Психанул, описание внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
15.11.2013 - 09:54
0
Статус: Offline

Ярила

Неадекват какой-то - там же места боинг можно посадить!

[^]
RazielS
15.11.2013 - 10:02
0

Балагур

Да у меня такие же ЕБАНУТЫЕ соседи бля... Пидарасы бля...

[^]
raffden
15.11.2013 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Anton813 @ 15.11.2013 - 09:08)

Эти места весной и осенью превращаются в болото, зимой в сугроб, как ты говоришь нах их подготавливать??? так ты же для себя готовишь!!!!!! так собиритесь всем подъездом и подготовте, ты же не лезешь в болото парковаться, а паркуешься там где уже кто-то это сделал, а ты в это время когда ребята лопатами махали сидел у компа блеать!!!
И вообще вы заебали своим, "покажи бумагу на собственность" псевдоюристы, помимо юридических отношений, должны быть чисто человеские понятия!!!!!!!!

Почему вы здесь все орете и осуждаете тех свиней, кто в лесах мусорит и восхваляете людей которые убирают за собой, это тоже общее место????!!! давайте все засрем к ебеням!!!!!!!! я однажды такого умника который "отдыхал" на месте расчищенном от бутылок, мусора, мною неделю назад, заставил убираться после себя(я "лагерь" разбил рядом и пошел посмотреть когда он собирался уезжать, я охуел, у свиней в синарнике чище чем после этих 4 рыл осталось!!!) Зато лез блеать как культурный на место где чистота, и рядом где такой же срач он не поехал!!!!!!!!!!!!!

Ок я по понятиям приду и возле твоей двери в подъезде мыть буду, а потом туды буду ставить например свой лисапед. Похер что он тебе мешает или просто не нравится, по понятиям я же там чистил.
Жить можно либо по закону, либо по понятиям. Если по понятиям, будь готов ято у кого то его кунфу сильнее твоего окажется.

[^]
Heckfy223
15.11.2013 - 10:46
-2

Ярила

Я двенашку со своего места тросом сташил, так как хозяин оказался борзым. Место в аренде есть документ, выезжая забыл выставить замок...

[^]
БезобидныйСуслик
15.11.2013 - 10:49
1

ойаибу! йа - йарило!

чёто я вас не понимаю, в чем проблема-то?
ааа! это потому, что у меня частный дом! /истерически смеётся/ gigi.gif

[^]
raffden
15.11.2013 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 15.11.2013 - 11:46)
Я двенашку со своего места тросом сташил, так как хозяин оказался борзым. Место в аренде есть документ, выезжая забыл выставить замок...

Вот дуракам то неймётся. А не судьба было на хозяина гаишников вызвать, хотя я думаю что "аренда" била чисто в голове.

[^]
Human3W
15.11.2013 - 10:56
0

Юморист

Сложно по следам сказать кто там психанул. Может это владелец СсангЙонга психанул и оттащил Солярис на своё место, а потом припарковался у обочины lol.gif

[^]
Riffraff
15.11.2013 - 11:05
0

АДъ

Если это не аренда - солярис сжечь. Тк парковка общая, кто раньше встал, того и тапки.

[^]
Рипыч
15.11.2013 - 11:31
0

Ярила

И все это, сука, из-за каких-то двух квадратных метров муниципальной земли...
Ахуеть, господа-товарищи.... лишние 10 метров пройти пешком недостойно для их царственных жоп, мрази...

[^]
pan197627
15.11.2013 - 12:11
0

Приколист

Знакомая история, типо я тут машину уже двадцать лет ставлю и место это уже давно застолбил. mad.gif

[^]
Tyagkiy
15.11.2013 - 12:21
0

Приколист

Может и заминусят, но вот я думаю, что не так плохо было бы нашим ЖКХ передать возможность аренды мест, за символическую сумму, в виде доп зарплаты дворнику, таким образом решаются два вопроса, нормальная зарплата для работающего человека и спорные вопросы в плане парковки.
У нас возле дома стоит хачесвкая общага, так эти абреки половину мест заняли разбитым хламом, который типа "Слишь, я его ща отрЭмантирую и буду дЭвушек катать", и что то предъявить им не получится, так как места общие. Я конечено понимаю что идея утопична, но за 500 р. в месяц в радиусе 500 метров я бы арендовал клочек, который я знаю будет 100% убран к моему вечернему приезду, и на этом месте не будет стоять автохлам.

[^]
Полотенчик
15.11.2013 - 12:27
1

Балагур

Цитата (Dedpaxom @ 14.11.2013 - 18:39)
А мне похую, я в частном доме живу.
Не, пацаны, да он охуел!!! Меня он бы не утащил, даже не пытался бы. (Газ 66 вторая машина)
P.S. Чето мне все похую, большинство постов. Недавно пост был про цепь на мото, мне тоже похуй, у меня кардан. А еще мне похуй на дебильные законы, на дпсников похуй (стараюсь не нарушать, да и машина неприметная), на вовчика похуй, на геев похуй, на чурок похуй (в моем городе их почти нет, а те, кто есть, довольно смирно себя ведут), на котов похуй, да мне все похую!!!

Что, и на баб похуй?? lalala.gif

[^]
Riffraff
15.11.2013 - 13:03
0

АДъ

Полотенчик, кажется он умер...

[^]
Narkozzz
15.11.2013 - 13:22
0

Гойдофоб

Вопрос к "чистящим свое место" - можно я в вашем дворе себе соток 30 расчищу зимой как-нибудь, забором огорожу и дом построю, раз уж у вас такие правила приватизации земли?

Чистят они...Дворников надо заставлять чистить, и не себе - а всем. А ежели вдруг нападало сильно в промежутке - приехал, взял лопату, расчистил СЕБЕ место и встал. Если завтра кто-то поставит на это место машину - радуйся, делал для себя, а еще кому-то тоже пригодилось.

Добавлено в 13:27
Tyagkiy
Цитата
что не так плохо было бы нашим ЖКХ передать возможность аренды мест, за символическую сумму

Как вы себе это представляете? У нас во дворе чисто физически парковки на всех жильцов не хватает, то есть до 20.00 хватает, а кто позже приехал - уже ищет варианты в соседних дворах. Так вот была тут инициатива - давайте шлагбаум поставим и краской места налинуем, чтобы ставить каждый на свое место. Я тогда спросил - мест меньше, чем машин - как распределять будем? Лотереей? А кто проиграл - пожизненно лишен права парковаться у себя во дворе? А если все соседние дворы шлагбаумы тоже поставят - куда девать машину тем, кому не хватило места на празднике жизни? Нет уж, нехуй такие инициативы принимать - пока худо-бедно без личных парковок обходимся, зато по справедливости.

[^]
Kafff
15.11.2013 - 13:32
0

Хохмач

просто надо людьми быть...и к другим так же уважительно относиться как и к себе...у всех канеш косяки бывают, но и решение всегда есть...есть пара мест во дворе, где могут запереть ибо не всегда есть еще место..дак нормальные люди телефон свой оставят...закрыли тебя, позвонил, через 5 минут человек пришел, ты уехал он на твое место перепарковался...и ни тебе ночного гемора по полчаса ездить парковку искать, ни другому человеку выехать...добрее надо быть)))

[^]
Scales555
15.11.2013 - 13:36
-1

Шутник

Чисто по-человечески понимаю автовладельцев, которые скидывались на благоустройство парковки возле своего дома. Вроде как сами и для себя, от властей хрен дождешься. Но при этом земля как была муниципальной так и остается. Так что, если "твоё" место кто-то занял, решить вопрос можно только мирным путем, объяснив, что мол так и так я и ещё десять человек из дома скинулись, купили, сделали итд итп... Просто нет "твоего", есть тобой облагороженное. А особо непонятливым можно культурно вывернуть нипель и положить на капот, для начала один. Главное не пороть горячку и никому не причинять материальный ущерб.

[^]
Kentyara
15.11.2013 - 13:39
-1

Шутник

Цитата (Kostya501 @ 14.11.2013 - 17:58)
Цитата (Kolxo3 @ 14.11.2013 - 18:37)
на месте бежевого соляриса

Место быдла в стойле.
В нашем дворе, давно отучили таких умственно отсталых, считать места своими.
Кого словом, кого делом.

П.С. "Соляристы", да хоть до истерики обминуситесь, места общие, и точка! cool.gif

да я полностью согласен, что места общие и точка. Но..
общее хорошим не бывает, потому и срач во дворах и газоны затоптаны и детские площадки изъезжены. А если каждый сделал себе аккуратное место для парковки во дворе или, ещё лучше, вместе автовладельцы собрались и сделали и облагородили то порядка было б больше. Днём нет проблем-ставь на любое место, на ночь - будь добёр, как говорится! Поставил на газон или в песочницу - для начала выговор с занесением, потом адекватные меры для особо непонимающих.
зы всё вокруг колхозное, всё вокруг моё ! Это мы проходили. Итоги известны и они печальны.

[^]
mка
15.11.2013 - 13:57
-3

Шутник

А у нас в городе ничего не оттаскивают. Занял чужое место, хозяин (постоялец), скорее всего встанет как можно ближе к месту, перекрыв выезд "не местному". У нас с отцом два места рядом прям напротив подьезда, до меня вторую часть занимал брат, так что это давно "насиженные" места. Ввиду, кстати двух машин в семье, перекрываем машину "залетчика" и спереди и сзади. Через некоторое время хозяину закрытой машины, культурно обьясняем, что место лишнее не просто так, жильцы приедут на обед и вечером с работы, если ты во дворе не местный, то это твои проблемы где ты свою машину ткнешь, но после шести "местные" не станут решать проблему, которую ты решил, нагло заняв место. Особо "тупые", а есть и такие которые думают что если у него "крузак 200" то все места расчищенны (постеленная самостоятельно плита, регулярная расчитка снега, за отдельный магарыч подвернувшемуся трактористу) для него, ненаглядного, обычно остаются с порезаными шинами одной, двумя, четырьмя, взависимости от стоимости машины (тока из нее вычесляется платежеспособность клиента). Может и грубо, но у нас это проблема, места не то что при покупки квартиры продаются, а по наследству передаются (как у меня со сьехавшим от родителей брата)

Это сообщение отредактировал mка - 15.11.2013 - 14:00

[^]
LaKocTa
15.11.2013 - 14:02
0

Ярила

Ну так, авансом, кину петрушки... Может я просто не разглядел. Аффтар же старался )))

[^]
MIshkinasevere
15.11.2013 - 14:08
0

Ярила

blinych
Цитата
есть обычай такой-не ставить на "чужие" места , ибо шиномонтаж посетишь.
....а так велком хули
но это не всем понять

Геи, а также их пристрастия и обычаи, действительно большинству не понятны.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 15.11.2013 - 14:10

[^]
Narkozzz
15.11.2013 - 14:10
0

Гойдофоб

mка
Всем "местным" мест хватило? А если не хватило - как вопрос решаете? Типа кто первый занял, тот и король парковки, а кто вчера квартиру купил - тому просто объясняете, что в этой жизни он рядом с домом машину никогда не поставит?

[^]
ЖаднаяСв
15.11.2013 - 14:12
0

Балагур

На вранье похоже... Сомневаюсь, что психанув, владелец Соляриса, бережно и нежно запарковал внедорожник на тротуаре... Да и судя по началу следов, внедорожник стоял (если уж стоял) не совсем так, как стоит Солярис. Фигня на постном масле.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 15.11.2013 - 14:15

[^]
пусто
15.11.2013 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Dedpaxom @ 14.11.2013 - 19:39)
А мне похую, я в частном доме живу.
Не, пацаны, да он охуел!!! Меня он бы не утащил, даже не пытался бы. (Газ 66 вторая машина)
P.S. Чето мне все похую, большинство постов. Недавно пост был про цепь на мото, мне тоже похуй, у меня кардан. А еще мне похуй на дебильные законы, на дпсников похуй (стараюсь не нарушать, да и машина неприметная), на вовчика похуй, на геев похуй, на чурок похуй (в моем городе их почти нет, а те, кто есть, довольно смирно себя ведут), на котов похуй, да мне все похую!!!

Просветленный Дао и похуист по натуре. Завидую.

[^]
феееб
15.11.2013 - 14:23
0

Ярила

если это так, то вызывать ментов, ибо попытка угона налицо

[^]
Raver
15.11.2013 - 15:15
0

Приколист

Я такое видел только пару раз. Это гендир на моей бывшей работе так угарал пару раз. У него крузак тогда был. Он приезжал на работу, а перед воротами ведро какое-нибудь (на воротах табличка машины не ставить само собой висит). Он постучит по колесу несколько раз, подождет минут десять, а потом плюет, достает трос, цепляет за проушину и оттаскивает наглеца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69300
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх