На разметку надо смотреть, Новолужнецкий проезд , г. Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kopelli
24.09.2013 - 13:27
3
Статус: Offline

Цитата (ParboiL @ 24.09.2013 - 14:25)
DuckTalesUuU Я не собираюсь с тобой далее спорить. Считай себя правым, мне все равно. На видео достаточно информации, что бы со знанием ПДД разобрать ситуацию. Если тебе удобно, то считай меня не правым. Слава богу я в другом городе катаюсь и вряд ли мы окажемся на одном перекрестке одновременно gentel.gif

Kopelli Смотри знаки на видео, а не на старом снимке Яндекс gentel.gif

там такие же

Это сообщение отредактировал Kopelli - 24.09.2013 - 13:30

На разметку надо смотреть

[^]
Джигурба
24.09.2013 - 13:27
-2

Шутник

Рег Дибилоид. На кол.

[^]
ParboiL
24.09.2013 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Kopelli @ 24.09.2013 - 14:27)
там такие же

Верно! И что нужно увидеть?

[^]
Скинхед
24.09.2013 - 13:36
2

Шутник

Цитата
У регика была ещё возможность повернуть, а у Мамзели нет, Мужик задумался, а его тупо резанула торопливая звезда. Она находилась ВНЕ полосы движения, а регистратор в полосе, никакой обоюдки. Доказать, что Регистратор не собирался В ИТОГЕ поворачивать невозможно, а доказать, что "Бледная" притопила, в надежде подрезать без последствий элементарно, судя даже по тому, что тормозной путь, ажн до самого ХаПятого.

плюс к этому у нее не был включён поворот, там вообще никто не включает поворот,кроме джипа

[^]
шурикен
24.09.2013 - 13:39
0

Весельчак

Вот он пример ..... у регика в машине на троих 7 высших образований (соответственно правила учить некогда), но научиться отличать Т.П. от других время есть.

[^]
someusername
24.09.2013 - 13:41
0
Статус: Online

Шутник

Обоюдки не будет, т.к. контакт ДО окончания съезда. Привычка поворачивать из крайних рядов в противоположную сторону - плохая привычка. И, да, идиотизма с разметкой, знаками, светофорами и их соответствием друг другу хватает в Москве - следить надо за участниками движения;)

[^]
Axilleus
24.09.2013 - 13:43
1

Приколист

А тетя то вышла и раздуплила..даже по губам видно..она ему правильно говорит что он должен был повернуть...а посути проебал...регик ТОРМОЗ)))))

[^]
DuckTalesUuU
24.09.2013 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.09.2013 - 13:25)
DuckTalesUuU Я не собираюсь с тобой далее спорить.

Да я и не спорю. Я просто рассказываю тебе как там реально обстоят дела. Ты пересмотри еще раз ролик: рег спокойно едет, сначала слева его рубит бэха, которая также хочет направо. возможно, рег и хотел уйти левее, но после такого маневра бмв регик решил остаться в своей полосе и спокойно дотошнить до поворота в Хам.Вал. Посмотри вперед походу движения внимательнее сразу после удара - там начинается еще один пунктир, то есть полоса расходится на две. там нет сплошной линии вправо, которая бы означала, что прямо дороги нет, поэтому я еще раз повторю - тут есть дорога прямо, но разметка и знаки дебильные. ты еще наверх глянь - там провода от труликов. ты думаешь огромные усатые телеги будут каждый раз влево перестраиваться? нет. ладно, я как-нить на днях проедусь спецально для тебя со своим региком, что бы показать как там ездят люди... ты реально ахуеешь.

про знак: средний знак на СРЕДНИЕ ДВЕ полосы (которые потом перетекают в ОДНУ и потом опять в ДВЕ после второго поворота) до певого поворота ПРЯМО И НАПРАВО. какие еще вопросы?

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 24.09.2013 - 13:49

[^]
Kopelli
24.09.2013 - 13:47
0

Цитата (ParboiL @ 24.09.2013 - 14:34)
Цитата (Kopelli @ 24.09.2013 - 14:27)
там такие же

Верно! И что нужно увидеть?

будь у регика адвокат - он бы так рассуждал.

[^]
ТрямТрям
24.09.2013 - 13:51
4

Хохмач

Цитата (DuckTalesUuU @ 24.09.2013 - 14:13)
Ты хоть раз там проезжал? Нет, вот и не неси чушь с гордо поднятыми вставками из ПДД. Есть ПДД, а есть реальность, в которой одни мудаки неверно выставляют знаки, вторые мудаки тупо рисуют разметку, а третьи, считают, что написанный закон страхует их от всего. Только вот никто не учитывает наличие капитальных ошибок как в первом, так во втором, так и в третьем и в купе всё это приводит к пездецу.

Ты вообще имеешь представление о том, для чего существует такая вещь, как правила? Серьезно спрашиваю, между прочим, не в оскорбление.

Понимаешь, правила, это такая как бы договоренность о том, как вести себя на дороге. Мы с тобой лично не знакомы, раньше не могли договориться, как нам разъехаться в данной конкретной ситуации. Что делать?
Для этого существует список наших с тобой вариантов поведения. Называется он ПДД, согласно которому ты можешь прогнозировать действия окружающих и окружающие тоже ожидают от тебя тех действий, о которых есть договоренность. Когда ты действуешь не так, как от тебя ожидают, возникает путаница и опасные ситуации. Ты можешь хоть сто раз быть не согласен с каким-то правилом, но, сбивая с толку других водителей, ты можешь пострадать.
Это и есть реальность. А то, что ты себе там выдумал, это просто хуйня малолетская от непонимания правил сосуществования в обществе.
Написано "Нельзя". Какое твое собачье дело, что там асфальт положен? Едь, куда сказано, и не придумывай.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 24.09.2013 - 13:52

[^]
jusi
24.09.2013 - 13:54
-1

Ярила

А я все-равно на стороне регика! Пусть он не прав, но крутить баранку не смотря вообще - это верх дебилизма. Барышня путь не пиздит, регик был не просто рядом, а был на полкорпуса впереди и не увидеть, что он не поворачивает - это просто надо быть слепым.

Можете еще минусить )))

[^]
DuckTalesUuU
24.09.2013 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (ТрямТрям @ 24.09.2013 - 13:51)
Написано "Нельзя". Какое твое собачье дело, что там асфальт положен? Едь, куда сказано, и не придумывай.

Я и еду. Там знак ПРЯМО и направо. Собаки у меня нет, посему подобных дел и не веду, чего и тебе не советую )) А нервы по осени трепать себе не надо, клетки не восстанавливаются. Нам это в школе рассказывали umnik.gif

Цитата
Называется он ПДД, согласно которому ты можешь прогнозировать действия окружающих и окружающие тоже ожидают от тебя тех действий, о которых есть договоренность.

никогда не слышал о возможности рубить с обгоном из крайнего левого ряда в крайний правый без поворотника. я такого не ожидаю, но всегда жду подобных кадров и смотрю по сторонам не только в зеркала.

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 24.09.2013 - 14:00

[^]
jusi
24.09.2013 - 13:57
4

Ярила

Цитата (ТрямТрям @ 24.09.2013 - 14:51)
Понимаешь, правила, это такая как бы договоренность о том, как вести себя на дороге. Мы с тобой лично не знакомы, раньше не могли договориться, как нам разъехаться в данной конкретной ситуации. Что делать?
Для этого существует список наших с тобой вариантов поведения. Называется он ПДД, согласно которому ты можешь прогнозировать действия окружающих и окружающие тоже ожидают от тебя тех действий, о которых есть договоренность. Когда ты действуешь не так, как от тебя ожидают, возникает путаница и опасные ситуации. Ты можешь хоть сто раз быть не согласен с каким-то правилом, но, сбивая с толку других водителей, ты можешь пострадать.
Это и есть реальность. А то, что ты себе там выдумал, это просто хуйня малолетская от непонимания правил сосуществования в обществе.

А еще там написано на одной из первых страниц, что главное - убедиться в безопасности маневра.

Если стрелка направо, а там может на твоей полосе люк открыт, что это значит? Быть дебилом и все-равно поворачивать направо, ломая нахер авто?

[^]
ТрямТрям
24.09.2013 - 14:07
2

Хохмач

Цитата (DuckTalesUuU @ 24.09.2013 - 14:55)
Цитата (ТрямТрям @ 24.09.2013 - 13:51)

Я и еду. Там знак ПРЯМО и направо. Собаки у меня нет, посему подобных дел и не веду, чего и тебе не советую )) А нервы по осени трепать себе не надо, клетки не восстанавливаются. Нам это в школе рассказывали umnik.gif

Да я не с нервом пишу smile.gif Это как у Задорнова, со смехом и удивлением: "какое твое собачье дело?". Ну да ладно...
Знак прямо и направо? Покажешь на фото этот знак? Можешь даже не ехать и не фотать, тут на каждой странице есть, а на первой даже видеозапись имеется. Всё для тебя - бери и показывай gigi.gif smile.gif

[^]
ParboiL
24.09.2013 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Kopelli @ 24.09.2013 - 14:47)

Да с какого перепугу? Рябят, я конечно все понимаю особенно после фразы "Есть ПДД, а есть реальность, в которой одни мудаки неверно выставляют знаки, вторые мудаки тупо рисуют разметку, а третьи, считают, что написанный закон страхует их от всего.", но ПДД не просто так придуманы. Одно дело нарушаешь так, что бы другие участники движения видели твои намерения и ты им не мешал, другое дело ездить с нарушениями в потоке и не понимать этого. Знак 5.15.2, который далеко не знак 5.15.1 висит над рядом где двигается регистратор. Этот знак действует на всей территории ближайшего перекрестка если нет других знаков 5.15.2, а их в ряду регистратора больше на пути до перекрестка не встречается. Так же в ряде присутствует дорожная разметка в виде стрелки направо, что явным образом отрицает возможность продолжать движение прямо. Что же касается ряда девушки. Над рядом висит знак 5.15.2 движение прямо или направо. Причем знак висит дважды. Разделительная полоса между рядов идет с разрывом, что позволяет осуществить маневр поворота или перестроения. Отсутствие сплошной линии разметки не позволяющей продолжить движение из ряда регистратора отсутствует, но не изменяет действие знака 5.15.2 движение только с поворотом направо. О чем вообще тут спич? О том, как там двигаются водители? Да водители могут двигаться как хотят. В России это милое дело ездить по понятиям, а не по ПДД. Собственно некоторые в этой теме это и не скрывают, а наоборот - кичатся. Ну флаг вам в руки, как говорится shum_lol.gif Я согласен с тем, что разметка на данном участке дороги выполнена не самым логичным способом и может внести непонимание, но тем не менее - есть ДТП и есть ПДД четко объясняющее как и кто должен был двигаться.

[^]
ТрямТрям
24.09.2013 - 14:11
3

Хохмач

Цитата (jusi @ 24.09.2013 - 14:57)
А еще там написано на одной из первых страниц, что главное - убедиться в безопасности маневра.

Если стрелка направо, а там может на твоей полосе люк открыт, что это значит? Быть дебилом и все-равно поворачивать направо, ломая нахер авто?

А я и не против. Так сразу и написал, что смотреть на дорогу все равно надо. Мы сейчас вообще о другом говорим. Парень утверждает, что регику прямо ехать можно, потому что там есть место для проезда.

А с люком хороший пример. Намного лучше того, что я ранее показал фоткой.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 24.09.2013 - 14:11

[^]
jusi
24.09.2013 - 14:12
0

Ярила

Можно перевернуть ситуацию наоборот:

В Мск очень много мест, где несколько полос и направо (налево) уходят со второй полосы (где знак только прямо). Думаю, москвичам, не нужно перечислять сотни таких перекрестков. Все прекрасно их знают - бывают бычат друг на друга - пропущу или нет, куда лезешь, ддд... Это не важно.

Так вот например я еду прямо, а передо мною чувак уходит направо с полосы, где только прямо. Что мне его бить в жопу надо? Мол сука, надо ехать только прямо и разъебать ему машину. Но ведь логика всегда побеждает. Он проехал направо и мы поехали прямо. Никто никого не отпиздил. Все живы, здоровы. ПДД частично нарушены. Никто не пострадал.

[^]
Codomiddle
24.09.2013 - 14:14
5

Хохмач

Цитата (DuckTalesUuU @ 24.09.2013 - 13:59)
Цитата (Codomiddle @ 24.09.2013 - 12:51)
...но для кого дальше полоса идет я так и не понял...типа можно перестроится для заезда на стоянку под мостом???

нихуя ты не догнал. ДАЛЬШЕ ПОЛОСА ЭТА РАЗДВАИВАЕТСЯ НА ДВЕ И ЭТО ДВА ПОВОРОТА НАПРАВО НА ХАМОВНИЧЕСКИЙ ВАЛ. Левая полоса, с которой телка повернула, также дальше раздваивается и это два левых поворота на Хамовнический вал. Бля, вы никогда там не ездили, а догадок строите хуеву тучу.

Добавлено в 13:01
Цитата (ParboiL @ 24.09.2013 - 12:59)
DuckTalesUuU Да ездий ты как хочешь, хоть по встречке. От этого твои знания ПДД лучше не станут gigi.gif

Твои тем паче, судя по комментариям и бараньей упертости в фактах, о которых ты судишь по фотографиям и обрезанному видео.

тогда намой вгляд к знакам не хватает еще одной разметки. Тогда все будет заебца..ни аварий ни пездежа))

Это сообщение отредактировал Codomiddle - 24.09.2013 - 14:15

[^]
Dodge214
24.09.2013 - 14:14
0

Black Metal

Обоюдка будет

[^]
jusi
24.09.2013 - 14:16
0

Ярила

Кстати, а решение дпс уже есть? Или на разбор отправили?

[^]
ParboiL
24.09.2013 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Codomiddle @ 24.09.2013 - 15:14)
тогда намой вгляд к знакам не хватает еще одной разметки. Тогда все будет заебца..ни аварий ни пездежа))

Про это уже и писали ранее gentel.gif

[^]
Codomiddle
24.09.2013 - 14:17
2

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 24.09.2013 - 15:16)
Цитата (Codomiddle @ 24.09.2013 - 15:14)

Про это уже и писали ранее gentel.gif

каюсь))))))

[^]
DuckTalesUuU
24.09.2013 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Codomiddle @ 24.09.2013 - 14:14)

именно об этом я и говорю. была б такая разметка - мои оппоненты были б правы на все сто и я бы не стал вообще комментировать этот ролик. но этой хуйни там нет, и все всю жизнь ездят по правой полосе прямо. потому что на самой правой иногда паркуются всякие идиоты. бывает там такое тоже.

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 24.09.2013 - 14:21

[^]
Kopelli
24.09.2013 - 14:20
0

Цитата (ParboiL @ 24.09.2013 - 15:11)
Цитата (Kopelli @ 24.09.2013 - 14:47)

Да с какого перепугу? Рябят, я конечно все понимаю особенно после фразы "Есть ПДД, а есть реальность, в которой одни мудаки неверно выставляют знаки, вторые мудаки тупо рисуют разметку, а третьи, считают, что написанный закон страхует их от всего.", но ПДД не просто так придуманы. Одно дело нарушаешь так, что бы другие участники движения видели твои намерения и ты им не мешал, другое дело ездить с нарушениями в потоке и не понимать этого. Знак 5.15.2, который далеко не знак 5.15.1 висит над рядом где двигается регистратор. Этот знак действует на всей территории ближайшего перекрестка если нет других знаков 5.15.2, а их в ряду регистратора больше на пути до перекрестка не встречается. Так же в ряде присутствует дорожная разметка в виде стрелки направо, что явным образом отрицает возможность продолжать движение прямо. Что же касается ряда девушки. Над рядом висит знак 5.15.2 движение прямо или направо. Причем знак висит дважды. Разделительная полоса между рядов идет с разрывом, что позволяет осуществить маневр поворота или перестроения. Отсутствие сплошной линии разметки не позволяющей продолжить движение из ряда регистратора отсутствует, но не изменяет действие знака 5.15.2 движение только с поворотом направо. О чем вообще тут спич? О том, как там двигаются водители? Да водители могут двигаться как хотят. В России это милое дело ездить по понятиям, а не по ПДД. Собственно некоторые в этой теме это и не скрывают, а наоборот - кичатся. Ну флаг вам в руки, как говорится shum_lol.gif Я согласен с тем, что разметка на данном участке дороги выполнена не самым логичным способом и может внести непонимание, но тем не менее - есть ДТП и есть ПДД четко объясняющее как и кто должен был двигаться.

ты не хочешь понимать того, что я пишу. опять же, я говорю, КАК БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ со стороны регистратора. не надо с пеной у рта брызгать негодования. адвокат у него будет (ну, я надеюсь на это, если средства позволяют). как ты думаешь на чем будут строится его доводы? разметка со стороны девушки (стрелка на асфальте, которая разрешает движение прямо и направо ведь тоже присутствует. это значит, что она может уходить на первом повороте в сторону кутузовского?). адвокат, если он будет, должен будет утверждать, что регистратор так же поворачивал в сторону кутузовского. разметки не нарушал. девушка совершила перестроение из крайнего ряда. в машине есть свидетель, который будет утверждать то, что скажет адвокат. девушка совершила перестроение, не убедившись в безопасности маневра. далее висят 3 знака. а почему не 4? где еще один знак, как я показал.

опять же. виновным гражданина может признать ТОЛЬКО СУД. постановление инспектора - разумеется будут обжаловать (если адвокат есть). как ты думаешь, вот все приходят в суд и сразу говорят, я виновен? нет. здесь я вижу очень и очень спорный вопрос в установлении вины. ты можешь по данному видео сказать, что девушка поворачивала НЕ ИЗ КРАЙНЕГО ЛЕВОГО РЯДА, где разрешено движение только ПРЯМО ? я не могу.

Это сообщение отредактировал Kopelli - 24.09.2013 - 14:24

[^]
whoim
24.09.2013 - 14:21
3

Хохмач

по ЗАКОНУ (ПДД) и по текущей практике судебной - девушка будет виновата, это урок всем водителям - виноват тот, кто совершает маневр. Перестроилась в другую полосу она, а регик.. заплатит штраф за свое нарушение - несоблюдение знаков/разметки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44751
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх