Спасибо Володя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что лучше?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
следитель
6.02.2013 - 09:37
0
Статус: Offline

А я вас вижу !

Американские машины в Штатах наверное могут стоить от 600 тыс. рублей, но вот новый Пассат ну вряд ли стоит там меньше тыщ 40 зелени.
Протекционизм это нормально,но нужно ВАЗ конкуретноспособным делать ИМХО, чтобы пользователь выбирал Лады не только из-за цены, но учитавая и хорошее качество.

[^]
Neverdim
6.02.2013 - 09:38
1

Шутник

Брал Шеви Круз. Ценник начинался от 540 т.р. Был на американском офиц. сайте. Там ценник от 550 т.р, но там первая комплектация побогаче. Но разница не так уж и велика.

[^]
следитель
6.02.2013 - 09:38
2

А я вас вижу !

ЗЫ. Почему в опросе нету - Идите на х.. со своими машинами, я выбираю метро и велосипед ?

[^]
Fx265
6.02.2013 - 09:39
0

Весельчак

Да ладно не плачьте, вон в Норвегии новый фокус 3 2013 года от 1259 тыс рублей идет... http://www.finn.no/finn/car/newcar/result?...ODEL/MODEL=3739

Это сообщение отредактировал Fx265 - 6.02.2013 - 09:40

[^]
Mironox
6.02.2013 - 09:40
-5

Шутник

Чудес, в таких сферах как авторынок, не бывает.
Прежде чем так бурно возмущаться, поинтересуйтесь, сколько стоит страховка на эти автомобили в западных странах. Почему в Европе стараются избавиться от авто старше 5 лет, насколько возрастают выплаты за содержание. У перечисленных авто расход топлива в среднем 15-17 литров. Сколько прибавится за содержание в целом, за год.

А то что не такой народ попался, возмущенцам, проживающий за МКАДом, любящий по выходным ездить на рыбалку, охоту или просто за город, на недорогой машине. Из за чего продажи лады на первом месте, так это решаемо.

ВАЛИТЕ в ваши Испании, Штаты и Канады, покупайте себе там кабриолеты спортивные, или вобще сразу парк крутых тачек и катайтесь вдоль побережья похрустывая французской булкой, кто мешает?

[^]
следитель
0

А я вас вижу !

Цитата
Брал Шеви Круз. Ценник начинался от 540 т.р. Был на американском офиц. сайте. Там ценник от 550 т.р, но там первая комплектация побогаче. Но разница не так уж и велика.

Ну это это ж разве американская машина ? Разве это не замаскированный Dаewoo ?

[^]
pricol
0

Хохмач

Цитата
спасибо тебе тролледолбоёб, заходи на сайт, и смотри внимательно на сноски:
шевроле камаро 2013 года, самый дешёвый вариант:
http://www.chevrolet.com/camaro-performance-car.html
когда наводишь на флешку сверху, там американскими буками написано - 38-39тысяч баксов в зависимости от цвета, что есть 1млн170тысяч рублей

так по этой сноске руским по белому написано "от 23345 долларов", а как на картинке "as shown" - 38350, ну так и за 23345 долларов - 700 т.р. тоже норм :)

[^]
crashersakh
6.02.2013 - 09:41
-3

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 6.02.2013 - 09:35)
Цитата (crashersakh @ 6.02.2013 - 10:31)
ещё лет 5 и америкадрочерам уже возможно будет не на что дрочить:

Обама подписал закон о временной отмене потолка госдолга

Президент Барак Обама в понедельник подписал закон, позволяющий правительству США до 19 мая этого года превысить установленный потолок государственного долга в размере $16,4 трлн. Эту отметку, по оценке экспертов, страна преодолеет уже в феврале. При отсутствии нового закона это означало бы технический дефолт США.

Палата представителей Конгресса одобрила документ 23 января, через неделю аналогичное решение принял Сенат.

Согласно расчетам специалистов, до установленного законом срока правительство может набрать займов еще примерно на $450 млрд, передает AP.

Потолок госдолга на уровне $16,4 трлн был достигнут в конце прошлого года. После этого министр финансов США Тимоти Гайтнер проинформировал Конгресс о начале процесса приостановки выплат по долгам и принятии чрезвычайных мер, направленных на то, чтобы избежать дефолта.

а так низкие цены на авто в пендоссии обеспечиваются бесплатными кредитами от ФРС(от гос-ва СШП)

А мне, например, срать какой ценой для своего народа достигаются условия и невысокие цены на авто. Реально...срааааать! Я гражданин страны и государство любыми ценами и способами должно обеспечивать нормальные условия для жизни
РФ всем блять помогает, внутри страны ворье и свои люди в дерьме.

А вы зацепились за гос долг. Да и хуй с ним. У них свои проблемы. А у нашего гос-ва долг к своим же гражданам. Невосполнимый.
Чесслово, вам показываешь арабского скакуна а вы блоху в жопе увидели и начинаете обсерать.
Вы кроме госдолга еще про какие проблемы то знаете? А про наш долг вы штонить читаете? Про наши, российские проблемы?
Поэтому и в жопе, ибо лезут все в чужие проблемы а своих не видят.

Вот она гражданская позиция lol.gif
вот благодаря таким вот СРАТЬ, у нас в стране жопа. Потому что дай вам власть - вам также будет срать- только уже на соотечественников.

[^]
Milinok
6.02.2013 - 09:43
2

Капитан Дальнего Плавания

Пошлины поднимают чтобы не дать сдохнуть АвтоТАЗу тк он не может конкурировать даже с корейскими автомобилями про немецкие можно и не говоорить. Пусть что хотят делают автовазу ни копейки пусть сами на говне ездят.

[^]
gusakovdn
6.02.2013 - 09:43
0

Шутник

crashersakh
Да, именно. Я плачу налоги, добропорядочный гражданин, законов не нарушаю. Служил в армии. Еще что? Указывать кому как страной управлять?

А гражданская позиция говорить о проблемах в чужих странах,когда сами в говни сидим - это типичная политика отвода глаз от своих проблем.
Для начала разберитесь, что такое Гос Долг. Экономисты блин.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 6.02.2013 - 09:45

[^]
SagaraKurtz7
6.02.2013 - 09:44
0

Гость

Посоны это конечо круто ездить на Шевроле камаро и на всяких там мустангах,но россии нада свое поизводство поднимать ибо неседня завтра цены на нефть и газ упадут и тогда небольшой пиздец экономике придет и этот пиздец отразится на нас с вами и тогда уже будет похуй на чем ездить на шевроле камаро или на лада самаро)Конечно потуги сделать свое производство не очень вчипитляют,но бля хоть так чем ничего.Если рено-ниссан вкладывает бабло в автоваз,а мерседесовцы в камаз(если не ошибаюсь),то это того стоит ибо они же не дураки?Стоко лет делать лучшие авто в мире(по крайней мере мерс).

[^]
denzer
6.02.2013 - 09:46
2

Ярила

да ебал я этот автоваз(простите за мат но блядь про наши машины другово текста нет)я езжу на 10 летней ауди которая 10 летняя дороже чем гранда или хуй его знает что там за говно у них есть!!!и в подерженной ауди есть все те навороты про какие наш автоваз не только думал он блядь про них и неслышал!!!!так что мазахисты которым нравится автопром удачи!Вас всегда можно узнать по грусным вырожением лица в очереди за запчастями!!!

[^]
kazdim
6.02.2013 - 09:47
4

ШутникЪ

Цитата (zoba @ 6.02.2013 - 09:29)
Цены в штатах на форды...

Ппц)) Я мог бы на Мустанге ездить)))) cry.gif

А вообще АвтоВАЗ исправился, новая модель уже скоро будет в продаже))

Спасибо Володя

[^]
gusakovdn
6.02.2013 - 09:47
0

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 6.02.2013 - 10:44)
Посоны это конечо круто ездить на Шевроле камаро и на всяких там мустангах,но россии нада свое поизводство поднимать ибо неседня завтра цены на нефть и газ упадут и тогда небольшой пиздец экономике придет и этот пиздец отразится на нас с вами и тогда уже будет похуй на чем ездить на шевроле камаро или на лада самаро)Конечно потуги сделать свое производство не очень вчипитляют,но бля хоть так чем ничего.Если рено-ниссан вкладывает бабло в автоваз,а мерседесовцы в камаз(если не ошибаюсь),то это того стоит ибо они же не дураки?Стоко лет делать лучшие авто в мире(по крайней мере мерс).

Да, ты верно подметил.
Производства у нас нет. Мы-сырьевая страна.

А еще Фольц в Нижнем ГАЗ подкупил.
А также еще у нас МАН Трак энд Бас есть.
Вобщем все скупили у нас буржуи. Ну хоть одно радует-рабочие места весьма неплохие предоставлены и зарплаты.

[^]
all2799
6.02.2013 - 09:50
1

Ярила

Цитата
Если рено-ниссан вкладывает бабло в автоваз,а мерседесовцы в камаз(если не ошибаюсь),то это того стоит ибо они же не дураки?

конечно. но вкладываали бы они бабло, если бы ВАЗ сказал: Вы вкладывайте, а мы все равно будем Жигули выпускать...
Расчет идет на то, что Жигули рано или поздно уйдут в небытие, а производстово целиком нацелят на выпуск иномарок.
Цитата
нет своего.
Вобщем все скупили у нас буржуи.

Посмотрите на Калугу, там же 3 по-моему завода и все выпускают иномарки.

Это сообщение отредактировал all2799 - 6.02.2013 - 09:51

[^]
kaifboy
6.02.2013 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 5.02.2013 - 19:49)
Люди, перестаньте покупать продукцию Автотаза! Пусть они загнутся, раз не хотят работать!

аххах, я тут вспомнил анекдот! собрание в колхозе. выходит вперед председатель и начинает вещать: - два месяца назад мы засадили десять гектаров. всё пожрал проклятый долгоносик. месяц назад мы засадили двадцать гектаров. все пожрал проклятый долгоносик. в этом месяце мы посадили тридцать гектаров!!!и пусть эта тварь подавится!!!

проводите параллели..от так вот у нас, господа...

[^]
shtirlizf
6.02.2013 - 09:53
3

Шутник

Вот мне не интересно рассуждать какая тарантайка лучше. У каждого свои требования, доходы, расходы, дебет, кредит и т.д. и т.п. Мне интересно другое ПОЧЕМУ?

Почему продукция ваза стоит за бугром дешевле чем на родине?
Почему на пробухавшее хулилиард баблосов предприятие лично для меня не понятно - это ваз или рено-ниссан? Мы отечественный автопром поднимали или французско-японский?

Я полностью согласен в поддержке отечественных заводов. И понимаю что если закрыть ваз, то закроется туева хуча запчастеделательных заводов. Но пусть эти суки качественные запчасти делают!!!! Была десятка - хрен знает сколько запчасть отходит. Уже 5 лет езжу на серванте 98 года, за 3500 км в одну сторону и не боишься что сломается.

И еще одно я не пойму. Ну подняли пошли не все нафига! Что у нас кроссоверы выпускают? Или что-то класса пассата? Ну хотите продавать кало-приоры - поднимайте пошлины на авто такого-же класса и размера.

И вообще моя самая заветная тайная мечта, чтобы все чиновники, все шишки госслужб, все шишки силовых ведомств и все депутаты не могли ездить на иномарках. Ни по работе, ни в личной жизни. Вот это автопром бы поднялся! Вот они качество законтролировали! Вот модельный ряд бы расширился!

[^]
DVlott
6.02.2013 - 09:54
-1

Хохмач

Цитата (mitchell @ 5.02.2013 - 20:00)
По картинке, с испанских сайтов:

Ford Mondeo
Precios desde 19.340,00 €
(от 800 тыщ рублей)

Passat
A partir de 26.050,00 €
(от миллиона)

Camaro
desde
44.900 €
(от полутора)

У испанцев тоже эти машины не 600 тысяч стоят.
Выходит, не только нам гадит пресловутый володька!

Сравнил Европу и США ... :) В Европе тоже жопа как и в России... В Италии бензин 1.5 ЕВРО литр стоит.

[^]
mikleSmart
6.02.2013 - 09:54
-1

Весельчак

Новые машины за такие деньги? Вы смеетесь: сравните их НОВЫЕ, разница в цене трех- или даже четырех- кратная. Проблема в том, что у нас не принято покупать дорогие вещи, поэтому и такая ценовая политика российских машин. А где цена, там и качество. Дешевые машины = плохие машины.

Из жизни. Друг купил тойоту 7-летнюю за 450, замучился по СТО возить. А новая стоит 800. А здесь, в формуах будут сравнивать эту за 450 и новую гранту за 400. Ну что ж, равнозначно, да.

[^]
DVlott
6.02.2013 - 09:55
1

Хохмач

Цитата (shtirlizf @ 6.02.2013 - 10:53)
Вот мне не интересно рассуждать какая тарантайка лучше. У каждого свои требования, доходы, расходы, дебет, кредит и т.д. и т.п. Мне интересно другое ПОЧЕМУ?

Почему продукция ваза стоит за бугром дешевле чем на родине?
Почему на пробухавшее хулилиард баблосов предприятие лично для меня не понятно - это ваз или рено-ниссан? Мы отечественный автопром поднимали или французско-японский?

Я полностью согласен в поддержке отечественных заводов. И понимаю что если закрыть ваз, то закроется туева хуча запчастеделательных заводов. Но пусть эти суки качественные запчасти делают!!!! Была десятка - хрен знает сколько запчасть отходит. Уже 5 лет езжу на серванте 98 года, за 3500 км в одну сторону и не боишься что сломается.

И еще одно я не пойму. Ну подняли пошли не все нафига! Что у нас кроссоверы выпускают? Или что-то класса пассата? Ну хотите продавать кало-приоры - поднимайте пошлины на авто такого-же класса и размера.

И вообще моя самая заветная тайная мечта, чтобы все чиновники, все шишки госслужб, все шишки силовых ведомств и все депутаты не могли ездить на иномарках. Ни по работе, ни в личной жизни. Вот это автопром бы поднялся! Вот они качество законтролировали! Вот модельный ряд бы расширился!

Потому что за бугром за нашу ЛАДУ не дадут больше 5000-6000 тыс. ЕВРО! И этим она там пользуется более менее спросом, так машина для нищих

[^]
kakz
6.02.2013 - 09:58
-4

Шутник

Цитата (RodrigeZZ @ 5.02.2013 - 21:52)
Цитата (Popocatepetl @ 5.02.2013 - 19:48)
ну просто у нас сталь дорогая. и менеджмент автоваза дорогой.

и дохуя крутых долбоебов интернет-троллей, которые считают делом чести плюнуть в лицо президента и обрыгать завод, который делает машины для половины страны.

согласен с тобой, троли что то активизировались, говновбросов всё больше, стало противно яп читать.

[^]
Koran
6.02.2013 - 09:58
0

Ярила

хм, ну сравнивать много чего можно, кроме машин, зарплаты, цену топлива, легализацию стволов, :) А если у автоваза перестать покупать авто.. то они попросят вову и тот поднимит пошлины на ввоз иномарок в разы, и всеравно начнем покупать автоваз, и никуда он не загнется :)))) надо брать иномарки по запчестям, и проводить как ремонт своего убитого ваза.... глядишь дешевле будет ...

[^]
alex84
6.02.2013 - 09:59
0

Шутник

АвтоВаз мог бы выпускать вполне конкурентоспособные и хорошие автомобили, если бы не было распилов, откатов и чиновников. Ведь из всей суммы выделяемой заводу, третью часть забирают му...ки из кремля, третью часть делят местные чиновники, и меньшая часть идёт в пользу. И это касается не только АвтоВаза, пока у власти жулики и воры это будет со всем производством в стране...

[^]
DVlott
6.02.2013 - 10:00
1

Хохмач

Вот например Tahoe в США от 39830 долларов... т.е. 1 235 000 рублей :)

Спасибо Володя

[^]
AstaRoth
6.02.2013 - 10:01
7

Психиатр-Инквизитор

Цитата (sergospb @ 5.02.2013 - 18:52)
Спрошу для интереса, а цены на машины Володя назначает???

И такие комментарии во всех темах:
-а что деда ветерана володя выгонял?
-а что володя крышует ворюг?
-а что володя цены назначает?
-а володя то тут при чем?

Вопрос: а Володя то зачем в таком случае вообще нужен? Как бы куда не кинься - Володя не при чем, Володя не знал, Володе не доложили, мимо Володи сделали...Если, к примеру, завод херовый, рабочие пьют, менеджмент ворует, охрана покрывает, то директора менять надо. А у нас -куда не кинь - все плохие, один Володя старается старается, но ему все мешают...
Я не против Володи, может просто я как-то неверно мыслю, сравнивая Володю с директором завода? Может я не прав blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76996
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх