Новый Jaguar F-Pace - "воспоминания из детства" (Обзор)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
12.08.2016 - 02:27
0
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (AllStars @ 11.08.2016 - 09:47)
Кстати, а с чем у вас ассоциируется Jaguar? Может тоже есть какие-то воспоминания?

С быстро теряющим в цене - членовозом. Даже быстрее чем бмв 7.

[^]
AndreiGost
12.08.2016 - 03:14
1

Шутник

Был на тест драйве такого автомобиля. Выбираю авто жене новое. Дизайн и снаружи и внутри конечно бомба. Причём стоимость не такая как у автора, если сравнивать с конкурентами. 3,5 за авто с дизеньным движком, и плюшками (бензин вообще не рассматривал, т.к. налог уже большой) перед пришёл пораньше на тест, как раз приехал другой клиент, начал делится впечатлениями, пожаловался на заднюю подвеску и шумку. И вот настало моё время ехать....
Я был в шоке, чесно говоря.., машина просто ужасно держится на РОВНОЙ дороге, зад машины все время кидает и подпрыгивает, менеджер сказала, что типо из за веса авто, он легкий...разочаровался я в общем, это не настоящий кроссовер, как пишет автор, на нем не приятно ездить по говору. Я конечно не катался на макане, но бэхам серии Х, он явно проигрывает, причём я бы даже сказал что начиная с Х5 в кузове Е53, а это извините был авто также построенный на скорую руку на подвеске от седана 5 серии е39, и ещё 16 лет назад...
В общем разочаровался я, авто ооочень красивый, но не настолько чтобы простить такую болтанку...водители бмв поймут, что значит прощать частое прибывание в сервисе, зато когда сядешь в свой бумер..., можно простить все.., но тут...наверное уж на очень скорую руку они это делали...
Пы.Сы. Не реклама бумера, а как пример привёл. Сам уже тоже не бмв-шник.

Это сообщение отредактировал AndreiGost - 12.08.2016 - 03:17

[^]
S65
12.08.2016 - 07:38
0

Ярила

Меня всегда интересовал момент, когда говорят что машин будет пиздец как мало (2 000 на весь мир) как будут обстоять дела с запчастями, они будут стоить ахулиард денег?

[^]
Yogun
12.08.2016 - 08:40
0

Юморист

А где тут ягуар-то? На этот синий кайен можно налепить любой значок и будет норм. Это не Ягуар, это предательство бренда маркетологам.

[^]
СуперСаметз
12.08.2016 - 08:44
0

Юморист

Пффф... не пойдет. Расход космический. ~12 литров в городском цикле. Прожорлив "Яга", имхо.

Предпочитаю передвигаться на других типах авто. У друзей черный. Saab 9-3, 2010 год (эта фото честно взята "с интернетов"). Twin Turbo, механика, дизель. По городу - 5 литров, на трассе - 3 литра на соточку. Из Питера до Польши на одном баке без дозаправок. Проверено, ибо ездили вчетвером.

У меня Saab 9-5, 2005-го года. Газ, автомат. Расход по городу 7 литров. На трассе 5-6 литров. Экономично.

Это сообщение отредактировал СуперСаметз - 12.08.2016 - 08:44

[^]
СукаАпасный
12.08.2016 - 10:42
1

Юморист

Цитата (AllStars @ 11.08.2016 - 08:54)
Цитата (СукаАпасный @ 11.08.2016 - 08:41)
Эх, может я и унылое говно, но в моем понимании вот настоящие яги (на картинко ниже), а как только они начали делать модный нынче пиздоглазй дизайн, не смотря даже на то что та внутри, для меня яга стал уже не торт.

Мечта детства купить старенький XJ
Особенно вот такой доставлял. И вспоминаются фильмы из серии - Карты, Деньги, 2 ствола :)

Вот у меня знакомый тоже о таком мечтал. Говорил, как только появится возможность, возьмет такой и пропади все пропадом. А потом когда появилась возможность, он схватил бабло и взял... лескус. На мой вопрос, а чо так, сказал - Понимаешь, мечта на то и мечта, что она постоянно дразнит воображение, а когда ты ее получаешь, то самое страшное разочароваться. Так что лучше я и дальше буду смотреть на нее и мечтать )).
Хз, может он где-то и прав.
З.Ы. Это как с красивой барышней. Смотришь на нее и слюни текут, думаешь, эх, вот я бы ее финдихлюхннул, да и она в постели наверное аццкое пламя. А затащишь в постель, а там через час бобры пришли, за своим бревном. Вот и думаешь, лучше бы и дальше смотрел и думал что баба агонь. cool.gif

[^]
Morfei
12.08.2016 - 10:57
1

Ярила

Цитата (ЖораBKK @ 12.08.2016 - 02:23)
Цитата (Morfei @ 12.08.2016 - 01:07)
Чтобы не пиздели, но ягуар офигенный авто. Откатал на XF  3 года с нуля. Никаких вселенских ценников нет и в помине. В обслуге дешевле Ауди А6.
Проблем за 115 тыс км особых не было. На эвакуатора один раз катался. По гарантии чуть ли не в попу целуют.
Его выбираешь душой, ну и кошельком))) в цене на вторичке теряет больше всех.
По бмв согласен , салон пусть и аскетичен, в статике на фото можно и некрасивым назвать. Но когда садишься и едешь, то все удобно, под рукой, качественно.

Вот поддержу полностью коммент по поводу БМВ. А вот с XF я как раз на А6 пересел потом. И честно - вот Ауди мне больле понравилась в быту. Не такая пафосная может быть, но вот как-то она мне добротнее показалась, удобнее. Хотя салоны у англичан, конечно, сказка на вид. А вот тактильные ощущения и эргономика от немцев приятнее. Но это ИМХО.

У меня как раз перед ягуаром две А6 было. В новом и предыдущем кузовах. Практически все модельный ряд Ауди откатал. Да, добротнее, удобнее.
Но яга, самый классный авто , который у меня был, на данный момент. Может потом он сойдёт с пьедестала))
Сейчас на бмв f10. Внешне никаких эмоций. Просто хороший аппарат, который хорошо топчет и рулится. В обслуге дороже и ягуара и А6.

[^]
Morfei
12.08.2016 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 11.08.2016 - 19:16)
AllStars
Любителям старого, лампового. Мне лично техноминимализм ближе.
RaulDuc
48? В Москве? - Ты чего-то явно не договариваешь. Колись, чего уж.

Я последний раз на ягуар за 52 делал. Москва.
Франшиза. Эрго, в прошлом году.
Сейчас не страхую. За 4 года отдал за ягу за каско порядка 270.
За это время по страховке поменял стекло лобовое (32), зеркало боковое (35), да покрасил бампера из-за сколов и потертостей от бордюров.
На бмв сейчас лобовое за свои поменял за 12.

[^]
RaulDuc
12.08.2016 - 11:06
-3

Ярила

Цитата (Morfei @ 12.08.2016 - 10:57)
Цитата (ЖораBKK @ 12.08.2016 - 02:23)
Цитата (Morfei @ 12.08.2016 - 01:07)
Чтобы не пиздели, но ягуар офигенный авто. Откатал на XF  3 года с нуля. Никаких вселенских ценников нет и в помине. В обслуге дешевле Ауди А6.
Проблем за 115 тыс км особых не было. На эвакуатора один раз катался. По гарантии чуть ли не в попу целуют.
Его выбираешь душой, ну и кошельком))) в цене на вторичке теряет больше всех.
По бмв согласен , салон пусть и аскетичен, в статике на фото можно и некрасивым назвать. Но когда садишься и едешь, то все удобно, под рукой, качественно.

Вот поддержу полностью коммент по поводу БМВ. А вот с XF я как раз на А6 пересел потом. И честно - вот Ауди мне больле понравилась в быту. Не такая пафосная может быть, но вот как-то она мне добротнее показалась, удобнее. Хотя салоны у англичан, конечно, сказка на вид. А вот тактильные ощущения и эргономика от немцев приятнее. Но это ИМХО.

У меня как раз перед ягуаром две А6 было. В новом и предыдущем кузовах. Практически все модельный ряд Ауди откатал. Да, добротнее, удобнее.
Но яга, самый классный авто , который у меня был, на данный момент. Может потом он сойдёт с пьедестала))
Сейчас на бмв f10. Внешне никаких эмоций. Просто хороший аппарат, который хорошо топчет и рулится. В обслуге дороже и ягуара и А6.

Сравнивать ягуар с немцами не стоит,ягуар,как и лексус с инфинити не относятся к сегменту премиум в данный момент.

[^]
kon4550
12.08.2016 - 11:51
0

бабай-хохотун

Дима, обзор хороший. Я его хотеть!

[^]
HeЛюблюАню
12.08.2016 - 14:39
2

Херес с черешней

Цитата (RaulDuc @ 12.08.2016 - 11:06)
Сравнивать ягуар с немцами не стоит,ягуар,как и лексус с инфинити не относятся к сегменту премиум в данный момент.

Ого. Это массовые автомобили? Для бедных? Для среднего класса? За $70.000?
Эх, хорошо живём. До чего Путин страну довёл.

[^]
RaulDuc
12.08.2016 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 12.08.2016 - 14:39)

Модельный ряд в разы меньше,маленькое количество моторов,опций,технологий.Это пред премиум,сюда можно добавить ещё вольво и каддилак.

[^]
HeЛюблюАню
12.08.2016 - 16:48
1

Херес с черешней

Модельный ряд и разнообразие моторов Bentley и RR тоже, мягко говоря, не отличаются разнообразием.
Технологии... Какие такие у BMW, например, премиум-технологии? В смысле, которых нет у других.
Кстати, ещё о модельном ряде: вот был у Мерседес компактный кроссовер GLK. Вместо него теперь - GLA и GLC. Первый - тупо хэтч с чуть увеличенным клиренсом, второй - уже никак не компактный, и гораздо дороже. Ну и кому от такого расширения модельного ряда лучше стало?

[^]
Vzlik
12.08.2016 - 17:11
-4

Шутник

Этому гавну полгода как, а ты только скопипастил, слоупок ёпт.

Это сообщение отредактировал Vzlik - 12.08.2016 - 17:12

[^]
RaulDuc
12.08.2016 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 12.08.2016 - 16:48)
Модельный ряд и разнообразие моторов Bentley и RR тоже, мягко говоря, не отличаются разнообразием.
Технологии... Какие такие у BMW, например, премиум-технологии? В смысле, которых нет у других.
Кстати, ещё о модельном ряде: вот был у Мерседес компактный кроссовер GLK. Вместо него теперь - GLA и GLC. Первый - тупо хэтч с чуть увеличенным клиренсом, второй - уже никак не компактный, и гораздо дороже. Ну и кому от такого расширения модельного ряда лучше стало?

BMW Touch Command,BMW DISPLAY KEY-это инновации,которые потом будут повторять другие марки,моторы,которые будут покупать концерн JLR.У концерна BMW 22 модели.У мерседеса S класса свои новые технологии,которые обкатывают на флагмане,моделей порядка 20 штук.
Если говорить о премиальности,то это начинается только с е класса,всё что ниже не премиум.
Бентли-это уже лакшери),как и ламба и феррари.
У RR это только 2 модели- вог и спорт премиум.

[^]
Anghellic
12.08.2016 - 17:44
1

Приколист

а я себе уже прикупил новенький Jaguar F-Type R. в свою коллекцию. правда только в масштабе 1/24.

[^]
Ромка48rus
12.08.2016 - 19:14
0

Юморист

Цитата (Ромка48rus @ 11.08.2016 - 08:31)
Менеджер по продаже дорогих пантовых бибик. Купи Таврию блеать, и не выёбывайся!!! biggrin.gif

Минусаторы!!! С юмором совсем плохо? Где шутка, а где серьёзно. bravo.gif

[^]
andryxan
12.08.2016 - 20:42
0

Шпалоукладчик

Цитата (AllStars @ 11.08.2016 - 04:37)
Цитата (andryxan @ 11.08.2016 - 07:33)
Это же бля издевательство какое-то.

почему так?

А сколько пользователей Япа могут такую купить?
Только не в кредит. А сразу всю сумму.

[^]
AllStars
13.08.2016 - 14:06
0

Люблю Автомобили

Цитата (астраном94 @ 11.08.2016 - 21:53)
Цитата (Mukhinl @ 11.08.2016 - 21:38)
Цитата (AllStars @ 11.08.2016 - 21:26)
Цитата (Mukhinl @ 11.08.2016 - 21:25)
Я не знаю с чем у меня ассоциируется ягуар, кроме известного пойла, но ментовская серия номера на фотографиях весьма настораживает. Если это конечно не фотошоп.

это серия обычной тестовой машины :)
Номера ничего не значат.

Ну значит в Адыгее такая серия - гражданская, что весьма любопытно.
Но вообще, ООМ (ОММ) - серия ментовская. Люди, не имеющие отношения к правоохранительным органам, получить такие номера не могут ни за какие деньги.

Хотя и не исключаю, что в ЮФО как-то по другому.

у нас в Архангельской области у ментов серия МАО и МОО

ну логично.
МАО - Милиция Архангельской Области
как у нас МКК :)

[^]
AllStars
13.08.2016 - 14:08
1

Люблю Автомобили

Цитата (winik @ 11.08.2016 - 22:04)
Цитата
Мои топики являются хобби и цель - поделиться с вами своими впечатлениями/эмоциями

Как то твои топики забавно совпадают с презентацией машин у дилера. Особенно если учесть что ты рекламируешь машины исключительно одного концерна. Так шта не свисти болезный.
Кто купит перелицованный ауди Ку5 по цене от трех миллионов?

естественно совпадают. Логично что людям интересны новинки.
И да все мои тесты, это один концерн: ХёндэКиаФордЛэндРоверЯгуарВолксвагенШкода
lol.gif

[^]
Morfei
13.08.2016 - 16:37
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 12.08.2016 - 14:51)

Модельный ряд в разы меньше,маленькое количество моторов,опций,технологий.Это пред премиум,сюда можно добавить ещё вольво и каддилак.

Ok. Тебе, наверное, виднее.
Я владел и тем и тем. Премиальность - это не количество инноваций.
Поверь, в RR фантом их не до хера.
А8 технологичнее , чем XJ. Но это разные авто. И XJ ничем не хуже. А по салону один из красивейших авто. Много на А8 отъездил тоже.

[^]
HeЛюблюАню
13.08.2016 - 19:39
3

Херес с черешней

Цитата (RaulDuc @ 12.08.2016 - 17:36)
BMW Touch Command,BMW DISPLAY KEY-это инновации...

Это инновации? Правда?) Вроде, у Мондео первого стал багажник открываться после маха ногой - это, наверное, тоже ппц какая инновация.
А тач комманд - вообще для автомобилей, у которых за рулём - водитель. Таких у JLR - только одна модель.
Сам не понимаю, зачем тебе тут muнycы исправляю.) Откуда у тебя такие сведения - не знаю. Особенно про моторы, которые будут закупать. И кто тебе сказал, что чем больше моделей - тем премиальней марка? С чего вдруг? В принципе, похуй, сам не знаю, зачем спрашиваю.)

[^]
Dron66
13.08.2016 - 19:52
1

Старомодный хрыч.

Цитата (HeЛюблюАню @ 13.08.2016 - 19:39)
...) Вроде, у Мондео первого стал багажник открываться после маха ногой - это, наверное, тоже ппц какая инновация....

Да ещё в Жигулях багажник пинком открывали! lol.gif
Инновации, блеать!

[^]
RaulDuc
14.08.2016 - 08:43
-2

Ярила

Цитата (Morfei @ 13.08.2016 - 16:37)
Цитата (RaulDuc @ 12.08.2016 - 14:51)

Ok. Тебе, наверное, виднее.
Я владел и тем и тем. Премиальность - это не количество инноваций.
Поверь, в RR фантом их не до хера.
А8 технологичнее , чем XJ. Но это разные авто. И XJ ничем не хуже. А по салону один из красивейших авто. Много на А8 отъездил тоже.

На данный момент ягуар не дотягивает до премиума-раньше эта марка была.По большому счету сейчас только фанат купит ягуар,а обычный покупатель выберет немца. Премиальность это совокупность разных факторов в том числе это инновации,которые потом будут использовать остальные.
Единственные кто сказал про себя правду-это Акура.Честно заявили что они пред-премиум и объяснили почему.
Лет 20 назад ягуар была на уровень выше чем немцы,сейчас осталось только громкое имя.
Цитата

Это инновации? Правда?) Вроде, у Мондео первого стал багажник открываться после маха ногой - это, наверное, тоже ппц какая инновация.
А тач комманд - вообще для автомобилей, у которых за рулём - водитель. Таких у JLR - только одна модель.

Да это инновации в мире автомобилестроении,через несколько лет это появится и на других марках.В автомобильном мире сейчас все производители равняются на немцев и при выходе новой модели сравнивают их с немцами.Вот недавно вышел новый яга ХЕ-сравнивали его с 3 серией и с мерседесом,пытались показать их преимущество перед этими моделями,а что по сути в ягуаре сделали конкурентноспособного кроме цены))))
Так же и новым кроссом от яги,что они сделали,что нет у немцев-ничего.По сути обычный кроссовер,заманить покупателя он может только внешним видом и фаната.У JLR сейчас по сути только две модели,которые вытягивают концерн спорт и вог,но им срочно надо решать проблему с мультимедией,головной оптикой и двигателями.
А по моторам у JLR старые компрессорные не эффективные и прожорливые моторы от форда))

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.08.2016 - 09:12

[^]
HeЛюблюАню
14.08.2016 - 23:20
1

Херес с черешней

RaulDuc
Очень интересно твою точку зрения узнать, исчез на выходные - на даче был, без интернета, не без алкоголя.) Будет время - ответь на вопрос, плиз:
Ну вот я не фанат JLR, но блеать не нравятся вообще ауди и бмв, и мне похуй, кто там на кого равняется. Поэтому и выбор - между JLR и Mercedes-Benz, в котором немецкая девочка проигрывает, ибо мне по обстоятельствам климата, состояния дорог, отсутствия жирной тёщи и большой семьи - нужен компактный кроссовер. Что предложишь? Порше не предлагай, в моей деревне дилера нет, да и куча соседей на Поршах, причём самые мордатые и пузатые, не хочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22010
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх