Новокузнечанку судили за надпись на машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
25.01.2017 - 11:13
-2
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (Lava2012 @ 25.01.2017 - 11:10)
Цитата (Shadowru @ 25.01.2017 - 15:03)
Цитата (HadOlenevod @ 25.01.2017 - 10:47)
Как какой нибудь мудак припаркуется на тротуаре или еще где на входе, так все орут сжечь нахуй! Этот встал на против входа в столовую (написано в тексте), там где стоять нельзя, говорю это как местный житель, фото добыть не могу я в другом районе. И блять все ринулись защищать его повозку с нано царапинами, я очередной раз в ахуе над ЯПом. Корыто свое пусть в капсуле хранит, раз блять так трясется.

Она совершила противозаконное действие - порчу имущества.
Она ответила по закону - компенсировала ущерб, нанесённый в результате порчи имущества

Я хуею с лицемерных долбоёбов. То, блять, они орут на каждом шагу "Нарушил - отвечай", а то, блять, тупую пизду, которая наносит материальный ущерб, оправдывают, потому что она Робин Гуд, оказывается

Ещё раз повторяю, если я приду к тебе домой и напишу на потолке "ХУЙ" за то, что у тебя пиратская винда стоит, а потом молча уйду - это нормально?

Если ты придешь ко мне домой, твоя тушка всю хату мне заляпаят gigi.gif

О, заебись. То есть чужое имущество портить можно, а за своё пиздиться готов?
Охуенно, чо!

Цитата
Ой вей, радеющий наш, за закон, почему владелец тачки по закону не ответил за неправильную парковку? Ведь в этом правонарушении вся причина конфликта. Не было было б правонарушения со стороны владельца телеги, не было б и истории этой. Причина и следствие, все просто. Ставь тачку так чтобы людям не мешала и живи счастливо, и всего делов то. Ну, это же так просто етить его меть.

Где блять хоть слово о нарушении?

И даже если оно было, за это нарушение есть конкретно оговоренное законодательство наказание.

По понятиям живём или по закону?

[^]
Shadowru
25.01.2017 - 11:14
-3

Транспортный цех

Цитата (Saab95 @ 25.01.2017 - 11:11)
Цитата (Shadowru @ 25.01.2017 - 11:04)
Цитата (vladimir1971 @ 25.01.2017 - 10:58)
Цитата (Джаггер @ 25.01.2017 - 10:50)
Цитата (vladimir1971 @ 25.01.2017 - 10:42)
Господа-Товарищи. Которые совсем не товарищи. Те кто выступил в поддержку автовладельца.

Может сразу расстрелять уборщицу, чего это ей такое маленькое наказание ЗА ТАКУЮ ДОРОГУЮ МАШИНУ?

Вообще ебанулись? gigi.gif

Дело не в том, насколько дорогая машина. Какая бы ни была, нечего трогать чужое имущество.

и я не про стоимость груды штампованного железа, я про соразмерность наказания. и как выше уже писали
(Этот встал на против входа в столовую (написано в тексте), там где стоять нельзя, говорю это как местный житель, фото добыть не могу я в другом районе.)

подозреваю, что даже прийти нормально было нельзя, не запачкав свою одежду. так что думаю что уборщица правильно сделала что оставила надпись.

Если я увижу тебя, нарушающего правила перехода проезжей части и оболью тебя зелёнкой с ног до головы - это тоже правильно будет?

Да, правильно, хоть и не по закону. За то действенно и доходчиво. Я тебе ещё и руку пожму. Потому что количество безмозглых растёт в геометрической прогрессии. Но речь не об этом. Мне вот слабо верится, что внедорожник, который должен ездить по полям, лесам и говну так легко поцарапать. У него ЛКП из пластилина что-ли?

Если машина чёрная, то похуй внедорожник или ещё что - лак затирается будь здоров.

[^]
vistador
25.01.2017 - 11:16
-1

Отец русского телевизора

Цитата (drunik23 @ 25.01.2017 - 10:21)
Вся эта надпись уберется полировкой 3М -

я вот читаю тему и охуеваю сколько одаренных считают что полировка прибавляет толщины к ЛКП.

Любая полировка по сути снимает небольшой слой лака , в границах которого появились царапины.

и потом - жил человек, ездил на машине. Радовался внешнему виду. И тут у него появилась новая забота- ехать на полировку...из за чьей то ебанутой выходки..
НАХУЯ??? нахуя ему это надо??

ну давайте я так же приду к чужому забору - нацарапаю слово ХУЙ.... а потом хозяину скажу " да хуйня...это можно закрасить... я даже краски 100 грамм принесу и кисть.. покрасишь в выходные""

Это сообщение отредактировал vistador - 25.01.2017 - 11:17

[^]
vladimir1971
25.01.2017 - 11:17
2

Приколист

Цитата (Shadowru @ 25.01.2017 - 11:13)

И даже если оно было, за это нарушение есть конкретно оговоренное законодательство наказание.

а по совести не пробовали?

[^]
Shadowru
25.01.2017 - 11:19
-4

Транспортный цех

Цитата (vladimir1971 @ 25.01.2017 - 11:17)

а по совести не пробовали?

По совести - если машина стоит с нарушением, но никому не мешает, то всё заебись. Только чо-то нихуя это большинство лицемеров не устраивает.

[^]
Lava2012
25.01.2017 - 11:19
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 25.01.2017 - 15:13)
Как какой нибудь мудак припаркуется на тротуаре или еще где на входе, так все орут сжечь нахуй! Этот встал на против входа в столовую (написано в тексте), там где стоять нельзя, говорю это как местный житель, фото добыть не могу я в другом районе. И блять все ринулись защищать его повозку с нано царапинами, я очередной раз в ахуе над ЯПом. Корыто свое пусть в капсуле хранит, раз блять так трясется.

Она ответила по закону - компенсировала ущерб, нанесённый в результате порчи имущества

Я хуею с лицемерных долбоёбов. То, блять, они орут на каждом шагу "Нарушил - отвечай", а то, блять, тупую пизду, которая наносит материальный ущерб, оправдывают, потому что она Робин Гуд, оказывается

Ещё раз повторяю, если я приду к тебе домой и напишу на потолке "ХУЙ" за то, что у тебя пиратская винда стоит, а потом молча уйду - это нормально?

Охуенно, чо!

Цитата
Ой вей, радеющий наш, за закон, почему владелец тачки по закону не ответил за неправильную парковку? Ведь в этом правонарушении вся причина конфликта. Не было было б правонарушения со стороны владельца телеги, не было б и истории этой. Причина и следствие, все просто. Ставь тачку так чтобы людям не мешала и живи счастливо, и всего делов то. Ну, это же так просто етить его меть.

Вы уважаемый, человек, в шары то не долбитесь. На первой странице местный отписался, что да как было. Или чукча не читатель? Ну портили мне машину, похер. А вот дома у меня Вам делать абсолютно нехер, это не общественное место, и этот пример крайне неудачный, придумайте что-либо другое.

[^]
SimpsonS
25.01.2017 - 11:21
5

Ярила

Цитата (EllandRoad @ 25.01.2017 - 10:05)
Нехуй трогать чужое. Тем более авто. Ибо:
Цитата
по регламенту автопроизводителей - даже легкое повреждение ЛКП полировкой не устраняется, так как нарушает технические допуски по толщине слоя, поэтому деталь идет на перекраску.

И это правда.

Т.е. купив новенький внедорожник я должен перекрашивать его после каждой поездки на природу (ветки, камушки, песок).

Отличная реклама Тойоте.
bravo.gif
Внедорожник для обидчивых гламурных пидарасов.

[^]
Slava12345
25.01.2017 - 11:22
1

Шутник

А можно ссылку на решение суда?

[^]
pro100chel
25.01.2017 - 11:24
3

Похуист

Хозяин машины просто пидр

[^]
Shadowru
25.01.2017 - 11:26
0

Транспортный цех

Цитата (Lava2012 @ 25.01.2017 - 11:19)
Цитата (Shadowru @ 25.01.2017 - 15:13)

Охуенно, чо!

Цитата

Вы уважаемый, человек, в шары то не долбитесь. На первой странице местный отписался, что да как было. Или чукча не читатель? Ну портили мне машину, похер. А вот дома у меня Вам делать абсолютно нехер, это не общественное место, и этот пример крайне неудачный, придумайте что-либо другое.

Твоя квартира - это твоё имущество
Моя машина - это моё имущество.

Я не имею права лезть в твоё имущество, а ты не имеешь права трогать моё имущество.

Всё, вопрос закрыт.

Это закон.

Дальнейшие разговоры - рассуждения в пользу бедных.

[^]
Eggoftime
25.01.2017 - 11:27
3

ϟ

Вот тут то собака и порылась.

Не все уборщицы такие же хитрожопые сутяги, как тойотавод.
Была бы уборщица из таких же йобаныхитёртых, то иск заявила бы она.
Бежала со смены домой, к больной дочке и хомяку, страдающему поносом, несла лекарство.
Путь преграждала, с нарушением правил парковки какая-то колымага, ещё и ужасающе грязная,с не читаемыми номерами.
Пока обходила этот безусловно красивый, мощный, прекрасный авто (с владельца которого безусловно есть, что содрать , в отличие от уборщицы)- изодрала об него сумку от ЛучаноКозлино и сбила носок сапога ОхуевайтунгШтиблетен, ущерб оцениваю в 88 тысяч. Каким образом хаотичное движение сумкой при попытке обойти впритирку машину сложилось в слово "отмыть" не знаю, наверное трагическое стечение обстоятельств.
Свои моральные страдания и нанесенный ущерб здоровью захворалой дочки, не получившей своевременную порцию лекарства - еще в полмильона фертингов.
Услуги клининговой фирмы по отмывке обдристанных ляжек хомяка и клетки- ещё миллиард.
Ваша честь, вот все бумаги и экспертизы. Йа вся бедная несчастная уборщица.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 25.01.2017 - 11:32

[^]
Shadowru
25.01.2017 - 11:30
-4

Транспортный цех

Цитата (Eggoftime @ 25.01.2017 - 11:27)

Вот тут то собака и порылась.

Не все уборщицы такие же хитрожопые сутяги, как тойотавод.
Была бы уборщица из таких же йобаныхитёртых, то иск заявила бы она.
Бежала со смены домой, к больной дочке и хомяку, страдающему поносом, несла лекарство.
Путь преграждала, с нарушением правил парковки какая-то колымага, ещё и ужасающе грязная,с не читаемыми номерами.
Пока обходила этот безусловно красивый, мощный, прекрасный авто (с владельца которого безусловно есть, что содрать , в отличие от уборщицы)- изодрала об него сумку от ЛучаноКозлино и сбила носок сапога ОхуевайтунгШтиблетен, ущерб оцениваю в 88 тысяч.
Свои моральные страдания и нанесенный ущерб здоровью захворалой дочки, не получившей своевременную порцию лекарства - еще в полмильона фертингов.
Услуги клининговой фирмы по отмывке обдристанных ляжек хомяка и клетки- ещё миллиард.
Ваша честь, вот все бумаги и экспертизы. Йа вся бедная несчастная уборщица.

Тойотовод обратился в страховую, страховая устранила последствия умышленной порчи имущества и предъявила регресс виновнику.

Казалось бы, причём тут водитель?

[^]
ArchVile
25.01.2017 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.01.2017 - 11:26)

Я не имею права лезть в твоё имущество, а ты не имеешь права трогать моё имущество.

Всё, вопрос закрыт.

Это закон.

Читая вашу долгую переписку, не могу не отметить, что справедливо возмущающая тебя деятельность ЦОДД и московского дептранса, также осуществляется строго в рамках т.н. закона.

Подумай над этим.

[^]
Lava2012
25.01.2017 - 11:32
2

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 25.01.2017 - 15:26)

Всё, вопрос закрыт.

Это закон.

Мда, все с вами понятно, "рассуждения в пользу бедных". Кто ж спорит что твоя машина это твое имущество? Никто. Сделай так чтобы твое имущество другим гражданам не мешало и вопросов не будет ни к тебе ни к имуществу. Моя квартира, мое имущество, верно, но как оно может помешать другим людям? На дороге встанет враскоряку? Закон.. закон как дышло, куды повернешь туды и вышло, и кто его платить тот его и танцует.

[^]
Saab95
25.01.2017 - 11:33
5

Юморист

Цитата (Shadowru @ 25.01.2017 - 11:14)
Цитата (Saab95 @ 25.01.2017 - 11:11)
Цитата (Shadowru @ 25.01.2017 - 11:04)
Цитата (vladimir1971 @ 25.01.2017 - 10:58)
Цитата (Джаггер @ 25.01.2017 - 10:50)
Цитата (vladimir1971 @ 25.01.2017 - 10:42)
Господа-Товарищи. Которые совсем не товарищи. Те кто выступил в поддержку автовладельца.

Может сразу расстрелять уборщицу, чего это ей такое маленькое наказание ЗА ТАКУЮ ДОРОГУЮ МАШИНУ?

Вообще ебанулись? gigi.gif

Дело не в том, насколько дорогая машина. Какая бы ни была, нечего трогать чужое имущество.

и я не про стоимость груды штампованного железа, я про соразмерность наказания. и как выше уже писали
(Этот встал на против входа в столовую (написано в тексте), там где стоять нельзя, говорю это как местный житель, фото добыть не могу я в другом районе.)

подозреваю, что даже прийти нормально было нельзя, не запачкав свою одежду. так что думаю что уборщица правильно сделала что оставила надпись.

Если я увижу тебя, нарушающего правила перехода проезжей части и оболью тебя зелёнкой с ног до головы - это тоже правильно будет?

Да, правильно, хоть и не по закону. За то действенно и доходчиво. Я тебе ещё и руку пожму. Потому что количество безмозглых растёт в геометрической прогрессии. Но речь не об этом. Мне вот слабо верится, что внедорожник, который должен ездить по полям, лесам и говну так легко поцарапать. У него ЛКП из пластилина что-ли?

Если машина чёрная, то похуй внедорожник или ещё что - лак затирается будь здоров.

У меня Пассат был тёмно-синий. 98-го года. И в лес на нём гонял и на рыбалку. Об ветки его тёр. И слова неприличные на нём детвора писала по грязи и по пыли. И не было на нем никаких царапин. Сейчас у меня светло-серая машина 2000-го года и тёмно-серая (мокрый асфальт) 2014-го года. И не какие-то там внедорожники за 2,5 ляма, а самые обычные седан и универсал. И тут тоже косяк - не царапаются они от пальцев и веток. В общем, хотелось бы верить, что она не совсем пальцем писала. Иначе получается, что хвалёная тойота полное говно

[^]
Wagner
25.01.2017 - 11:34
1

Приколист

Цитата (LEPRIKON79 @ 24.01.2017 - 11:48)
Цитата (DTrump @ 24.01.2017 - 11:45)
Маникюр зло

Нет, не маникюр, а грязь, как абразив... если написать на грязной машине, на лаке остаются микроцарапины, которые видны на чистой машине.

Вы вообще ебанулись со своими машинками ?! Какие нахуй микроцарапины ?! Наберут в кредит "машинок" и сдувают с них пылинки долбаебы ! На машинах блядь по улицам ездят, где люди ходят и другие автомобили, а на дорогах пыль, грязь и камни.
Истец этот сука конченная ! Не по человечески это, надеюсь столб на парковке ночью упадет ему на крышу.

[^]
Shadowru
25.01.2017 - 11:35
-3

Транспортный цех

Цитата (ArchVile @ 25.01.2017 - 11:31)

Всё, вопрос закрыт.

Это закон.

Читая вашу долгую переписку, не могу не отметить, что справедливо возмущающая тебя деятельность ЦОДД и московского дептранса, также осуществляется строго в рамках т.н. закона.

Подумай над этим.

Так потому я тут и распинаюсь, что охуеваю от лицемерия ЯПовцев.

Когда речь идёт об эвакуированной никому не мешающей машине, на 20 см. выпирающий за знак - так пиздец "сам виноват", "нехуй нарушать", "это закон" и т.п.

А как тупая сука портит чужое имущество - так "по совести надо".

Я хуею

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25.01.2017 - 11:36

[^]
Wagner
25.01.2017 - 11:37
3

Приколист

Цитата (Saab95 @ 25.01.2017 - 11:33)
В общем, хотелось бы верить, что она не совсем пальцем писала. Иначе получается, что хвалёная тойота полное говно

Не Тойота говно, человек в данном случае говно ! Как мне кажется он просто решил "наказать" женщину и скорей всего подключил кого то, иначе бы суд в здравом уме не въебал бы ей платить за этот пикап, который по сути своей грузовик и рабочая машина.

[^]
ArchVile
25.01.2017 - 11:37
1

Ярила

И не какие-то там внедорожники за 2,5 ляма, а самые обычные седан и универсал. И тут тоже косяк - не царапаются они от пальцев и веток. В общем, хотелось бы верить, что она не совсем пальцем писала. Иначе получается, что хвалёная тойота полное говно

Да ничего там не царапалось. Лак там поцарапался песочком, лак только. Т.е. наружное защитное покрытие.

Ну а независимая, понятное дело, влупила по максимуму - их благое дело со страховых трясти по полной.

[^]
Shadowru
25.01.2017 - 11:38
-1

Транспортный цех

У меня Пассат был тёмно-синий. 98-го года. И в лес на нём гонял и на рыбалку. Об ветки его тёр. И слова неприличные на нём детвора писала по грязи и по пыли. И не было на нем никаких царапин. Сейчас у меня светло-серая машина 2000-го года и тёмно-серая (мокрый асфальт) 2014-го года. И не какие-то там внедорожники за 2,5 ляма, а самые обычные седан и универсал. И тут тоже косяк - не царапаются они от пальцев и веток. В общем, хотелось бы верить, что она не совсем пальцем писала. Иначе получается, что хвалёная тойота полное говно

Ну так у тебя лак уже был убит, потому и не видно царапин.
На отполированной поверхности это будет видно.

[^]
Wagner
25.01.2017 - 11:38
1

Приколист

Цитата (Shadowru @ 25.01.2017 - 11:35)

Всё, вопрос закрыт.

Это закон.

Подумай над этим.

Когда речь идёт об эвакуированной никому не мешающей машине, на 20 см. выпирающий за знак - так пиздец "сам виноват", "нехуй нарушать", "это закон" и т.п.

Я хуею

Чувак, ты в своем уме ? Какая порча имущества ?

[^]
Shadowru
25.01.2017 - 11:40
0

Транспортный цех

Цитата (Wagner @ 25.01.2017 - 11:38)
Цитата (Shadowru @ 25.01.2017 - 11:35)

Всё, вопрос закрыт.

Это закон.

Подумай над этим.

Я хуею

Чувак, ты в своем уме ? Какая порча имущества ?

Царапать машину - это не порча?

Как видишь, судя по новости, суд решил, что именно порча...

[^]
Lava2012
25.01.2017 - 11:41
4

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 25.01.2017 - 15:35)

Всё, вопрос закрыт.

Это закон.

Подумай над этим.

Я хуею

Так сам ты мил человек и лицемер получаешься. Как имущество так мое-не трогайте, закон нарушите, как мешает - идите нахуй дорогие люди-граждане, по закону живите, а я на вас хуй положу и на закон. Вот такие дела.

[^]
47rus
25.01.2017 - 11:41
-1

Хохмач

Надо уважать труп уборщицы

[^]
Касандров
25.01.2017 - 11:42
6

Шутник

Ну вот еще на наш автопром наезжают а тут вот у Тоёты оказывает просто пальцем проведи и вся краска отойдет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44763
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх