Дневники Lada Vesta

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chering
26.11.2015 - 20:48
-2
Статус: Offline

Весельчак

Вот ребят, давайте будем честны. Мне, как обычному обывателю, за такие дикие бабки, такая машина не нужна. Если уж брать что-то соизмеримое, а не бросаться из крайности в крайность, то уж лучше возьму ford fiesta в trend plus за 684 т.р.. Вот для обычного городского обывателя, который иногда выезжает на природу (не в гавно по колено) - вот прям самое то, и что самое главное без гемора. Вообще без гемора.

Не реклама. Цены за 26.11.2015г. Новосибирск.

З.Ы. - Защитники Российского автопрома, которые защитники только потому, что автопром Российский... Ну вот просто нахуй идите.

[^]
rifin
26.11.2015 - 20:49
0

Ярила

вотэта ТАЗосрач!!!
шта ни говорите, машинка удалась.Красивая ,с фаршем.Ток шо в кризис вышла ,эта да.
А отэта кнопочка жёлтый с говорящим человеком!!!Вах ...ваще чудо!!! Никто не вкурсе в 99ю такое поставить можно? И можна чтоб дэвачка говорила?

Это сообщение отредактировал rifin - 26.11.2015 - 20:51

[^]
kvartal
26.11.2015 - 20:59
1

двапиздяй

Вот это мне больше напоминает панику конкурентов. Понеслось говно по трубам! Сделали что-то приближенное и дешевле. Люди проголосуют деньгами. Думаю у нас всё получится. Сам из Тольятти.
Ездю) на тойоте и всем предлагаю открыть секрет своих тачек, а то много тут мечтателей походу...

[^]
yantimson
26.11.2015 - 21:09
3

Юморист

Цитата (Chering @ 26.11.2015 - 20:48)
Вот ребят, давайте будем честны. Мне, как обычному обывателю, за такие дикие бабки, такая машина не нужна. Если уж брать что-то соизмеримое, а не бросаться из крайности в крайность, то уж лучше возьму ford fiesta в trend plus за 684 т.р.. Вот для обычного городского обывателя, который иногда выезжает на природу (не в гавно по колено) - вот прям самое то, и что самое главное без гемора. Вообще без гемора.

З.Ы. - Защитники Российского автопрома, которые защитники только потому, что автопром Российский... Ну вот просто нахуй идите.

Дикие бабки? да она в люксе дешевле твоего Форда lol.gif

Мне лично похуй, но именно Форд я бы не стал брать, учитывая страну-производителя, и не потому что я вот такой, бля, весь из себя патриот lol.gif , а поскольку из-за санкций всяких гемор с ремонтом и комплектующими как раз-таки и возможен.

У нас народ берет в основном Солярисы. Окажется Веста лучше-будут брать Весту.

[^]
nakash
26.11.2015 - 21:12
-1

Приколист

Норм тачка. А мелочи можно исправить самому даже

[^]
КошерныйСвин
26.11.2015 - 21:13
1

Шутник

Прокатился вчера на таком пепелаце, Едет как логан 3. покатался где-то минут 20. Всё на хорошо, но пластик как калина2:(

Добавлено в 21:14
Цитата (nakash @ 26.11.2015 - 21:12)
Норм тачка. А мелочи можно исправить самому даже

там очень много мелочей, режим доработай напильником, при цене 600 000

Добавлено в 21:15
зачем что-то исправлять в новом авто? Приора Армян стайл?

[^]
Dellik
26.11.2015 - 21:16
1

Шутник

с моей А4 15-ти летней даже не стоит это гамно сравнивать

[^]
Maratik178
26.11.2015 - 21:19
1

Весельчак

Я так надеялся на адекватность Автоваза в плане цены,но не тут то было.Я понимаю что все дорожает и так далее,но одно большое НО. новый Ravon nexia она же известная в России как шевроле авео предыдущего поколения.Стоит в базе 379000(цена с оф.сайта)и база достаточно укомплектована,не как у логана в котором в базе даже ГУР нет,только за доплату.Или Rovan Gentra нам всем хорошо известный и проверенный Шевроле Лачетти,только рестаилинговый цена которого стартует с 439000 притом что их собирают в Узбекистане,а половина компаний принадлежит General Motors.То есть это в прямом смысле слова иномарка.Объясните мне почему Веста стоит так дорого,да че там Веста,цена рестаилинговой десятки под названием Приора начинается от 435000 до 532000.Автоваз совсем ахуел или я чего то не понимаю.

Это сообщение отредактировал Maratik178 - 26.11.2015 - 21:43

[^]
Pinochet27
26.11.2015 - 21:19
0

Балагур

Цитата (yantimson @ 26.11.2015 - 21:09)

Мне лично похуй, но именно Форд я бы не стал брать, учитывая страну-производителя, и не потому что я вот такой, бля, весь из себя патриот lol.gif , а поскольку из-за санкций всяких гемор с ремонтом и комплектующими как раз-таки и возможен.

А ни чего так, что веста слеплена из импортных комплектующих стран еврозоны и вполне возможно той же самой америки, поцреот блин)))

[^]
yantimson
26.11.2015 - 21:20
1

Юморист

Цитата (Dellik @ 26.11.2015 - 21:16)

Конечно не стоит... Ведь твое гавно уже давным-давно устарело, да и для понту взято lol.gif

[^]
Gremlin555
26.11.2015 - 21:22
2

Хохмач

Как только в видео они сказали что лампочки подсветки начали перегорать. А на руле подсветка мультикнопок то гаснет, то загорается после удара кулаком я всё понял. Мне что-то трудно себе такое представить на новом корейце.
И ладно бы это была бы подержанная машина, а то новая.
В общем копеешная ерунда, а как демотивирует...

[^]
yantimson
26.11.2015 - 21:28
-1

Юморист

Цитата (Pinochet27 @ 26.11.2015 - 21:19)

А ни чего так, что веста слеплена из импортных комплектующих стран еврозоны и вполне возможно той же самой америки, поцреот блин)))

Ну пипец теперь, какая-то деталь в Весте с СШП lol.gif Я не защищаю Весту вообще-то никак, ау, товарисч! Она просто интересна мне, как новая машина. А насчет Форда разве не прав? Марка изначально"оттуда". В принципе, чтоб вас успокоить, напомню вам, что по соседству от нас есть китайские товарищи, которые по сходной цене сляпают любые сыромятные запчасти и на Форд, и на Весту. lol.gif

[^]
mmaaxx4
26.11.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата
Едет как логан 3

Откуда логан 3, ели только второй существует?
Макфлай, это ты?

[^]
Nikitolog
26.11.2015 - 21:40
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (Dellik @ 26.11.2015 - 21:16)

твоя машина хороша для своего времени. сейчас мало найдётся умалишенных, кто купит 15-тилетнюю машину.

[^]
Дэниэлс
26.11.2015 - 21:43
0

Йарило

Цитата (yantimson @ 26.11.2015 - 20:03)
Цитата (Бузыкин @ 26.11.2015 - 18:47)
А вой коробки и увод руля вправо при интенсивном разгоне..?

Вой коробки- да, до конца не устранено, хоть и вроде на тросиках теперь. А насчет увода руля- пиздите, товарищ! Нет такого и в помине. А вот что есть... летом при работе климатической установки звук временами как у троллейбуса, причем как на "Калине", так и на "Гранте" такой же... слышно в салоне охуенно, надеюсь, что в "Весте" не будет этого, хоть на работу не влияет, но чисто эстетически...да, блеать, вот он, существенный косяк "Калины", радуйтесь, ВАЗоненавистники lol.gif

косяка с кондиционером на последних Калинах уже нет. его пофиксили.

"Периодически слежу за новостями Автоваза о совершенствовании их машин, а сегодня (07.09.2015) побывал у одного из дилеров нашего города и имел возможность посмотреть нынешние калины. Калина, которую я покупал полтора года назад, изменилась в лучшую сторону. Вот изменения, о которых я знаю:

а. Отображается температура двигателя;

б. Магнитола теперь с навигацией,хоть и без пробок;

в. Сделали Isofix на заднем диване;

г. Задние двери открываются и закрываются нормально,как передние;

д. Багажник закрывается легко. Теперь как на иномарках;

е. Заменили ограничители дверей. Теперь есть доводчик двери и два фиксируемых положения, вместо одного;

ж. Комплектуют резиной Пирелли,а не линг Лонг (в комплектации люкс);

з. Ставят новые передние сиденья с большей жесткостью и регулировкой по высоте;

и. Улучшили шумоизоляцию;

к. Модернизировали ВУТ, тормоза стали легче и эффективнее (информация не проверена)

л. Устранили тарахтение кондиционера, которое появлялось в некоторых режимах."

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26.11.2015 - 22:06

[^]
Lee22
26.11.2015 - 21:43
2

Ярила

Объясните мне тупому, зачем нужна подсветка ног? У меня 19-ый автомобиль и мне ни где и ни когда это не было нужно. Это для тех кто путает педали? А зачем пассажиру, что бы ботинки переобувать и не путать левый с правым?

[^]
Мюнхгаузен
26.11.2015 - 21:50
2

Весельчак

Цитата (Lee22 @ 26.11.2015 - 21:43)
Объясните мне тупому, зачем нужна подсветка ног? У меня 19-ый автомобиль и мне ни где и ни когда это не было нужно. Это для тех кто путает педали? А зачем пассажиру, что бы ботинки переобувать и не путать левый с правым?

Ты будешь удивлен, но есть производители где можно еще МЕНЯТЬ цвет подсветки ног. Красный, синий зеленый и т.д. shum_lol.gif

[^]
Daimond1984
26.11.2015 - 21:51
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 26.11.2015 - 21:01)
Цитата (mmaaxx4 @ 26.11.2015 - 18:03)
Цитата (bender376 @ 26.11.2015 - 17:18)
Цитата (dfone @ 26.11.2015 - 17:11)
Цитата (HyHy @ 26.11.2015 - 15:48)
Весь обзор укладывается в фразу "450 максимум".
Извините, но с локализацией сборки 70% в России, она умудрилась стоить дороже соляр и рио. Которые уже по 100 раз отработаны и все болячки известны. + там не робот а классический гидрач. Как то больше доверия.
Само собой у всех есть и косяки. Здесь мы пока вообще ХЗ.
Насчёт запчастей. А с чего это вдруг многие уверены что они будут копеечными? Сам автоваз не отрицал что цена прыгает из за доллара в виду поставок запчастей из-за бугра. Тогда в чём прелесть?

Откуда вы слепые лезете? в каком месте она дороже соляры и рио?
В салоне давно бывали, ценники расскажите нам какие на рио и саляру?

Пошлины убрать и все сразу встанет на свои места. gigi.gif Потребитель проголосует рублем так сказать добровольно, а не по принудиловке как сейчас.

Вы уже заебали упоминать пошлины.
Раз в России такие охуевшие пошлины, то с какого хуя копейка бмв в Германии стоит больше ляма семисот нашими, а в России та-же 118i Стоит менее ляма четыреста?
С какого перепуга Меган у французов лям пятьсот, а в России схожей комплектации лям?
Почему в Корее i40 стоит дороже, чем в России?
Кто кому пошлину платит?
Вот в Бельгии пошлины сразу видно gigi.gif
Два с половиной ляма за двухлитровый i40!

Точно сравнивал?
А то окажется, что немецкая БМВ не разваливается - а наша с кучей проблем, корейские авто из кореской стали не гниют, наши собранные из вторчермета начинают гнить, факт обсосанный на профильных форумах, ну и остальное тоже...
Очень сомнительно что комплектации один в один, правда я ни в иероглифах, ни по немецки не шарю от слова совсем.
То, что они якобы дешевле не говорит о том, что они равноценны своему иностранному аналогу. Наши хуже.
Нравится хавать русско-французский кактус - так давитесь, мне это неинтересно. (хотя от русского там одно название)

Добавлено в 20:02
Цитата (ВСАА @ 26.11.2015 - 19:57)
Это не дорого, просто ваши рубли обесценились, а машины как стоили, так и стоят. 

Ну хоть кто-то сообразительный попался...

человек выше прав
бакс вырос почти в 2е, но машины не выросли в 2е в цене
что бы не потерять наш рынок компании пошли на уступки и это факт
а про корейцев честно смешно
после того как расхерачили мне сида взял 40ку, в бизнесе., так же как на сиде гарантия от коррозии у хундая 12 лет....это они гниют???
а за границей правда тачки дороже, я много летаю, спрашиваю в долл сколько стоят, так у нас они дешевле стали после скачка бакса.

[^]
Ниссанчег
26.11.2015 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Lee22 @ 26.11.2015 - 22:43)

Хуй знает, у меня из дверок подсвечивается при посадке/высадке.

[^]
Мышшшь
26.11.2015 - 21:56
1

я_в_рыло

Обычно подсветка ставится в районе аварийного выхода
smile.gif

[^]
Pinochet27
26.11.2015 - 21:56
0

Балагур

Цитата (yantimson @ 26.11.2015 - 21:28)
Цитата (Pinochet27 @ 26.11.2015 - 21:19)

Ну пипец теперь, какая-то деталь в Весте с СШП lol.gif Я не защищаю Весту вообще-то никак, ау, товарисч! Она просто интересна мне, как новая машина. А насчет Форда разве не прав? Марка изначально"оттуда". В принципе, чтоб вас успокоить, напомню вам, что по соседству от нас есть китайские товарищи, которые по сходной цене сляпают любые сыромятные запчасти и на Форд, и на Весту. lol.gif

Лол, нужно проехать достаточно сначала на каждой модели, чтоб высеры какие либо делать, понять какие преимущества и недостатки у каждой марки. К слову форд сделал мягкую и при этом нормально стоящую на дороге ходовую(по моему для российских разбитых дорог самое то), чего например нет в шляпярисах и киу риу, хотя они могли несколько лет поработать над этой жёсткой прыгающей табуреткой, но увы. Значит нет там толковых подвесочников у корейцев или им в падлу, только на шраере и выезжают с его мимимишным дизайном. У форда тоже не супер, зад как у заз шанс получился, с роботом тоже хз как будут дела обстоять, но мотор и особенно ходовая хорошие. У весты в видео отбивают стойки, хотя странно, по идее телега логана, ан нет, могли вставить отечественный амортизатор вместо бильштайна или сакса к примеру, типа импортозамещение. Поживём увидим, но пиарить не стоит, машина ещё раз дорогая, рынка ей скорее всего не видать, по крайней мере в тех масштабах, которых они в своих влажных мечтах представляли.

[^]
Daimond1984
26.11.2015 - 21:57
0

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 26.11.2015 - 21:17)
Цитата
то окажется, что немецкая БМВ не разваливается - а наша с кучей проблем, корейские авто из кореской стали не гниют, наши собранные из вторчермета начинают гнить, факт обсосанный на профильных форумах, ну и остальное тоже...

Кроме i40 нашего производства нет.
Да и корейское железо гниет не хуже нашего.
Я еще по Pony, Istana и первому спортиджу это помню...

а 40ки у нас собирают??
не знал...
а вот хотите честно, взял рестайлинговую 40ку(ну с новой оптикой) и без шуток многое не устраивает...так что если доковыриваться, можно многое найти в любой машине, у меня друг на ку-7 3 года катался, он ее проклял....2й на с-шке, тоже не лучшего мнения...вот про лексус плохих отзывов не слышал, но сам ездил на джи-эс 300 с недельку, тоже косяков полно для себя заметил...
так что идеальных машин нет, есть машины по деньгам и целям.

[^]
shtepa
26.11.2015 - 22:01
0

Ярила

да вообще не нужны. И на дверях подсветка не нужно . И музыку можно убрать и климат . В салоне свет тоже нахрен не облокотился - спичками посветить можно, если приспичило . И. т.д.

[^]
Lee22
26.11.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Мюнхгаузен @ 26.11.2015 - 21:50)

Ты будешь удивлен, но есть производители где можно еще МЕНЯТЬ цвет подсветки ног. Красный, синий зеленый и т.д. shum_lol.gif

По мне так лучше бы хуй подсвечивали, разными цветами, бабам бы понравилось.

Добавлено в 22:03
Цитата (Мышшшь @ 26.11.2015 - 21:56)

Обычно подсветка ставится в районе аварийного выхода
smile.gif

В случаен аварии выход там где ближе)))))))))

[^]
Lee22
26.11.2015 - 22:06
1

Ярила

Цитата (shtepa @ 26.11.2015 - 22:01)

да вообще не нужны. И на дверях подсветка не нужно . И музыку можно убрать и климат . В салоне свет тоже нахрен не облокотился - спичками посветить можно, если приспичило . И. т.д.

Я задал вопрос, на который хотел бы получить вразумительный ответ, к другим, перечисленным тобой, опциям я ответ нашел. Так что твой пердеж в воду не засчитан. И так вопрос: КАКИЕ ФУНКЦИИ У ПОДСВЕТКИ НОГ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35730
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх