Приключения белорусов в России: как покупали авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samael9
1.07.2014 - 10:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Приехали, поставили машину, а позади пристроился Daewoo Matiz. Родственник, уже героический владелец Land Cruiser Prado, сел за руль, включил заднюю, чтобы выехать, и тут Matiz, получив фаркопом, застонал сигнализацией. На стоны выбежала тетенька, за ней дяденька - одним словом, пришлось раскошелиться еще на 300 долларов.

Тоже пиздёж, там камера и парктроники. И нахуя платить 300 баксов. Страховка есть же, Грин карта. Да и кучеряво за матизобампер 300$ Статья ни о чём, наебалово конечно много, но не так тотально. Честных продавцов вагон.

Добавлено в 11:04
Цитата (UncleFrodo @ 30.06.2014 - 14:19)
Знакомый с Перми, поехал в Москву, покупать Киа Рио, в новом кузове. Брал в кредит. Все нормально, но когда пришло время платить взносы за кредит, вот тут и появились камни из воды. Пришлось делать рефинансирование в другой банк. Замяли порог зимой, справка от ГИБДД, все как положено, но в договоре КАСКО, франшиза от 25 000 рублей. Тоесть все что ниже этой суммы, все за свой счет. Стоило того, ехать в Москву, за котом в мешке, если в Перми, чаще наебывают, только на авторынке.

Знакомый читать не умеет?

[^]
petr15
1.07.2014 - 12:00
0

Приколист

НЕЕЕЕт Не всё так печально .... В2007 году Родственник купил своему сыну опель астра Описи - за хорошую учёбу в универе... и - в 2013 году её продали - за ненадобностью.... с пробегом 14600км.... за 420 тыр.!!! я ездил на этом авто - состояние - как из салона!!!! А с "БРюнетами" - да есть такая падлючая категория перекупов-кидал - лёчше сразу убегать...

[^]
bullet100
1.07.2014 - 13:08
-1

Гайзенбергович

Даже дочитывать не стал . Русские , то русские сё , а белорусы красавчики . сколько я у вас в своё время говна покупали которое в Литве вы за муку делали ? А теперь вы к нам едете и потом обсераете . Если не нравиться нахер едешь ?

[^]
zOn
1.07.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (fendergtr @ 1.07.2014 - 10:30)
Цитата (zOn @ 1.07.2014 - 12:19)
Цитата (fendergtr @ 1.07.2014 - 08:33)
Цитата (zOn @ 1.07.2014 - 01:37)

можно мне объяснить как можно заварить шрус и продать машину?

Например если шрус задний

и что? если заварить задний, то это норм? не путай "отключить/откинуть" и "заварить".

шрусы вынимают у машин, которые тянут на жесткой сцепке из Владика, что бы не гробить ресурс коробки и самих шрусов. да и сопротивление качению будет меньше, т.е. легче будет тянуть и меньше расход топлива.

Заварить задний - это не норм, это уловка барыги, когда шрус конченый/хрустит а надо машину впарить. Заварка помогает избавиться от хруста, т.к. намертво блокирует его.

Колесо в подвеске будет неправильно отрабатывать,будет заваливаться внутрь и становиться немного на ребро при просадках подвески во время движения и не только.

Если что-то и внимают из машин на жесткой сцепке
(и кстати не на жесткой сцепке, а скорее когда тянут методом частичной погрузки вэдовую машину например или обычную заднеприводку, чтобы не крутился редуктор-кардан-вал коробки),
то вынимают привода в сборе со шрусами, а не сами шрусы. отстыковать привод от заднего редуктора несложно, конечно за подшипники я бы забоялся, но выхода особо нет.

ну это конечно великая разница как написать: вунуть шрус или вынуть привод вместе со шрусом.
как ты шрус вынемешь, оставив привод? именно с приводами вынимают наружные шрусы и подвязывают их.
и именно на жесткой сцепке.

Это сообщение отредактировал zOn - 1.07.2014 - 14:19

Приключения белорусов в России: как покупали авто

[^]
konst148
1.07.2014 - 14:14
0

Приколист

Я вообще-то слышал,что едут бульбаши за НОВЫМИ авто в Россию, какая-то заморочка у дилеров,вот и стоят они несколько дешевле в России.
Несколько дешевле,но не на порядок.
а чтобы за бу ломиться..ну не знаю..к кому потом возвращаться,чтобы в щи настучать?)))
по поводу цвета-
если в мск черный седан без мигалки и номеров "ЕКХ", "ЕРЕ" и т д- то человек за рулем еще не вывел совок из мозга.
Улыбают чОрний седаны на колпаках и в комплектухе-нищееп, вот зачем именно черный? статусность на селе?

[^]
fendergtr
1.07.2014 - 14:32
0

Приколист

Цитата (zOn @ 1.07.2014 - 17:14)
ну это конечно великая разница как написать: вунуть шрус или вынуть привод вместе со шрусом.
как ты шрус вынемешь, оставив привод? именно с приводами вынимают наружные шрусы и подвязывают их.
и именно на жесткой сцепке.

Вот и я удивился про снятие шрусов. Снимают привода обычно. Разумеется в сборе.

Короче друг друга поняли. Жесткую сцепку посмотрел, спасибо. Этот сарай на фото типа винограда, обычно переднеприводная шушлайка на автомате.
Поскольку катая автомат на нейтрали много, можно его ушатать, привода выдергивают, дырки где дифф затыкают тряпками, подшипники стягивают болтами. Хотя можно из коробки и не вытаскивать.

Это сообщение отредактировал fendergtr - 1.07.2014 - 14:37

[^]
Irufushi
1.07.2014 - 15:28
0

Юморист

Главное не покупать в АТЦ Москва машины и на рынке в Люберцах!
Ну и у курносых со шнобилем не покупать с рук.

Без лоха и жизнь плоха =)

[^]
pub
1.07.2014 - 17:08
2

Ярила

Гребанные пошлины, хочу покупать чистые тачки в чистых слонах по нормальным ценам.

Это сообщение отредактировал pub - 1.07.2014 - 17:08

[^]
michas2
2.07.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Gnom78 @ 30.06.2014 - 16:38)
Живу в Новозыбкове, недалеко граница, за ним Гомель. Так вот о белорусах могу сказать следующее, народец мягко говоря с гнильцой, а поборах их дайцов у нас легенды ходят. И еще, в Гомеле есть свой авторынок и наебывают там не хуже московских. Дороги конечно лучше спору нет. А так, заказуха статейка, от штампов аж глаза повылазили, и ездить мы ни хуя не умеем и ремонтировать тоже и вообжц мы НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ. Прочитав сей опус, только укрепился сколько ж там высокомерных гондонов, хотя и нормальные попадаются тоже, только вод все реже и реже.

Живу в Калужской обл., недалеко от вас. Расскажи лучше про наёбщиков на брянском авторынке... У которых спиздеть про год выпуска - это как "здрасте" сказать. Все перекупы одинаковы, чмошники, вот и всё. А русские, белорусы или (хуже того) цыгане, как, например, у нас - разницы нет.

Добавлено в 20:18
Цитата (pub @ 1.07.2014 - 18:08)
Гребанные пошлины, хочу покупать чистые тачки в чистых слонах по нормальным ценам.

Единственный здравый комментарий...

[^]
Perfectst
3.07.2014 - 20:44
0

Шутник

статья не понравилась, много преувеличений различных. И еще момент- почему написано если я сам обслуживал машину то это плохо ? Что за бред

[^]
isick1
14.06.2016 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Perfectst @ 3.07.2014 - 20:44)
статья не понравилась, много преувеличений различных. И еще момент- почему написано если я сам обслуживал машину то это плохо ? Что за бред

Perfectst, писать тяжелее, чем критиковать.

[^]
skandinav99
15.06.2016 - 02:53
0

Приколист

Тс за ноябрь, декабрь 2015 года пригнал три машины из Москвы и ничего не встретил! Каждая чуть больше 10 килодолларов. Так что фигню ты написал, Но хотя и возможно..

Добавлено в 02:59
Но то, что много убитых машин там, СОГЛАШУСЬ с закрытыми глазами!

[^]
ViktorSenay
6.10.2017 - 02:27
0

Шутник

Интересный случай, однако ))) иногда, оказывается, купить куда сложнее чем продать! потому что, вот я продавал машину недавно, так у меня всё было очень просто: выложил на Авито объявление, как и полагается, всё расписал подробно, все достоинства, плюсы, и всю информацию об автомобиле, и буквально через месяц у нас уже был покупатель. Вот так-то.

[^]
СергейЛазо
6.10.2017 - 02:53
0

Приколист

Ну че то,как то русофобией несёт. Мы ,типо ,билярюсы ваще ни такия,мы дзе эропа и шанхен у паспорте. Но бля халява,так сладка ммм.. Короче,говно,а не братушки нас окружают, но ссука прут бля сюда как зачарованные

[^]
Led
6.10.2017 - 06:28
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (ddm2003 @ 30.06.2014 - 19:53)
Согласились, взяли, мы поехали дальше. Уже в Беларуси родственник умудрился еще пару раз попасть на штраф.

Ну, как бы и не жалко родственника. Это надо уметь за 1400 км в оба конца, столько штрафов словить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74787
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх