Мы тебе помочь не сможем: брошенный в поле водитель фуры может погибнуть от голода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton100
27.01.2018 - 23:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (XADZZOX @ 27.01.2018 - 23:50)
Цитата (Anton100 @ 27.01.2018 - 23:45)
Цитата (XADZZOX @ 27.01.2018 - 23:32)
Цитата (Anton100 @ 27.01.2018 - 23:27)
Видел машину эту, встрял реально: доставать будет тяжко на бок ляжет легко.
А вообще сталкиваясь по работе с дальнобоями понимаю что неправильные они люди и братства нет там никакого

Пря так взял всех скопоми обосрал . Дай угадаю... ты ща стоишь в белом пальте? lol.gif

По трассе езжу часто и много, беспредел фуры полный на дороге устраивают поубивал бы , нервов нахватает : в левой полосе при свободной правой стали дальнобойщики стабильно ездить, и не надо говорить что правая разбита, разбита она именно фурами с перегрузом и т.д.

По трассе езжу много и вижу много долбойепов на жоповозках, только чето мне не пришло в голову назвать всех людей на легковых отбросами. Мож это потому, что я не такой пушистый и не в белом пальте , как ты?
А нехватает нервов, так сиди дома, на дороге такие нахъ не нужны, даже в белых польтах и окуевающих от своей окуительностиlol.gif

А так ты из них? Так давай удачи!!!! Не о чем мне с тобой разговаривать, правила соблюдайте будут к вам нормально относится, а так в след каждый второй вам плюет

[^]
GUMANNIY
27.01.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 27.01.2018 - 23:44)
Цитата (GUMANNIY @ 27.01.2018 - 23:40)
Цитата (alexpopov @ 27.01.2018 - 22:41)
У меня простой вопрос, а где все остальные? Хозяин фуры, груза, заказчик? За трое суток можно было с сибири приехать.

А если хозяин фуры он? То за груз отвечает он, а заказчику похуй, на твои трудности. И да если ты в логистике лох, то не задавай простых вопросов.

Ясно. Если ты , ввязываешься в перевозки , сваливаешь машину с чужим грузом в кювет, не имеешь в кармане денег на подобные ситуации, у тебя не застрахован груз и нет телефона, кому можно было бы позвонить для организации помощи, то у меня для тебя неприятная новость. лох у тебя с зеркале. И МЧС тут не при чем.

Нихуя тебе не ясно, пока ты в кювете не оказался, а окажешься визжать будешь, какой ты несчастный и какие в МЧС пидорасы.

[^]
1BiLiOnLiKe
3

Приколист

так

платон был

мчс был

налоги были

пора начинать......Путин

или не для этого эта тема с нытьем?

[^]
gluk35
8

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 23:28)

Если у человека нет возможности вызвать эвакуатор, тем более у иностранца. Могли бы дотащить до первой стоянки.

Рации запретили, мобильные телефоны отменили. И народу рядом нет. для вызова эвакуатора. Короче марсианин. русская версия.

[^]
aLex66
8

Ярила

Увлекательный пост! Такое впечатление, что это водила или хозяйн груза, авто с помощью ЯПа принуждает МЧС доставить все до места назначения. В свою очередь, МЧС вежливо с помощью ЯПа и опираясь на его традиции в виде45см. и компаса, указывает направление движения, предупреждает, что возбуждение этого органа, черевато болезненными ощущениями в седалещном месте и кошельке.

[^]
Romulus001
28.01.2018 - 00:00
8

хлебну медку

Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 23:53)
Цитата (FrozenMind @ 28.01.2018 - 01:46)
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 22:43)
Если он обратился за помощью, то должны вытащить. Может поляки ни к кому не обращались.

где, сука, в уставе есть слова что должны вытащить долбочеса, съехавшего в кювет, еще и бесплатно?

4 года в ЧС был и нихуя не помню в уставе такого. Катастрофы, аварии, людей спасти - эт да, а кусок железа (даже стоимостью в овер дохуя мильенов) ну никак не прописан в уставе

Причем тут МЧС, если такая практика существует на всех дорогах.

ВОДИТЕЛЬ ЗАМЕРЗНУВШЕГО НА ТРАССЕ БОЛЬШЕГРУЗА ИЗ УДМУРТИИ ПОБЛАГОДАРИЛ ТЮМЕНСКИХ АВТОИНСПЕКТОРОВ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ

Водитель из Удмуртии поблагодарил тюменских автоинспекторов за проявленное к нему сочувствие, неравнодушие и оказанную помощь в нештатной ситуации, случившейся с ним в сильный мороз, установившийся на сибирских дорогах.
Сегодня ночью на 179-м километре автодороги Курган-Тюмень инспекторы полка ДПС ГИБДД не оставили без внимания большегруз, у которого по дороге в Ижевск заклинило двигатель. Водитель, опасаясь за сохранность груза, отказался покидать машину.
Автоинспекторы привезли водителю дизтопливо и помогли запустить систему отопления салона, а в течение ночи, патрулируя трассу, навещали дальнобойщика каждый час. Когда под утро вышла из строя и система отопления салона, сотрудники Госавтоинспекции доставили водителя в ближайшую гостиницу, отбуксировав грузовик на территорию дорожно-ремонтного строительного управления.
Сегодня ночью и утром сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области на федеральных автодорогах отогрели в патрульных автомобилях и напоили горячим чаем восемь водителей из разных регионов России от Костромской области до Иркутска. Автоинспекторы, привлекая на помощь дорожные службы и других участников движения, помогли завести их большегрузы или отбуксировать до автокемпингов. ТЫЦ

ты разницу понимаешь, между должностными обязанностями и актом доброй воли ?
Вытащит тебя из искореженного авто и отвезти в больницу - это обязанность, а вот тащить твое имущество и охранять его на стоянке - это акт доброй воли . Или ты тупо троллить пытаешься ?! cool.gif

[^]
alexpopov
28.01.2018 - 00:01
3

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 27.01.2018 - 23:59)
У меня простой вопрос, а где все остальные? Хозяин фуры, груза, заказчик? За трое суток можно было с сибири приехать.

А если хозяин фуры он? То за груз отвечает он, а заказчику похуй, на твои трудности. И да если ты в логистике лох, то не задавай простых вопросов.

Ясно. Если ты , ввязываешься в перевозки , сваливаешь машину с чужим грузом в кювет, не имеешь в кармане денег на подобные ситуации, у тебя не застрахован груз и нет телефона, кому можно было бы позвонить для организации помощи, то у меня для тебя неприятная новость. лох у тебя с зеркале. И МЧС тут не при чем.

Нихуя тебе не ясно, пока ты в кювете не оказался, а окажешься визжать будешь, какой ты несчастный и какие в МЧС пидорасы.

Нет. Не буду. Мне даже в голову не придет В ТАКОМ СЛУЧАЕ жаловаться на МЧС. Я не ты и привык на себя расчитывать.
А тебе удачи и волшебных эльфов в помощь.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 28.01.2018 - 00:03

[^]
FrozenMind
6

Отмороженный Мозх

Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 22:53)
Причем тут МЧС, если такая практика существует на всех дорогах.

ВОДИТЕЛЬ ЗАМЕРЗНУВШЕГО НА ТРАССЕ БОЛЬШЕГРУЗА ИЗ УДМУРТИИ ПОБЛАГОДАРИЛ ТЮМЕНСКИХ АВТОИНСПЕКТОРОВ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ

Водитель из Удмуртии поблагодарил тюменских автоинспекторов за проявленное к нему сочувствие, неравнодушие и оказанную помощь в нештатной ситуации, случившейся с ним в сильный мороз, установившийся на сибирских дорогах.
Сегодня ночью на 179-м километре автодороги Курган-Тюмень инспекторы полка ДПС ГИБДД не оставили без внимания большегруз, у которого по дороге в Ижевск заклинило двигатель. Водитель, опасаясь за сохранность груза, отказался покидать машину.
Автоинспекторы привезли водителю дизтопливо и помогли запустить систему отопления салона, а в течение ночи, патрулируя трассу, навещали дальнобойщика каждый час. Когда под утро вышла из строя и система отопления салона, сотрудники Госавтоинспекции доставили водителя в ближайшую гостиницу, отбуксировав грузовик на территорию дорожно-ремонтного строительного управления.
Сегодня ночью и утром сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области на федеральных автодорогах отогрели в патрульных автомобилях и напоили горячим чаем восемь водителей из разных регионов России от Костромской области до Иркутска. Автоинспекторы, привлекая на помощь дорожные службы и других участников движения, помогли завести их большегрузы или отбуксировать до автокемпингов. ТЫЦ

дядя Петя, ты еблан? специально выделяю ключевые моменты в тексте

Сильный мороз, поломка машины (не съезд в кювет), инспекторы ГАИ (как раз таки, ответственные за участок автодороги).

Кстате да, а хули не гаишникам позвонил а МЧС? на аварии такого плана обычно гайцы в первую очередь едут, а потом, по необходимости, все остальные.

[^]
dimonster79
8

Ярила

Цитата (CtrlX @ 27.01.2018 - 23:51)
Цитата (san159 @ 27.01.2018 - 23:29)
Почему такая ненависть к дальнобоям? это же простые люди, завтра каждый из вас в кювет слететь может слететь, так что умирать ему там? когда работал на камазе как бы я не торопился но всегда застрявшему помогал как мог, мог вытаскивал нет просто чаю с термоса и бутерами или печеньками поделюсь, вспомните сколько раз вам дальнобои при обгоне помагают

Потому что мы ездим по дорогам. И видим кто и что такое эти дальнобои.
Перестроиться под тебя? Пожауйста.
Спихнуть с трассы? Получите и это.
Тошнить в гору, пытаясь объехать другого такого же тошнота? С радостью.
Шлифовать в пять рядов параллельно? Всегда так деаем...
И еще много и много чего, что чай, бутеры и печеньки не компенсируют ни разу.

Полностью поддерживаю. Штурмуют обледенелый подъем вдвоем. Встанут борт к борту и шлифуют. Перерыв всю трассу. А еще им пофиг до всех остальных. Они же работают типа

[^]
alexpopov
28.01.2018 - 00:02
1

Ярила

Цитата (1BiLiOnLiKe @ 27.01.2018 - 23:59)
так

платон был

мчс был

налоги были

пора начинать......Путин

или не для этого эта тема с нытьем?

Было уже.зашпалили болезного.

[^]
wwf
9

Зануда 80Lvl.

Цитата (kazakru @ 28.01.2018 - 04:56)
сколько желчи.. тьфу.. читать противно..

Да не читай ,не трать время ...
Езжай, фуру найми ,чтоб груз перекинуть,бичей ,человек 5 ,чтоб таскали ящики ,кран вызови .... Вообщем -не сиди без дела,раз душа болит gigi.gif
На самом деле -помните того пряника ,что улетел на Култуке ,которому вся Иркутская область деньги кидала на карту и пол ЯПа .
Потом были гуси в ....не помню где,на древнем МАНе с досками ....тоже помогали
Вот и пожинайте плоды ....теперь любой долбоёб будет верещать по соц.сетям при любой проблеме
Скоро колеса подтягивать выезжать будете

Это сообщение отредактировал wwf - 28.01.2018 - 00:07

[^]
KILPI
11

...

Спецом погуглил, такая спасательная операция стоит от 32 до 50 к денег! лучше МЧС предъяву кинуть и поночевать несколько дней стоя! А вдруг прокатит! biggrin.gif biggrin.gif

[^]
blackdiver
4

Ярила

Цитата (Valuj @ 27.01.2018 - 23:50)
Были такие хитровыебанные, которые при захлопывание двери вызывали МЧС. Типо конторам по вскрытию замков надо платить, а МЧС бесплатно сделает, самые умные рассказывали, что в квартире маленький ребенок, которого нужно спасать. После того, как МЧС на такие вызовы начало не вскрывать замки, а выносить нахуй дверь, количество вызовов резко пошло на убыль.

У меня несколько лет назад какие-то пидарасы залили замки суперклеем.
Вызов полиции - бесплатно.
Работа МЧС по вскрытию замков - 1500руб.

[^]
XADZZOX
28.01.2018 - 00:07
-5

Юморист

Цитата (Anton100 @ 27.01.2018 - 23:58)
Цитата (XADZZOX @ 27.01.2018 - 23:50)
Цитата (Anton100 @ 27.01.2018 - 23:45)
Цитата (XADZZOX @ 27.01.2018 - 23:32)
Цитата (Anton100 @ 27.01.2018 - 23:27)
Видел машину эту, встрял реально: доставать будет тяжко на бок ляжет легко.
А вообще сталкиваясь по работе с дальнобоями понимаю что неправильные они люди и братства нет там никакого

Пря так взял всех скопоми обосрал . Дай угадаю... ты ща стоишь в белом пальте? lol.gif

По трассе езжу часто и много, беспредел фуры полный на дороге устраивают поубивал бы , нервов нахватает : в левой полосе при свободной правой стали дальнобойщики стабильно ездить, и не надо говорить что правая разбита, разбита она именно фурами с перегрузом и т.д.

По трассе езжу много и вижу много долбойепов на жоповозках, только чето мне не пришло в голову назвать всех людей на легковых отбросами. Мож это потому, что я не такой пушистый и не в белом пальте , как ты?
А нехватает нервов, так сиди дома, на дороге такие нахъ не нужны, даже в белых польтах и окуевающих от своей окуительностиlol.gif

А так ты из них? Так давай удачи!!!! Не о чем мне с тобой разговаривать, правила соблюдайте будут к вам нормально относится, а так в след каждый второй вам плюет

Да, я бывший дальнобойщик, катался с 2000 по 2007, воплотив в жизнь мечту детства и я горжусь этим. А ты чмо, которое мешает всех и вся в одну кучу, обобщая lol.gif

[^]
kazakru
1

Ярила

Цитата (wwf @ 28.01.2018 - 00:02)

Езжай, фуру найми ,чтоб груз перекинуть,бичей ,человек 5 ,чтоб таскали ящики ,кран вызови .... Вообщем -не сиди без дела,раз душа болит gigi.gif
На самом деле -помните того пряника ,что улетел на Култуке ,которому вся Иркутская область деньги кидала на карту и пол ЯПа .
Вот и пожинайте плоды ....теперь любой долбоёб будет верещать по соц.сетям

и поехал бы и помог бы, но так как очень далеко, могу только помочь деньгами, мне не жалко для человека попавшему в беду, пусть даже беда это его личная.

[^]
KILPI
4

...

Цитата (dimonster79 @ 28.01.2018 - 00:01)

Полностью поддерживаю. Штурмуют обледенелый подъем вдвоем. Встанут борт к борту и шлифуют. Перерыв всю трассу. А еще им пофиг до всех остальных. Они же работают типа

Иди сюда! Обниму! И хуй подвинутся! Желание убивать появляется дикое!

[^]
KILPI
28.01.2018 - 00:09
9

...

Цитата (kazakru @ 28.01.2018 - 00:07)

и поехал бы и помог бы, но так как очень далеко, могу только помочь деньгами, мне не жалко для человека попавшему в беду, пусть даже беда это его личная.

Так переведи ему около сорока штук! Прямо на карточку ему, а не в службу эту! Посмотришь, как он решит проблему! cool.gif

[^]
wwf
28.01.2018 - 00:11
2

Зануда 80Lvl.

Цитата (kazakru @ 28.01.2018 - 05:07)

О ...слушай,у меня тут тоже беда... Отгрузил на пару сотен товару,и не рассчитывается клиент ,проблемы у него какие то ,а меня поставщик терзает -денег надо ему
Скинуть номер карточки,поможешь ?
Это к тому ,что ситуация дальнобоев ничем не отличается от придуманной мной.
Жизнь и здоровье-вне опасности.
А если вы из тех,кто своими деньгами помогает посторонним людям получать деньги -то ...

Это сообщение отредактировал wwf - 28.01.2018 - 00:17

[^]
GUMANNIY
28.01.2018 - 00:11
-4

Ярила

Цитата (alexpopov @ 28.01.2018 - 00:01)

Нет. Не буду. Мне даже в голову не придет В ТАКОМ СЛУЧАЕ жаловаться на МЧС. Я не ты и привык на себя расчитывать.

Спасибо, и тебе удачи, но ситуации бывают разные, и мчс здесь приём. Вот если в кабине трупак окоченевший найдут, то эвакуатор прилетит со скоростью света.

[^]
KILPI
28.01.2018 - 00:12
5

...

Цитата (XADZZOX @ 28.01.2018 - 00:07)

Да, я бывший дальнобойщик, катался с 2000 по 2007, воплотив в жизнь мечту детства и я горжусь этим. А ты чмо, которое мешает всех и вся в одну кучу, обобщая  lol.gif

Пожалуйста, оскорбляйте друг друга не используя обсценную лексику, и не переходя на личности! Ведь есть столько возможностей! cool.gif
Попробуй вот так XADZZOX" Ты, крайне мною не уважаемый, с оральным отверстием изрыгающем фекалии, как вы смеете говорить такое, смешивая в единое,тех безродных ублюдков и породистых аристократов! Вы весьма неделикактны! Кушайте навоз в вашей конюшне! И да, моя маман спрашивает, во сколько мы будем охотиться на лис?" lol.gif

Это сообщение отредактировал KILPI - 28.01.2018 - 00:18

[^]
Легат
28.01.2018 - 00:13
-1

Адепт Борща

Цитата (Snookerboy @ 27.01.2018 - 22:41)
А причём тут мчс?

EXPUPS пукан порвётся

А что им только котов с деревьев снимать?!

[^]
XADZZOX
28.01.2018 - 00:15
1

Юморист

Цитата (KILPI @ 28.01.2018 - 00:12)
Цитата (XADZZOX @ 28.01.2018 - 00:07)

Да, я бывший дальнобойщик, катался с 2000 по 2007, воплотив в жизнь мечту детства и я горжусь этим. А ты чмо, которое мешает всех и вся в одну кучу, обобщая  lol.gif

Пожалуйста, оскорбляйте друг друга не используя обсценную лексику, и не переходя на личности! Ведь есть столько возможностей! cool.gif

какую лексику? обсценную? Простите, не понял...

[^]
mrPitkin
28.01.2018 - 00:16
-6

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 28.01.2018 - 02:00)

ты разницу понимаешь, между должностными обязанностями и актом доброй воли ?
Вытащит тебя из искореженного авто и отвезти в больницу - это обязанность, а вот тащить твое имущество и охранять его на стоянке - это акт доброй воли . Или ты тупо троллить пытаешься ?! cool.gif

Причем тут троллить если я работал в этой системе. В парке есть дежурные тягачи прикрепленные к гибдд. Это не акты доброй воли. Я не знаю какими это актами регулирируется, может местными администрациями или внутренними приказами.
Да бесполезно тут разговаривать, все на своей маркетологической волне "плательщиков налогов."
Набери на сайте ГИБДД.

Мы тебе помочь не сможем: брошенный в поле водитель фуры может погибнуть от голода

[^]
XADZZOX
28.01.2018 - 00:16
0

Юморист

Цитата (Легат @ 28.01.2018 - 00:13)
Цитата (Snookerboy @ 27.01.2018 - 22:41)
А причём тут мчс?

EXPUPS пукан порвётся

А что им только котов с деревьев снимать?!

Конечно! При этом ТВ же будет, пиар... lol.gif

[^]
strannik66
28.01.2018 - 00:17
2

Юморист

Цитата (GUMANNIY @ 28.01.2018 - 00:11)
Цитата (alexpopov @ 28.01.2018 - 00:01)

Спасибо, и тебе удачи, но ситуации бывают разные, и мчс здесь приём. Вот если в кабине трупак окоченевший найдут, то эвакуатор прилетит со скоростью света.

Приедет труповозка, а фура так и будет ждать хозяина, если он успеет приехать до разграбления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 322791
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх