и строить на их месте модные лофты .

[^]
Castorr
16.02.2019 - 11:34
0

Ярила

А я за. Может на следующих выборах кто-то будет больше башкой думать, а не жопой на диване.

[^]
AphexTwin
16.02.2019 - 11:35
0

Revolution is coming!

госдура! идинахуй в полном составе!

[^]
ZoltanX
0

Юморист

Следующий закон:
Родителям, у которых нет квартиры, запретить рожать детей, а уже имеющихся следует сдать в детдома.

[^]
GroompeeFish
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 16.02.2019 - 08:49)
Цитата (Q999Q @ 16.02.2019 - 08:47)
У нас целые массивы брошенных гаражей: ворота вырваны и сданы на металл, плиты обвалились, в стенах зияют огромные дыры - а потому, что основная масса водителей паркуются на ночь на газонах, тротуарах, детских площадках, есть такие, которые загоняют авто прямо к подъезду.

да? а у нас гаражи денег стоят... тыщ 300-400 капитальный dont.gif

у нас также, не ну есть гаражи где то в ебенях дешевые, только там машины никто не ставит. Фишка в том что, мало того топать далеко - пол беды, так там машины угоняют на раз два, замки спиливают или ворота вырывают и спокойно угоняют ибо ночью там никого нет. gigi.gif

[^]
SkRepkA777
3

Приколист

А давайте тогда посмотрим на практику США, раз уж мы так любим на другие страны смотреть.У меня подруга живет в Калифорнии.Так вот к каждому дому закрепляется 2 парковочных бесплатных места (2, кэп!).Если ты покупаешь абонемент на фитнес или еще какие-то занятие посещаешь, то с абонементом тебе предоставляют бесплатное машиноместо с номером возле этого здания.Также и на работе( во всяком случае в бизнес центрах) обязаны предоставить машиноместо каждому сотруднику независимо от его должности.И давайте теперь посмотрим на Москву где строятся районы на тысячи жителей, а парковки даже в проект не вносят или делают парковки на 100 машин для тысячного района.В той же Калифорнии нельзя построить дом без парковки, рассчитанной на всех жителей этого дома.В Москве в основном парковка запрещена или платных мест недостаточно для сотрудников одного бизнес центра, да и дорого слишком.На Европу с Японией они смотрят.Смотрят туда куда удобнее смотреть,как всегда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
16.02.2019 - 11:36
2

Ярила

Цитата (levvvv @ 16.02.2019 - 08:41)
А можно, ну так, в качестве бреда, конечно - сначала построить паркинги, а потом - запрещать стоянки во дворах? Не....Хуйня..... Бред!

Я в другое теме уже писал.Живу в доме на 600 квартир - скворечник еще тот. Перед домом есть парковочные карманы, но естественно на всех не хватает. В соседнем доме есть подземный двухуровневый паркинг. Я там место взял за 295 тыс., сейчас там места продают за 250 и все равно никто не берет. В другом паркинге места вообще продают по акции 2 по 200 и все равно не берут - есть места. Тем не менее все продолжают ставить машины где попало

А по уму уже давно надо строить дома + паркинг. Вот только некоторые застройщики меры не знают и будут взвинчивать цены до небес

[^]
dinamita
2

Ярила

Есть встречная инициатива, те кто не имеют автомобиль, но имеют в собственности гараж, должны платить налог этак тысяч в 10 в месяц как среднестатистический автомобилист (бензин, страховки, запчасти, шиномонтажки, платные дороги и т.д. и т.п.

[^]
anton79
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 16.02.2019 - 11:31)
Если это произойдёт и закон примут то на радостях напою соседа так как сам не пью.Сука,неужели дошло-таки?Самое интересное что когда водятлам объясняешь и приводишь доводы то они категорически включают тупого.Спрашиваешь такого-чем отличается подъезд дома от придомовой территории?Ничем.Там общего пользования и тут.Если я на площадку перед его квартирой выставлю какой-нибудь невъебенный холодильник который станет мешать проходу и который мне в моей хате мешает (или он 3й будет,2 допустим уже стоят) я должен это оправдать тем что перед покупкой не задумался о том куда я его поставлю и "ващщще!-мне должны были парковочное место (дополнительные квадратные метры в кухне) так что идите все нахуй?

Даже боюсь загадывать.У нас нормальные законы принимают долго и тяжело,если вообще принимают.

Ну, так, выбора то людей лишили. Машина это необходимость, ибо большинство работает в ебенях от дома, а инфраструктура городов на это не была рассчитана. Выше я пояснял почему. И при этом продолжают втискивать высотные дома между советских пятиэтажек. Вместо того, чтобы строить дома сразу с парковочными местами. А лучше, конечно, строить производство, а вокруг него всю инфраструктуру.
Вообще, мы ещё придем к "как на западе". Пенсии повысили. Медицину и образование сделают полностью платными. И за пользование авто люди будут платить дороже её стоимости. Вот тогда-то и будет как в Японии: одни новые авто (какой смысл покупать старое, если за пользование в год платишь дороже нового).

Это сообщение отредактировал anton79 - 16.02.2019 - 11:46

[^]
FreeS777
16.02.2019 - 11:38
0

Free§†yLe®

Я так много букв не осилил. А там присутствует пунктик касаемо тех у кого уже есть авто, но нет гаража? Есть ли предложение - изъять авто в пользу новой яхты города? gigi.gif cool.gif
Что не закон так либо бред полнейший, либо в ущерб народу.. что бл*ть за государство? faceoff.gif

[^]
Russwhite
16.02.2019 - 11:39
0

Юморист

Прочел, задумался, - пошел поел.

[^]
Fonzy
16.02.2019 - 11:40
1

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 16.02.2019 - 08:43)
Автомобили наполняют бюджет налогами, транспортный, с топлива, страховка, и кормят множество профессий. Если их количество уменьшится, ввиду того, что не сможет человек купить себе гараж, это приведет к большим потерям для экономики, так что хуй введут.

Не волнуйся, переложат налоги и сбори на пешеходов. Почему автомобилисты платят транспортный налог, а пешеходы тротуарный нет? Они же топают по этим тротуарам, тротуары от этого портятся, их надо чинить, соответственно надо ввести дополнительный сбор.

[^]
skrapy
0

Ярила

Вжух! И ракушки вернулись назад. lol.gif

[^]
chueff
0

Ярила

Я - ЗА. Задолбали ВЕЗДЕ припаркованные машины непойми чьи и откуда. Не пройти, особенно зимой.

Машины нет. Когда была - ставила на платную стоянку.

[^]
palelle
16.02.2019 - 11:41
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 16.02.2019 - 11:36)
Живу в доме на 600 квартир - скворечник еще тот. Перед домом есть парковочные карманы, но естественно на всех не хватает.

А нафига ты вообще там квартиру взял? Такому жилью бойкот надо объявлять как бы, чтобы его не было. dont.gif

[^]
jon40rus
16.02.2019 - 11:41
0

Шутник

Цитата (Polonium210 @ 16.02.2019 - 08:36)
Да надо просто запретить автомобили и всё.
Будем набиваться в автобусы, как в старые-добрые советские времена.

И все будут рады видеть меня с поросёнком и мешком зерна!

[^]
Xenoros
16.02.2019 - 11:42
0

Ярила

Ну, что то ещё за бугром подсмотрели. Во всем мире так. Если ты владелец земли то ты можешь там хранить свою машину, нет - изволь заплатить её владельцу. У нас "владельцами" земли как становятся? Поставил раскоряку с замком напротив подъезда и норм.
Зачем покупать квартиру в доме без автостоянки или гаража? Знаю, что цены за место там сейчас неадекватные, но сейчас это практически эксклюзив! Очень надеюсь что со временем они станут более вменяемыми.

[^]
rgyqq
16.02.2019 - 11:43
1

Ярила

сдам в аренду гараж. Не дорого. Только вы им пользоваться не будете

[^]
chueff
16.02.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 16.02.2019 - 08:41)
А можно, ну так, в качестве бреда, конечно - сначала построить паркинги, а потом - запрещать стоянки во дворах? Не....Хуйня..... Бред!

И даже введут запрет, тут же появятся "инвалиды детства" и "ветераны Бородинской битвы", которые будут законно ставить машины во дворе.

У нас парковок дохрена, но нет - этож надо два шага сделать , а не сразу жопу с дивана в авто переместить

[^]
westdm
16.02.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 16.02.2019 - 08:36)
Впервые узнал что есть союз пешеходов ... Идея лишена здравого смысла,имхо

В крупных городах миллионниках вполне себе здравая идея, если ее довести до ума. Какое-то ограничение должно быть. Сейчас вообще анархия полная в этом плане, некоторые по 3 машины держат под окнами на которых даже не ездят.

[^]
xbizzy
16.02.2019 - 11:45
0

Балагур

А можно ещё уплотнить застройку высотками и штрафовать пешеходов

[^]
KeySee
0

Ярила

самое смешное, что даже сейчас, зная все эти проблемы, новые жилые дома в городах сдают опять без достаточного места для парковок.

[^]
flashy
-1

Ярила

Цитата (SkRepkA777 @ 16.02.2019 - 11:35)
А давайте тогда посмотрим на практику США, раз уж мы так любим на другие страны смотреть.У меня подруга живет в Калифорнии.Так вот к каждому дому закрепляется 2 парковочных бесплатных места (2, кэп!).Если ты покупаешь абонемент на фитнес или еще какие-то занятие посещаешь, то с абонементом тебе предоставляют бесплатное машиноместо с номером возле этого здания.Также и на работе( во всяком случае в бизнес центрах) обязаны предоставить машиноместо каждому сотруднику независимо от его должности.И давайте теперь посмотрим на Москву где строятся районы на тысячи жителей, а парковки даже в проект не вносят или делают парковки на 100 машин для тысячного района.В той же Калифорнии нельзя построить дом без парковки, рассчитанной на всех жителей этого дома.В Москве в основном парковка запрещена или платных мест недостаточно для сотрудников одного бизнес центра, да и дорого слишком.На Европу с Японией они смотрят.Смотрят туда куда удобнее смотреть,как всегда

Дык ты купи себе дом с участком и хоть 3 ставь. А там на свой же участок 3ю не поставишь. Выебут моментом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61357
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх