В Москве могут начать эвакуировать машины без номеров с платных парковок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJLayne
26.04.2017 - 16:12
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2017 - 17:09)
JJLayne
Цитата
Будет новый способ развода автовладельцев.

Что нового? Сейчас шутники снимут с тебя номера и оставят записку - переведи денег, скажем где лежат. Ловят таких шутников.

Так сейчас хотя бы твою машину на эвакуаторе не утащат, пока ты (или полиция) этих молодчиков ищут.
А если инициатива пройдет - будешь платить как миленький за то, чтобы тебе сказали где свои номера найти.

[^]
Narkozzz
26.04.2017 - 16:14
0

Гойдофоб

JJLayne
Цитата
Ну расскажите нам тогда, что было сделано на собранные средства?

Я не знаю, на какие средства, но в Москве дорожное строительство идет очень интенсивно - одни развязки МКАД чего стоят.

JJLayne
Цитата
А если инициатива пройдет - будешь платить как миленький за то, чтобы тебе сказали где свои номера найти.

Есть более простые способы криминального и безопасного обогащения.

[^]
tiiiiit9
26.04.2017 - 16:17
-3

Хохмач

Не примут закон, так как большинство тачек, закрывающих номера - мажорские. Не будут же они сами себя принуждать к этому.

[^]
Narkozzz
26.04.2017 - 16:19
1

Гойдофоб

tiiiiit9
Цитата
Не примут закон, так как большинство тачек, закрывающих номера - мажорские. Не будут же они сами себя принуждать к этому.

Эвакуируют даже S-классы, так что нас ждем много козырных конфликтных видео.

[^]
Amartp18
26.04.2017 - 16:21
1

Сын Божий

У нас во дворе под окнами запилили платную стоянку, мать их. Мой сосед (не олигарх, обычная "Тойота") по этажу равно как и другие проголосовали рублем - снимают на ночь номера. Так что не надо, как говорится, на зеркало пенять

[^]
zaebatov
26.04.2017 - 16:27
0

Лауреат золотой недали

Цитата (Medarin @ 26.04.2017 - 09:50)
Эвакуация пойдет по статье: Терроризм. Неизвестная машина. Без номеров. А вдруг бомба? Я считаю правильно.

И если там бомба, то надо эту машину поднять эвакуатором, потом вести в по забитым дорогам, мимо пешеходов?!

Если есть подозрение что что-то заминировано, эту вещь лучше не трогать и дать возможность разобраться специалистам !

[^]
JJLayne
26.04.2017 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2017 - 17:14)
JJLayne
Цитата
Ну расскажите нам тогда, что было сделано на собранные средства?

Я не знаю, на какие средства, но в Москве дорожное строительство идет очень интенсивно - одни развязки МКАД чего стоят.

JJLayne
Цитата

Есть более простые способы криминального и безопасного обогащения.

Но тем не менее, такое возможно. И по-прежнему некоторые люди занимаются снятием номеров.
Просто сейчас, повторюсь, это действительно муторное дело -номера сними, спрячь и еще не попадись.
Автовладелец если упрется, что платить не будет - поедет и сделает дубликаты за несколько часов, в коммерческих МРЭО это запросто.

А после принятия закона, многие автовладельцы более тщательно рассмотрят предложение заплатить за номера на месте, т.к. пока они будут кататься восстанавливать номера, их тачку утащат на стоянку.

Короче говоря, эта инициатива вполне может вызвать всплеск такой вот "шушерной преступности".

[^]
JJLayne
26.04.2017 - 16:34
2

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 26.04.2017 - 16:23)
Цитата (Garik499 @ 26.04.2017 - 09:56)
Цитата (Vic2x @ 26.04.2017 - 09:54)
Давно пора. Еще и штрафстоянку где-нибудь в ебенях разместить для таких автомобилей.

Прикольно будет, когда сосед снимет у тебя номера, а ты с криками "меня то за що?!" побежишь за эвакуатором gigi.gif lol.gif

А легко открутить номера на платной парковке, при этом не засветившись на камеры, особенно в центре?

Да вообще запросто. То, что парковка платная, не говорит о том, что твою машину будут охранять или беречь. Всем на нее похуй, главное, стрясти с тебя бабла за парковку.
А чтобы на камеры не засветиться, достаточно одеть кепку, капюшон и жало кверху не поднимать.

Это сообщение отредактировал JJLayne - 26.04.2017 - 16:34

[^]
Gaduking
26.04.2017 - 16:47
4

Ярила

Для меня лично хамло - обочечники, паркующиеся на тротуаре, паркующиеся так, что перекрывают проезд, паркующиеся под самым входом в магазины, гонщики хреновы в конце концов. Местные власти хамло, с нуля объявившие эти парковки платными, вместо того, чтобы увеличить их количество, да еще и на этом не успокоившиеся - четверть парковок, а то и треть сделавшие для инвалидов. И не надо тут про их заботу - так еще больше денег содрать можно, что и делают. И не говорите, что в моем родном Краснодаре четверть водителей - инвалиды! Далее - правительство то же самое хамло со своими хамскими законами и указами.
А заклеенные или снятые номера по сравнению с ними - просто ушлость и хитрожопость некоторых, далеко несопоставимая с истинным хамлон. Стоят то они по правилам, проезду не мешают же?
Данный пост суть джинса, заказуха, вбить кол между нами. Разделяй и властвуй, ёпта.
Да, моралфагам сообщаю - не заклеиваю и не снимаю номера, так как живу в центре и не пользуюсь платными парковками - все рядом и пешочком здоровее. Но если примут поправки о платных парковках внутри многоэтажек, то не факт, что останусь законопослушным гражданином...

[^]
ralfhome
26.04.2017 - 16:50
0

Ярила

Начнут и не закончат. Все пипец.

[^]
Snaut1
26.04.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 26.04.2017 - 16:21)
У нас во дворе под окнами запилили платную стоянку, мать их. Мой сосед (не олигарх, обычная "Тойота") по этажу равно как и другие проголосовали рублем - снимают на ночь номера. Так что не надо, как говорится, на зеркало пенять

а резидентное разрешение он не хочет оформить?

[^]
OffOn
26.04.2017 - 17:40
3

Хохмач

Смотри-ка, москвичи ни слова не говорят о том что "на хуй платные парковки. "Лихо внимание с самого факта платных парковок на стоящих без номеров переключили.
Теперь не "Лексутов пидорас", а "вон, вон пидорасы, стоят, ату их, они мое платное место занимают" и распихивая друг друга локтями лезут платить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OffOn - 26.04.2017 - 17:43

[^]
bonjorno88
26.04.2017 - 17:49
-2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 26.04.2017 - 09:47)
Цитата
В Моспаркинге заверили, что рассмотрят передовой мировой опыт и перед внедрением обсудят с горожанами.

Пиздоболы, они ссут любую тему о платных парковках ставить на голосование в Активном гражданине

может и налоги, НДС к примеру поставим на обсуждение с зарплатами. Все граждане захотят получать миллионы и ничего не отдавать государству

[^]
xshron
26.04.2017 - 17:59
0

Ярила

Мне всегда отец говорил, купить авто не проблема, но если нет денег на его содержание, ходи пешком.
У меня деньги есть на парковку и содержание, но я все равно езжу на работу в Метро. Есть конечно минусы но и плюсы есть. Метро становится удобнее, не надо стоять в пробках, дешевле, не надо искать парковку, можно почитать книгу, всегда тепло.
Минусы: Не у всех метро в пешей доступности(но щас много открывают станций),
много народу в час пик(но мне к 10ти). Легко прихватить грипп.

Это сообщение отредактировал xshron - 26.04.2017 - 17:59

[^]
xploder
26.04.2017 - 19:08
2

Приколист

Будут снимать свои номера и вешать "чужие"... и ЦОДД\АМПП даже не пропалит что номера "не от этой машины"... Пол Москвы себе специальные, парковочные номера закажет "А001МР77" :)

Зато у "донора" будет куча проблем... А вот про RFID - это толково, может убрать "дубликаты" с дорог, если не отдавать производство меток в частные руки

[^]
AlexDLM
26.04.2017 - 19:09
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Amartp18 @ 26.04.2017 - 18:21)

Что значит "под окнами запилили платную парковку"? Во дворе штоле?

[^]
AlexDLM
26.04.2017 - 19:17
-1

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (OffOn @ 26.04.2017 - 19:40)
Смотри-ка, москвичи ни слова не говорят о том что "на хуй платные парковки. "Лихо внимание с самого факта платных парковок на стоящих без номеров переключили.
Теперь не "Лексутов пидорас", а "вон, вон пидорасы, стоят, ату их, они мое платное место занимают" и распихивая друг друга локтями лезут платить. gigi.gif

Ну а если пидорасы действительно стоят? Они же действительно пидорасы, ничем не отличающиеся от обочечников. Гарик499 вон выше отмечался - типичный пример меньшинств.

[^]
JJLayne
26.04.2017 - 19:43
1

Хохмач

Цитата (OffOn @ 26.04.2017 - 18:40)

Верно подмечено, старина.
Поражает, какое количество людей стало вдруг показательно возмущаться не самим фактом внезапного распространения платных парковок, а тем, что автомобилисты против очередной обдираловки голосуют рублем...
Всегда у таких хочется спросить - а взносы за капремонт они платят или нет?

[^]
VicV
26.04.2017 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Medarin @ 26.04.2017 - 08:50)
Эвакуация пойдет по статье: Терроризм. Неизвестная машина. Без номеров. А вдруг бомба? Я считаю правильно.

Что правильно??? что?

У тебя номер спиздят - и пиши привет - ищи свою машину где хочешь.

Более того!! - из этого бизнес могут делать эвакуаторщики. Если за возврат номеров был развод - то теперь будет еще больше!!!

[^]
Narkozzz
26.04.2017 - 20:28
0

Гойдофоб

JJLayne
Цитата

Плачу, 950р ежемесячно, дальше что?

[^]
fleaper
26.04.2017 - 20:34
0
Статус: Online

Балагур

Может, кто то уже высказывался,не все прочитал пока, но что делать с законопослушными гражданами, например купил человек себе машину, поставил около дома на пока еще бесплатной парковке, но закон то будет, эвакуатор приехал и забрал, они же не будут разбираться кто есть кто...
И да, почему бы не ввести бесплатные парковки с 23.00 до 8.00? Они же за свободные дороги, а в это время мало пробок... И резидентные разрешения в пределах района бесплатные, почему я купив квартиру, платя налог и акциз должен еще перед своим домом платно парковаться?

Кстати почему застройщиков не заставляют дороги развивать? А то было 3 пятиэтажки по 100 квартир, стало две 22 этажки по 500, а дороги те же остались... Я не представляю что будет, когда квартал новый на силикатном проезде вместо промзоны построят, там дорога две полосы и расширить ее не получится, иначе придется сносить сизо и цементный завод

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал fleaper - 26.04.2017 - 20:40

[^]
JJLayne
26.04.2017 - 20:35
2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 26.04.2017 - 21:28)
JJLayne
Цитата

Плачу, 950р ежемесячно, дальше что?

А теперь представь, что тебя обязали платить за капремонт 950р ЕЖЕДНЕВНО. С брызгами слюней от комментаторов в стиле "ты живешь в своей квартире, это роскошь, не хочешь платить за капремонт - иди на съемное жилье ко-ко-ко".
Как ты себя будешь чувствовать? Продолжишь платить? Или будешь искать способы этого избежать?

[^]
JJLayne
26.04.2017 - 20:37
0

Хохмач

Цитата (VicV @ 26.04.2017 - 21:04)
Цитата (Medarin @ 26.04.2017 - 08:50)
Эвакуация пойдет по статье: Терроризм.  Неизвестная машина.  Без номеров.  А вдруг бомба?  Я считаю правильно.

Что правильно??? что?

У тебя номер спиздят - и пиши привет - ищи свою машину где хочешь.

Более того!! - из этого бизнес могут делать эвакуаторщики. Если за возврат номеров был развод - то теперь будет еще больше!!!

Вот кстати да. Уже много раз ловили товарищей, которые снимают нарушения, за подставные факты и, соответственно, левые штрафы.
Будет еще и кормушка для эвакуаторщиков.
1. Отправил кого-нибудь снять номера с десятка машин
2. Приехал, эвакуировал 10 тачек
3. Поделился бабками со "снимальщиков номеров"
4. Остальное на карман (или с зарплатой)
5. Profit!

[^]
RaulDuc
26.04.2017 - 20:39
1

Ярила

Цитата (xploder @ 26.04.2017 - 19:08)
Будут снимать свои номера и вешать "чужие"... и ЦОДД\АМПП даже не пропалит что номера "не от этой машины"... Пол Москвы себе специальные, парковочные номера закажет "А001МР77" :)

Зато у "донора" будет куча проблем... А вот про RFID - это толково, может убрать "дубликаты" с дорог, если не отдавать производство меток в частные руки

КоАП РФ, Статья 12.2.
3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
Цитата
А теперь представь, что тебя обязали платить за капремонт 950р ЕЖЕДНЕВНО. С брызгами слюней от комментаторов в стиле "ты живешь в своей квартире, это роскошь, не хочешь платить за капремонт - иди на съемное жилье ко-ко-ко".
Как ты себя будешь чувствовать? Продолжишь платить? Или будешь искать способы этого избежать?

Сравнение не корректное,потому как пользоваться платными парковками силой людей не заставляют,не хочешь,не пользуйся услугой.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 26.04.2017 - 20:42

[^]
skrapy
26.04.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата
Пока такие автовладельцы занимают парковку, многие кружат по району в поиске свободных мест.

То есть если они начнут оплачивать, то свободные места сразу появятся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23080
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх