Едет по встречке и высказывает претензии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeDViper
1.03.2015 - 13:41
1
Статус: Offline

Ярила

Я так понимаю половина вообще не смотрела видио!В принципе как обычно!Он раз 10 повторил что у него машины сзади!Куда он должен по вашему мнению был отъехать?В сторону?А те кто за ним куда дожлны были деться?!Взлететь или испарится?! faceoff.gif

[^]
vorog
1.03.2015 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 21:42)
Цитата (Jurets @ 28.02.2015 - 20:39)
бля ребенок в машине dont.gif хули ты лезишь на рожон, без отца ребенка оставить хочешь? а еслиб ножом этот баран пырнул бы? пропустил бы барана и все...

полностью согласен. схуя минуса то? поправил как смог.

пысы. Минусаторы, а обоснование минусов будут? или как шакалы кинули шпалу и убежали?
давайте подискутируем за ваши минусы?

из за таких как ты и плодится безнаказанность...

ганндона на лексусе надо было наказать по полной....И ВОТ ТУТ ИЗ-ЗА РЕБЕНКА яп НЕ СТАЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ...

А МУЖИК МОЛОТОК

ДА, ПОПРАВИЛ ВСЕМ КРАСНЫМ В ИХ ЖЕ СТОРОНУ))) moderator.gif

Добавлено в 14:31
Цитата (MaximTerkin @ 28.02.2015 - 21:49)
Ребят, зачем ножи с топорами? Газовый баллончик и агрессор визжит как сучка течная в марте

нормальный балон еще поискать нужно, в обычной продаже его нет.

А так да, наиболее щадяще-эфективное средство....

[^]
Jurets
1.03.2015 - 14:40
0

Шутник

Цитата (alexander26 @ 1.03.2015 - 10:34)
Цитата (MikeFlyer @ 1.03.2015 - 09:03)
Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 20:42)
бля ребенок в машине dont.gif хули ты лезишь на рожон, без отца ребенка оставить хочешь? а еслиб ножом этот баран пырнул бы? пропустил бы барана и все...

пысы. Минусаторы, а обоснование минусов будут? или как шакалы кинули шпалу и убежали?

Ты завтра одного еблана пропустишь, завтра два придут. Хули заразу плодить. Тебе с таким мнением лучше пешком ходить

езжу за рулем каждый день.
еще раз объясню: выебываться, воспитывать, бычить можно и нужно когда ты прав на 100 %, ты готов к возможным последствиям (драка, перец, нож, травмат и прочее), и когда у тебя нет в машине ребенка. ребенок ревет как резанный в машине. и бычить на наглецов нужно в других ситуациях. тут ситуация выеденного яйца не стоит. (почитайте мои комментарии выше, я все писал)

добился своего регик? молодец, только ребенок рискует стать заикой

бро видел как мнение трактуется? 100+ казахов меня зашпалило в хлам ;)
да и ебланам перестань доказывать что они не ебланы.. я смотрю что Казахстан это такая дыра что я блять туда ни ногой....

Это сообщение отредактировал Jurets - 1.03.2015 - 15:33

[^]
Сингапурец
1.03.2015 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Dio575 @ 28.02.2015 - 20:58)
Цитата (vablom @ 28.02.2015 - 20:45)
Газовый баллончик (не травмат и не газовик, а именно баллончик!) стоит копейки, но отрезвляет любого даже самого охуенно здорового деятеля за 3 секунды и никакой уголовки, даже если первый брызнешь в ебало такому вот еблану. Сам просто вот на днях хочу сходить и купить, пусть в куртке лежит. Это мне друзья подсказали недавно, может я не прав? Подскажите, коллеги?

Купи УДАР, он лучше, метра на 4 бьет гарантировано, "патроны" можно комбинировать, как и балон не травмирует человека, размером чуть больше пачки сигарет.

Мне доводилось применять, парень просто сел взялся за лицо, и больше угрозы не представлял.

У нас во Владе как-то случай был, "пасаны" с гор в пробке машину раком поставили перегородив две полосы и поток встал окончательно. Но один дедок умудрился пролезть и поровнялся с ними. Дело было летом, окна открыты, ну и дед высказал вслух своё недовольство о горах, черножопии и ерезиновске. Один из пасанов не долго думая вытащил подобную хрень, как у тебя на картинке и шмальнул деду в упор в висок, прямо на глазах у сына, который ехал с дедом. И это не единственный случай. dont.gif

[^]
MARIK778
1.03.2015 - 16:11
1

Ярила

Бабы вечно подливают. Сиди молчи нахуй, когда мужики базарят!

Это сообщение отредактировал MARIK778 - 1.03.2015 - 16:12

[^]
alexander26
1.03.2015 - 16:25
1

Юморист

Цитата (Jurets @ 1.03.2015 - 14:40)
Цитата (alexander26 @ 1.03.2015 - 10:34)
Цитата (MikeFlyer @ 1.03.2015 - 09:03)

Ты завтра одного еблана пропустишь, завтра два придут. Хули заразу плодить. Тебе с таким мнением лучше пешком ходить

езжу за рулем каждый день.
еще раз объясню: выебываться, воспитывать, бычить можно и нужно когда ты прав на 100 %, ты готов к возможным последствиям (драка, перец, нож, травмат и прочее), и когда у тебя нет в машине ребенка. ребенок ревет как резанный в машине. и бычить на наглецов нужно в других ситуациях. тут ситуация выеденного яйца не стоит. (почитайте мои комментарии выше, я все писал)

добился своего регик? молодец, только ребенок рискует стать заикой

бро видел как мнение трактуется? 100+ казахов меня зашпалило в хлам ;)
да и ебланам перестань доказывать что они не ебланы.. я смотрю что Казахстан это такая дыра что я блять туда ни ногой....

я уверен что добрая половина из тех кто щас орет что он герой, и наказать надо лексуса - на самом деле всегда щемится и из себя ничего не представляет.
И обочечников пропускают - им же потом аварийкой моргнут
И против таких же лексусов хуй кто выходит.

фу... противно. свое мнение нельзя высказать? правда глаза режет?

правильно я в одном из комментариев написал - мельчает ЯП.

[^]
Dio575
1.03.2015 - 16:28
0

Гость

Цитата
Один из пасанов не долго думая вытащил подобную хрень, как у тебя на картинке и шмальнул деду в упор в висок, прямо на глазах у сына, который ехал с дедом. И это не единственный случай.

Смотри у "удара" может быть разные "патроны" в обычном состоянии там находиться газ под давлением, который при "выстреле" выбрасывается, в "патроне удара" даже пороха нет.

Честно я с трудом верю что струя газа смогла проломить дедушке висок. Потому что при "стрельбе" в лист бумаги с расстояния пару метров он даже не надрываестя.

Еслиб было бы заключение паталогоанатома в котором указана причина смерти "струя бама" яб поверил, а так нет. Возможные причины смерти деда

1. В ударе стоял "переделанный" патрон.

2. Дед банально перенервничал, и от этого умер.

Не веришь, у меня в 15 лет была ситуация, когда старый маразмот оскорблял мою сестру, я отозвал его в сторонку чтобы "физически обьсянить что он не прав"

Мне тогда здорово повезло, когда мы вышли из метро, рядом оказалась церковь, и этот дед встретил своего знакомого, которому он рассказал ситуацию, знакомый глянул на меня и сказал: "Слушай не трогай его, он больной"

Хорошо мне хватило мозгов прислушаться к нему, я развернулся и ушел. Дед этот через 15 помер, я его еще помогал носилкИ в труповозку заносить, как бы вот.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.03.2015 - 16:41

[^]
dm2000
1.03.2015 - 16:39
-1

Тот ещё кадр

классика чё ли процитировать...

"Бараны

По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана."

Сергей Михалков. 1959.

[^]
alimbuy
1.03.2015 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 28.02.2015 - 23:58)
Купи  УДАР, он лучше,  метра на 4 бьет гарантировано, "патроны"  можно комбинировать, как и балон не травмирует человека, размером чуть больше пачки сигарет.

В Казахстане с 1.01.2016 запрещены травматы и газовые пистолеты с возможностью стрельбы травматическими патронами. До этого времени все владельцы обязаны сдать травматическое оружие в органы внутренних дел.
Насчет Ударов - не скажу, не знаю, подпадают они под это распоряжение или нет...

Это сообщение отредактировал alimbuy - 1.03.2015 - 17:51

[^]
auuribo
1.03.2015 - 18:00
-1

Шутник

Это Москва я так понимаю?!

[^]
alimbuy
1.03.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата (texnoid @ 1.03.2015 - 01:10)
Ребят, вы конечно простите меня, но вы херово живете ? В Казахстане ? Видел столько ненависти и комментариев к Российской власти что зашкаливает... Лексусы катаются а в соседнем Успехистане такого не увидеть...
Хотя Узбекистан не дружит с Россией.

Наверное, нахватаю здесь минусов, но постараюсь ответить Вам:

1. Наличие Лексусов в Казахстане не обусловлено дружбой с Россией, а обусловлено, в большей степени:
а) наличием нефти\ископаемых на территории Казахстана
б)меньшему числу жителей в сравнении с тем же Узбекистаном.
в) бОльшему проценту людей, получивших образование, в сравнении с тем же Узбекистаном. (в Казахстане нет таких точек перенаселенных, не обеспеченных работой и грамотностью областей, как та же Ферганская долина в Узбекистане)

2. Ненависть в комментариях наблюдается, опять же, от бОльшего числа людей, прекрасной говорящих\читающих по-русски и, вследствие этого, имеющих возможность получать больше информации из СМИ и Интернета (в том числе и читать далеко не всегда лояльные комментарии россиян)
3. Если посмотреть на комментарии на некоторых ресурсах, то можно четко разделить по времени суток комментарии нейтральные/положительные и комментарии резко отрицательные. Примечательно, что резко отрицательные комментарии начинают массово публиковаться в ночное (для Казахстана) время. Я не сторонник теории заговора, но рискну предположить, что весомая часть этих "негативщиков" выходят в Сеть из других стран. Вполне возможно, потому, что очень многих в окружающем мире не устраивает факт создания ЕАЭС и стабильность в стране.

4. Потому, что, порой, чиновники в правительстве РФ ведут себя совершенно не в духе интеграционных процессов, которые сейчас идут в рамках ЕАЭС. Один из примеров - запрет на пересечение границ РФ товаров из Беларуси, следующих в Казахстан (в начале санкционной войны РФ и ЕС).

Можно еще анализировать, но я и так рискую прослыть занудой здесь, поэтому завершаю коммент (ну и жду минусов :)

[^]
Bentley
1.03.2015 - 18:28
0

Приколист

Не зря на номере написано МУД idea.gif
Как ты яхту назовешь, так она и поплывет...

[^]
asmodey
1.03.2015 - 20:21
1

А мне похуй...

Водятла на лексусе стоило бы хорошенько ногами поучить уважению! А если бы не выжил, то значит, не судьба ему научиться!
А самое главное, тихо так съебался, ссыкунишко!

Минусаторы, а обоснование минусов будут? или как шакалы кинули шпалу и убежали?

Сиди обтекай. Тебе, судя по всему, не привыкать!

Добавлено в 20:22
Цитата (DeDViper @ 1.03.2015 - 13:41)
Я так понимаю половина вообще не смотрела видио!В принципе как обычно!Он раз 10 повторил что у него машины сзади!Куда он должен по вашему мнению был отъехать?В сторону?А те кто за ним куда дожлны были деться?!Взлететь или испарится?! faceoff.gif

Ну не хватает у них мозгов, чтобы осознать такие простые вещи! Они могут лишь писать в стиле "встретились два барана", когда на самом деле должно быть: "баран посмотрел ролик, нихуя не понял, но решил пиздануть в комментах"!

[^]
ГрустноеЕбло
1.03.2015 - 20:23
0

Шутник

Попытка нанести нежданку просто фантастическая. Мало что замах от земли, так еще своим еблищем и мимикой предупредил весь квартал об опасности. Короче, нужно ему лексус продать и в зал. Хуевый из него боец.
Помню Бейбут Шуменов проебал Хопкинсу свой пояс, не так давно. Он тоже перед каждой атакой ебло корежил и ащ ащ кричал)
Почему Бейбут Шуменов, потому что тоже из Казахстана)

[^]
dosler
1.03.2015 - 21:48
0

Шутник

Алматинские далбаебы

[^]
Vladnov
1.03.2015 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Bake77 @ 1.03.2015 - 10:08)
Цитата (Vladnov @ 1.03.2015 - 10:32)
Цитата (Waltp38 @ 28.02.2015 - 21:02)
А разве на Лексус одностороннее распространяется??? (сарказм, ежли чо!)

Это конфликт жузов, в Лексусе явно представитель старшего жуза. Возили десять лет назад группу детей из Нска в Устькаменогорск в детский лагерь, так пацаненок со старшего жуза пытался быковать, я ему объяснил про международный конфликт и проблемы у папы с российским посольством - все оставшиеся дни был шелковым.

вот не надо ерунду городить... если русский хочет показать что он разбирается в казахах, то обязательно напишет про деление на рода и жузы у казахов, конфликты какие-то... в бытовой конфликтной ситуации, твоя родовая принадлежность никак не отражается, все казахи равны от природы, а тем более на расстоянии вытянутой руки, можем настучать друг другу и не посмотрим кто перед нами, даже президентского внука отхерачили...

не претендую на звание знатока вашего жизненного уклада, но имею несколько фактов, с которыми сталкивался сам, и рассказов русских, ранее живших в РК. Наиболее яркий факт , выраженный через детскую непосредственность, свидетельствующий о проникновении в общественное сознание превосходства людей с юга, я уже привел выше. Добавлю, что именно дети (казахские!) мне тогда объяснили мотив поведения этого мальчика. Это было 10 лет назад. Сегодня увидев водителя Лексуса, я понял - мальчик вырос.
Твой патриотизм заслуживает уважения, но благодари того мальчика, что у меня отличное от твоего мнение о равенстве казахов. Можешь кинуть шпалу)

В РФ, кстати, тоже сложились кланы. Так же, как в видео может быковать ТП, у которой муж прокурор, или пом. депутата, или водитель гендиректора газпромовской дочки или управляющего отделением СБ РФ и т.п.

Это сообщение отредактировал Vladnov - 1.03.2015 - 22:01

[^]
GoldSky
1.03.2015 - 22:35
1
Статус: Online

Свидетель

ЯП этому, черту, зубы то выбил и машину бы попинал... Чтобы не выебывался и подучил правила для начала... Пидор такой, аж взбесил он меня!

[^]
Comma4ever
2.03.2015 - 04:45
1

Ярила

И почему видео озаглавлено МУДАК? В чём парень мудак? Конечно он не брутальный, стеснительный, но явной херни я от него не услышал.

[^]
Praetorian
2.03.2015 - 04:53
1

Весельчак

Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 21:03)
Цитата (al1811 @ 28.02.2015 - 20:59)
Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 23:42)

Вы видео хоть видели? Говорят же, сзади машины стоят. А вы, терпилы, как бы поступили?

можешь называть меня терпилой, мне похуй.
но у меня двое детей, и если меня ёбнут в такой вот разборке из ничего, моих детей кормить некому. я не о себе думаю, а о детях, которых надо поднимать.

с возрастом приходит понимание, диванный воин ептэ

Завтра на дороге твои дети с таким без тебя встретятся.

Добавлено в 05:01
Я фигею с народа, который называют дураками людей, имеющие мужество выступить против несправедливости.

Долг каждого в такой ситуации - способствовать наказанию наглой твари. Если ублюдку все с рук сходит он и будет творить что захочет. Сегодня он по встречке едет, а завтра по детской площадке рассекать начнет.

Что будет с нами когда герои переведутся?

[^]
asmodey
2.03.2015 - 06:06
1

А мне похуй...

Цитата (Praetorian @ 2.03.2015 - 04:53)
Я фигею с народа, который называют дураками людей, имеющие мужество выступить против несправедливости.

А чего с них фигеть? Это обычные ссыклишки, которые прикрывают обоссанные от страха трусы своим, якобы, благоразумием!

[^]
portnyaga
2.03.2015 - 06:24
0

Балагур

Цитата (vablom @ 28.02.2015 - 20:45)
Газовый баллончик (не травмат и не газовик, а именно баллончик!) стоит копейки, но отрезвляет любого даже самого охуенно здорового деятеля за 3 секунды и никакой уголовки, даже если первый брызнешь в ебало такому вот еблану. Сам просто вот на днях хочу сходить и купить, пусть в куртке лежит. Это мне друзья подсказали недавно, может я не прав? Подскажите, коллеги?

Один баллон лежит в машине, еще один всегда с собой, еще один лежит дома...
По-другому, к сожалению, никак, ибо быдла реально дохуя на улицах и дорогах...

[^]
DamirFateh
2.03.2015 - 06:39
0

Ярила

пиздец долбаеб на лехухе.

[^]
nick108
2.03.2015 - 10:56
0

Ярила

Да порой со двора выезжаешь, а оно к тебе и встало, сдавай назад типа. Хочешь - постоим вместе, сдают нервишки и по заборам лезут дурачки.

[^]
alexander26
2.03.2015 - 21:29
-1

Юморист

Вы видео хоть видели? Говорят же, сзади машины стоят. А вы, терпилы, как бы поступили?

но у меня двое детей, и если меня ёбнут в такой вот разборке из ничего, моих детей кормить некому. я не о себе думаю, а о детях, которых надо поднимать.

Долг каждого в такой ситуации - способствовать наказанию наглой твари. Если ублюдку все с рук сходит он и будет творить что захочет. Сегодня он по встречке едет, а завтра по детской площадке рассекать начнет.

герои говоришь?
давай, начни с себя. жду от тебя видео как ты, конкретно ТЫ боролся со злом. давай. я подожду. можно в личку потом ссыль кинуть.

кстати всех касается. давайте кидайте ссылки кто как не дает спуску таким хамам.

кстати всем шпалующим: вы реально все все все мои комментарии читали переде тем как шпалу кинуть?
реально просто интересно. неужели столько людей против моих комментариев, или просто как бараны по стадному инстинкту накидали? gigi.gif

Добавлено в 21:47
395 шпал. больше чем зелени пост набрал.
я впечатлен... deg.gif

[^]
Praetorian
3.03.2015 - 15:51
-1

Весельчак

Цитата (alexander26 @ 2.03.2015 - 21:29)

герои говоришь?
давай, начни с себя. жду от тебя видео как ты, конкретно ТЫ боролся со злом. давай. я подожду. можно в личку потом ссыль кинуть.

кстати всех касается. давайте кидайте ссылки кто как не дает спуску таким хамам.

кстати всем шпалующим: вы реально все все все мои комментарии читали переде тем как шпалу кинуть?
реально просто интересно. неужели столько людей против моих комментариев, или просто как бараны по стадному инстинкту накидали? gigi.gif

Добавлено в 21:47
395 шпал. больше чем зелени пост набрал.
я впечатлен... deg.gif

В следующий раз когда кучу собак от ребенка отгонять буду позвоню тебе чтобы ты пришел с камерой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32317
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх