Renault Duster получил ноль звезд за безопасность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GutalinBatyr
13.05.2017 - 23:36
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mean122 @ 11.05.2017 - 13:55)
Вот всегда интересовал один вопрос. Как может одна и та же машина быть с подушками и без них в разных модификациях. Ведь когда кузов разрабатывают, то система безопасности должна рассматриваться в комплексе, то есть без подушек по сути никакой безопасности там быть не может если при разработке они учитывались.
Грубо говоря покупаешь дешманскую версию и подписываешься по сути под потерей своего здоровья в лучшем случае.

Это я про основные подушки (передние две). Ведь панель то одинаковая и конструкция "складывания" элементов во время аварии не меняется. Получается с подушками приземляешься фейсом в подушку, а без них оставляешь кровавый отпечаток на руле и торпеде.

Я вот тоже не понимаю. Мне, например, всякие сенсорные магнитолы и вышивки на сиденьях нах не впёрлись. И литьё пускай себе на дачу заберут. А вот подушки пусть поставят, за те же деньги. Однако, хер вам. Никто не даст выбрать нужные тебе опции. Или бери следующую версию, в которой за хулиард рублей впихано 90% ненужной тебе срани, или езди на табуретке с ремнями, если ты нищеброд и не накопил для перехода на следующий уровень. Очень показательное отношение к потребителю.

[^]
GutalinBatyr
13.05.2017 - 23:48
1

Юморист

Цитата (Кан @ 12.05.2017 - 12:17)
Цитата (scharl @ 12.05.2017 - 10:45)
Дастер 2,4 АКП, откатал за 3 года 150 т. км. Потери: разбитая левая противотуманная фара - камнем. Сменил один комплект резины, ну и расходники. Все. Доволен всем. Диванным экспертам большой Привет!

Не ставили на Дастер двигатель больше 2 литров. А так всё верно, у меня за 4 года проблем тоже ноль.

Два с половиной года, подтверждаю, только расходники. Конечно, к примеру, в плане шумки и проходимости авто не идеальное, скажем прямо. Металл тонкий, это да. Да и кроме того куча косячков и нюансов. Не готов идеализировать свой автомобиль, но лично меня он устраивает. Брал, как рабочую лошадку, с возможностью добраться в сложных дорожных условиях до цивилизации. :) Полностью выполняет возложенные на него обязанности. В серьёзные аварии (тьфу-тьфу-тьфу) не попадал, так что подушками не пользовался.
Зато сижу достаточно высоко и машину не сильно жалко. cool.gif

[^]
Aitat
14.05.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (koklushkin @ 13.05.2017 - 00:47)
это я так, к слову) по-татарски дуст - означает друг!

По-татарски друг переводится не дуст, а дус. 2 тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57858
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх