Каких авто мы можем лишиться из-за санкций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
20.08.2014 - 10:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CristenseN @ 20.08.2014 - 13:22)
Цитата (Mamboking @ 20.08.2014 - 10:15)
Цитата (ppsascha @ 20.08.2014 - 14:01)
Цитата (StVader @ 20.08.2014 - 10:10)
Закон еще готовиться, а рабы уже готовы пересесть, куда укажут. Не народ, а какое-то желе.

Спиздили пенсию за 2 года, но зато крымнаш. Нет, не поймите меня неправильно, я рад, что они вернулись к нам, но вот эта блять власть, которая абсолютно по любому поводу обворовывает народ... moderator.gif

Конкретно у тебя что спиздили?

Мама папа есть? Пенсионеры? Спроси у них, что конкретно спиздили, если мозгов хватит то поймешь.

Причем тут нынешние пенсионеры, если речь идет о пенсионных накоплениях граждан старше 1967 года рождения, которые на пенсию начнут выходить в 2022 году? Более того эти накопления были переведены в страховую часть ПФР, для выплат пенсий нынешним пенсионерам.

[^]
BadRobot
20.08.2014 - 10:32
0

Старый, но не бесполезный

На следующей недели мой Хайлендер приедет, надеюсь что успею забрать до санкций. А то полгода ждал и не поезжу sad.gif

[^]
IngBar
20.08.2014 - 10:32
6

Шутник

Как бы не ругали заградительные меры типа высоких таможенных пошлин на импортные автомобили, но они привели к созданию производств этих автомобилей в России. А это рабочие места, налоги, опыт, культура производства. И чёта вдруг внезапно в России стало дохерище "иномарок". И в случае с этими санкциями будет точно так же, в итоге только выиграем. Выпадающим моделей не так и много, погоду они на нашем рынке не делают. Что-то перекинут производить в России хотя бы на уровне крупноузловой сборки, что-то начнут делать для нашего рынка в том же Китае или Корее, у всех мировых производителей там есть производства. Так что в итоге у нас то автомобили будут, а вот в ЕС и США рабочие места немного сократятся.

Это сообщение отредактировал IngBar - 20.08.2014 - 10:33

[^]
DODGE
20.08.2014 - 10:34
7

Grab life by the horns !

Цитата (insekticid @ 20.08.2014 - 13:59)
Цитата (DODGE @ 20.08.2014 - 12:52)
Цитата (insekticid @ 20.08.2014 - 13:45)

Что ОГА? По ссылке почти 200 фоток, на которых прекрасно видно в каком состоянии дорога и как идут ремонтные работы. Или опять фотошоп и мосфильм?

тебе пишут что этот ремонт там нахуй теперь ненужен - никто не ездит по ней , ты расстояния между городами посмотри по карте на трассе . Раньше федералка держалась за счет перегона и только теперь все - никто машины не гоняет - пусто
кафешки в деревнях закрыты вся инфраструктура которую худо бедно строили местные в деревнях похерена

и толку то теперь от этой новой дороги ....хотя откаты там были нехилые и много людей из подрядчиков и субподрядчиков нахуярили себе коттеджей и крузаков 200х lol.gif

Вы бы уж борцы с режимом определились, что вам надо. В одной теме вам нужен автобан Москва-Владивосток, в другой он не нужен, потому что никто по нему не ездит.

чувак я не борец с режимом я просто хочу жить так как хочу -только и всего
я хочу покупать то что хочу , ездить туда куда хочу
а на режим мне глубоко похуй

[^]
bender376
20.08.2014 - 10:34
2

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 20.08.2014 - 11:03)
Цитата (bender376 @ 20.08.2014 - 10:58)
Цитата (MotherRussia @ 20.08.2014 - 10:39)
я в ахуе с комментов ура-патриотов, пиздец.
я понимаю патриотизм, да, но блядь, такое ощущение что мозга своего нету нихуя.

Все опять на говно исходишься? Че, без ваговского Phaeton жить уже нельзя? Только в петлю лезть?

Повторюсь - в приведенных списках ну нет прям таки жизненно важных машин, ни одной.

для меня фольц пассат ахуенная машина, мне нравится.
Если ты сранный ущерб катаешься на опущенной шахе, это твои блять проблемы.

пиздец, я в ахуе с такого патриотизма.
тебя ебут а тебе все мало.

За собой следи, укурок недоношенный.

И езжу я далеко не на шахе. А надо будет - и на ней прокачусь, я не сноб и не жлоб. В отличие от.

[^]
Лисяра
20.08.2014 - 10:35
1

Сталкер

Цитата (MotherRussia @ 20.08.2014 - 10:05)
может вы просто много кушаете ?
я как то умудрился накопить сначала на логан, потом на грейт вэл.
Да, я дохуя себе в чем отказывал, но с голоду не помирал и все было ок.

Ну когда один живешь - тогда наверное смог бы накопить. А с двухлетним дитем и женой в декрете - трудновато. С нас и Патрика хватит. Свои задачи выполняет - и с него достаточно.

[^]
КУБ
20.08.2014 - 10:36
6

Хохмач

Я думаю ни каких моделей Российский рынок не лишиться почти все производители присутствуют отверточной сборкой в России. Модельный ряд могут и расширить производственных площадей навалом. Производство в количественном выражение падает расширят ассортимент и все делов-то. Конечно такие модели как субару,хонда и иже с ними производства в России не имеют что не айс...

[^]
CristenseN
20.08.2014 - 10:37
2

Хохмач

Цитата (insekticid @ 20.08.2014 - 10:22)
Цитата (CristenseN @ 20.08.2014 - 13:12)
Цитата (bender376 @ 20.08.2014 - 09:58)

Все опять на говно исходишься? Че, без ваговского Phaeton жить уже нельзя? Только в петлю лезть?

Повторюсь - в приведенных списках ну нет прям таки жизненно важных машин, ни одной.

А я вот хотел купить б\у фаетончик, через 4-5 годиков, а если введут санкции, значит богатый буратино его не купит, и не продаст мне его через 4 года. Вот в чем суть.
Санкции должны быть в ответ, я согласен полностью, но блять вы введите санкции адекватные, а не в ущерб народу. Почему нельзя повысить цену на алюминий, титан для боинга пендосского? Почему нельзя повысить цены на газ для гейропы? Рычагов куча, но как обычно выбирают те, которые выгодны для верхушки правителей, а вы холопы молчите, и вот вам жигуль новенький, по цене иномарки, мы тут его переделали, усовершенствовали блеать, бампер вот пластиковый на ниву запилили, иномарка хуле! А еще мы вам огромный выбор седанов дадим, тоже отечественных, ну без подушек безопасности, дак они нах не нужны вам, вас и так дохуя в России, бабы еще нарожают.

Цитата
А я вот хотел купить б\у фаетончик, через 4-5 годиков, а если введут санкции, значит богатый буратино его не купит, и не продаст мне его через 4 года. Вот в чем суть.
Санкции должны быть в ответ, я согласен полностью, но блять вы введите санкции адекватные, а не в ущерб народу.

Ну прям охуетьможно представляю страдания народа, который не может купить авто представительского класса, причем не вообще любого, а определенной марки.

Цитата
Почему нельзя повысить цену на алюминий, титан для боинга пендосского?

Потому что 70% производимого титана идет на экспорт, Боинг с Аэрбасом напрягутся и найдут других поставщиков, а производство у нас сдохнет и тысячи человек будут выброшены на улицу, уже без возможности выбора между пармезаном и пошехонским сыром.

Цитата
Почему нельзя повысить цены на газ для гейропы?

Потому что цены установлены многолетними контрактами и привязаны к цене на нефть, односторонне нарушение таких контрактов Газпромом даст повод их пересмотра, с последующей привязкой цен к спотовому рынку газа, о чем так давно мечтают европейцы.

Цитата
Рычагов куча, но как обычно выбирают те, которые выгодны для верхушки правителей, а вы холопы молчите, и вот вам жигуль новенький, по цене иномарки, мы тут его переделали, усовершенствовали блеать, бампер вот пластиковый на ниву запилили, иномарка хуле! А еще мы вам огромный выбор седанов дадим, тоже отечественных, ну без подушек безопасности, дак они нах не нужны вам, вас и так дохуя в России, бабы еще нарожают.

Выше уже выкладывали список иномарок производящихся у нас, так что не надо нести пургу.

Странно, почему же тогда боинг и аэрбас не нашли другого поставщика, или ты думаешь что это так легко, копнул блять лопатой и ведро титана уже есть? И чего это долбоебы из америки поперлись не в Бразилию за титаном, который там из затухшего вылкана копать можно, а в Россию, на Урал в маленький городок и отстроили там совместное производство. Да потому что титан и других регионов им нахуй не нужен, его добыча в разы дороже, а обогащение превращает его в платину по стоимости. Потому никуда они не уйдут, особенно если наши грамотные политики начнут действовать для народа, а не своих карманов и личных интересов.
Список иномарок это очень хорошо, но позвольте поинтересоваться, вы действительно настолько наивны, что надеетесь на удешевление этих машин если санкции введут? Да они взлетят в 2-3 раза как минимум, и все машины из списка прировняются по цене к сегодняшним авто бизнес класса.

Про авто и газа вы конечно правы, только к словам придираться не нужно, это касалось не только конкретно фаетона, а любого автомобиля, а не ведра на колесах. И я опять лично для вас повторюсь, рычагов давления куча, толкьо выбирают как обычно, то что выгодно для узкого круга лиц.

[^]
Сергеевич74
20.08.2014 - 10:40
2

Ярила

Так а что, кроме указанных моделей и производителей ничего продаваться не будет? Есть еще Ниссан, Форд Хендай ( заводы в Питере). Есть еще Мазда, Сузуки, Субару, Киа, Деу....Не все же под санкции попадает?
Я лично против всяких санкций и ограничений, но не стоит слушать людей которые чуть что начинают кричать - "Все пропало, мы будем голодные, холодные, раздетые, разутые,отдыхать будет негде и ездить будет не на чем"
Правда и кричать что проживем на своей картошке селедке и ездить будем на калинах то же лучший вариант.
Моё мнение такое - если запрещаете одно, то предоставьте другое. Запретили норвежскую семгу - предоставьте российскую форель в таком же ценовом диапозоне. Запретили Тойоту - предоставте качественный отечественный автомобиль, а не гниющее ведро с болтами по нереально завышенной цене.
Вот тогда мы и на запад плевать будем, и народ доволен будет.

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (CristenseN @ 20.08.2014 - 11:12)
Цитата (bender376 @ 20.08.2014 - 09:58)

Санкции должны быть в ответ, я согласен полностью, но блять вы введите санкции адекватные, а не в ущерб народу. Почему нельзя повысить цену на алюминий, титан для боинга пендосского? Почему нельзя повысить цены на газ для гейропы? Рычагов куча, но как обычно выбирают те, которые выгодны для верхушки правителей, а вы холопы молчите, и вот вам жигуль новенький, по цене иномарки, мы тут его переделали, усовершенствовали блеать, бампер вот пластиковый на ниву запилили, иномарка хуле! А еще мы вам огромный выбор седанов дадим, тоже отечественных, ну без подушек безопасности, дак они нах не нужны вам, вас и так дохуя в России, бабы еще нарожают.

В пятилетний фаэтон ты будешь вваливать ОЧЕНЬ много бабла.
1) Ездят мажоры - их ушатывают.
2) Немецкий премиум класс (запчасти по космическим ценам)
3) Если погуглить - сама по себе проблемная машина, особенно по двигателю
4) Большой расход..

По всем причинам его продажи так и не стартанули в европах, даи у нас тоже по сути. Это будет дорогая и, не обижайся, по сути глупая покупка.

Это сообщение отредактировал bender376 - 20.08.2014 - 10:42

[^]
elkimotalki
0

Ярила

Цитата (veditor01 @ 20.08.2014 - 09:29)
А че то французов забыли, ПЫЖИК РЕНО И СИТРОЕН?

Они неприкасаемые, ..им АвтоТаз теперь пренадлежит dont.gif

[^]
kimberlifom
20.08.2014 - 10:41
0

Приколист

Поживём-увидим.

[^]
BOBROWSKIY
20.08.2014 - 10:43
1

Шутник

Цитата
А вот среднестатистическому российскому мужику, копящему на машину,

и так едва наскрести на калино/гранту...
не так много мужиков, имеющих возможность без банковской кабалы купить новую машину.
Столицы не считать.
так-что разницы для среднего мужика по большому счёту нет.
собираемые у нас иномарки во вполне в достаточном количестве будут.

[^]
Kibalchish00
20.08.2014 - 10:44
0

Психический

Не увидел в списке Lexus... Тойота есть а лексуса нет... Хотя при таком раскладе Lexus полностью уйдет с рынка РФ. Не собирают его в РФ вообще. 2 завода в мире в США и Японии...

[^]
bender376
20.08.2014 - 10:45
0

Ярила

Блин, а мне тоёта Venza нравится, по дизайну. А с полным приводм, м-м-м wub.gif Да и кузов такой люблю wub.gif Но не судьба. Да и дорого, чего уж там, у меня таких денех нема cry.gif

[^]
Nasferato
20.08.2014 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (StVader @ 20.08.2014 - 10:06)
Кремлеботы щас будут писать, что им пофиг и они пересядут на телеги. Но их шум надо пропускать.
А вот интересно было бы послушать представителей семей, которые лишатся рабочих мест в следствие свертывания рынка обслуживания иномарок.

Хм ну не будет иномарок до 800 тыс р., чего вы ноете, вы хоть зайди в автосалон и посмотрите какие это машины..Что наша телега убивается по дорогам России матушки, что эти "иномарки" до 800 , какой бы "царь" не стоял у руля гос-ва, дорог нет!
А по поводу семей, они что все "безрукие" . Или помимо них в стране никого не сокращают???Ерунду городите честное слово.

[^]
alexpol601
-1

Ярила

Цитата
avtoto73
20.08.2014 - 10:47 [ 911 ] [ цитировать ]

На самом деле от запрета импорта легковых автомобилей никто не пострадает. В России ведь огромное количество сборочных заводов тех же Фордов, Бумеров и Рено-Пежо. Тем более сейчас рынок загибается, да и в пробках уже половину дня стоишь. Кто себе хотел купить машину, уже давно купил, хоть в кредит, хоть за налик. Поэтому от такого запрета никто не пострадает, кроме барыг.

"В России огромное количество сборочных заводов." Почему ты решил, что сборочные заводы не накроются? Комплектующие перестанут ввозить в ответ на что-нибудь и всё."Рынок загибается а все в пробках" Где логика? "Машины все давно купили." Ты почему-то решил, что машину на всю жизнь покупают. У меня уже шестая. Я не барыга. Начинал с ржавой девятки. Каждая последующая машина лучше предидущей. У всех так. Машины переходят из рук в руки.

[^]
GriAV
1

Приколист

Ценыв России на все эти модели просто охуенные! Фактически в два раза выше, чем "за бугром". Не слабо кому-то кормушку прикроют!

[^]
insekticid
20.08.2014 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (CristenseN @ 20.08.2014 - 13:37)
Странно, почему же тогда боинг и аэрбас не нашли другого поставщика, или ты думаешь что это так легко, копнул блять лопатой и ведро титана уже есть? И чего это долбоебы из америки поперлись не в Бразилию за титаном, который там из затухшего вылкана копать можно, а в Россию, на Урал в маленький городок и отстроили там совместное производство. Да потому что титан и других регионов им нахуй не нужен, его добыча в разы дороже, а обогащение превращает его в платину по стоимости. Потому никуда они не уйдут, особенно если наши грамотные политики начнут действовать для народа, а не своих карманов и личных интересов.
Список иномарок это очень хорошо, но позвольте поинтересоваться, вы действительно настолько наивны, что надеетесь на удешевление этих машин если санкции введут? Да они взлетят в 2-3 раза как минимум, и все машины из списка прировняются по цене к сегодняшним авто бизнес класса.

Про авто и газа вы конечно правы, только к словам придираться не нужно, это касалось не только конкретно фаетона, а любого автомобиля, а не ведра на колесах. И я опять лично для вас повторюсь, рычагов давления куча, толкьо выбирают как обычно, то что выгодно для узкого круга лиц.

Цитата
Странно, почему же тогда боинг и аэрбас не нашли другого поставщика, или ты думаешь что это так легко, копнул блять лопатой и ведро титана уже есть? И чего это долбоебы из америки поперлись не в Бразилию за титаном, который там из затухшего вылкана копать можно, а в Россию, на Урал в маленький городок и отстроили там совместное производство. Да потому что титан и других регионов им нахуй не нужен, его добыча в разы дороже, а обогащение превращает его в платину по стоимости.

Ну во-первых, Россия не единственный поставщик, доля ВСМПО у Боинга 40%, у Аэрбаса - 60%. Во-вторых, в Россию они пришли не за титановой губкой, которой на мировом рынке как говна за баней, а за титановыми сплавами. Но и в таком случае, если надо будет то создадут запасы, подожмутся в производстве и со временем либо увеличат закупки у других производителей, либо организуют свое производство. Что будет с нашим предприятием я уже говорил.

Цитата

Причем тут наивность? Надо смотреть факты, а они таковы, что рынок продаж летит камнем вниз уже второй год подряд и поднимать цены, тем более в 2-3 раза решение предельно идиотское. Так что произойдет банальное перераспределение рынка, вот и все.

Цитата
И я опять лично для вас повторюсь, рычагов давления куча, толкьо выбирают как обычно, то что выгодно для узкого круга лиц.

Из тех рычагов которые вы привели, все они гораздо хуже делают нам чем им.

[^]
Nasferato
20.08.2014 - 10:54
-3

Ярила

Цитата (DODGE @ 20.08.2014 - 11:34)

а на режим мне глубоко похуй

Моя хата с краю тоже не очень хорошая позиция ибо могут настать времена пример всем виден, когда такая позиция привела к большой крови, но это мое сугоболичное мнение ни в коем случае не навязываемая, человек живет так он хочет пока внешние факторы не меняют его жизнь до не узнаваемости или вообще забирают ее

[^]
ZhitkakGarri
20.08.2014 - 10:58
1

Ярила

Как я теперь жить буду без бмв м5. Это потеря потерь..

[^]
Лисяра
20.08.2014 - 10:58
1

Сталкер

Цитата (alexpol601 @ 20.08.2014 - 10:48)
Ты почему-то решил, что машину на всю жизнь покупают. У меня уже шестая. Я не барыга. Начинал с ржавой девятки. Каждая последующая машина лучше предидущей. У всех так. Машины переходят из рук в руки.

Странно, я один меняю машину тогда, когда она уже не подлежит восстановлению ибо развалилась

Где там писали про потреблядский образ жизни...?

[^]
VladN
20.08.2014 - 11:01
0

Ярила

Да и хрен сними. На корейцах поезжу.

[^]
JohnDeer59
20.08.2014 - 11:04
0

Балагур

Такой же пшик как и вход в wifi паспорту. Много шуму в сети и...живем как жили, я щит в Тюмени в гостинице, пользуюсь вифи без всякого паспорта.

Это по меньшей мере смешно, так как сам Путин ездит на мерседесе.
Разговоры о том, что деталей мы будем ждать до оттепели санкций тоже фигня.
Прогнозы по переменам рынка вторички тоже бред.

Также смешна и альтернатива в лице автоваза и китаепрома, кореепрома.
Не изменится ничего абсолютно!

[^]
bigmazzy48
20.08.2014 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 20.08.2014 - 10:01)
Туда им и дорога, основные ходовые модели и так уже собирают у нас, а то, что очередной московский сытый хряк не сможет купить себе очередную БМВ - насрать.

да нет уважаемые, как раз с "сытым хряком" все будет хорошо, т.к. рассматривают вопрос о запрете импорта "народных" авто стоимостью до 800 т.р.
так что слава луноликому, даешь приору вместо короллы.
http://auto.mail.ru/article/47694-rossiyan...rtnyh_inomarok/

Добавлено в 11:06
Цитата (Лисяра @ 20.08.2014 - 11:58)
Цитата (alexpol601 @ 20.08.2014 - 10:48)
Ты почему-то решил, что машину на всю жизнь покупают. У меня уже шестая. Я не барыга. Начинал с ржавой девятки. Каждая последующая машина лучше предидущей. У всех так. Машины переходят из рук в руки.

Странно, я один меняю машину тогда, когда она уже не подлежит восстановлению ибо развалилась

Где там писали про потреблядский образ жизни...?

видимо да, вы один, я в среднем меняю машину раз в 2-3 года и беру новую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63408
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх