День когда я отказался от машины «навсегда»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komodov
8.09.2018 - 13:00
-8
Статус: Offline

Ярила

У тебя нет детей, ибо нету бабы постоянной.
нету бабы постоянной ибо нету тачки
Но типа ты свободен..

Своё лоховство выпячивать наружу.. и считать это нормой..
Скоро тут гомосеки будут писать что то типа я педрила и это хорошо потому что я долблюсь в жопу и мне мнут простату а вы все умрёте от рака простаты ...

пиздец блять.

что ещё напишите?
не нужна тачка не нужна баба не нужна хата ... нахуй ты сюда приехал?педалировать педали на велике?

[^]
Laryx
1

Ярила

Живу в глухой провинции. Машину продал уже скоро 10 лет как. Вполне доволен. Оказывается, на нее уходило куча бабла.

Иногда возникает желание купить (есть сбережения), но стоит один раз пройти мимо пробки, в которой пешком обгоняю поток автомобилей - и желание быстро исчезает.

[^]
Incko
3

Ярила

По мне так какая то рекла каршеринга. Осталось название каршеринга впилить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
freim
8.09.2018 - 13:02
2

Просто Царь

Цитата (Обломофф @ 8.09.2018 - 12:58)
Автомобилисты которые Очень любят личный комфорт буквально ездят на здоровье пешеходов. Наверно кто то замечал что 1 января воздух в городах довольно таки чистый и пройтись по свежему воздуху очень приятно, ясен хуй что многие сейчас кинутся меня обоссывать но гавно в интернете не так вредит как поганый воздух в городе. Зимой лично мне тяжело от выхлопов машин, а весной летом и осенью я езжу на велике чего и всем желаю

Уедь в деревню хуево-кукуево, где один трактор на всю деревню и дыши на здоровье воздухом lol.gif

[^]
Atraks
8.09.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата (komodov @ 8.09.2018 - 15:00)
Но типа ты свободен..

Своё лоховство выпячивать наружу.. и считать это нормой..
Скоро тут гомосеки будут писать что то типа я педрила и это хорошо потому что я долблюсь в жопу и мне мнут простату а вы все умрёте от рака простаты ...

пиздец блять.

что ещё напишите?
не нужна тачка не нужна баба не нужна хата ... нахуй ты сюда приехал?педалировать педали на велике?

Нет авто - значит лох?
Потребляди совсем со своими автомобилями ебанулись.

[^]
MPR
8.09.2018 - 13:05
2

Ярила

Цитата (krasnyiflag @ 8.09.2018 - 12:30)
чувак просто рассказал о своем опыте. Вот даже цитата "Я пишу сугубо о своём опыте." Просто поделился своими размышлениями на тему и никого ни к чему не призывает. Но всё равно многие сразу начали засирать автора.  faceoff.gif

Да никто его не засирает, просто реальность несколько отличается от того что рисует автор
Скажем каршерниг, вот прямо сейчас зарегался, машин рядом хрен, судя по карте до блишаейшкй машины ехать транспортом остановки четыре. Не факт что ты приедешь и она будет на месте.
Второй вариант, предположим что ты девушку погулял вечером и домой пригласил для продолжения, ну вышли из ресторана прокатились на маршрутке до ближайшего каршернигового авто, сели, едете, ты её за коленочку гладитшь....
А она тебе и говорит "что то мне сидеть мокро и пахнет дурно"
Выясняется вдруг, что предыдущий арендатор на сиденье пописал возмутившись тупой техподдержкой или завышенными ценами.
Как думаете даст девушка или домой поедет и симку выкинет.
Сам не являюсь прямо таки фанатом авто, но машина выходного дня есть, на работу на транспорте езжу. Машина все таки даёт бОльшую свободу нежели наемный транспорт и лично мне обходится она сильно дешевле.
ЗЫ
Вот только что зарегался в сервисе каршеринга, думал в аэропорт укатить вместо такси.
Но есть нюанс дочке 1.2мес нужно детское кресло, оказалось детских кресел в каршеринга нет. Блеа, для кого это сделано? Для этих вот женынетдетейнетнасоседейхуйложил?

Это сообщение отредактировал MPR - 8.09.2018 - 13:15

[^]
Laryx
8.09.2018 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Atraks @ 8.09.2018 - 13:04)
Нет авто - значит лох?

Увы, это так.

Практически любая баба тебя с высокой вероятностью бортанет, если у тебя нет автомобиля.

[^]
VampirBFW
8.09.2018 - 13:06
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (komodov @ 8.09.2018 - 13:00)
Но типа  ты свободен..

Своё лоховство выпячивать наружу..  и считать это нормой..

пиздец блять.

что ещё напишите?

У меня есть ребенок, есть не баба, а любимая жена, и нет машины ЧТО Я БЛЯТЬ ДЕЛАЮ НЕ ТАК! Задрали уже превозносить сраковозку как нечто прямо ВАААУ! И прям без машины ты никто, никуда не доберешся, и вааще умрешь. Я с другом на спор пробовал с лубянки добраться до его дома на университете. Я на метро, он на машгине. к тому времени как он приехал, я успел добратся домой, зайти в магазин, купить пожрать, и начать готовить.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.09.2018 - 13:07

[^]
Швабра
8.09.2018 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 8.09.2018 - 01:18)
Цитата (Dio575 @ 8.09.2018 - 01:09)
Как заебали "адепты машина не нужна"

НУЖНА мащина это в первую очередь комфорт, и никакое такси и кашеринг ( где ебуться и гандоны находят) не сравнится  собственной машиной.

Это как утвержать что сьемное жилье или гостинница не хуже собственной квартиры  ХУЖЕ ОДНОЗНАЧНО.

А теперь успокойтесь и найдите в моем посте утверждение по поводу "не нужна". =)
Она для меня дороже и не закрывает и трети моих сценариев использования аренды/такси, а следовательно будет стоять у подъезда и гнить, пока я буду продолжать использовать каршеринг/такси/долгосрочную аренду.
Если Вы внимательно посмотрите, то все поездки в аэропорт точно не на своей машине, все поездки с работы и от подруг тоже, все спонтанные поездки когда машина берется просто в процессе прогулки по городу - и снова своя в это время в нескольких десятках километров.
На своей машине в Москве удобно только за город и только в выходные. Конкретно в моем случае это процентов 10 от всех моих поездок. Да и там у аренды есть преимущества в виде возможности скинуть тачку, из-за пробок например. Вы даже не представляете сколько раз я встревал в пробки, когда навигатор пишет несколько часов езды до места назначения, а у меня через несколько часов самолёт/встреча/ресторан. Просто парковал у ближайшего метро и через час уже был где надо. Со своей такой фокус бы тоже прокатил, но надо было бы найти бесплатную парковку возле метро, что уже не просто, а потом надо было бы за ней вернуться, что в случае с самолётом получилось бы только через неделю.

И от подруг....и бабы у него напрокат cool.gif

[^]
одинизмногих
1

Понаостававшийся

Тоже думал отказаться от личного транспорта, не, ну а чё? Метро - выкопано по всей деревне и её окрестностям, автобусы и троллейбусы мало того что есть, так ещё и по расписанию ходят. Такси опять-же с кар-простихоспади-шеринком... Но потом я сменил работу и оказалось что попасть из квартиры в ЮВАО в контору в южной части ЦАО к 06:15 несколько затруднительно, конечно не так как выбраться обратно после 23:00, но всё-же занимает это действие часа 1,5-2 в обоих случаях, в отличии от того, что на машине на эту дорогу уходит 25-30 минут. Да и обходится такая поездка значительно меньше чем 1,5 штуки на такси в день. Начинать же утро с поиска каршеринговой машины тоже не вариант - в наших выселках это зверь довольно редкий, дольше искать придётся, чем ехать. Так что пришлось наступить на свои хотелки и снова ездить на работу на автобусе. На своём автобусе. cool.gif

[^]
СироИсии
-1

Desolator M.D.

ТС не один такой, я вот тоже думаю продать Зафиру-2, в 13м из салона брал. Один владелец, всё по правильному (сам автомех в прошлом). ПМ, если что...

[^]
7thday
0

убиваю логикой

все изза дебильной застройки городов.
у нас же сука в россии нет места поэтому все дома тыкают рядом друг с другом кладя хуй и на дороги и на парковки.

нерезиновая это лишь участок России.
в москве да может быть ненадо машину. а в России без машины никуда.
да в городе пробки (причину я уже написал выше), но сам факт перевозки своей жопы из пункта А в пункт Б без автомобиля для меня является диким. в жопу общественный транспорт в жопу каршеринги и такси
только свой авто

да я живу в током городе где центр всегда стоит в пробках а на выезде из города пробка еще больше. но я живу за городом и мне это нравится.

моя работа и надомная и выездная в центр и никогда не думал о том чтоб отказаться от авто и не вижу ни одной причины которая меня заставила бы это сделать.

[^]
Эндрю29
8.09.2018 - 13:08
1

Ярила

Дачи нет, работа в другом конце Москвы от дома. Тоже машина совсем нахрен не нужна. В редкие моменты, когда надо что-то перевезти - такси. Вообще нисколько не парит ее отсутствие.

[^]
VampirBFW
8.09.2018 - 13:08
-1

Цитата (Laryx @ 8.09.2018 - 13:05)
Нет авто - значит лох?

Увы, это так.

Практически любая баба тебя с высокой вероятностью бортанет, если у тебя нет автомобиля.

Ну и нахер тебе нужна потреблять которая тебя оценивает по авто??? Эт ораньше машина была средством достатка, сейцчас в основной массе это кредит на 10 лет. А эта потреблять свинтит от тебя как только у тебя проблему начнутся. Ну и нахуй тебе такое счастье?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.09.2018 - 13:09

[^]
VampirBFW
8.09.2018 - 13:09
-1

Цитата (7thday @ 8.09.2018 - 13:07)
все изза дебильной застройки городов.
у нас же сука в россии нет места поэтому все дома тыкают рядом друг с другом кладя хуй и на дороги и на парковки.

нерезиновая это лишь участок России.
в москве да может быть ненадо машину. а в России без машины никуда.
да в городе пробки (причину я уже написал выше), но сам факт перевозки своей жопы из пункта А в пункт Б без автомобиля для меня является диким. в жопу общественный транспорт в жопу каршеринги и такси
только свой авто

да я живу в током городе где центр всегда стоит в пробках а на выезде из города пробка еще больше. но я живу за городом и мне это нравится.

моя работа и надомная и выездная в центр и никогда не думал о том чтоб отказаться от авто и не вижу ни одной причины которая меня заставила бы это сделать.

И я не из Москвы, и у нас центр в пробках, но добратся куда то на велике можно в 6 раз быстрее. И проблем с парковкой нет.

[^]
Atheist123
8.09.2018 - 13:10
0

Жыдай

Я бы отказался тоже. Но есть дача

[^]
komodov
8.09.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (MPR @ 8.09.2018 - 13:05)
чувак просто рассказал о своем опыте. Вот даже цитата "Я пишу сугубо о своём опыте." Просто поделился своими размышлениями на тему и никого ни к чему не призывает. Но всё равно многие сразу начали засирать автора.  faceoff.gif

Да никто его не засирает, просто реальность несколько отличается от того что рисует автор
Скажем каршерниг, вот прямо сейчас зарегался, машин рядом хрен, судя по карте до блишаейшкй машины ехать транспортом остановки четыре. Не факт что ты приедешь и она будет на месте.
Второй вариант, предположим что ты девушку погулял вечером и домой пригласил для продолжения, ну вышли из ресторана прокатились на маршрутке до ближайшего каршернигового авто, сели, едете, ты её за коленочку гладитшь....
Выясняется вдруг, что предыдущий арендатор на сиденье пописал возмутившись тупой техподдержкой или завышенными ценами.
Сам не являюсь прямо таки фанатом авто, но машина выходного дня есть, на работу на транспорте езжу. Машина все таки даёт бОльшую свободу нежели наемный транспорт и лично мне обходится она сильно дешевле.

Да он пиздит как дышит.
раз в месяц на каршеринге доедет куда то и типа бля он часто пользуется...
я часто пользовался.. 45к за 2 месяца спустил.. после чего купил жигуар за 50тр .ездил полгода а потом продал ибо свою тачку сделал.

пусть доедет до вокзала в 3 часа ночи от вокзала домой в Бирюлёво.. туда обратно 3 часа. по 8 р минута. 1500р как не хуй на хуй... + 300р за парковку у вокзала ибо там хуй.! и это лишь разовый сука выезд будет..

Но ка я писал выше если нету бабы детей хаты и снимаешь койкометсо , то можно педалировать педали и рассуждать о вкусе устриц в париже..

[^]
spitfire
8.09.2018 - 13:11
0

кажется

подобные опусы появляются с завидной периодичностью на разных ресурсах. Совпадение?©

[^]
Sadeid
8.09.2018 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (MPR @ 8.09.2018 - 13:05)

Без машины совсем не дают? =) Бедненький. Может стоит задуматься где Ваша жизнь пошла не туда?

[^]
vetandrey
8.09.2018 - 13:13
0

Ярила

В неризиноовой, так еще прокатит, а в любом другом городе без машины не вариант.

[^]
Atraks
8.09.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.09.2018 - 15:08)
Цитата (Laryx @ 8.09.2018 - 13:05)
Нет авто - значит лох?

Увы, это так.

Ну и нахер тебе нужна потреблять которая тебя оценивает по авто??? Эт ораньше машина была средством достатка, сейцчас в основной массе это кредит на 10 лет. А эта потреблять свинтит от тебя как только у тебя проблему начнутся. Ну и нахуй тебе такое счастье?

Я потреблядью назвал комодова и ему подобных хипстеров, которые типа не лохи. У них же жоповозка есть в кредит.

[^]
Supremeqw
8.09.2018 - 13:15
2

Ярила

Мне кажется, или это опять реклама каршеринга? Типо, смотрите как круто и насколько дешевле такси.

Живу не в москве, но город немаленький. Каршеринга у нас тут нет ( посмотрел московские цены на каршеринг - у нас такси столько же обойдется )

Машина у меня недорогая, мне не понты, мне себя возить. И жену.

Парковка на работе бесплатная, у дома - бесплатная. Метро в городе нет, а в своей машине в пробке стоять намного комфортнее, чем в маршрутке. Да и, в отличии от маршрутки, на машине я могу объехать пробку.

В год мне машина обходится страховка + бензин + по мелочи ремонта - около 50 тысяч. Или примерно 150 рублей в день. Это меньше, чем пообедать в столовой на работе, и чуть больше пачки сигарет.

Зато в сезон гриппа я не езжу в маршрутках с кашляющими/чихающими людьми, в дождь мне не надо перепрыгивать через лужи по пути до остановки, в жару и в холод есть кондиционер/печка. Не говоря уж о том, что у меня в машине играет The Doors, а не какая-нибудь бутырка.

И чем больше людей будут писать, что они отказываются от автомобиля, тем мне лучше - на дорогах будет свободнее. Вот еще лет через 10 метро обещали построить (ага, ждемс...), тогда еще меньше автовладельцев на дороге станет, мне будет еще комфортнее :)

[^]
одинизмногих
8.09.2018 - 13:16
-1

Понаостававшийся

Цитата (komodov @ 8.09.2018 - 13:11)

пусть доедет до вокзала в 3 часа ночи от вокзала домой в Бирюлёво.. туда обратно 3 часа. по 8 р минута. 1500р как не хуй на хуй... + 300р за парковку у вокзала ибо там хуй.! и это лишь разовый сука выезд будет..

Чего? Откуда 3 часа на круг? За это время эту повозку из Бирюлёво до любого вокзала и обратно можно руками дотолкать. cool.gif

[^]
Qweas
8.09.2018 - 13:16
0

Юморист

Автор не написал свое стандартное/обычное передвижение в Москве.
Как он ездит по стандартному маршруту дом-работа-дом ?
Нет своей а/м, значит на общественном трансопрте.
Но какой дурак будет ездить в Москве на метро/маршрутке/автобусе, если есть свой а/м ?
Ведь в метро бомжи, чурки, быдлота из близлежащих крупных и мелких городов.
Вонючие, потливые летом, кашляющие, пердящие, разящие перегаром и чесноком. А то и туберкулезники нелеченные. И т.п.
Ездить в общественном транспорте в Москве - себя не уважать, и подвергать свои здоровье и жизнь опасности!
Фу-у-у.
А про а/м из каршеринга уже есть видео ( в т.ч. и на Япе ) где подростки, закрыв лица, туда ссут и срут. Также есть большое кол-во видео про "качество" этих а/м после полугода их активного использования . Этот период как раз входит в очерченный автором.
Ездить в дешевых а/м каршеринга (класс упоминаемый автором ) в Москве - себя не уважать, и подвергать свои здоровье и жизнь опасности!
А про такси с водителями азиатами - вообще нельзя говорить. Просто ужас и смерть. Такси более высокого класса в любом случае будет сильно дороже своей а/м.
Ездить в дешевых а/м такси в Москве - себя не уважать, и подвергать свои здоровье и жизнь опасности!

Это сообщение отредактировал Qweas - 8.09.2018 - 13:17

[^]
Narkozzz
8.09.2018 - 13:17
1

Гойдофоб

Цитата
Я холост, детей нет, дачи нет.

При таких вводных можно и на самокате передвигаться. Машина нужна именно для семьи и дачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63812
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх