Банановый рулет из тушкана, Hyundai Tucson после встречи с фурой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А100000
22.01.2013 - 16:16
1
Статус: Offline

А200000

Когда вы, умники, поймете, что не автоботаник виноват в том что такие машины потом перепродают как новые!!!
Он честно выполняет свою работу! А куда и как потом будет использована эта машина РЕШАЕТ ХОЗЯИН. Всё на его совести!!!
Давайте тогда слесарей и токарей которые автомат Калашникова собирают обвинять во всех убийствах!!!

[^]
baron87
22.01.2013 - 16:16
0

Шутник

[QUOTE=mrJoKeЯ,22.01.2013 - 16:15] [QUOTE=bloodhorror,22.01.2013 - 14:07]
Это что в голове надо иметь, чтобы провести паралель между восстановлением машины и ЧАЭС. faceoff.gif [/QUOTE]
А вы насмотритесь "ужастиков" по зомбоящику, где через день тролят про "черный рынок зап. частей" на воздушные суда и про то как делают из старых запчастей "новые", а потом в матушку сибирь или за уралье, полетать на местных АК...Как бы Вас кошмарило перед вылетами? gigi.gif .У нас как всегда "главное не я... и это славу б. не со мной", человек конечно палку с примером перегнул, но сделал это вполне показательно cool.gif

Это сообщение отредактировал baron87 - 22.01.2013 - 16:28

[^]
Kariba
22.01.2013 - 16:17
0

Балагур

Цитата (NoxoN @ 22.01.2013 - 03:04)

А для успокоения, есть фраза:
"Я брал этот автомобиль не для испытания в "краш-тесте", а для того чтобы "ездить на нем"...

а чаще всего никто и не спрашивает, нужен тебе краш-тест или нет...
это само-собой происходит.

[^]
baron87
22.01.2013 - 16:25
2

Шутник

Цитата (А100000 @ 22.01.2013 - 17:16)
Когда вы, умники, поймете, что не автоботаник виноват в том что такие машины потом перепродают как новые!!!
Он честно выполняет свою работу! А куда и как потом будет использована эта машина РЕШАЕТ ХОЗЯИН. Всё на его совести!!!
Давайте тогда слесарей и токарей которые автомат Калашникова собирают обвинять во всех убийствах!!!

Вроде и правильно, а вроде и нет...Вот поэтому так и живем...."а что, это моя работа"...
Совсем недавно был случай, коллега мой по работе, выдавал авто хозяйке ака как раз после кузовного ремонта. Что тут такого спросите Вы, а то, что хозяйка приехала под шафэ и с хорошим таким прегаром, на что коллега мне потом сказал "а что мне делать, это моя работа отдать авто, за состоянием "прокладки" между рулем и сидением я следить не должен"( цитата не точная, но общий смысл таковой). Вот и получается, что один хочет делть вот так, а другой закрывает глаза на это, потому, что это не его, и правильно, посути то это не его работа. Это наше отношение к происходящему, наш типа "менталитет", сами знаете "пока гром не грянет, ...". Без претензий к кому либо...

[^]
Топпер
22.01.2013 - 16:29
0

Балагур

Российским жестянщикам, Слава!, что б мы без вас делали?

[^]
plaha007
22.01.2013 - 16:36
0

Юморист

Автору мега респект, за ровные руки и показ как из говна делают конфетку.
А вот хозяин машины мудак, т.к. 100% выставил на продажу с инфой: не бита не крашена и т.д. и еще денег небойсь хочет за ее хорошее состояние куда больше обычного.

Вот после таких постов реально задумываешься про небитость машины, свою купил у родного отца и в ней уверен на все 100%, но попал в ДТП как раз с тусоном и погнуло мне переднее крыло. Ну страховая все покрыла, думал выгнуть обратно и покрасить, однако ремонтники отказались, типа на такие детали гарантию покраски не даем, нужно новое крыло, ну мне в принципе пох, страховая платит. В итоге отдали мне крыло и какое же было мое удивление, когда на крыле я увидел шпаклевку (на внутренней части). Отец говорит, что ниче не было. Вот тут и стало интересно, когда я на другое СТО загонял и там мне подкрашивали дверь и бампер не втюхали ли они мне это крыло blink.gif

[^]
matsuda1
22.01.2013 - 17:30
0

Хохмач

Возможно повторюсь.
Бла бла бла и вуаля, видим это кривое уёбище на авто.сру.

Даже здесь видны кривые зазоры между правым крылом и передним бампером.
Современное авто рассчитано, увы, на один раз, но хорошо выдержать удар. Второй раз конечно тоже выдержит, неразвалится напополам, но разве в росиюшке двумя разами то обходится...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34088756-2e551.html

[^]
znsoft
22.01.2013 - 17:42
0

Юморист

а потом я смотрю эту машину и о ужас вижу, что она крашена "вкруг" , ппц такую точно не куплю , хватит... по молодости купил такую , ржаветь начала через 2 года из под краски полезло , лучше небитой машины ничего нет !!!
ПС зато есть чтото хуже битой машины , это машины собранные на российском заводе соллерс :)

[^]
d1sc0nnect
22.01.2013 - 17:52
0

Юморист

Все охуенно, за руки - 5.
Но, есть одно но! Берем толщиномер, мереем крышу, понимаем, что в шпакле, понимаем-подвох. Начинаем искать дальше, бьем стойки, видим ту же историю - шпакля. Пробиваем пару-тройку точек и находим швы... Снимаем 1-2 уплотнителя и видим сварочный шов... минус 100.000-150.000р за такой а.м. от предварительной оценки :))))))))

Добавлено в 17:54
Покупайте машины в РОЛЬФе, там таких "леденцов" не бывает )) А если и бывают, то продаются "перекупам", а не обычным клиентам )))

[^]
vistador
22.01.2013 - 18:24
2

Отец русского телевизора

Цитата (Marilyn @ 22.01.2013 - 13:29)
Мне всегда была интересна цена вопроса...
Этот ремонт (с запчастями и стоимостью работ и расходняков) выходит по цене дороже, чем половина нового автомобиля... Или я неправ?

Бля.. мужики, вы уже заебали этой себестоимостью ремонта...
Попробую ответить на вопрос:
Автоботаник - вероятно, работник ( а скорей всего (долевой) собственник частного автосервиса). ( Именно этим обьясняется регулярность появления такой вот скрытой рекламы своих услуг ... а иначе простого работягу эта интернетная бодяга быстро заебет)

Все эти работы производятся наемными работниками сервиса- но оплата начисляется неформально...это может быть услуга за услугу, так же может чтото сделано из приятельских побуждений и т д ...В противном случае, если платить по реальным расценкам,( которые тычут клиенту в ебало при обращении) , себестоимость ремонта вырастет до того, что цена восстановленной трехлетки сравняется с ценой новой из салона( ктож тогда купит)
Так , например, в далекую давность моей работы в автосервисе- мне так же сварили машину из двух, я ничего не платил, но помогал по мелочи. Другие работники делали для машины мотор, я так же , платил совсем чуть + бухло , которое выпивалось тут же вместе ... и так далее. Красил , к примеру , чувак, которому я за это ставил сигнализацию ... То есть та тачка мне обошлась по цене бушных запчастей... Улавливаете ???
У автоботаника так же- все отлажено и организованно так, что за выполненные работы либо платится самый минимум , либо вообще на шару...

Поэтому- не спрашивайте сколько стоит... Ведь реально стоимость убитого чермета+ стоимость работ. стоит гораздо много больше , чем дохуя такой же тускан в салоне , но с нулевым пробегом.

Добавлено в 18:31
Цитата (plaha007 @ 22.01.2013 - 16:36)
Автору мега респект, за ровные руки и показ как из говна делают конфетку.
А вот хозяин машины мудак, т.к. 100% выставил на продажу с инфой: не бита не крашена и т.д

Как вы не понимаете, что автор и продавец "небитой и некрашеной" - одно лицо...
а вот Хозяин давно избавился от чермета.

Это сообщение отредактировал vistador - 22.01.2013 - 18:32

[^]
Кокося
22.01.2013 - 18:43
-2

Юморист

Фотографии автожуликов(перспективных убийц) в студию!

[^]
zwiebelkrsk
22.01.2013 - 18:49
0

Приколист

Чё рамки дверей-то не задули в черный, как было? Халтурщики! rulez.gif Соглашусь с vistador rulez.gif

Ну и по-подробнее бы хотелось увидеть, как усилители в порогах провариваются, учитывая, что он там на фото из двух слоев металла состоит :) А так ничего плохого или хорошего не могу сказать, кроме того, что свою машину я бы не доверил - отхуячили бы мне половину кузова и приварили донорских деталей, не покрасив ничего по заводской цветосхеме rulez.gif

Это сообщение отредактировал zwiebelkrsk - 22.01.2013 - 18:50

[^]
vistador
22.01.2013 - 18:54
0

Отец русского телевизора

Цитата (d1sc0nnect @ 22.01.2013 - 17:52)
Но, есть одно но! Берем толщиномер, мереем крышу, понимаем, что в шпакле, понимаем-подвох. Начинаем искать дальше, бьем стойки, видим ту же историю - шпакля. Пробиваем пару-тройку точек и находим швы... Снимаем 1-2 уплотнителя и видим сварочный шов... минус 100.000-150.000р за такой а.м. от предварительной оценки :))))))))

Но есть одно но..

Продавец ( от автоботаника) тебе отвечает- иди нахуй.. цену не скину... не хочешь- не покупай... А лохов хватает.

Цитата

Покупайте машины в РОЛЬФе, там таких "леденцов" не бывает )) А если и бывают, то продаются "перекупам", а не обычным клиентам )))

Шел бы ты петушок отсюда с рекламой ... они и так своей рекламой засрали кучу тачек...
Анекдот пор блондинок:
У вас какая машина?
У меня Рольф.
скоро на туалетах будут клеить эти шильды...

[^]
dan1980
22.01.2013 - 19:05
1

Весельчак

Как я понял, боковые шторки безопасности не восстанавливали?

[^]
DIABLO999
22.01.2013 - 19:18
0

Ярила

За работу респект.
Но не понимаю. Тут работы тыс. на 300. при цене машины в 400-450 т.р. Легче битую продать.

Добавлено в 19:19
Забыл добавить. Сиденье водительское тоже кривое осталось.

[^]
vistador
22.01.2013 - 19:44
1

Отец русского телевизора

Цитата (ВасяКоля @ 22.01.2013 - 09:01)
Люто неистово М и ну сую.. Эта контора заебла со своей ненавязчивой рекламой.

Вообще таки да, скрытая реклама этой конторы на ЯПе уже начинает заебывать...
Если кто еще не понял, что это реклама, то скажу одно , еслибы не правила ЯПа о запрете рекламы, то уже всех давно заебали бы вот такие банеры в темах от автоботаника:
( там где не запрещено- это уже висит :)

Это сообщение отредактировал vistador - 22.01.2013 - 19:47

Банановый рулет из тушкана

[^]
DIABLO999
22.01.2013 - 19:48
0

Ярила

Купон надо доставать после оценки. А то если его покажешь сразу, то все равно наебут :)

[^]
TheInvisible
22.01.2013 - 19:57
-1

Юморист

не битый, не крашенный?
ппц.

[^]
stefanchelny
22.01.2013 - 20:01
1

Приколист

vistador, чего это ты так взъелся? Ты вроде не планировал пока возвращаться в Россию?))
А мы здесь каждый своим умом живем. Как там дело было не нам судить: или хозяин авто сдал его на ремонт ботанику и потом то ли сам ездит, то ли продал. Или автоботаник выкупил и отремонтировал, с дельнейшими целями...да хоть срать в него ходить...
Уж пора бы уже привыкнуть к тому, что в России зарабатывают как могут - и неадекватных и нечестных и, откровенно, воровских и уголовно-наказуемых способов хватает.
Всем и так понятно, что посты от ботаника несут и рекламную нагрузку.

однако, сам как ремонтник - 15 лет как занимаемся сложным ремонтом двигателей - за проделанную работу - пожму руку. просто хотя бы за то, что она проделана и итоговый, целевой результат достигнут. А о качестве проведения работ: точность вытяжки , качество проварки, правильность усиления, объем и технология нанесения шпатлевки, краски,лака, качество сборки - не по интернет постам судить - щупать надо...

Так что - нормальный отчетик. посмотрел и забыл. я могу по 2-3 отчета в неделю об ужасах ремонта ДВС выкладывать - общественая реакция к тому же придет.

[^]
Dave68
22.01.2013 - 20:04
0

Black celebration

vistador
Цитата
Вообще таки да, скрытая реклама этой конторы на ЯПе уже начинает заебывать...
Если кто еще не понял, что это реклама

Да ежу понятно что все эти нарезки - реклама ... !!! biggrin.gif
А данный купон - банальная замануха , по принципу - Мы вам за штуку зелени меняем крыло , и бесплатно его красим ... !!! biggrin.gif

[^]
Arbuzych
22.01.2013 - 20:09
1

Гражданин СССР

Кхе-кхе. Ползаем с супругой на а/м вражеского автопрома, изготовленных в конце 90-х. Можно и поменять, но они такие надёжные. Да, ржавчинка есть, но внутри всё работает, небит/некрашен на 146%.
Прокатился на какой-то модной хуйне типа степвея или фокуса - отстой.
Лучше старая б/у (ну не после такой катастрофы), чем новый говновоз.

[^]
Дружищe
22.01.2013 - 20:11
2

Юморист

Бля. Показалось, что кто-то сидит там. spy.gif

[^]
Petiapost
22.01.2013 - 20:18
0

Шутник

Очень интересно.
В октябре прошлого года испытал нечто подобное.
Услуги автоботаника точно бы не помешали.

[^]
DimiTroll
22.01.2013 - 20:19
1

Злостный Сиськолюб

Цитата (autobotanik @ 22.01.2013 - 02:20)
Расстилаем ковер по полу

вай, вай, вай ... пачиму нармальный кавер не пастелил, а?

[^]
vistador
22.01.2013 - 21:04
1

Отец русского телевизора

Цитата (stefanchelny @ 22.01.2013 - 20:01)
vistador, чего это ты так взъелся? Ты вроде не планировал пока возвращаться в Россию?))
А мы здесь каждый своим умом живем. Как там дело было не нам судить:

Ну , а почему ж не вернуться? Я вообще то намерен вернуться... все равно Россия лучшая страна...

Я взьелся не на ботаника, а на нашу реальность, когда покупатель подержанной тачки узнает о прошлых авариях лишь когда уже поздно...

Вот я как то в Норвегии купил опель с порванным ремнем ГРМ. Ну , починил мотор , стал продавать. Приходят норвежские покупатели- записывают номер... через некоторое время приезжают с листочком , где написана информация по владельцам и регистрации. И спрашивают у меня :" А почему ваш опель был снят с учета в период с 2007 по 2009 ый год?? " Почему такой пробел?? И покупать уже отказывались... ( а между нами, девушками, у тачки крыша была меняна, перевертыш ).. Ну да это не беда... продал я опеля ниггеру сомалийскому за цену в пять раз большую , чем купил... не густо.. но чуть заработал...
Это я к чему рассказываю- а к тому... Что такие тусканы не должны попадать к нормальным людям. Они платят деньги , думая , что это просто БУ авто... А им впаривают чермет за реальные деньги. То есть ему таким хитрым образом навязывают свои услуги по ремонту авто.
Повторяю- я не осуждаю автоботаника и таких как он... Он играет по правилам, которые установлены до него...
Но эти правила нужно давно менять. История аварий автомобиля должна быть прозрачной ! dont.gif
А такие машины - должны либо принудительно утилизироваться, либо продаваться на запчасти.. В любом случае- свидетельство о регистрации должно быть аннулировано.

Это сообщение отредактировал vistador - 22.01.2013 - 21:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74438
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх