История одной хонды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
22.07.2011 - 10:43
13
Статус: Offline

Главное, ребята, перцем не стареть!

И пост, и общение СП вызывают удручающее чувство. Поясню. У меня сложилось мозаика в картинку такого плана-с нами, читателями, разговаривает существо высшей расы, "Девушка из высшего общества".

СП, пойми, не у всех папы в посольстве служат дипломатами и никому из нас на 17 лет не дарят тачку за туеву хучу денег.

Короче. Мне было бы стыдно трясти вот так шмотками. Вещизм, похвальба и хвастовство. И тебе всего-то 20 лет? Что-то такое чувство, что на 18 тебе подарили банк или ипотечную компанию, и ты с младых ногтей научился обирать народ.

Отвечать мне в личку не нужно.

И почему-то стыдно за тебя. Стыдно потому, что тебе не стыдно.

[^]
Манул
22.07.2011 - 10:45
0

Шутник

Автор молодец!Респект!
Почитал еще его на драйв ру,про мерседес.Так пишет,что самому захотелось поменять свою аудю на мерин)).

Это сообщение отредактировал Манул - 22.07.2011 - 10:46

[^]
Бука
22.07.2011 - 10:48
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

красивое авто получилось. на мой взгляд

[^]
БеSпалева
22.07.2011 - 10:56
0

Добрый сказочник

Тюнинг на "любителя" эт раз. Во-вторых, согласен с ТопоГРАВ , что-то проскальзывает от "гламурной кисо", в-третьих, может это и звучит пошло, но не круть.
Лучше внедорожника только УАЗ! rulez.gif

[^]
Twilightguest
22.07.2011 - 10:58
3

Меломан

За самостоятельный дизайн далеко не самого худшего качества - плюс. За переделку задней оптики - огромный минус; если честно, то ЗАЕБАЛИ, БЛЯДЬ, УРОДОВАТЬ ЗАДНИЕ ФОНАРИ, едешь за такими мудаками и ни хрена не видно. Кто красит, кто пленкой заклеивает. Думать нужно о безопасности движения. Про тонировку передних стекол промолчу... Не буду оценивать тему.

P.S.: срач с переходом на личности - это просто хамство. Как и осуждение поста без указания конкретных причин. Можно же и личное сообщение написать, зачем вбрасывать гавно на вентилятор общественного мнения? Неужели нельзя ограничиться обсуждением технических деталей, пост ведь про стайлинг?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 22.07.2011 - 11:03

[^]
Clubber
22.07.2011 - 11:00
8

Дерзкий засранец

Цитата (2Seven @ 22.07.2011 - 11:19)
Цитата (Aviator80 @ 22.07.2011 - 13:03)
Короче рассказ о том, как богатые родители дали малчеку денжат на авто, и после выхода очередного NFS, у него появилось желание творить.
Статьи, о размере хуя - удручает.

Человек делится своими эмоциями. Если у него жизнь так сложилась, то почему это плохо? Завидовать нехорошо dont.gif

тю, к чему это? причем здесь зависть? хорошо сложилась жысть - ради бога, очень рад за него! правда! тока речь не об ентом! чмырить человека, решившего в свободное время приукрасить салон автомобиля пленочкой под карбон и ПОДЕЛИВШЕГОСЯ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, а потом смастерить пост о том, как он ЗА ДЕНЬГИ закуярил афигнный тюнинх нового авто, СОБСТВЕННОРУЧНО НАРИСОВАВ НА ФОТКЕ МАШИНЫ НОВЫЙ БАМПЕР - вот что плохо!
по мне, так лучше взять со свалки старый москвиченок, как это сделал один мой товарищ, и сделать из него нечто необычное! когда он начал восстанавливать это барахло, приходили мужики со всего гаражного кооператива помогать кто чем может, один даже подарил старые литые диски с какой то иномарки с ушатанной зимней резиной)))) в итоге через полтора года он ездил на офигенной тачке, в которой мало кто мог узнать 412 москвич... целый месяц мы на нем катались, пока не решили сделать из него кабриолет))) так погибла Джонка (мы так называли машину, потому что ее хозяина звали Джоник)...

[^]
PartyCrasher
22.07.2011 - 11:01
0

Ярила

очень даже!!! =)
После такого обвесинга и матовинга, LSD (lamborgini style doors) на эту цивку так прямо и просятся!!! а ещё дверные ручки спрятать =))

[^]
Aiaaira
22.07.2011 - 11:02
0

Приколист

КрасавЧИК!

[^]
Clubber
22.07.2011 - 11:04
3

Дерзкий засранец

Цитата (PartyCrasher @ 22.07.2011 - 12:01)
а ещё дверные ручки спрятать =))

да так, чтоб блядь не нашел нихто и никогда!)))

[^]
2Seven
22.07.2011 - 11:04
0

Супер во втором поколении

Clubber
По поводу того, что он резко высказывался про тех, кто своими руками все делает, я тоже высказался негативно. Сам люблю пошаманить в машине, по крайней мере проклеивал несколько своих машин полностью от пола до крыши сам на даче)
А уж какой объект для тюнинга выбирать и как это делать - это личное дело каждого, в зависимости от возможностей и фантазии gentel.gif

[^]
3aCpAHELL
22.07.2011 - 11:05
0

Весельчак

цивик - мечта huy.gif

[^]
Бюджетник
22.07.2011 - 11:11
8

Приколист

Бля как не красиво!
Пересмотрел еще раз первый пост и камменты
такое впечатление что афтар на всех стоя высоко на папином мешке с монетами
а вот это :
"Начитавшись тем про то как кто-то безжалостно лепит дешевые обмотки карбона на в свой авто и прочий "правильный стайлинг""
А чем ошметки твоей матовой пленки лучше ошметок карбопленки?
Так там человек своими руками клеил, а ты блеать обвес сам приебашить на пистоны сам не можешь, все дятьки в оранж костюмах делают(
Говорить что твое гамно не так воняет как у соседа - не этично
СРАМОТА!

[^]
sofia2006
22.07.2011 - 11:14
0

Шутник

В итоге расход снизился до 5литров и прибавилось 100 кобыл tongue.gif

[^]
Donson
22.07.2011 - 11:17
0

Муамарист

Красиво, мну нравиццо

[^]
22.07.2011 - 11:18
1

Юморист

А не возникает вопросов у гайцов что цвет с документами не совпадает?

[^]
Kanubis
22.07.2011 - 11:18
1

Шутник

Цитата
Не буду лукавить, устроился не без помощи родителей.

Че-та явна не пачтальонам например, они тебя заделали smile.gif
В целом, хорошо, когда есть деньги для реализации идей и мечт, и таким образом, реализации себя smile.gif

[^]
Manfredi
22.07.2011 - 11:25
0

Ярила

Красава... брутальненько стало однозначно

[^]
Vovo4ka
22.07.2011 - 11:31
-5

ХУЙЛО

Один из тех редких случаев, когда у хозяина авто есть вкус, голова на плечах и руки из правильного места.

[^]
kluv666
22.07.2011 - 11:33
-4

Юморист

Цитата (Garrett @ 21.07.2011 - 23:54)
Ну с годами что-то не сходится, с покупкой авто в 17 лет тоже, вы наверное владелец Facebook и фамилия у вас Цукерберг? Тогда поверю, а так, всё попахивает свистом. И если уж купили родители машину, так блять надо ими гордиться, и сказать: вот родители купили, а я на сникерсах сэкономил и захуярил мегатюнинг! Ниибаца все институтские тёлки мои...

Резюме: не люблю когда мне пиздят и оскорбляют людей.

P.S. И преподносить новость как самодел, тоже не совсем правильно, ибо нихуя не самодел smile.gif.

а тебе завидно чтоле что у пацана в 18 лет может быть 4D тюненный? )) откуда стока упреков? это пост лишь чтоб посмотреть на один из множества вариантов как затюнить сивик, ваще не понимаю откуда стока злости у людей, половина пользователей плеется в сторону автора, фуу

з.ы. ваще не важно откуда он взял деньги и сколько ему лет и как он это приподнес и сам/не сам делать. даже если делать в сервисе все равно много гемора придумать КАК это сделать и ГДЕ купить тот же обвес

[^]
1barsuk1
22.07.2011 - 11:45
5

Юморист

Почитав весь пост неувидел от аффтора слова: "Спасибо Папа"
У меня отец не алигарх, поэтому заробатывал всё своими руками и головой.
Первая машина была запорожец. Купил в 1990г. Чтобы её купить два лета на каникулах въёбывал у отца на пасеке. Каторжный труд я вам доложу (Папа, спасибо тебе что дал возможность заработать на запорожец).
Сейчас же работаю программистом, в семье имею 2 машины. Совсем не "джыпы" -они нахуй мне не притёрлись. Кругом асфальт и бездорожье надо поискать. Тюнинх на них не делаю ибо это трата бабла на ветер. Лишь делаю инспекцию и техосмотр. За 20 лет поменял 4 машины но вспоминаю свой первый запорожец ибо он мне дался тяжелее всех.

P.S. Спасибо Папа.

[^]
sukaklonn
22.07.2011 - 11:47
0

Приколист

осталось турбу вкарячить...ибо сивик ваще не едет..на атвтомате..плюс с доп шумкой...както с таким внешним видом это не стыкуецца... имхо..но позеленю. лучче чем сток одназначна

[^]
NoiZ
22.07.2011 - 11:48
0

Весельчак

Дороги у нас в Одессе конечно гавно, но заних взялись... постепенно всё делается, конечно приоритет на магистральные. В данный момент например улицу Щорса делают неплохой, чую скоро там будут летуны летать

[^]
Trance4LifeR
22.07.2011 - 11:54
0

Шутник

Шикарно смотриться, продолжай в том же духе! )

[^]
Dilemma
22.07.2011 - 11:56
0

Юморист

обычно девочки за рулём таких вот тюненгованых машинок не смотрятся))Но мне плевать я бы на такой цяце ездила аж бегом!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
Garrett
22.07.2011 - 11:57
2

Юморист

Цитата (Aviator80 @ 22.07.2011 - 11:03)
Почитал статью автора на сайте, что указана в его профиле. Весьма доставляет. cool.gif
Начало: "Вообщем все началось 3 года назад, когда я получил права.Хорошие были времена.Мечтал о лексусе is.Но родители решили меня помучить догадками и не раскрывали тайну до самого рокового числа — моего дня рождения.17 марта 2008, 7 часов вечера. Отец зовет меня на кухню, поздравляет и кладет ключ на стол.Сразу стало ясно — это не японец, не американец. Прямоугольная карточка, а в углу красуется трехлучевая звезда.Выхожу на улицу — Mercedes S класс w220...."
Далее: "Приезжаем — стоит она … как в фильмах, посреди большой парковки посередине, вокруг ни одной машины. Сажусь завожу. Да! Это оно! Деньги отдаю. Полетели! Трасса. Сотня… Сто сорок, сто восемьдесят, двести! Что то я загоняю, сбрасываю до 160..."
Кульминация: "Таки да… Мерседес… Какой легкий руль на парковке… какая сочная музыка…втыкаю айпод, выезжаю на свободную дорогу… Кикдаун… Чего это она так тупит… Всего 100 и так долго. Стоп! Миль?"
Ебать, ну и гонщик 320км/час. Купил машину, а она американка. Афтар этого и не заметил bravo.gif
Короче рассказ о том, как богатые родители дали малчеку денжат на авто, и после выхода очередного NFS, у него появилось желание творить.
Статьи, о размере хуя - удручает.

Сынок, очень тебя прошу, когда пишешь на форумах в интеренете, пожалуйста отодвигай монитор подальше, или голову поворачивай вбок! Мне очень тяжело покупать тебе новый монитор за монитором, я не миллионер, ты же знаешь...

Твой папа, Карло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86890
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх