Служебные автомобили, на которых ездят, мировые лидеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M1halich
29.04.2015 - 23:37
0
Статус: Online

Балагур

если тебя хотят убить убьют, аналогично про угон машин, перечислять можно бесконечно

[^]
Варона
29.04.2015 - 23:38
0
Статус: Offline

Шутник

Интересно.. Почём растаможка на даймлер ВВП?? Кто нибудь в курсе?

[^]
jetik
29.04.2015 - 23:40
0

Шутник

Цитата (Zunya @ 29.04.2015 - 18:36)
Вот обамка на американском кадилаке, королевишна, на бентли, англицкой, даже китаец, и тот на своем, отечественном, что ж наш то 146-процентщик, срамится на Волгу сесть, или на Калине ездить, не показушно, а каждый день?

щас ЗИЛы доделают, и будет ездить. Предшественники постарались, чтобы на ВАЗе не ездил..

Не злитесь, пацантре, может быть и пуллман допилен нашими кулибиными, а может и нет..
Когда от родственника тебе достается шоха, а денег пока что у тебя нет - ты же не на мерс чудным образом не пересядешь. Лично я - надеюсь на новые ЗИЛы!

Это сообщение отредактировал jetik - 29.04.2015 - 23:41

[^]
Blink832
29.04.2015 - 23:42
-3

Правый буравчик...

Цитата (Maximator @ 29.04.2015 - 23:15)
Цитата (Blink832 @ 29.04.2015 - 22:54)
Цитата (Патриккей @ 29.04.2015 - 22:37)
Цитата (Blink832 @ 29.04.2015 - 22:28)
Хоть обминуситесь, НО:
Какое-то опять поливалово говнецом васти на пустом месте. У меня есть основания полагать что программа инф. войны госдепа опять работает. 90% что пишут боты, ибо ну не могут быть ЯПовцы такими тупыми. Просто инфернал какой-то реально.
По пунктам:
-Мне, знаете, как-то приятнее что по кр. площади через 10 дней прокатится уже предсерийный образец танка нового поколения, напомню первого танка следующего поколения во всём мире. По сравнению с технологией производства танка, намутить автомобиль - вещи как-бы несопоставимые, сечёте/нет?
-Не надо говорить что презика у нас некуда посадить - есть и оооочень много куда - начиная от БТРов (они после модернизации будут удовлетворять требованиям по комфорту/ходовым характеристикам, итп), сквозь платформы типа "Тайфун и Рысь", глубоко модернизированный УАЗ Патриот, и заканчивая гусеничными платформами (той же Арматы), отечественного же производства. Ну просто именно дорогие лимузины, на которых принято лидерам ездить, у нас не выпускают, ну так сложилось. Норвегия вон вообще машин не производит, и ЧО?

Опять Госдеп? Вот ведь нигадяи,не дают на Калине ездить

Бля я не пойму если у твоего соседа ребёнок будет болеть. Ты точно будешь знать что да он болеет, это не обман, не развод на деньги. В перспективе он станет инвалидом. И у тебя будет выбор - купить себе новый фрак (при том что он тебе не особо нужен, да и у тебя есть презентабельная одежда) или потратить деньги на ребёнка? Суда по твоим мыслям ты выберешь фрак. Нахуя стране производить лимузин только для одного человека??? Чтобы показать да мы могём??? Только, м-м-м не хочу никого оскорблять, но однозначно надо быть очень глупым чтобы не видеть вещей НА ПОРЯДКИ более серьёзных чем сраный лимузин и более глобальных.

Пытался вникнуть в твой пост. Честно. Раза 4 перечитал, но нихуя не понял сравнения. Понял только одно. Надо собирать пиздатые танки чтобы лечить больных детей. Короче все вбухивать в оборонку. Нахуй нам все остальное?
Пойду заварю чай в нашем танке и лягу в танковую кровать (тоже нашу).

Нет просто с одной стороны обороноспособность страны - и мы видим что наша армия не является отстоем (что подтверждают сейчас в личной беседе ВСЕ военные с которыми я пересекаюсь в жизни). Над этим президент реально работал и реально есть результат.
Для совсем глупых - Запад показал своё настоящее лицо на Украине и все это прекрасно видели - нету у них никаких демократических ценностей, они банально между деньгами и гуманизмом выбирают деньги, даже если эти деньги обрекут на страдание население целой немаленькой страны, под 40 млн. населением (или попытайся доказать мне что украинские пенсионеры сейчас как сыр в масле катаются) А ещё лучше пойди расскажи про "западные ценности" людям на Донбассе, особенно тем, кто не ходил ни на какие митинги, голосования, а просто хотел жить и работать и растить детей.
Когда это происходило во всяких там Сириях, Вьетнамах, Ираках итп - действительно было непонятно срут нам в уши или нет. Но с Украиной это коснулась нас всех, ибо помимо официальной версии ВСЕ могли получить неофициальные подтверждния что да - там жопа. И что втирало нам наше государство оказалось правдой, а что вещал запад - разводкой цыганки на рынке "купи демократию, свергни Путина"

Разговор сейчас не про Украину а про ценности.

И вот мы обсуждаем жалкую повозку на которой ездит президент. И вот ты мне пытаешься доказать что дескать "Сраная Рашка в жопе ибо президент ездит на машине не нашей марки". Ещё раз по буквам: РОССИЯ - В ЖОПЕ. ПОТОМУ-ЧТО. ПРЕЗИДЕНТ. ЕЗДИТ. НА. МАШИНЕ. НЕ. ТОЙ. МАРКИ.

Ты пытаешься доказать это мне?
ТЫ РЕАЛЬНО, БЛЯ, УПОРОТ?)))

Это сообщение отредактировал Blink832 - 29.04.2015 - 23:50

[^]
LdMoD
29.04.2015 - 23:44
0

Балагур

Каждый второй кукарекает про то, что Путин должен ездить на отечественном авто. Так разрабатывают уже давно, или это опять Путин виноват, что авто у нас в стране долбоебы делают и надо привлекать иностранцев?
Олланд вон как лошара ездит на отечественном хетчбеке, ну и грохнет его какой-нибудь анархист.

[^]
Варона
29.04.2015 - 23:47
1

Шутник

Я влюбилась в S-Klasse , когда увидела этот фильм
http://youtu.be/C7-sn_p-Ivc

Он к сожалению на немецком, но его можно не слушать , а просто смотреть... И кто его досмотрит, поймёт... Нахера строить велосипед

[^]
LdMoD
29.04.2015 - 23:48
0

Балагур

Кстати, оригинальная статья, похоже, эта и она больше: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1792903/

[^]
MaestroZZZ
29.04.2015 - 23:49
2

Хохмач

А я сейчас езжу на ВАЗ 21043 года выпуска 1994, класса супер-премиум-люкс, фото выложить?

[^]
Варона
29.04.2015 - 23:53
0

Шутник

Цитата (MaestroZZZ @ 29.04.2015 - 23:49)
А я сейчас езжу на ВАЗ 21043 года выпуска 1994, класса супер-премиум-люкс, фото выложить?

Мужик сказал -мужик сделал!! Машинку в студию bravo.gif

[^]
Патриккей
29.04.2015 - 23:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Blink832 @ 29.04.2015 - 23:42)
Хоть обминуситесь, НО:
Какое-то опять поливалово говнецом васти на пустом месте. У меня есть основания полагать что программа инф. войны госдепа опять работает. 90% что пишут боты, ибо ну не могут быть ЯПовцы такими тупыми. Просто инфернал какой-то реально.
По пунктам:
-Мне, знаете, как-то приятнее что по кр. площади через 10 дней прокатится уже предсерийный образец танка нового поколения, напомню первого танка следующего поколения во всём мире. По сравнению с технологией производства танка, намутить автомобиль - вещи как-бы несопоставимые, сечёте/нет?
-Не надо говорить что презика у нас некуда посадить - есть и оооочень много куда - начиная от БТРов (они после модернизации будут удовлетворять требованиям по комфорту/ходовым характеристикам, итп), сквозь платформы типа "Тайфун и Рысь", глубоко модернизированный УАЗ Патриот, и заканчивая гусеничными платформами (той же Арматы), отечественного же производства. Ну просто именно дорогие лимузины, на которых принято лидерам ездить, у нас не выпускают, ну так сложилось. Норвегия вон вообще машин не производит, и ЧО?

Бля я не пойму если у твоего соседа ребёнок будет болеть. Ты точно будешь знать что да он болеет, это не обман, не развод на деньги. В перспективе он станет инвалидом. И у тебя будет выбор - купить себе новый фрак (при том что он тебе не особо нужен, да и у тебя есть презентабельная одежда) или потратить деньги на ребёнка? Суда по твоим мыслям ты выберешь фрак. Нахуя стране производить лимузин только для одного человека??? Чтобы показать да мы могём??? Только, м-м-м не хочу никого оскорблять, но однозначно надо быть очень глупым чтобы не видеть вещей НА ПОРЯДКИ более серьёзных чем сраный лимузин и более глобальных.

Пытался вникнуть в твой пост. Честно. Раза 4 перечитал, но нихуя не понял сравнения. Понял только одно. Надо собирать пиздатые танки чтобы лечить больных детей. Короче все вбухивать в оборонку. Нахуй нам все остальное?

Нет просто с одной стороны обороноспособность страны - и мы видим что наша армия не является отстоем (что подтверждают сейчас в личной беседе ВСЕ военные с которыми я пересекаюсь в жизни). Над этим президент реально работал и реально есть результат.
Для совсем глупых - Запад показал своё настоящее лицо на Украине и все это прекрасно видели - нету у них никаких демократических ценностей, они банально между деньгами и гуманизмом выбирают деньги, даже если эти деньги обрекут на страдание население целой немаленькой страны, под 40 млн. населением (или попытайся доказать мне что украинские пенсионеры сейчас как сыр в масле катаются) А ещё лучше пойди расскажи про "западные ценности" людям на Донбассе, особенно тем, кто не ходил ни на какие митинги, голосования, а просто хотел жить и работать и растить детей.
Когда это происходило во всяких там Сириях, Вьетнамах, Ираках итп - действительно было непонятно срут нам в уши или нет. Но с Украиной это коснулась нас всех, ибо помимо официальной версии ВСЕ могли получить неофициальные подтверждния что да - там жопа. И что втирало нам наше государство оказалось правдой, а что вещал запад - разводкой цыганки на рынке "купи демократию, свергни Путина"

И вот мы обсуждаем жалкую повозку на которой ездит президент. И вот ты мне пытаешься доказать что дескать "Сраная Рашка в жопе ибо президент ездит на машине не нашей марки". Ещё раз по буквам: РОССИЯ - В ЖОПЕ. ПОТОМУ-ЧТО. ПРЕЗИДЕНТ. ЕЗДИТ. НА. МАШИНЕ. НЕ. ТОЙ. МАРКИ.

Ты реально,БЛЯ,УПОРОТ........довод очень умного,рассудительного человека gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
KingOfICQ
29.04.2015 - 23:55
0

Ярила

Все на своих машинах ездят, а наш на мерене... Хрр тьфу! Пусть на волгу пересаживается.

[^]
Blink832
29.04.2015 - 23:57
-1

Правый буравчик...

Цитата (Патриккей @ 29.04.2015 - 23:53)
Хоть обминуситесь, НО:
По пунктам:

Ты реально,БЛЯ,УПОРОТ........довод очень умного,рассудительного человека gigi.gif gigi.gif gigi.gif

gigi.gif
1) Это был вопрос))) Доводы как-раз всё остальное.
2) На всё остальное, кроме последней строчки, тебе ответить, очевидно, нечего.

[^]
netrolto
29.04.2015 - 23:58
0

Ярила

На самом-то деле все это понты. От нескольких куммулятивов в упор никакая броня не спасет. Все эти побрякушки защитят только от всяких недоанархистов, которым по счастливой случайности повезет.

Да и на самом деле - в машину президент не телепортируется же. Вон наши недоблоггеры весь кремль облазили и близлежащие крыши после того как Немцова вольнули - нет там никаких снайперов - пиздеж все.

Так что да - понты чистой воды. А француз... Это тоже понты, только другого рода, без обид - но более умные, что ли. Ясен пень, что его охраняют не меньше, чем собратьев, может и больше - но народу приятно, народ-то видит другое. И, если честно, дс5 это реальный космос - кто не верит - сходите на тест-драйв, покатайтесь. Чудо, а не машина. Жаль, что цены на ситр так задрали после нг - одна проблема.

И да, традиционно - на калине ездить это так же не патриотично, завод-то с прошлого года уже почти весь франко-японский. Не наш. А у зила, кстати, давно уже большие траблы с производственной эффективностью - еле-еле на плаву держится, так что хрен знает. Выбора у президента нашего, на самом-то деле, особо и нет. Пешком ходить что ли?

Это сообщение отредактировал netrolto - 29.04.2015 - 23:59

[^]
Konkov
30.04.2015 - 00:04
-1

Юморист

Позор. и стыд, ездить на чужой машине доставшейся от ЕБН

[^]
voldelmaro
30.04.2015 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (AlexDLM @ 29.04.2015 - 19:06)
Парни, а давайте себе признаемся, что автопром у нас в говне? Ну, возможно, "пока". Есть перспективные модели, разработки, не более. Нахуя кричать про "патриотизм Володьки" при этом? Вот у Нидерландов нет автопрома - и их король не гнушается сесть на А8. А премьер-министр Канады катаются на Cadillac DTS и Chevrolet Suburban. И не орет население про "где наше производство".

Сравнил какую-то Голландию с Россией. Ядерная держава, положившая конец однополярному укладу на планете, претендующая на "весь мир в труху" , не может сделать пару автомобилей для главы государства.

[^]
anikulkin
30.04.2015 - 00:06
3

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 29.04.2015 - 18:38)
Американец- на американской машине, британка- на английской, китаец- на китайской, и только истинный русский патриот- на проклятом фашистском броневике. lol.gif Реально, блядь, патриот slava.gif

можно подумать что ты пишешь свои коменты с компьютера "садко" или ты не патриот?

[^]
Aleksanderr
30.04.2015 - 00:10
0

Ярила

Может лучше было бы на ядре?

[^]
vol81
30.04.2015 - 00:12
0

Шутник

Толще броня - больше сжато очко. Простите за мой английский ))))) Ебать, 20см дверь и 12см стекло. ппц. Всем любви!

[^]
UncleSAM
30.04.2015 - 00:13
0

Шутник

Все-таки жизнь у президентов хуже чем у заключенных: туда не ходи, это не делай...

[^]
m32931leo
30.04.2015 - 00:13
0

Ярила

Все путины, лукашенки, назарбаевы всякие на мерсах да на майбахах гоняют и не пересядут они никуда, а ЗиЛ да всем известно, что он развалился давно.

[^]
ilial72
30.04.2015 - 00:14
0

Эксперт

За то у ВВП тачка в два раза дороже чем у Обамы...

[^]
DearDr
30.04.2015 - 00:14
-2

Ярила

И вот мы обсуждаем  жалкую повозку на которой ездит президент. И вот ты мне пытаешься доказать что дескать "Сраная Рашка в жопе ибо президент ездит на машине не нашей марки". Ещё раз по буквам: РОССИЯ - В ЖОПЕ. ПОТОМУ-ЧТО. ПРЕЗИДЕНТ. ЕЗДИТ. НА. МАШИНЕ. НЕ. ТОЙ. МАРКИ.

Согласен. Пятая колонна всегда будет сосать один и тот же чёрный член.

Ну и по автомобилю. Кмк, только совсем упоротый всепропальщик может думать, что для дяди Вовы не в состоянии сконструировать уникальный и супернадёжный авто в России. Пусть это будет штучная работа, но она будет.

Если он ездит на Пульмане, значит, так надо. Мало ли чё, контракт у Мерседеса тайный с Путиным. И ведь не с БМВ, например, или с Лексусом. Тайна сия.
Думаю, не откажется и на Тигра или Волка пересесть, но вот чёт мне кажется - все подпиндосские марионетки из Гейропы оборутся - мол, как это, Путин, ёп, захватчик, приехал в Берлин на бронике gigi.gif

А шо до китайцев - они молодцы, палюбас. С удивительным упорством плодят реплики японских, корейских и европейских моторов и автомобилей. Даж "Фантом" забацали cool.gif

Неужели российскому автопрому тоже надо идти по китайскому пути? плодить копии? Не думаю. Но вот чтоб какое-то развитие пошло, импульс нужен. Толковые конструкторы, инженеры, дизайнеры. А вот этого - крайне мало...
Кто поднимет руку - мол, я всю жизнь мечтал придумывать-делать-рассчитывать автомобили в России? что я, мол, суперконструктор, учитывающий и производственный цикл, и прочие нюансы? И нифига таких не будет...

И в чём-то будут правы, ведь от идеи до конвейера - очень долгий путь...

А с другой стороны - Нива. Чисто российская мысль. И до сих пор - пройдёт там, где сядет 200й Крузак. Вытянет из говнов Паджерика. И их покупают с огромным удовольствием за рубежом - потому что такой всепролазной машины почти нет. Разве что Луноход (ЛуАЗ), но от этого агрегата, даже водоплавающего, иносранцы точно повесятся ;о))) brake.gif

Это сообщение отредактировал DearDr - 30.04.2015 - 00:19

[^]
skrapy
30.04.2015 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Тушкаан @ 29.04.2015 - 19:42)
Какая нахуй 20-тиСАНТИМЕТРОВАЯ броня faceoff.gif
Может быть речь о миллиметрах?

Минусаторы, вы хотя бы сантиметровый лист стали рученками когда-нибудь щупали?

Да ясен красен, что там не всё из стали. А тоб машина переворачивалась когда её открываешь. lol.gif

[^]
Данилбек
30.04.2015 - 00:18
2

Дефлоратор

Цитата (MaestroZZZ @ 29.04.2015 - 23:49)

..а Вы простите,президент какой страны?.. shum_lol.gif

[^]
netrolto
30.04.2015 - 00:19
0

Ярила

Цитата (DearDr @ 30.04.2015 - 00:14)

А с другой стороны - Нива. Чисто российская мысль.

Как ты правильно выразился - мысль, хотя хрен его знает. Учитывая общую практику - не уверен, что мысль не родилась от взгляда на какой-нибудь "табурет" из поднебесной.

Хотя пофиг уже. Автоваз-то не наш, так что никак, как бы, совсем не вариант тоже. Думай дальше. cool.gif

Хорошее интервью, кстати, с создателем "нивы". Все-таки наша "мысль" )

Это сообщение отредактировал netrolto - 30.04.2015 - 00:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90234
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх