Казнить нельзя помиловать, где запятая – неизвестно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CEBEP33
11.12.2015 - 22:49
0
Статус: Offline

Балагур

а вы сомневались нашему гуманному суду?

[^]
Ничоси
11.12.2015 - 23:03
0

Балагур

Держитесь, водиле удачи!
Сам знаю как у нас за правдой ходят, самого чуть по беспределу прав не лишили, остановили на дороге с односторонним движением и приписали езду по встречке. Со всех сторон прав был, ну ко мне и отнеслись с пониманием и гуманностью, 1500 штрафа за езду по правилам и месяц потерянного времени.

[^]
Tutusik
11.12.2015 - 23:44
1

Приколист

Великолепно написанная история! Рукоплещу!
А по теме - сочувствую... про суды и "ихних честей" знаю не понаслышке, к сожалению mad.gif
Жду продолжения и надеюсь на хеппи-энд (вопреки всему!)

[^]
Urmaster
11.12.2015 - 23:45
0

Юморист

не повезло с судьей. У меня лишение было по мировому суду , куда я даже не был приглашен, а вот на обжаловании в районом суде , мужик - судья был , все четко было , вежливо , внимательно изучено , короче все не так плохо , как здесь у чувака, ну а мне лишение штрафом заменили. Обжалуйте в суде высшей инстанции или в прокуратуру жалобу. Не все же уроды. удачи.

[^]
dudecomestocum
11.12.2015 - 23:50
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Я не понял, схуяли на суде все с обвинения началось? Почему доводы ваши не выслушали? Че то мутно

[^]
Евгеy
12.12.2015 - 00:16
-1

Гость

Если бы так рассказал историю ,то хуй поверил в твою правоту, но потому что выложил- верю. Хотя вряд вам что нибудь светит ,обычно такие приговоры оставляют без изменения

Это сообщение отредактировал Евгеy - 12.12.2015 - 00:17

[^]
Zhuck01
12.12.2015 - 00:27
0

Весельчак-чак-чак

За "нет основания не доверять" лишать нахуй судей их статуса и ссаными тряпками гнать с работы.

[^]
54ali54
12.12.2015 - 01:08
0

Приколист

А меня так же, без "Следствия" лишили на 1,5 года из за того, что под меня залез один ебанутый мопедист...

[^]
zexx
12.12.2015 - 01:09
3

Шутник

Так вон оно что. А я то думаю куда пропал соседушка мой...
Сама история: сижу, работаю, вдруг звонок:
- "я сотрудник ГИБДД, отдел розыска, вы были в среду во дворе дома на машине?"
я: "был"
сотрудник: "в том месте тогда-то было ДТП, второй участник скрылся, и это Вы!"
я: "неправда, не участвовал я в ДТП"
сотрудник: "можете показать машину?"
я: "не вопрос, приезжайте"

Я пошел посмотрел на машину, все вроде целое, не придраться.
Через пару часов приехал "пострадавший" с каким-то кентом.
Пока я вышел из квартиры, они уже осмотрели и обнаружили какую-то царапинку. Смотрю у них помято крыло изрядно, заломы, царапины сантиметров на 30 по высоте, следы белой краски.
Потерпевший: "вот у тебя машина белая, это ты. "
Надо сказать машина мая стояла на тротуаре за домом (там подъездов нет, никто не ходит и жильцы сами расчертили под парковку), то есть повыше, чем его и сходу не понять сходятся повреждения или нет, но характер сильно отличался, моя легкая царапина (вот откуда она взялась для меня до сих пор загадка) и его смятое крыло. Ну в общем позвонили сотруднику розыска, тот говорит "Приезжайте". Я в шоке, начинаю думать, что может я действительно его цапанул не заметив, когда с парковки выезжал, машина новая, с габаритами может не обвыкся, хотя наоборот аккуратней вожу.

Ну в общем съездил в ГИБДД, дали повестку на следующий день явиться в качестве свидетеля. Сосед-потерпевший со мной ездил, на пару с ментом пугали меня, что прав лишат за оставление ДТП и т.д. Когда вышли из ГИБДД сосед и говорит "у меня тут завязки в ГИБДД, за десятку не доведем до суда, я получу страховку, а ты останешься с правами". Я сказал "ага, посмотрим, до свидания".
Я за ночь подумал-подумал, (вечером ещё сходил примерил где его царапины, где мои), ну не сходится. Позвонил ему, сказал, что это не я и на этом стоять буду. Он мне "буду идти до конца, экспертиза будет"

Приехал я утром в ГИБДД, написал объяснения, что ничего не знаю, никого не бил. Потом подъехал сосед, поставили машины рядом, как и у ТС с натягом потерпевший придумал как я его теранул. А было два сотрудника с нами. Один молодой, видать не так испорченный, говорит: "да ну нах, это не он". Спрашиваю второго, постарше который, "разве не видно, что не я". Он: "я не могу сказать". Ну короче, написали направление на экспертизу, я сказал, что не отказываюсь от неё. Потом ГИБДДшник говорит: "идите покурите, мы тут дооформим бумаги". Вышли с этим соседом, и тут как давай он меня уговоривать, чтобы я не отказывался, "в суде за десятку не откупишься", "это стопудово ты" и т.п. Ну я говорю "ну если я, то я, экспертиза покажет, отвечу по закону, а брать на себя то, что не делал мне не вперлось". не уговорил он меня в общем. Вернулись к гиббонам, они дали подписать бумажки про экспертизу, и мы ушли. Напоследок сосед мне говорит: "Передумаешь, звони, я понесу бумаги в экспертизу завтра вечером или послезавтра утром". Я ему "это ты звони как время экспертизы назначат". С тех пор я его не видел, прошел месяц. Хотя вру, видел один раз, из двора мимо меня выезжал, не остановился, ничего не сказал, умчал.

И что-то мне теперь сдается, что история сия очень похожа на историю ТС.
Хотя на административку два месяца дается, то есть ещё месяц мне можно "поочковать" blink.gif

[^]
drsimon
12.12.2015 - 01:20
3

Ярила

Та залупу им на воротник, чо ходили к ним ваще, когда звонят и типа "приходите" - это сто пудов какая-т хуита, надо будет - сами придут. Руки есть, ноги есть, люди взрослые. Как минимум официальное постановление, бумажка, вся херня. Побежал по первому свистку - считай терпила.

[^]
okopoka
12.12.2015 - 01:28
0

Приколист

Да ладно, у нас самый нагибаторский суд в мире, кого хочет, того и нагибает, ебло не понравилось у изнасилованной-ограбленной-плохо одета-прическа отстой-наколки непонятные на плече-собак не любит-и вообще настроение плохое с утра у судьи, значит оно и виновато, а что там в деле всякие разнве низшие рассы пишут суду не интересно, устал суд за рабочую неделю

[^]
AstaRoth
12.12.2015 - 03:50
1

Психиатр-Инквизитор

Острое ощущение, что пока не пересажают всяких "водителей фордов", "пидров" и "палачей" искрометный пиздец в стране на фоне геополитического кризиса будет как снежный ком нарастать.

[^]
Darkkom
12.12.2015 - 04:31
-1

Ярила

наш Водитель Михаил Юрьевич( 57 лет ) из показаний на суде по ДТП :" я этого урода стукнул незаметив,теперь.если замечу- раз*бу к х*ям."Суд выиграли,но 15 тыщ отдали за "оскорбление"."Перед совершением маневра убедитесь в его безопасности"- из кодекса настоящего Водителя.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 12.12.2015 - 04:34

[^]
Alebike
12.12.2015 - 06:38
1

Скептик

Автор чушь пишет. Изначально давит на ненависть к ДПС, потерпевшему, суду, оскорбляет их. Искажает факты и пишет глупости.

Автор - ты сам гандон! А может и пидр!

Теранули машинку, ответьте по закону. Не нужно блять теорий заговора, обиженный ты!

PS Не удивлюсь минусам, на ЯПе думать не привыкли. Жрете любые вбросы.

[^]
Petrucci
12.12.2015 - 07:33
0

Человек из Кемерова

Это в каком регионе? У нас в Кемерово за оставление места ДТП 15 суток дают, прав редко кого лишают.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 12.12.2015 - 07:36

[^]
stalin1983
12.12.2015 - 08:50
0

Приколист

Цитата (Alebike @ 12.12.2015 - 06:38)
Автор чушь пишет. Изначально давит на ненависть к ДПС, потерпевшему, суду, оскорбляет их. Искажает факты и пишет глупости.

Автор - ты сам гандон! А может и пидр!

Теранули машинку, ответьте по закону. Не нужно блять теорий заговора, обиженный ты!

PS Не удивлюсь минусам, на ЯПе думать не привыкли. Жрете любые вбросы.

Ты говна что ли наелся , или ясновидящий.

[^]
КакахинБлюз
12.12.2015 - 09:32
-2

Приколист

Alebike, дружок, ты чего батоны крошишь? Если туго с черным юмором это твои проблемы! А хлебало разевать на взрослых дяденек нехорошо.

[^]
schurin
12.12.2015 - 10:25
0

Юморист

Цитата (ikobzon @ 11.12.2015 - 17:49)
Цитата (Vladnov @ 11.12.2015 - 08:58)
Цитата
Суд, друзья мои, это акромя как словом «полный и бесповоротный пиздец» - назвать нельзя больше никак…….. Это просто печаль-труба…..

В Сбербанке не был?
Еще есть Таможня....

ФССП, паспортный стол..
Имя им - легион.

Это вы еще в Ростехнадзоре не были. Там ТАКИЕ бабки крутятся. Частникам и не снились. Десятки тыщ это просто на завтрак, а на обед сотни. Их сажают-сажают, а они не кончаются.

[^]
Alebike
12.12.2015 - 11:17
0

Скептик

Цитата
Ты говна что ли наелся , или ясновидящий.

А ты?
Цитата
Alebike, дружок, ты чего батоны крошишь? Если туго с черным юмором это твои проблемы! А хлебало разевать на взрослых дяденек нехорошо.

Сам ты "дружок". Человек поливает грязью ДПС, потерпевшего, суд...
Мне все-равно в каком стиле он описывает события - суть такова, что он решил выместить зло и оскорбления на всех и вся, за справедливое наказание.
Сначала он гнёт линию что их машины там не было, потом что "нерусские сказали" что так они тирануть колесом не могли, что терпила кидает, что ДПС его знакомые. Поливает грязью суд, в итоге сам же просит снисхождения! И жалуется на суровый приговор.

Тьфу! Не по-мужски ведет себя. И это взрослый дяденька?

[^]
КакахинБлюз
12.12.2015 - 11:27
-1

Приколист

Alebike какое зло выместить? Ты больной что ли на всю голову? Я описал события которые имели место быть. Если изложить все это "сухим" юридическим языком, то получится унылое говно. Так что прежде чем людей гандонами называть - пощупай себя, вдруг ты сам уже порвался где нибудь.
и читай блять внимательно в следующий раз - я уже написал, что если будет установлена чётко наша виновность, то мы готовы нести наказание.
А то прочёл три строчки и давай всех гандонить, умник хуев!

[^]
Alebike
12.12.2015 - 12:05
2

Скептик

Цитата
Если изложить все это "сухим" юридическим языком, то получится унылое говно.

Да мне то какая разница что получится? И, тем более, каким языком излагать!
Я говорю о СУТИ послания.
Цитата
А то прочёл три строчки и давай всех гандонить, умник хуев!

Я весь текст прочёл :)

Вот вам некоторые выдержки
Цитата
Выходит к нам Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (прим. далее будет сокращенно) метр с кепкой на коньках в прыжке, шустрый как говно между пальцев и немного хамовато-нагловатый

Т.е. инспектор пидр, сравниваем его с говном. Ок. Допустим я должен после этого настроиться против инспектора и занять позицию водилы.
Цитата
Мониторинг показывает, что мы были там в тот день, но (!) только примерно час спустя после времени оформления ДТП, зафиксированного инспектором.

Вы когда писали данное предложение уже знали что эти данные не верны. Однако решили вспомнить, чтобы настроить народ на вашу сторону.
Пофиг что в указанное время машина там, оказывается БЫЛА. Это можно и в конце текста мельком вспомнить... И уже без восклицательного знака :)
Цитата
а палить карты раньше времени западло

Цитата
Предлагаю Пидру провести сексуальный эксперимент на предмет

Цитата
ну ни фига не подходит, хоть ты обосрись.

Вот тут уже читатель польностью на вашей стороне должен быть.
Инспектор - пидр. Время не совпадает и следственный эксперимент явно в вашу пользу.
Правда потом окажется что всё совпало - и время и по фото видно что колесо как раз тирануло там где и могло. Собственно, иначе данные повреждения и не получить, как колесом (видно по фото). Но вот кавказцы иного мнения. Это очень важно! Что нам какого-то пидра слушать - дети гор решили иначе, мимо проходившие...
Цитата
Ну, думаю, хорошо же ты, Пидр, нам подставу лепишь…. Основательно…..

Оскорбления и клевета. Ну пофиг... Подстава так подстава. Читатели же хомячки...
Цитата
А суть подставы такова (народ грамотный рассказал): чтоб какому-нибудь чувачку, знакомому с ДПС, по страховке бесплатно отремонтировать тачку, которую (в данном случае Форд) сам и покоцал хрен знает как по собственной глупости, лепится вот такой материал в розыске (подобрав «удобный» вариант), а потом, вроде как инспектор предлагает «оказать помощь», чтоб прав не лишили по ч.2 ст. 12.27 КоАП, и обратиться «к знакомому адвокату/юристу/защитнику» и тот, за скромное вознаграждение в 30-40 тыщ «отмажет». И все в плюсе: долбоеб на табуретке получает бесплатный ремонт, адвокат – оплату за работу, инспектор – откат от адвоката, а «виновник» остается с правами…..

А вот это вообще зачёт! Фантазия какая бурная. Пофиг что это существует только в воображении. И потом по тексту оказывается разворачивается всё совсем иначе. И никакие "вознаграждения" и "кредитники" не помогают.

Да и по тексту "разоблачения" форда просто смешны - перепутал марку грузовика, запомнил часть номера, опознал без шапки... Это что - признаки подставы?

Своей цели, в итоге, вы добились - юкка и плюсы от ЯПовцев. Возможно чья то помощь в деле, составлении касаток и т.п. Но как я вижу ваше дело - смердит оно по полной. Т.е. водилу лишили прав законно, и вовсе ДПС не пидры, нету никакой подставы, и суд тоже из ума не выжил.

А свои ошибки и косяки просто нужно уметь признавать. А не вижжать поливая всех оскорблениями. Чёрный юмор - это когда смешно. А тут, походу, кто-то просто взывыл от справедливого наказания.

Это сообщение отредактировал Alebike - 12.12.2015 - 12:09

[^]
КакахинБлюз
12.12.2015 - 12:38
0

Приколист

Alebike, я предлагаю Вам дождаться результатов экспертизы, на которой мы будем настаивать приобжаловании судебного решения, а потом уже сделаем выводы. Я лично считаю, что вина не доказана. Вы считаете по другому. На этом и остановимся пока.
ПС: и ещё - писать ради юкки это конешно наверно хорошо, но я не страдаю болезнью "лайковости". rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал КакахинБлюз - 12.12.2015 - 12:40

[^]
interrist
12.12.2015 - 16:22
0

Ярила

Мусара подмазали, он теперь что хочешь состряпает! форду вообще мурло бы разбить!

[^]
elbarto79
12.12.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата (G0bliN @ 11.12.2015 - 14:57)
А как тему-то раскрыл, шельмец.
Аж приятно читать....

Дааа... подача материала на твердую пятёрку! bravo.gif

[^]
iskatel2015
12.12.2015 - 18:49
0

Ярила

Практически не сомневаюсь, что водятел "типапрафессионалнагрузовике" действительно притер легковушку и свалил, заметив или нет - тут фиг знает.
На кольцах такие машины обычно перестраиваются по методике "включил поворотник - посчитал до трёх - перестроился", лично я уже заманался от таких умников уворачиваться - оттормаживаться, уходить на другие полосы и т.д. Я понимаю, что трудно успеть перестроиться, но хрен же ты выгадывая секунды сначала залезаешь во внутренний ряд кольца, объезжая сходящих с кольца, чтобы потом обратно щемиться? Езжай каким-нибудь вторым рядом например по кольцу, и щемиться в другие ряды не придется, и радиуса хватит, чтобы на съезд уйти своевременно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68248
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх