Часто в московских дворах встречаюсь с такими, но я стараюсь не нервничать. Один раз прямо один в один было - встретились в узком дворике, заставленным машинами с двух сторон. За рулем девушка, рядом пожилой дядька, мне также проезжать задом практически весь 3-х подъездный дом и выезжать кривулями на проезжую часть, ей проехать одну машину назад и встать в большой карман. Так же махала ей руками, показывая что ей надо всего навсего одно движение совершить, но девонька остановилась и ждет. Ее личико выражало только одну мысль: "ведь я же девушка, и мама мне говорила что девушкам должны все уступать", у рядом сидящего дядьки вообще никаких мыслей на этот счет видимо не было. Ну мне-то пофиг, я расстегнула ремень безопасности, закурила сигаретку, достала телефон, позвонила мужу чтобы скоро не ждал и наблюдаю что будет дальше. Минут через 10 (я успела докурить сигарету), может до нее дошло, может дядька подсказал, но встала она таки в карман и между прочим с первого раза, значит умела ездить назад.