Убийство сотрудников ГАИ в Донецке, видео с регистратора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOT77777
5.07.2014 - 00:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (po4tos @ 5.07.2014 - 01:18)
Цитата
Она в степях Украины ,скорбный.

не правильный ответ. Она утонула. учи путляндскую историю и вспоминай как твой царь о своих заботится.

ты сначало полное интервью посмотри путена потом поймешь почему так ответил, вот ведущий об нём говорит, остальное сам найдешь http://www.youtube.com/watch?v=gI7zdsEO_-o с 2 : 40 если лень весь смотреть

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 5.07.2014 - 00:32

[^]
AtOm2
5.07.2014 - 00:30
-8

Шутник

Цитата (AtOm2 @ 4.07.2014 - 23:24)
И дальше будете их поддерживать и желать удачи ребятам из ДНР?!

минусуют любители террористов и алкашей?!

[^]
Космостар
5.07.2014 - 00:31
0

Ярила

Цитата (po4tos @ 5.07.2014 - 01:27)
Цитата
о, это аргументный аргумент.
а с лодкой... произошла ужасная трагедия - да, лодка утонула. царствие небесное всем морякам :(
ты это хотел услышать?

нет, прискорбный. это тебе в путляндской правде поведали? то что у твоего царя была возможность многих спасти не знал?

да ты совсем плохой, как я посмотрю.. ничего, и тебя вылечат.

[^]
po4tos
5.07.2014 - 00:32 [ показать ]
-10
speeker
5.07.2014 - 00:32
0

Юморист

Цитата (AtOm2 @ 5.07.2014 - 00:29)
Цитата (speeker @ 4.07.2014 - 23:26)
Цитата (AtOm2 @ 5.07.2014 - 00:19)
Вот как террористы стреляют с территории церкви и тем самым подставляя её  под удар, а потом будут рассказывать вот фашисты расстреляли церковь.

это тактика ведения войны, нынешнее ополчение, ЛНР и ДНР, не сможет в открытом бою противостоять украинской армии, по этому часто укропы открывают огонь по населенным пунтам, так как сами бояться войти в город, в котором они понесут огромные потери, как живой силе, так и в технике

какое ведение войны?1 они же там рассказывают что они очень верующие и как же эта алкашня "верующая" стреляет с территории церкви?!

вообще-то позиции ополченцев находятся или в населенных пунктах или около них, это никто не скрывает, так в чем проблема я не пойму?

[^]
po4tos
5.07.2014 - 00:33
-7

Шутник

Цитата

я не плохой. я просто бандер, фашист, нацист, укроп и прочий неугодный вам товарищ.

[^]
Космостар
5.07.2014 - 00:36
2

Ярила

Цитата (po4tos @ 5.07.2014 - 01:33)
Цитата

я не плохой. я просто бандер, фашист, нацист, укроп и прочий неугодный вам товарищ.

а может и не вылечат.

[^]
Sprutins
5.07.2014 - 00:37
-6

Весельчак

Цитата (speeker @ 4.07.2014 - 23:23)
Читаю тему, ужасаюсь от такого убийства.
Дальше читаю комменты, посты от обычных посетителей ЯПа:
1. Хунта всех убываеть кошмар, укры нацики!
2. Вторая половина людей строят интересные версии, обсуждают оружие
Комменты от украинцев:
1. РУСИШ СМИ ЗОБИРАТ ВСЕ ВАС ДА ЗИШ ВАХ ТЕ ВЫ ДУРАКИ!
2. Вторая часть (обе части и так малы) называют ЯПовцев ватниками, совками и обвиняют в нацизме и никаких интересных версий в пользу своих не строят...

Неудивительно почему так часто хватают минусы. Лично хотел найти интересный пост в защиту украины и не нашел на 7ми страницах...

вот тебе пост. В Киеве после майдана были убиты трое гаишников, правда там было отнято оружие, видимо из за него и совершили нападение, через пару дней убийц нашли - они были активистами майдана, ребята сядут за убийство и поделом. Был мотив, было расследование и будет наказание. А тут бессмысленно и беспощадно, похоже на простую месть или ментам вообще или персонально этой компании, тем чем сейчас занимаются менты в Донецке и Луганске не особо понятно, скорее всего отказались помогать "бравым защитникам Данбаса" Или не поделились с кем то чем то.

[^]
Вольный
5.07.2014 - 00:38
2

Crossavec

Цитата (po4tos @ 5.07.2014 - 00:32)
Цитата
ты сначало полное интервью посмотри путена потом поймешь почему так ответил

на оно мне всралось полное интервью ещё смотреть. мне достаточно было посмотреть его лыбу когда он это говорил.

Похоже многим в Украине не всралось глаза на полную открыть,вам достаточно того чем вас пудрят с укрсми.Ну чтож ждите чудесного процветания Украины дальше.

Это сообщение отредактировал Вольный - 5.07.2014 - 00:38

[^]
альбано
5.07.2014 - 00:39
0

Балагур

Цитата (sashagolik @ 4.07.2014 - 19:21)
альбано
от вашей грамотности мне стало плохо
советую вам почитать какую-нибудь книжку

папке своему посоветуй или тестю генералу мвд

[^]
Sprutins
-7

Весельчак

Цитата (po4tos @ 4.07.2014 - 23:27)
Цитата
а с лодкой... произошла ужасная трагедия - да, лодка утонула. царствие небесное всем морякам :(
ты это хотел услышать?

нет, прискорбный. это тебе в путляндской правде поведали? то что у твоего царя была возможность многих спасти не знал?

им такого знать не положено, а даже если представить доказательства их ватный мозг этого не сможет осознать

[^]
AtOm2
-1

Шутник

Цитата (speeker @ 4.07.2014 - 23:32)
Цитата (AtOm2 @ 5.07.2014 - 00:29)
Цитата (speeker @ 4.07.2014 - 23:26)
Цитата (AtOm2 @ 5.07.2014 - 00:19)
Вот как террористы стреляют с территории церкви и тем самым подставляя её  под удар, а потом будут рассказывать вот фашисты расстреляли церковь.

это тактика ведения войны, нынешнее ополчение, ЛНР и ДНР, не сможет в открытом бою противостоять украинской армии, по этому часто укропы открывают огонь по населенным пунтам, так как сами бояться войти в город, в котором они понесут огромные потери, как живой силе, так и в технике

какое ведение войны?1 они же там рассказывают что они очень верующие и как же эта алкашня "верующая" стреляет с территории церкви?!

вообще-то позиции ополченцев находятся или в населенных пунктах или около них, это никто не скрывает, так в чем проблема я не пойму?

и к чему это было сказано?! Я тебе про быка ты мне про барана. Еще раз говорю что как верующие могут подставить под удар церковь?! Или стрелять с территории церкви в надежде что они не получат ответ или специально для картинки росСМИ о том как "украинские фашисты католики" расстреляли церковь просто так.

[^]
Cheepset
5.07.2014 - 00:40
5

Ебатор

Цитата

я вот удивляюсь каклам) Вы такие продуктивные,ярлыки вешаете на всех,бандитами обзываете целый регион собственной страны,но ещё не было такого - чтобы вся ваша шобла вышла с маршем мира до Донбасса,вы только харкаетесь и призываете к войне с вашими же собственными гражданами!
Как мухи на г-вно налетаете на любые компрометирующие ополчение - темы,тут же начинаете прыгать от счастья,в то же время есть сотни роликов,где ясно видно что ваши вояки обстреливают мирное население,но тут же вы говорите что это всё постанова,жалкие вы людишки,у вас война идёт..а вы всё куями меритесь!
Ещё кстати ни разу не видел с вашей стороны конструктивного диалога ! dont.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 5.07.2014 - 00:42

[^]
po4tos
5.07.2014 - 00:41
-6

Шутник

Цитата
Похоже многим в Украине не всралось глаза на полную открыть,вам достаточно того чем вас пудрят с укрсми.Ну чтож ждите чудесного процветания Украины дальше.

ты ударился? людей можно было спасти! или тебе этого мало?

[^]
eur
5.07.2014 - 00:41
-2

Приколист

Ва́та (от нем. Watte[1]) — пушистая масса волокон, слабо переплетённых между собой в различных направлениях. Извилин много, но они все прямые...

[^]
po4tos
5.07.2014 - 00:43
-4

Шутник

Цитата
тут же начинаете прыгать от счастья

Убийство сотрудников ГАИ в Донецке

[^]
Sprutins
5.07.2014 - 00:43
-3

Весельчак

Цитата (Cheepset @ 4.07.2014 - 23:40)
Цитата

я вот удивляюсь каклам) Вы такие продуктивные,ярлыки вешаете на всех,бандитами обзываете целый регион собственной,но ещё не было такого - чтобы вся ваша шобла вышла с маршем мира до Донбасса,вы только харкаетесь и призываете к войне с вашими же собственными гражданами!
Как мухи на г-вно налетаете на любые компрометирующие ополчение - темы,тут же начинаете прыгать от счастья,в то же время есть сотни роликов,где ясно видно что ваши вояки обстреливают мирное население,но тут же вы говорите что это всё постанова,жалкие вы людишки,у вас война идёт..а вы всё куями меритесь!

пруфы в студию ссилки на видео где четко видно как украинская армия обстреливает мирных жителей.

[^]
Космостар
5.07.2014 - 00:44
3

Ярила

Цитата (Sprutins @ 5.07.2014 - 01:39)
Цитата (po4tos @ 4.07.2014 - 23:27)
Цитата
ты это хотел услышать?

им такого знать не положено, а даже если представить доказательства их ватный мозг этого не сможет осознать

какие доказательства, болезный?
да если бы они были, вы бы вопили об этом, громче чем свинья, когда ее режут..
в том то и вопрос, что у вас их нихуя нет и быть не может

*куды уж нам с нашим ватным мозгом gigi.gif

Убийство сотрудников ГАИ в Донецке

[^]
starrex
5.07.2014 - 00:44
0

Приколист

Раскрыть это преступление должно быть дело чести.

[^]
Вольный
5.07.2014 - 00:46
2

Crossavec

Цитата (po4tos @ 5.07.2014 - 00:41)
Цитата

ты ударился? людей можно было спасти! или тебе этого мало?

Ты там был чтобы так заявлять кого можно было спасти а кого нет???Открой глаза у тебя на родине твое же правительство уничтожает свой народ!!!А ты все как надроченная америкосами собака на Россию кидаешься.Пелена с глаз спадет,да только поздно будет..хотя кому я говорю..лай дальше.

[^]
ГаммаГоблин
1

Покрошитель Батонов

Если останется ДНР\ЛНР - кто-попало будет бегать еще с оружием долго.
Не останется - отберут. Беспредельщиков пересажают.
Все просто. У государства ресурсов и опыта гораздо больше, чем у новичков.

Цитата
Открой глаза у тебя на родине твое же правительство уничтожает свой народ!!!

Чеж в соседних областях никто не уничтожает? Зная ответ на этот вопрос, поймешь в чем причина.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 5.07.2014 - 00:48

[^]
AtOm2
-1

Шутник

Цитата

я вот удивляюсь каклам) Вы такие продуктивные,ярлыки вешаете на всех,бандитами обзываете целый регион собственной страны,но ещё не было такого - чтобы вся ваша шобла вышла с маршем мира до Донбасса,вы только харкаетесь и призываете к войне с вашими же собственными гражданами!

ты видео мое посмотри и потом допетраешь почему страдают мирные, если бы эти ублюдки из ДНР не стреляли с жилых районов, то и не было бы разрушений, а то они как крысы стреляют из подтяжка а потом постят ужасную картинку для росСМИ о фашистах украинской армии.

[^]
orbitoclast
5.07.2014 - 00:47
0

Ярила

Цитата
Это потому что Кисель с первым национальным выел тебе ту часть МоЗга где оперативка ,оставив оперативки 16 Мгб ,на текущие события.

А ничё что я телек использую только для игры в пс? На ЯПе не так давно , около двух лет , и мне всё нравится . авот кто интересно тебе мозги выел или может выеб ?

[^]
Cheepset
5.07.2014 - 00:48
0

Ебатор

Цитата (Sprutins @ 5.07.2014 - 01:43)
Цитата

я вот удивляюсь каклам) Вы такие продуктивные,ярлыки вешаете на всех,бандитами обзываете целый регион собственной,но ещё не было такого - чтобы вся ваша шобла вышла с маршем мира до Донбасса,вы только харкаетесь и призываете к войне с вашими же собственными гражданами!

пруфы в студию ссилки на видео где четко видно как украинская армия обстреливает мирных жителей.

у меня залупа аж завернулась от твоих просьб) Если есть интерес,ищите в сети! dont.gif
У меня на ваши выпады один огромный аргумент,который я кладу на вас - это,будь у ополчения артиллерия,вся укра армия бы давно бежала в Киев жаловаться Пете,а Славянск бы не взяли в кольцо.
Чего стоят ПЗРК Стрела у ополчения!
собственно не про оружие я,а про марш мира,вижу только марши за войну..и много фашистского отребья

Это сообщение отредактировал Cheepset - 5.07.2014 - 00:49

[^]
Cheepset
5.07.2014 - 00:51
-2

Ебатор

Цитата (AtOm2 @ 5.07.2014 - 01:46)
Цитата

ты видео мое посмотри и потом допетраешь почему страдают мирные, если бы эти ублюдки из ДНР не стреляли с жилых районов, то и не было бы разрушений, а то они как крысы стреляют из подтяжка а потом постят ужасную картинку для росСМИ о фашистах украинской армии.

Да,да конечно,) каждый раз читаю ваши версии,мало что изменилось в вашем сознании,вы досей пор в ж-пе где то,террористы,бандиты,алкаши,наркоманы - сбивают ваши самолёты..да да)
Напомню украм - 3 журналиста погибло (российских) не одного какловского журналюги не убито,двоих недавно отпустили с миром..хотя я,бы,их кастрировал..

Это сообщение отредактировал Cheepset - 5.07.2014 - 00:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42616
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх