Заняли её парковочное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
21.01.2019 - 06:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uprtych @ 20.01.2019 - 23:36)
Цитата (GroompeeFish @ 20.01.2019 - 23:26)
Не ну есть случаи, замело снегом ничье место, баба лопатой помахала опс новое место, дай поставлю... я разделяю ее позицию от части. а московские номера сжигать к буям disgust.gif  для них чистили типаbiggrin.gif

А вот и секта снегочистов подтягивается. Почистил снег- место твое на ближайшие 100 лет и переходит по наследству. Здравый смысл, как правило, отсутствует.

Да что вы говорите?
Сколько раз предлагал,каждому водителю почистить место именно за собой!
Дворник отказывается чистить места возле автомобилей,что бы не было претензий типа поцарапал!
И что вы думаете эти водители уепаны отвечают?
Купи мне лопату,почисти мне место, чистить место это удел лакеев и.т.д
Скинув сугроб со своей скотовозки,они перепарковывают автомобиль на чистое место)
Они считают себя самыми вумными победившие систему и при этом засравшие весь двор!
Видимо у многих в крови только функция срать ,бросать пакеты с мусором в урны возле подъезда и.т.д

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21.01.2019 - 06:38

[^]
dvmax
21.01.2019 - 06:21
-1

Шутник

Это все понятно, территорию поделили, документов нет, ясно, но права качают.

Интересно, а вот допустим я откапаю в сугробе место под свою машину. А кто то возьмет и начнет ставить туда авто свое, ну раньше меня приезжает. При этом, не понимая что копал то я себе, могу я обратно все закопать вместе с машиной непонимающего?

Это сообщение отредактировал dvmax - 21.01.2019 - 06:22

[^]
MaxQuadCore
21.01.2019 - 06:25
2

thispersondoesnotexist

Пусть пишет заявление, с приложением документа о собственности

[^]
quickpower
21.01.2019 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Rickkk @ 20.01.2019 - 20:10)
машина на номерах - не может считаться бесхозной, пусть стоит дальше

Одних номеров мало. Бесхозной может считаться разукомплектованная машина. Вот когда с неё пропадут колёса, фары, и тд. Тогда можно обращаться в муниципалитет.

[^]
RMAx1978
21.01.2019 - 07:16
5

Паяльник

Цитата (22122016 @ 20.01.2019 - 19:50)
Как уже достали автовладельцы с " моим местом ".Ваше место только на кладбище будет и то , как родственники решат.Пускай подает заяву.Может посмеются над очередной ТП.

Посмеются. Но заяву принять обязаны. Впрочем, найдут владельца и скажут, что машина не бесхозная. Дело века закрыто.

[^]
Rickkk
21.01.2019 - 07:18
2

Весельчак

Цитата (drunik23 @ 21.01.2019 - 10:19)
Не ну есть случаи, замело снегом ничье место, баба лопатой помахала опс новое место, дай поставлю... я разделяю ее позицию от части. а московские номера сжигать к буям disgust.gif  для них чистили типаbiggrin.gif

А вот и секта снегочистов подтягивается. Почистил снег- место твое на ближайшие 100 лет и переходит по наследству. Здравый смысл, как правило, отсутствует.

Да что вы говорите?
Дворник отказывается чистить места возле автомобилей,что бы не было претензий типа поцарапал!
Скинув сугроб со своей скотовозки,они перепарковывают автомобиль на чистое место)
Они считают себя самыми вумными победившие систему и при этом засравшие весь двор!
Видимо у многих в крови только функция срать ,бросать пакеты с мусором в урны возле подъезда и.т.д

Люди которые сами чистят себе место, вы вообще из каких деревень пишите?
У себя в городе я жил в нескольких домах и ни разу не видел чтоб кто то чистил себе место, потому что во первых этим занимаются специальные люди, те же которые подметают двор летом, моют подъезды, работники сферы жкх. во вторых движение во дворах достаточно интенсивное снег и так неплохо утрамбовывается.
p.s. живу в сибири снега выпадает много

Это сообщение отредактировал Rickkk - 21.01.2019 - 07:20

[^]
nirotub
21.01.2019 - 07:22
6

Ярила

Цитата (BenJoplik @ 20.01.2019 - 21:48)
"Хозяин занял моё парковочное место."

Что это за бред ?

Это уже не бред. Люди реально края попутали. Присваивают себе общественное место, потому что они видите ли, блеать, его "облагородили". Засыпали щебнем, убрали снег и т.п. Да всем похуй. Не облагораживайте, блеать, общественное место. Заебали собственники хуевы.

[^]
ПАНтелемон
21.01.2019 - 07:24
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2019 - 21:24)
Цитата (999and999 @ 20.01.2019 - 21:18)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2019 - 21:11)
999and999
Цитата
не убедительно звучит

Что конкретно не убедительно?
Я бы вообще запретил ночную стоянку во дворах.

мнение Ваше о нецелесообразности нахождения машин во дворах не подкреплено чем то, кроме Вашими хотелками к запрету, пока на ночную стоянку. Почему не на постоянную тогда уж? Вам вот мешает, а мне, например, фиолетово на них.

Я всегда знал что проблема не в правительстве, а в людях подобных вам, которым пофиг на окружающих.
Нужно сделать как в Японии, нет документа подтверждающего наличия постоянного места для хранения авто, машину не продадут. Нужно и у нас так сделать.
А то понакупят помоек, как Мазда за 55 из соседней темы и бросают их где попало.

Было уже в СССР-нет гаража,не купишь машину.Нет машины-не получишь место под гараж. dont.gif why.gif

[^]
trsw
21.01.2019 - 07:24
2

Ярила

Ооо, вечная тема)) что интересно, в основном все понимают, что нет своих мест в общих дворах, но откуда же такие в реале? Яп не читают или боятся писать? Хотелось бы послушать аргументацию gigi.gif

[^]
drunik23
21.01.2019 - 07:25
-2

Ярила

Цитата (Rickkk @ 21.01.2019 - 07:18)

Да что вы говорите?

У себя в городе я жил в нескольких домах и ни разу не видел чтоб кто то чистил себе место, потому что во первых этим занимаются специальные люди, те же которые подметают двор летом, моют подъезды, работники сферы жкх. во вторых движение во дворах достаточно интенсивное снег и так неплохо утрамбовывается.

Дядя что бы лично после тебя почистили место заведи себе личного дворника!
Дворник не может специально сидеть и ждать,когда ваше величество соизволит освободить место!
При этом кто обязан чистить за вами снег скинутый с вашего имущества?
Да и с каких уев я должен в своих чистеньких ботиночках прыгать по вашим сугробам?
Уж если после вас остался сугроб будьте любезны убрать снег до того состояния когда вы ставили машину!
Ну и купите себе лопату снеговую, сколько там фискарс стоит 2 рубля?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21.01.2019 - 07:28

[^]
sm9
21.01.2019 - 07:38
3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 21.01.2019 - 07:25)

Да и с каких уев я должен в своих чистеньких ботиночках прыгать по вашим сугробам?
Уж если после вас остался сугроб будьте любезны убрать снег до того состояния когда вы ставили машину!

Что за дичь? Может ещё подъезд по очереди мыть? Есть строка в платёжке "ремонт и содержание жилья" по которой я лично плачу больше 4к в месяц. Уборка придомовой территории туда включена. И почему то для дворников нашей УК не составляет проблемы убрать снег ещё раз, когда на машинах разъедутся все на работу. Снег до асфальта вычищают. Если у вас не так - жалуйтесь на плохую работу УК, а не прикрывайте им жопу махая лопатой.

[^]
Dikoy
21.01.2019 - 07:38
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Сейчас так модно, автомобиль покупается автоматом с кусочком земли в своем собственном дворе

[^]
shaade
21.01.2019 - 07:39
-9

Шутник

Цитата (Приятель @ 20.01.2019 - 19:42)
кто-то поставил автомобиль на место, куда ставит свое ведро одна девушка
via

У кого-то автомобиль, а у девушки ведро?

Там видно что парковочное место специально организованно. А если люди которые живут там вложили труд и деньги и ухаживают за этим местом, то паркуясь там человек намеренно шел на конфликт. Нужно договариваться с людьми, а не права качать на пустом месте. Ты сначала сделай своими руками что-нибудь. Облагородь, цветы и клумбы сделай, парковку цивилизованную, а потом уже получишь право кого-то осуждать. А-то все на жопе сидят, дворы собственные в дерьме, ждут пока им кто-то что-то сделает потому что обязан. И всегда одни и те же слова.... вот у нас говно а на западе хорошо, там такие дворы, там так все ухоженно!

[^]
Rickkk
21.01.2019 - 07:40
6

Весельчак

Цитата (drunik23 @ 21.01.2019 - 11:25)
Цитата (Rickkk @ 21.01.2019 - 07:18)

Да что вы говорите?

Дядя что бы лично после тебя почистили место заведи себе личного дворника!
Дворник не может специально сидеть и ждать,когда ваше величество соизволит освободить место!

Какой личный дворник, какие сугробы, что вы вообще несете.
Я же написал у нас уборкой занимается УК, в квитанции ЖКХ есть такая строчка "ремонт и содержание жилья" в нее и входит в том числе уборка снега, если у вас не так то решайте вопрос с вашей УК а не ругайтесь за расчищенное место.

[^]
Neftyanoy
21.01.2019 - 07:41
7

status not found

просто перепись долбоебов вида “этожмоеместо” и ссунов в лифте. ебаный стыд disgust.gif

[^]
startersan
21.01.2019 - 07:42
0

Шутник

По теме , согласен - сам воевал с таким "мое место" недавно. Но и подснежника тоже не оправдываю. Кидать свое ведро на неделю , скорее всего на гостевой парковке нехорошо. Одно дело , если есть обстоятельства, но у нас пол-двора таких полуумных. 20 паркомест на 350 квартир. А подснежников 80% . И вот как не злиться?

[^]
shaade
21.01.2019 - 07:46
-2

Шутник

Цитата (sm9 @ 21.01.2019 - 07:38)
Цитата (drunik23 @ 21.01.2019 - 07:25)

Что за дичь? Может ещё подъезд по очереди мыть? Есть строка в платёжке "ремонт и содержание жилья" по которой я лично плачу больше 4к в месяц. Уборка придомовой территории туда включена. И почему то для дворников нашей УК не составляет проблемы убрать снег ещё раз, когда на машинах разъедутся все на работу. Снег до асфальта вычищают. Если у вас не так - жалуйтесь на плохую работу УК, а не прикрывайте им жопу махая лопатой.

Вот до посинения и будешь жечь сцепление на машине, пока дождешься уборки снега. Вы знаете как работают дворники, у них обязанности какие и что они чистить должны? Может дворник должен и дорогу вокруг дома чистить и места ваши для парковки? Да их там отродясь этих мест не предусмотрено. Реально на вещи смотрите. Старые дворы не приспособлены как и многие новые. Вот люди и начинают выходить из ситуации как могут. Кто-то хамски встанет на тротуар, детскую площадку, кто-то купив паркетник залезет на сугроб ни приложив труда его почистить... и это прошу заметить в собственных дворах! Вот живут там люди, пусть сами решают для себя, пусть договариваются с соседями, пусть организовывают парковки, для этого созданы все условия в законодательстве. Нужно просто договариваться. А нам в чужой двор не лезть со своими поучениями.

[^]
nirotub
21.01.2019 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 20.01.2019 - 22:10)
Цитата (LavrentiyZ @ 20.01.2019 - 19:50)
я таким жлобам обычно говорю
Купи замок и повесь его, раз это твое место.
Обычно отваливают

Некоторые вешают.

Я обычно прошу показать документы на то, что это место их собственность. У них происходит разрыв шаблона.

[^]
parabella
21.01.2019 - 07:49
2

Юморист

Как то организация наша покупала для своих нужд квартиру и владелец квартиры предложил купить у него парковочное место за 700 000 рублей. На вопрос давай документы, он ответил, что доков нет, но все соседи знают, что это его место... cheesy.gif

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (startersan @ 21.01.2019 - 07:42)
20 паркомест на 350 квартир. А подснежников 80% . И вот как не злиться?

Сочувствую ситуации, но при таком раскладе и без подснежников ситуация не улучшится. Самого когда в маме в хрущевку приезжаю, аж бесит место искать - на 4 подъезда всего 6 нормальных мест. Остальные по тротуару корячатся.

[^]
nirotub
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2019 - 22:32)
Проблема в том что некоторые водятлы считаю что могут бросить свои ведра во дворе на длительный срок, некоторые всю зиму не ездят.

Это кого-то ебёт? Захочу и поставлю хоть на всю зиму. Проезду не мешает? Скорым там, пожарным? Тогда можете на йух идти.

[^]
shaade
21.01.2019 - 07:51
-3

Шутник

Цитата (nirotub @ 21.01.2019 - 07:46)
Цитата (Сергеевич74 @ 20.01.2019 - 22:10)
Цитата (LavrentiyZ @ 20.01.2019 - 19:50)
я таким жлобам обычно говорю
Купи замок и повесь его, раз это твое место.
Обычно отваливают

Некоторые вешают.

Я обычно прошу показать документы на то, что это место их собственность. У них происходит разрыв шаблона.

Никто о собственности не говорит, тут речь о парковке. Никто не ограничивает ваше права пройти по этой парковке. Но может быть так, что морального права парковать там свою машину человек имеет больше чем у вас.

[^]
Митолизд
1

Сонный медведь

Цитата (Приятель @ 20.01.2019 - 19:42)
Хозяин занял моё парковочное место.

Я могу понять претензии, когда сделано как в доме у моих родителей - территория ТСЖ огорожена, охраняется (камеры, шлагбаум, охранники), на собрании ТСЖ распределены места (причем хватило всем!), они размечены и подписаны. И за эти места автовладельцы платят, за стоянку и охрану. Тут да, можно понять претензии, если заедет кто-то "залетный" и встанет на чужое место.

А всякие там цепочки, "я сто лет тут живу" и прочее пусть себе в жопу сунут. У нас во дворе такие деятели нашлись со столбиками и замками. Вызвали УК и срезали нахрен. И так 4 раза - перестали маяться дурью.

[^]
AK79
0

Балагур

Цитата (dvmax @ 21.01.2019 - 07:21)
Это все понятно, территорию поделили, документов нет, ясно, но права качают.

Интересно, а вот допустим я откапаю в сугробе место под свою машину. А кто то возьмет и начнет ставить туда авто свое, ну раньше меня приезжает. При этом, не понимая что копал то я себе, могу я обратно все закопать вместе с машиной непонимающего?

В Самарской области последняя реально снежная зима была в 2008. Я тогда несколько раз копал место, куда поставить свою девятку. Вечером приезжал, место занято, я другое копал. Вас таких тогда не было ещё, машин было немного, а сам я до такой куйни, как своё место во дворе, даже догадаться не мог.

P.S. С тех пор машин стало столько и утрамбовывать снег во дворе они стали так, что слова про очистку места под машину, в нашей области во всяком случае, попахивают пи#де%ом.

[^]
sm9
2

Ярила

Цитата (parabella @ 21.01.2019 - 07:49)
Как то организация наша покупала для своих нужд квартиру и владелец квартиры предложил купить у него парковочное место за 700 000 рублей. На вопрос давай документы, он ответил, что доков нет, но все соседи знают, что это его место...  cheesy.gif

Наглость второе счастье lol.gif Мне по такой же схеме кладовку в закутке где мусоропровод приобрести предлагали.

Это сообщение отредактировал sm9 - 21.01.2019 - 07:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85805
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх