Водителям! И всем ездящим на авто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KillerHT
4.03.2014 - 14:52
5
Статус: Offline

Шутник

И вообще список так себе, т.к. не хватает пункта похлеще чем №1:

№0: Есть такие, которые ездят со включенными ЗАДними противотуманными фонарями, ехать за такими в темное время суток это минус глаза, причем не ясен их мотив:

1) они думают что едущий сзади будет держаться подальше
2) они не думают
3) не знают правил: влючение ЗПФ при органиченной видимости
4) они не знают что это вообще включено
5) они думают что дождь или снег (не сильные) это ограниченная видимость

PS когда я езжу реально случаи с органиченной видимостью бывают очень редко.

Это сообщение отредактировал KillerHT - 4.03.2014 - 14:57

[^]
SLex
4.03.2014 - 15:01
2

Ярила

Цитата (333713 @ 4.03.2014 - 14:42)
Цитата (TroyanEXE @ 4.03.2014 - 15:05)
у меня сосед по утру машину греет и выхлоп идет блядь в окна.

поставь кондей в квартиру и закрывай окна...

Добавлено в 14:43
почему бы не пойти на такие материальные жертвы, зная неадекватность соседа и бесполезность разговоров с ним, а просто постоянно ныть про себя что "сосед-мудак"? И что? Мой сосед тоже каждые выходные сверлит себе балкон в 8 утра субботы.. И разговоры и мордобой только усугубили.
Почему минусящие здесь агитируют к затратам автомобилистов отключать штатно предусмотренную безопасность для водителей и пешеходов, да и идти на те меры, которые будут автомобилистам не удобны, а сами не могут купить себе в ИКЕЕ шторки и поставить пластиковые окна с кондеем?
Почему кто-то хочет достичь своего комфорта за счет других, и при этом ни разу не вложиться?
Мне кажется не справедливо..
Может это всем покажется призывом к терпимости, но я лично, если ощущаю дискомфорт в чем-то, зависящем от непреодолимых обстоятельств не сразу иду морду бить или машины царапать, а выясняю как от этого дискомфорта избавиться самостоятельно. На балконе, кстати, я поставил шумоизоляцию. Помогло..

Вот именно рассуждая так же я переехал за город и никто и ничто мне не мешает. Ни свет в окна, ни заставленные тротуары, ни проблемы с парковкой, ни вечно недовольные соседи (хотя и тут они бывают, дым от мангала им дышать мешает :) )..... и т.д.

[^]
WhiteNIC
4.03.2014 - 15:02
0

Ярила

1. Тут проблем нет ... у меня ближний включается только тогда когда опускаю ручник.
2. В принципе согласен, НО пример в моем дворе просто шикарный...машины ставили как на картинке (только у нас это задняя сторона дома) .. кому то не понравилось и в бордюры вмонтировали ограничители, чтоб не заезжали ... только после этого и по этому тротуарчику никто не ходит (эту зиму полностью под снегом).
3. Про мусорку согласен ... ещеб коммунальщиков ебать когда они подъезд для мусоровоза не расчищают ( у нас горки и они туда с трудом добираются).
4. Постоянно кармашки забиты всякими фантиками, шкурками от мандаринов ... ездил с другом на его авто оставил в кармашке фантик ... долго его жена на меня ругалась, что свинячую в машине а не выбрасываю в окно ... спорить с ней бесполезно молодая она очень.
5. Тут ка повезет ... помню специально крался по луже (с виду мелкой) и в итоге угодил в очееень маленькую ямку (но глубокую) и вытеснил колесом все что было на девушку ... толи она была тоже автомобилисткой, матом крыла дорожников так как я не умею )))

[^]
ЧервякДжим
4.03.2014 - 15:03
3

Шутник

Вот парковщики на тротуарах раздражают очень сильно. Понятно, что иногда реально некуда поставить тачанку окромя тротуара, но как же бесит обходить их зимой по дороге, со льдом/лужами и уворачиваться от машин еще. А ездуны по тротуарам отправятся в ад после смерти alik.gif

Ну и насчет мусора - тут не только автомобилисты, тут все свиньи раздражают, донеси мусор до помойки, не развалишься, блеать, не будь хрюнделем moral.gif

Это сообщение отредактировал ЧервякДжим - 4.03.2014 - 15:06

[^]
WhiteNIC
4.03.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Doctor0387 @ 4.03.2014 - 13:41)
Цитата (BIOIS @ 4.03.2014 - 14:40)
Цитата (Doctor0387 @ 4.03.2014 - 14:38)
Цитата (BIOIS @ 4.03.2014 - 14:36)
Цитата (Doctor0387 @ 4.03.2014 - 14:32)
А я вот не могу выключить фары. Они у меня постоянно горят, пока ключ в замке зажигания.... такова задумка завода изготовителя
Хотя мне очень неудобно перед водителями, которые сдают назад, я не могу выключить фары. Но подъезжаю и извиняюсь за то, что не смог погасить свет и слепил его, когда он сдавал назад....
Машина Туарег 04г.

А со всеми остальными пунктами согласен....

Бред, выключение предусмотренно, Туарег америкос, нет ?

В режиме P полюбому выключатся .если перевести крутилку света на выкл.

Дружище, нет, к сожалению, не гаснет. Если даже АКПП в режиме Паркинга, свет не гаснет все равно, и куртилку макс влево поворачивал на выкл.

Да америкос

Ну а если на габаритные огни перевести, ближний будет ?

Да.

Единственное когда ближний не включается. это когда ключ вытащен из замка, крутилка в положении "0". Но при этом можно включить или левый или правый габарит рычагом указателя поворота.
У крутилки всего 4 полождения:
"0" фары горят только передние (ближний)
Датчик света - в темное время суток включаются задние габариты и передние, ближний горит постоянно не смотря на светлое время суток.
Вкл - горят постоянно габариты и ближний
Туманки - ну тут объяснять не надо (работают только с ближним светом, при дальнем откл. габариты горят постоянно)

По идее должен отключатся если в реж. габариты и на ручник ставишь. У меня на субаре американка так. Положение OFF света нет вообще - ручник опускаю появляется ближний. Габариты тоже переходят в ближний при опускании ручника.

[^]
Doctor0387
4.03.2014 - 15:19
0

Фармацевт

WhiteNIC

С ручником не пробовал, так как он у меня ногой включается. Сегодня вечером попробую.

Но у меня нет режима габаритов. Ближний свет работает постоянно, или ты имеешь ввиду режим датчик света?

[^]
WhiteNIC
4.03.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Doctor0387 @ 4.03.2014 - 15:19)
WhiteNIC

С ручником не пробовал, так как он у меня ногой включается. Сегодня вечером попробую.

Но у меня нет режима габаритов. Ближний свет работает постоянно, или ты имеешь ввиду режим датчик света?

Про режим датчик свет ничего подсказать не могу т.к. не знаю про туарег ничего.

[^]
OBRmot
4.03.2014 - 15:30
1

Юморист

У меня на парковках близ дома мест нет, а если есть, то надо часов в 6 или 7 утра машину забрать, что бы другие смогли выехать. А если мне в это время никуда не надо, машину я все равно во двор загоню и поставлю на тротуар? А со светом экспериментировал, если выключаешь ближний и закрываешь машину, то не гаснут габариты. Поэтому всегда стоит в режиме- авто.

[^]
VTB
4.03.2014 - 15:31
2

Хохмач

На трассе переключайтесь пожалуйста на ближний! И китайский говноксенон выкиньте пожалуйста на помойку!

[^]
gren00
4.03.2014 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Sokperm @ 4.03.2014 - 09:52)
да, я фары выключаю когда навстречу ребенок маленький идет, либо его на санках или коляске везут.
А к подъезду всегда на габаритах подъезжаю в темное время суток.
Уважать надо соседей и окружающих.

смысл светить в глаза и делать еще хуже? Дайте детям ходить спокойно

[^]
VDV31
4.03.2014 - 15:42
0

Шутник

Цитата
ещё прогрев авто жопой к дому,
решение - картошка в выхлопуху :) либо запенить

Насчет запенить - надо попробывать
blink.gif

[^]
voenniy74
4.03.2014 - 15:44
1

Юморист

1. у меня нельзя выключить ближний (дневной свет включен в авто а кнопка отключения сломана) ремонт только путем замены всех подрулевых (14000р) но в окна не свечу так как к дому паркуюсь задом. (дабы соседей не бесить они у меня клевые) и да чините авто если у вас запах выхлопа чувствуется от авто дальше чем на 2 метра.

2. вот ей богу не понимаю таких водителей.. да я тож иногда ставлю часть машины на тротуар но всегда так чтоб можно было пройти человеку прямо и незамаравшись о машину.

3. заставить баками и пусть курит.

4. Низнаю о чем вы, никогда не выбрасывал мусор на дорогу, просто засрав авто притормаживаю у мусорки и вычищаюсь )))

5. ну было пару раз да.. не со зла, реально ж не заметил. Как правило либо обьезжаю лужу либо снижаю скорость дабы не обрызгать..

за то если я начну рассказывать про пешеходов что вам НЕ надо делать ибо ЗАЕ..ли..
то боюсь минусов нахватаюсь по самые ЯПки.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 4.03.2014 - 15:55

[^]
Sokperm
4.03.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 4.03.2014 - 16:41)
Цитата (Sokperm @ 4.03.2014 - 09:52)
да, я фары выключаю когда навстречу ребенок маленький идет, либо его на санках или коляске везут.
А к подъезду всегда на габаритах подъезжаю в темное время суток.
Уважать надо соседей и окружающих.

смысл светить в глаза и делать еще хуже? Дайте детям ходить спокойно

ВЫключаю, читайте внимательней

[^]
liosh
4.03.2014 - 16:21
0

Ярила

Аллергически не выношу мертвенно голубой ксеноновый свет. Даже свою ауту брал без ксенона. Почему то он мне настроение снижает. А с обычным галогеновым светом хорошо, тёпленький такой.

[^]
cjbionic
4.03.2014 - 16:27
0

Шутник

Цитата (liosh @ 4.03.2014 - 17:21)
Аллергически не выношу мертвенно голубой ксеноновый свет. Даже свою ауту брал без ксенона. Почему то он мне настроение снижает. А с обычным галогеновым светом хорошо, тёпленький такой.

Ксенон есть правильный и не правильный. Не правильный - это без линз светит куда угодно. И линзованый, настроенный правильно, полированные стекла (ну еще омыватель и корректор идеально иметь) и 4300К цвет. Никого не слепишь, светит "полкой".

[^]
Manfredy
4.03.2014 - 16:47
0

Шутник

У меня фары на машине выставлены на авто включение при заводе а лезть в бортовик перетыкать долго так что пофиг да и никто не видет один хер что у меня там за забором :)))

[^]
Баянофоб
4.03.2014 - 17:05
0

Юморист

Да, бесит что мусор выкидывают, превращают родину в мусорку.

[^]
allman
4.03.2014 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (cjbionic @ 4.03.2014 - 16:27)
Цитата (liosh @ 4.03.2014 - 17:21)

Ксенон есть правильный и не правильный. Не правильный - это без линз светит куда угодно. И линзованый, настроенный правильно, полированные стекла (ну еще омыватель и корректор идеально иметь) и 4300К цвет. Никого не слепишь, светит "полкой".

Абсолютно верно! Вот за этот неправильный ксенон особенно в рефлекторе, чесслово, права бы отбирал! Пилять и ведь никуя как будто не понимают или не хотят понимать. Ведь вы слепите людей, как минимум, создаете аварийные ситуации!!

[^]
Bed7Santa
4.03.2014 - 17:17
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Mikk @ 4.03.2014 - 10:08)
Цитата (bad1611 @ 4.03.2014 - 09:50)
5. Окатил.
Не редко бывает, когда спешащий по каким-либо не замечает окружающих и обрызгивает.
Особенно если ты идешь с ребенком на руках и объясняешь ему что мир очень добрый и наполнен любовью.

Нередко бывает, когда, никуда не спешащий, неожиданно влетает в яму, заботливо оставленную дорожниками и совершенно невидимую. И обливает грязной водой окружающих. Я прекрасно понимаю их недовольство, но оно обычно направлено не по адресу.

Во-во, с самим вчера такое было. Еду себе потихоньку, справа бабульки, слева дедулька прям на краю лужи. Ну мне то куда деваться, притормозил до пешеходной скорости, а вот хуй. Ямина оказалась глубокая и с отвесными краями, вот я дедульку то слегка и окатил. Но что я мог сделать? Аж самому обидно, обычно получается аккуратно проехать, никого не обляпав, но временами невозможно оценить глубину лужи. Тут уж даже не скорость, а тупо вес машины создает "хлюп", когда колесо плюхается сантиметров на 25 в воду.

[^]
black911
4.03.2014 - 17:26
0

Юморист

тем у кого фары горят на прогреве, попробуйте немного поднять ручник пары щелчков хватит, даже наверно одного, чтобы загорелся ручник на панели, по идее фары должны потухнуть, ну по крайней мере на солярисах такая фича точно есть, уверяю колодки не примёрзнут, а соседям в окна светить не будете

[^]
BenTech
4.03.2014 - 18:01
1

Ярила

Воо, уже выше говорили, фары прогревы это все фигня, шторы и нормальные окна и никаких проблем. Но вот убитые газоны... Вот если не забуду сфотографирую тот пиздец, который творится возле дома.

Рядом есть крытый паркинг, но ладно, там машиноместо стоит как средний автомобиль - это для VIP. Для ленивых, есть охраняемый паркинг напротив дома, и да, там есть места. Затем, всегда можно припарковаться на обочине улицы, благо место пустынное, но тогда 150 - 300м надо пройти до двора. Но нет, все ставят поближе на газон между этой улицей и тротуаром. Газон широкий и превращен в реальную пиздецому. Колдоебины сантиметров под 30, оборванные тросы и сломанные колпаки, всякое говно и подушки от застрявших там мудаков.
Про газоны рядом с домом и говорить нечего, всё уничтожено, местами торчат жакие деревца, посаженные ТСЖ, но редко посажены, машины пролазят. На тротуаре рядом с газоном наебнуться в мокрую погоду как 2 пальца, ибо асфальта не видно, кругом грязь.
И да, вопрос к мудакам, вам самим приятно вылазить из машины и прыгать по щиколотку в говно? А потом утром в чистых ботинках по говну до машины, а потом в засранных ботинках пачкать салон и ехать в свинарнике? Садомазо какое-то.

[^]
lefebr
4.03.2014 - 18:04
0

Балагур

Цитата (bad1611 @ 4.03.2014 - 09:49)
1.Фары в окна.
Есть такие водители которые, утром или вечером прогревают своего самерзшего коня, к этому преиензий нет. Но зачем, включать ближний освещая при этом половину дома.

в моем коне дневные ходовые огни включаются при запуске двигателя

[^]
vtecer
4.03.2014 - 18:06
0

Весельчак

Цитата (Барc @ 4.03.2014 - 09:57)
У меня фары включаются автоматически при заведении двигателя, а двигатель я завожу дистанционно. И нет положения чтоб фары не горели вовсе: всегда, когда заведён двигатель, они горят.
Остальные пункты ко мне не относятся.

Вольво?)

[^]
garex
4.03.2014 - 18:08
0

Ярила

Цитата (bad1611 @ 4.03.2014 - 11:49)
1.Фары в окна.
Есть такие водители которые, утром или вечером прогревают своего самерзшего коня, к этому преиензий нет. Но зачем, включать ближний освещая при этом половину дома.

воздушка

[^]
БарDuck
4.03.2014 - 18:09
2

Хохмач

...

Водителям! И всем ездящим на авто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55709
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх