ТП с ребёнком на зебре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрафПанталон
17.06.2014 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 17.06.2014 - 07:55)
Тапки слетели - значит все....того.... :(

Откуда все эту хуйню взяли, что если слетела обувь - то все, кранты! У меня вообще пешком тапки могут спадывать, а боты слететь если я ногой махну. Я что - подыхаю?

Пассажирка регика своим поведением доставляет. Нахер вообще было бегать еще смотреть что там случилось, если не можешь себя в руках держать.

[^]
kli82
17.06.2014 - 16:33
-7

Приколист

Цитата (Поршинь @ 17.06.2014 - 15:08)
Цитата (Ротозей @ 17.06.2014 - 05:29)
Цитата (Xardos @ 17.06.2014 - 06:15)
Цитата (j26 @ 17.06.2014 - 06:06)
тп, она и есть тп, но главный долбень в 3-м ряду, 2 машины остановились на переходе, должен убедиться , что перед ними никого нет!
еб..ные ишаки 30 страниц ПДД прочитать не могут, там каждая буква кровью написана!
Детеныша жалко!

Чел ехал на зелёный. НА ЗЕЛЁНЫЙ, блять! Куда пёрлась мамаша? Нахуа встали 2 машины? Вы вообще с ума посходили? Водитель-такой-же человек, невозможно предугадать все манёвры таких долбоёбищ, как эта мамаша. Да ещё и с ребёнком..пздц.

Ну да водила прав, прет на зеленый и давит пешиков. А водила митсубиси долпаеп - не стал давить ТП. Только проблемы теперь у правого, а не водителя ММС.

ну конечно... у мудаков которые подставляют тебя, всегда проблем меньше чем у тебя становится... тут к гадалке не ходи. спасибо кэп cool.gif

Добавлено в 15:09
Цитата (kli82 @ 17.06.2014 - 14:39)
Водитель совершающий обгон на большой скорости на пешеходном переходе дебил и он виноват в этой аврии, и не важно, что там был красный управляя машиной водитель должен всегда думать и за себя и за других

чёт ты тупой какой-то. Тебе доказывать ничего не буду. купишь машину, заговоришь по-другому. нуб dont.gif

Долбоёб без прав и без машины поучи меня чему нибудь

Добавлено в 16:35
Цитата (calculator @ 17.06.2014 - 14:44)
Водитель совершающий обгон на большой скорости на пешеходном переходе дебил и он виноват в этой аврии, и не важно, что там был красный управляя машиной водитель должен всегда думать и за себя и за других

ПДД почитай, обгон блеать faceoff.gif

Опережение, только мудаки доёбываются к словам

Добавлено в 16:39
Водила сбивший мать с ребёнком виноват 100% опережение на пешеходном переходе на большой скорости это для полных мудаков, надеюсь он сядет

[^]
godrush
17.06.2014 - 16:59
0

Приколист

она же девушка ей можно

[^]
InDaJoint
17.06.2014 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Siдор @ 17.06.2014 - 05:47)
что с пострадавшими?
сцуко, она на красный свет дорогу переходит! вот за каким фигом ее пропускали???

Предлагаешь сразу давить? Её пропустить пришлось, потому что овца эта выперлась на середину дороги уже.

[^]
mcdid
17.06.2014 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Ir24ina @ 17.06.2014 - 04:51)
ТП здесь не только баба с ребенком. ТП - водитель митцубиси, пропускающий пешеходов, целых две ТП переходят дорогу на красный. Ну а баба с ребенком сука тупая, слов нет

По твоему давить надо было?

[^]
biolite
17.06.2014 - 17:32
2

Балагур

А вот интересно что вся толпа долбапешеходов, шла на зеленый для машин. Тут полностью вину пешеходов. Блять меня всегда удивляет, ну куда вы суки торопитесь???? На тот свет? Так сложно подождать минутку...Но зачем машин ведь нет, я героя, я успею...

[^]
Nichls
17.06.2014 - 17:41
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 17.06.2014 - 05:55)
Водитель с мозгами и стажем увидев непонятки в виде трех нисхуя стоящих на зеленый машин - обязательно бы сбросил скорость до такой, чтобы если что оттормозится.
Как то так.

Согласен.
Сам лишний раз лучше отторможусь и буду "тупить", чем потом с тяжелым грузом жить.

Ребенку скорейшего выздоровления, а мамаше - мозгов.

[^]
Падонище
17.06.2014 - 17:47
4

Балагур

Цитата (kli82 @ 17.06.2014 - 16:33)
Цитата (Поршинь @ 17.06.2014 - 15:08)
Цитата (Ротозей @ 17.06.2014 - 05:29)
Цитата (Xardos @ 17.06.2014 - 06:15)
Цитата (j26 @ 17.06.2014 - 06:06)
тп, она и есть тп, но главный долбень в 3-м ряду, 2 машины остановились на переходе, должен убедиться , что перед ними никого нет!
еб..ные ишаки 30 страниц ПДД прочитать не могут, там каждая буква кровью написана!
Детеныша жалко!

Чел ехал на зелёный. НА ЗЕЛЁНЫЙ, блять! Куда пёрлась мамаша? Нахуа встали 2 машины? Вы вообще с ума посходили? Водитель-такой-же человек, невозможно предугадать все манёвры таких долбоёбищ, как эта мамаша. Да ещё и с ребёнком..пздц.

Ну да водила прав, прет на зеленый и давит пешиков. А водила митсубиси долпаеп - не стал давить ТП. Только проблемы теперь у правого, а не водителя ММС.

ну конечно... у мудаков которые подставляют тебя, всегда проблем меньше чем у тебя становится... тут к гадалке не ходи. спасибо кэп cool.gif

Добавлено в 15:09

чёт ты тупой какой-то. Тебе доказывать ничего не буду. купишь машину, заговоришь по-другому. нуб dont.gif

Долбоёб без прав и без машины поучи меня чему нибудь

Добавлено в 16:35
Цитата (calculator @ 17.06.2014 - 14:44)

ПДД почитай, обгон блеать faceoff.gif

Опережение, только мудаки доёбываются к словам

Добавлено в 16:39
Водила сбивший мать с ребёнком виноват 100% опережение на пешеходном переходе на большой скорости это для полных мудаков, надеюсь он сядет

Ты сначала в пдд загляни и узнай, что есть опережение. А заодно и обязанности пешехода. Водила ехал по своей полосе и ему горел зеленый, а пизда перлась на красный. Согласно недавнему постановлению правительства, пешеход, если дтп произошло по его вине, оплачивает ремонт авто. Так что пизда после больнички пойдет отрабатывать новый капот, бампер и лобовое. А ты, если не послушаешь моего совета, тоже рискуешь войти кому нибудь через лобовое стекло. gigi.gif

[^]
Mogner
17.06.2014 - 18:15
1

гендерфлюид

Цитата (Siдор @ 17.06.2014 - 05:47)
что с пострадавшими?
сцуко, она на красный свет дорогу переходит! вот за каким фигом ее пропускали???

Что значит зачем пропускали? А Вы бы прямо по ней и ребенку проехали? Видео пересмотрите, первые двое водителей остановились потому, что она уже перед капотами у них была.

[^]
трубодур8
17.06.2014 - 18:47
1

Весельчак

Соболезную. Ребенка жалко пиздец. У самого дети, душу рвут такие случаи.

[^]
TOS1
17.06.2014 - 18:58
-1

шутник

Цитата (ГрафПанталон @ 17.06.2014 - 17:03)

Откуда все эту хуйню взяли, что если слетела обувь - то все, кранты! У меня вообще пешком тапки могут спадывать, а боты слететь если я ногой махну. Я что - подыхаю?

Пассажирка регика своим поведением доставляет. Нахер вообще было бегать еще смотреть что там случилось, если не можешь себя в руках держать.

А примета такая. Подтверждается кстати. Если оба тапка слетели - то все.
Ну и еще момент, уже не из области паранормального. Тапки слетают при очень сильном ударе. После удара такой силы как правило не живут. Речь не о сланцах.

[^]
Vitalichz
17.06.2014 - 19:34
4

Балагур

Цитата (Ir24ina @ 17.06.2014 - 05:51)
ТП здесь не только баба с ребенком. ТП - водитель митцубиси, пропускающий пешеходов, целых две ТП переходят дорогу на красный. Ну а баба с ребенком сука тупая, слов нет

тут двоякая фигня, пару раз такое на дороге видел, хорошо хоть без последствий: едешь на свой зелёный и тут на дорогу выплывает подобное тело, оно УЖЕ на дороге. Вот как быть? Самому в асфальт вкатать или "уступить" другому? Сигналь не сигналь - похер, ОНО выше всех остальных людей разумом...

[^]
snm
17.06.2014 - 19:52
5

Приколист

Цитата (Набубука @ 17.06.2014 - 08:40)
ты владелец источника пов. опасности и в ответе за все

Вот из-за такой позиции наших законописцев куча пешеходов остатков разума лишилась. Перебегают где попало вообще не смотря по сторонам потому что если что, то виноват будет водитель. Это по-вашему нормально и адекватно? Только честно.

[^]
Domrych
17.06.2014 - 21:54
1

вскрываю консервы

ТС а в чем медвежья услуга? Этим двоим затормозившим (на митсубе и хендэ) надо было бабу с ребенком самим сбивать? Ну дура баба что на красный прется - эт оно понятно. Но не сбивать же. Может там пешеходный светофор наебнутый был, а она ступила посмотреть на тот что для машин?
Машина которая прибрала мальчонку неслась кстати нихуево, а за рулем паходу сопель был. Водитель с мозгами и стажем увидев непонятки в виде трех нисхуя стоящих на зеленый машин - обязательно бы сбросил скорость до такой, чтобы если что оттормозится.
Как то так.

Вот на конец то разумный комент. Не по своей воле тормозили предидущие! ТП поперлась вопреки правилам! Очень жаль, что водила леворядный вовремя несмекнул в чем дело... Дорога это то место где порой надо думать и за такую вот ТП, и за водил притормозивших.... Скорбно все это....

[^]
Domrych
17.06.2014 - 22:02
1

вскрываю консервы

Цитата (ГрафПанталон @ 17.06.2014 - 17:03)

Из жизни. Работал в начале 2000х на "скорой", но только не на бригаде,а...на ...труповозке,да, да, это такая хрень, типа уазика тогда, и газель -сейчас, с холодильником, часто не работающим, позволяющим по объему забрать за раз, два трупа....Часто выезжал на дтп....как бы это не цинично выглядело, но действительно, разулся-100% -труп. Примета работала всегда. Законы физики, если от удара слетела обувь, то так же слетел например позвоночник, или органы... в морге так и спрашивали, разутый был?...ничего пароанамального, все из практики dont.gif TOS1-все правильно... ПЫ СЫ; ГрафПанталон-ты берцы завязанные видел? Без человека? На трассе? Нет? А я видел! И видел и соскребал то, что осталось от их владельца. Так что не надо все утрировать шлепками-тапками, речь идет об настоящей обуви, слетающей от силы удара.

Это сообщение отредактировал Domrych - 17.06.2014 - 22:10

[^]
Хогбен
17.06.2014 - 22:18
-2

Приколист

Часто наблюдаю такую картину на пешеходных переходах. Кто-то притормаживает - пропускает, но очень часто появляется "мудак" и без остановки пролетает пешеходный переход не обращая внимания на другие стоящие авто.
Нет разницы регулируемый или не регулируемый пешеходный переход, подъезжаешь к нему - скинь скорость.

[^]
ТотальноПрав
17.06.2014 - 22:24
-1

Приколист

Регик пизда хули так ноет-аж бесит(смерть повсюду смерись)Лучше бы посмотрела в заркала и перекрыла дорогу на встречке)))

зы-как то еду и идут так же на красный-причем человек 20 разом.Как оказалось позже светофор сломался-стадо мялось минуты две,пока одно особо умное хуйло не сказало:"ну дак чо,мы же не виноваты,что светофор сломался,пошли,пропустят" Мне щас самому стыдно вспоминать как я орал,на этих дебилов(заехал в середину толпы-они опешили,я вылез и стал орать-"вы чо блять уебки охуели все что ли?!)))Хорошо,что ехал не очень быстро и сзади никого не было,но тормозил я в пол-повезло в общем

по теме-у пропускальщиков надо права забрать.

[^]
maradona
17.06.2014 - 22:31
3

Приколист

Тут многие пишут -"ты водитель,ты должен думать за себя,за него и за того парня".Я не хочу за них думать. Пусть они сами за себя думают. Я хочу ехать (по правилам) и наслаждаться поездкой. Вместо этого постоянный стресс и ощущение, как на поле боя.
П.С. Пока никого не сбил и не собираюсь.

[^]
titan19
18.06.2014 - 04:34
1

Шутник

Там на видео не виден светофор пешеходов.
Может светофор неисправен и горят оба зеленых и машинам и пешеходам?

[^]
galaktus
18.06.2014 - 04:41
0

Ярила

Жуть. Кто прав кто виноват уже ни чего не меняет.

[^]
patrik011400
18.06.2014 - 09:25
0

Ярила

под конец ребенок побежал через дорогу и добежал до синего А/М. нашел машинку

Добавлено в 09:28
Цитата (Хогбен @ 17.06.2014 - 23:18)
Часто наблюдаю такую картину на пешеходных переходах. Кто-то притормаживает - пропускает, но очень часто появляется "мудак" и без остановки пролетает пешеходный переход не обращая внимания на другие стоящие авто.
Нет разницы регулируемый или не регулируемый пешеходный переход, подъезжаешь к нему - скинь скорость.

видишь красный - не иди. я вижу часто "мудаков", переходят на красный, переходят до светика за 10 метров. видишь красный - стой блять.

[^]
AlexZombie
18.06.2014 - 16:01
0

Ярила

ТС а в чем медвежья услуга? Этим двоим затормозившим (на митсубе и хендэ) надо было бабу с ребенком самим сбивать? Ну дура баба что на красный прется - эт оно понятно. Но не сбивать же. Может там пешеходный светофор наебнутый был, а она ступила посмотреть на тот что для машин?
Машина которая прибрала мальчонку неслась кстати нихуево, а за рулем паходу сопель был. Водитель с мозгами и стажем увидев непонятки в виде трех нисхуя стоящих на зеленый машин - обязательно бы сбросил скорость до такой, чтобы если что оттормозится.
Как то так.

Не сбивать.

Но более опытный водитель смог бы оценить обстановку на месте машины в среднем ряду и предпринять попытки сохранить жизнь тупоголовой пизде и ее ребенку. Варианты есть, в зависимости от скорости левого ряда:

1. Не пропустить банально бабу. Да, будет мат, потому что ТП не поймет, что ее жизнь только что спасли. Может и в дверь пнет. Боднуть ее наконец. Синяк - не расколотая голова.

2. Оценить скорость левого ряда и если прикинуть, что летящий слева успеет оттормозиться - сунуть нос в его полосу. Чревато оказаться виновным еще в более крупном ДТП при неправильном расчете (летчик въебется в нос, улетит на тротуар и отправит на повышение человек 5). Опасный вариант

3. Встать и начать сигналить. Звук сигнала хоть немного может заставить левого понять что что-то не так.

[^]
трубодур8
18.06.2014 - 17:07
0

Весельчак

Цитата (AlexZombie @ 18.06.2014 - 17:01)
Как то так.

Не сбивать.

Но более опытный водитель смог бы оценить обстановку на месте машины в среднем ряду и предпринять попытки сохранить жизнь тупоголовой пизде и ее ребенку. Варианты есть, в зависимости от скорости левого ряда:

1. Не пропустить банально бабу. Да, будет мат, потому что ТП не поймет, что ее жизнь только что спасли. Может и в дверь пнет. Боднуть ее наконец. Синяк - не расколотая голова.

2. Оценить скорость левого ряда и если прикинуть, что летящий слева успеет оттормозиться - сунуть нос в его полосу. Чревато оказаться виновным еще в более крупном ДТП при неправильном расчете (летчик въебется в нос, улетит на тротуар и отправит на повышение человек 5). Опасный вариант

3. Встать и начать сигналить. Звук сигнала хоть немного может заставить левого понять что что-то не так.

первый пункт многие не используют так как люди обычно избегают конфликтов.
второй пункт - нужно быть тренированным ассом и типа "готов к труду и обороне каждую секунду" а тут реально секунды все решают. промедлил, проебал момент и все, не помочь.
третий пункт - ну это реально, но нужно совмещать с первым, по моему.
но опять же, устаешь постоянно всех учить, это грустно. долбоебов много а ты один.

[^]
Lamobot
18.06.2014 - 17:14
0

Хохмач

Встретились два одиночества долбоеба.
ТП прет с ребенком на красный, олень на тазе летит, как ошпаренный, видя 2 остановившихся ряда.

Жалко, что пострадал вообще ни в чем невиновный ребенок. Вот сбил бы он одну бабу - вообще никого жалко не было.

[^]
CLaeR
18.06.2014 - 17:14
2

Хохмач

Цитата

ТП подумает что сигналят ей и начнет еще быстрее переходить дорогу, итог, как повезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28423
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх