10.000 рублей за разговоры по телефону за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
29.07.2015 - 09:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 29.07.2015 - 09:20)
предлагаю за глупые законы депутатам штрафы выписывать
придумал хуйню - 10 тыщ
полную хуйню- 100 тыщ
с зарплаты с евоной
может перестанут нести хуйню и начнут работать наконец то

И еще налог на депутатство ввести. Если ты депутат, то плати налог.

А вообще я считаю, что депутатов надо раз в пять лет на лобное место заводить - где народ будет голосовать казнить или помиловать. Если хороший депутат, то он будет жить, причем хорошо жить, а народ будет доволен. Если плохой, то через пять лет будет новый.

[^]
manic
29.07.2015 - 09:35
1

Гость

Вот блять телефон купить за Зуево бабло есть деньги, а блютуз гарнитуру купить не могут, я купил за 750р и не парюсь

[^]
vaskl
29.07.2015 - 09:44
0

Ярила

«.... В целях обеспечения безопасности самого гражданина нужно ужесточать ответственность» gigi.gif это пи*дец какой-то - моей безопасности......а не хотят они мне поднять зарплату чтоб я с голоду не подох? ввести реально бесплатную медицину, реально бесплатное образование и убрать платные дороги, построенные и на мои деньги в том числе.......это для начала моей безопасности..... sm_biggrin.gif

[^]
kosmorider
29.07.2015 - 10:22
1

Шутник

Цитата (лимпопух @ 18.07.2015 - 06:31)
И за пользование магнитолой еще штрафовать, и включеный кондишен... а что? Тоже гаджеты....
запреть фсе....
наша госдура больше ничего не умеет.

Это общепринятая практика в развитых странах. Пользование телефоном на самом деле отвлекает от вождения. Посмотрел бы я как ты заговорил, когда в тебя врежется какая нибудь ТП обновляя свой статус в ВК. А что до магнитолы, то судя твоей логике руль, педали и рычаг КПП можно тоже к гаджетам отнести?

[^]
pticasah
29.07.2015 - 11:29
1

Приколист

Цитата (Русскийякут @ 18.07.2015 - 07:38)
Цитата (carat99 @ 18.07.2015 - 12:30)
Не прокатит.
Сейчас в моду войдут атермальные стекла,  не тонировка, но с наружи нихрена не видно , что внутри, хоть в носу ковыряй, хоть по телефону трепись.

Тонировка запрещена не из-за того что ментам тебя невидно. А из-за того что ты сам нихуя не видишь. Да и вообще, если есть комплексы - нехуй сидеть за рулем. Сначала все психологические проблемы решать надо, а потом гонять.

Я всегда без тонировки ездил, и никогда непонимал фетиша тонировщиков.

Меня подставили на дороге , пришлось отдать деньги , это длинная история , так вот потом , знакомые Гайцы , и не сержанты , сказали - сделай тонировку - говорю нельзя же , штраф - говорят - лучше нам 100 ( давно было ) руб , чем жуликам $400 . Атермальные стекла , это наверно имелось в виду, стекла которые могут менять светопропускаемость , по желанию водителя , то есть нажатием кнопки , года три назад , цена была как у чугунного моста ...

[^]
leo1
29.07.2015 - 15:38
1

Ярила

Цитата (naik55 @ 18.07.2015 - 06:31)
А почему только штраф? Забирайте первоначально автомобиль, вторично попался забирайте оба. А херли, лишь бы дороги не делать, лесорубы денег umnik.gif

Добавлено в 06:39
Цитата (vobljademort @ 18.07.2015 - 08:22)
С доказуй слабовато у них будет.

Ошибаешься. Фиксация нарушения, взмах жезлом, официальный запрос в сотовую компанию и вуаля: птичка в клетке, если птичка не орел.

официальный запрос в сотовую ага не сходя прям с места запрос по телефону тут им на пейджер приходит сообщение от сотовой да был разгово со стольки то до столькито за подписью главного директора сотовой компании.все дело за малым доказать что в это время водитель находился в движении за рулем.эта статья работае только если сам признаешь свою вину

[^]
leo1
29.07.2015 - 16:03
1

Ярила

Цитата (jusi @ 29.07.2015 - 09:27)
Цитата (Lenin31666 @ 29.07.2015 - 09:20)
предлагаю за глупые законы депутатам штрафы выписывать
придумал хуйню - 10 тыщ
полную хуйню- 100 тыщ
с зарплаты с евоной
может перестанут нести хуйню и начнут работать наконец то

И еще налог на депутатство ввести. Если ты депутат, то плати налог.

А вообще я считаю, что депутатов надо раз в пять лет на лобное место заводить - где народ будет голосовать казнить или помиловать. Если хороший депутат, то он будет жить, причем хорошо жить, а народ будет доволен. Если плохой, то через пять лет будет новый.

Вы только что описали классическую демократию которая была в древней греции.власть народа проявлялась именно в возможности народом наказать правителя а совсем не в выборах.ибо выборов тогда не было а была сложная жеребьевка на милость богов по имущественному цезу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24914
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх