Что тут говорить.... изобрели так изобрели, Инженерную мысль они с собой в могилу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeepBeeR
3.06.2011 - 00:14
2
Статус: Offline

Весельчак

бля, о чем вы? Какая нах Приора? за 400тыщ? Хуясе! Что это? В сентябре взял себе Пассат B3, 90 года рождения, за 120тыщ(!), вложил в него еще 20 - подвеску перетряхнул (+резина зима\лето - отдельно по желанию) и блять езжу лучше чем в приоре за такие деньги!!!!
Считаю что ТАЗ должен быть первым авто. и стоить он должен не дороже 25-40 тыщ, чтобы научиться ездить и убить не жалко)))))

З.ы. сцук, сеточке в багажнике реально не хватает, а то надоела это шторка на рельсах)))))))

[^]
Toporko
3.06.2011 - 00:19
0

Доктор

Цитата (qazxsw12 @ 3.06.2011 - 00:56)
В моем теперешнем рено 8 подушек безопасности . даже для коленок есть )))

В 2006 году продал машинку похожего класса. Причина - мнимая безопасность. Подушки, малошумный салон, мягкая подвеска - создают илюзию безопасности. Незамечаешь как скорость уходит за 200. На заправке вышел, смотрю, а резина дымится. Подушки под коленки - это очень хорошо, помогут ли? Просто береги себя.

[^]
andryxanax
3.06.2011 - 00:23
1

Ярила

Toporko
слишком толсто

личный опыт ВАЗаводства- на 50 000 пробега наебнулся маслонасос, лампочка давления промолчала, далее наебнулся двигун.
все просто

[^]
Toporko
3.06.2011 - 00:42
0

Доктор

Цитата (andryxanax @ 3.06.2011 - 01:23)
Toporko
слишком толсто

личный опыт ВАЗаводства- на 50 000 пробега наебнулся маслонасос, лампочка давления промолчала, далее наебнулся двигун.
все просто

ВАЗ 2108инжектор, перегрел движок на 110т (ресурс 150т). Достаю из нагрудного кармана 39т.р. и в машинке через день стоит новый движок в сборе с обвесом. Катаемся дальше.

ЗЫ.Это у вас ВАЗофобия толстая.

[^]
BirManat
3.06.2011 - 00:46
0

Сикамбрический

Цитата (Toporko @ 3.06.2011 - 01:42)
ВАЗ 2108инжектор, перегрел движок на 110т (ресурс 150т). Достаю из нагрудного кармана 39т.р. и в машинке через день стоит новый движок в сборе с обвесом. Катаемся дальше.

ЗЫ.Это у вас ВАЗофобия толстая.

Конечно, вазофобия... Ничего, что немцы по триста тыщ катаются без капремонта?

[^]
andryxanax
3.06.2011 - 01:00
1

Ярила

Toporko

не спорю -ВАЗофобия,

у меня больше както ХОНДАлюбие, и МАЗДАводство smile.gif

[^]
Toporko
3.06.2011 - 01:01
0

Доктор

Цитата (BirManat @ 3.06.2011 - 01:46)
Ничего, что немцы по триста тыщ катаются без капремонта?

Я вам скажу больше - ВАЗ и Мерседес не подлежат сравнению, это машины разных классов. Ну как ЗИЛсамосвал и БеЛАЗ.
Одно время ВОЛГА в СССР занимала нишу Мерседеса, но то время ушло давно.

Добавлено в 01:08
Цитата (andryxanax @ 3.06.2011 - 02:00)
Toporko

не спорю -ВАЗофобия,

у меня больше както ХОНДАлюбие, и МАЗДАводство smile.gif

Хонда и Мазда - очень хорошие машинки)
А ВАЗ по что обижаем?
ВАЗ не виноват, что у вас не хватает денег на новенькую спортивную Мазду/Хонду в Премиум комплектации.
(молчу, что машинку надо менять каждые три года)

[^]
kaskad3
3.06.2011 - 01:09
1

Шутник

Цитата (Toporko @ 3.06.2011 - 01:19)
Цитата (qazxsw12 @ 3.06.2011 - 00:56)
В моем теперешнем рено 8 подушек безопасности . даже для коленок есть )))

В 2006 году продал машинку похожего класса. Причина - мнимая безопасность. Подушки, малошумный салон, мягкая подвеска - создают илюзию безопасности. Незамечаешь как скорость уходит за 200. На заправке вышел, смотрю, а резина дымится. Подушки под коленки - это очень хорошо, помогут ли? Просто береги себя.

Извините меня, но я на своём Ауди А3 Турбо довольно чотко замечаю скорость за 200 на наших немецких автобанах.Я очень сожалею что вы никогда не ездили на нормальной машине по нормальной дороге.Давайте признаем, если Пу откроет рынок для подержанных автомобилей с Запада и Востока, то никто ВАЗовское говно покупать не будет, это машины нищебродов.Люди себе из Японии за 10.000 долларов привозили Субару с 300 кобылами и пробегом меньше 60.000 в отличном состоянии.О каких разгонных качествах вашего ведра вы вообще говорите ?

[^]
Copilot
3.06.2011 - 01:12
0

Гонщик

kaskad3
+1 Красиво сказал, подпишусь под каждым словом.

[^]
CaptainObviousX
3.06.2011 - 01:19
1

Шутник

раньше у меня был "замечательный" ваз 2106 94 г.в. день чинишь пол дня ездишь.
Сейчас bmw 520 такого-же года, за 3 года кроме расходников ничего не менял=)
недавно пришлось на рабочей приоре 2009г.в. 4 дня поездить.По сравнению с шахой 94 г.в прогресс конечно есть, но до такого же года выпуска bmw и близко рядом не стояла.Вывод нахрен такая приора и прочие недоработки ваза?

Это сообщение отредактировал CaptainObviousX - 3.06.2011 - 01:20

[^]
kaskad3
3.06.2011 - 01:20
6

Шутник

Цитата (Toporko @ 3.06.2011 - 02:01)
Цитата (BirManat @ 3.06.2011 - 01:46)
Ничего, что немцы по триста тыщ катаются без капремонта?

Я вам скажу больше - ВАЗ и Мерседес не подлежат сравнению, это машины разных классов. Ну как ЗИЛсамосвал и БеЛАЗ.
Одно время ВОЛГА в СССР занимала нишу Мерседеса, но то время ушло давно.

Добавлено в 01:08
Цитата (andryxanax @ 3.06.2011 - 02:00)
Toporko

не спорю -ВАЗофобия,

у меня больше както ХОНДАлюбие, и МАЗДАводство  smile.gif

Хонда и Мазда - очень хорошие машинки)
А ВАЗ по что обижаем?
ВАЗ не виноват, что у вас не хватает денег на новенькую спортивную Мазду/Хонду в Премиум комплектации.
(молчу, что машинку надо менять каждые три года)

Сравните ВАЗ и Фольксваген - то есть массовые, машины среднего и эконом-класса.За те бабки, что вкачали в ВАЗ они должны были выйти хотя-бы на уровень корейцев 10 лет назад.ВАЗовцы просто ещё не мыслят рынком, они мыслят - мы сделаем любое говно и у нас его купят, а если не купят мы начнём плакатся Пу - моногород 100.000 рабочих мест ааааа.

Производитель живёт - эволюцией, качеством.Всё это должно повышатся.ВАЗ живёт поборами с государства, ибо они могут продавать своё говно только у себя в России.Корейцы например сделали невозможное - я у себя на дорогах Германии вижу всё больше и больше их поделок и поделки становятся всё лучше и лучше.Тазы я видел от силы пару раз. Они как американцы, которые делали тачки чисто на внутренний рынок, а одним утром проснулись и поняли что остальному миру их поделки не очень-то и нужны.

[^]
Toporko
3.06.2011 - 01:22
0

Доктор

Цитата (kaskad3 @ 3.06.2011 - 02:09)
Извините меня, но я на своём Ауди А3 Турбо довольно чотко замечаю скорость за 200 на наших немецких автобанах.Я очень сожалею что вы никогда не ездили на нормальной машине по нормальной дороге.Давайте признаем, если Пу откроет рынок для подержанных автомобилей с Запада и Востока, то никто ВАЗовское говно покупать не будет, это машины нищебродов.Люди себе из Японии за 10.000 долларов привозили Субару с 300 кобылами и пробегом меньше 60.000 в отличном состоянии.О каких разгонных качествах вашего ведра вы вообще говорите ?

Нет не извиняю. Не угадали не разу.
Имею полугодовой опыт вождения по Калифорнии. За это время перепробовал более 20машин. Кто в теме знает, там машин с движками меннее 2х литров до 2002 года не было и американцы не делают из авто культа, ключи дают без проблем.
Так что с опытом всё в порядке.
И с экономическим образованием - тоже полный порядок. Откроют границы/снимут пошлины и через год ни у кого (98% населения) не будет денег не только на машину б/у, но и на самое необходимое. Будет полный ППЦ.

Добавлено в 01:26
Цитата (kaskad3 @ 3.06.2011 - 02:20)
ВАЗ живёт поборами с государства, ибо они могут продавать своё говно только у себя в России.Корейцы например сделали невозможное.

Вроде правильные вещи пишешь, но выводы делаешь, что моя тёща.
Не скромничай, напиши про поборы Корейского государства. Какие заградительные пошлины были в Корее для развития автопрома?

[^]
kaskad3
3.06.2011 - 01:45
2

Шутник

Цитата (Toporko @ 3.06.2011 - 02:22)
Цитата (kaskad3 @ 3.06.2011 - 02:09)

Нет не извиняю. Не угадали не разу.
Имею полугодовой опыт вождения по Калифорнии. За это время перепробовал более 20машин. Кто в теме знает, там машин с движками меннее 2х литров до 2002 года не было и американцы не делают из авто культа, ключи дают без проблем.
Так что с опытом всё в порядке.
И с экономическим образованием - тоже полный порядок. Откроют границы/снимут пошлины и через год ни у кого (98% населения) не будет денег не только на машину б/у, но и на самое необходимое. Будет полный ППЦ.

Добавлено в 01:26
Цитата (kaskad3 @ 3.06.2011 - 02:20)
ВАЗ живёт поборами с государства, ибо они могут продавать своё говно только у себя в России.Корейцы например сделали невозможное.

Не скромничай, напиши про поборы Корейского государства. Какие заградительные пошлины были в Корее для развития автопрома?

Всё там есть, там японцы в своё время подсуетились и наладили импорт своих малолитражек.Кадры ихнего ТВ как потерявщие своё место рабочие американского автопрома идут громить кувалдами японские тачки прошли по всему миру.Там закон рынка - спрос рождает предложение.
Молодёжи понравились Хонды Цивик и Прелюды с 1,6 и 1,8 движками , которые по разгонным характеристикам далеко оставляли позади себя неуклюжих местных мастодонтов.Людям постарше понравились Ниссан Максима в люксовом варианты и Лексусы.Потом подоспели и немцы , а америкнаские гиганты беспомощно смотрели как люди толпами убегали к конкурентам.

Построить машину , которую будуть покупать в Москве, Токио и Нью-Йорке выполнимая задача, но не для всех.Хонда и Ниссан смогли, ВАЗ думаю никогда не сможет.

Сейчас наблюдаю забавную картину - Опель, Киа и Шевролет на одной базе, ГМ подсуетилось, так-как по ним ударил закон рынка - делаешь говно - идёшь нахер.У нас кстати Опель в Германии шёл как у вас сейчас ВАЗ - ведро, за машину их никто не считал , а владельцы подвергались насмешкам.По стопам ранних успехов хотели выехать, начав клепать вёдра, за что и были жестоко наказаны покупателем.Обанкротились и начали клянчить денех, моногород бла бла....знакомая картина правда ? Денех им дали они родили новую Астру и Инсигнию на реальные деньги и народ стал их брать.Почему ВАЗ так не может ? Денех им дали столько, что можно было купить Опель три раза.

Странно , в Германии есть тоже таможенный цинз , но никто не кричит караул - мы всем умрём.наоборот есть фирмочки , которые тебе достанут любую тачку из Японии.На них есть спрос.

Корейцы однако сумели вывести свои поделки на мировой рынок их покупают даже в Германии милионными тиражами.Чо когда мне ждать миллионую Калину , проданную в Германии ?

[^]
CaptainObviousX
3.06.2011 - 01:51
0

Шутник

Цитата

скорей всего полный ППЦ будет если так и продолжат вливать деньги 98% населения в автоваз и в прочую дребедень.

Цитата

Вопрос не в том какие были, а каков результат сейчас? Корейцы выпускают машины которые соответствуют своему времени, в отличие от автоваза разработки которого и сейчас лет на 30 отстают внешне и технически.

[^]
spatial
3.06.2011 - 06:54
0

Приколист

как жалко Пу. что он делает с автовазом не идут дела. disgust.gif

[^]
НаСанкахЕгор
3.06.2011 - 07:55
1

Приколист

Первое. Посмешили вот эти фразы:

Цитата
Купил машин 1.5 года назад гольф 2 жти ,  для работы

Цитата
Извините меня, но я на своём Ауди А3 Турбо довольно чотко замечаю скорость за 200 на наших немецких автобанах.Я очень сожалею что вы никогда не ездили на нормальной машине по нормальной дороге.

Вы реально сравниваете гольф, ауди и ладу? Бля, я с таким же успехом могу сказать, что езжу на бугатти вейрон с удовольствием, и безопасность у меня 250 подушек и руль золотой, а вы все лошье и нищеброды gigi.gif Не сравнивайте хрен с пальцем, господа! ну при всем желании большинство населения со средней зарплатой 8-10 тыщ (в провинциях) не сможет купить себе ни гольф ни ауди, если только в ипотеку на 25 лет.

Второе. Все здесь вопят о постоянной поддержке автоваза, сколько можно им денег давать, когда он загнется, бла бла бла.. О какой поддержке вы говорите? спросите у любого жителя ТОльятти, рабочие этой поддержки ни копейки не видят, все бабло идет на бонусы топ манагерам. А знаете откуда все эти манагеры? Угадали, из Москвы gentel.gif и не живут они в тольятти, а летают раз в неделю на завод чартерными рейсами. Вот куда уходят ваши деньги, так почему вы не направите свой праведный гнев на правительство Пу и московских олигархов-менеджеров?

[^]
xic
3.06.2011 - 09:28
0

Приколист

Где продать душу?Хочу этот автомобиль!Там даже сеточка есть!

Это сообщение отредактировал xic - 3.06.2011 - 09:30

Что тут говорить.... изобрели так изобрели

[^]
BirManat
3.06.2011 - 10:23
0

Сикамбрический

Цитата (НаСанкахЕгор @ 3.06.2011 - 08:55)
Вы реально сравниваете гольф, ауди и ладу? Бля, я с таким же успехом могу сказать, что езжу на бугатти вейрон с удовольствием, и безопасность у меня 250 подушек и руль золотой, а вы все лошье и нищеброды gigi.gif Не сравнивайте хрен с пальцем, господа! ну при всем желании большинство населения со средней зарплатой 8-10 тыщ (в провинциях) не сможет купить себе ни гольф ни ауди, если только в ипотеку на 25 лет.

Второе. Все здесь вопят о постоянной поддержке автоваза, сколько можно им денег давать, когда он загнется, бла бла бла.. О какой поддержке вы говорите? спросите у любого жителя ТОльятти, рабочие этой поддержки ни копейки не видят, все бабло идет на бонусы топ манагерам. А знаете откуда все эти манагеры? Угадали, из Москвы gentel.gif и не живут они в тольятти, а летают раз в неделю на завод чартерными рейсами. Вот куда уходят ваши деньги, так почему вы не направите свой праведный гнев на правительство Пу и московских олигархов-менеджеров?

Вы тему-то с начала читали или только последнюю страничку? gentel.gif

1) Никто не кричит про нищебродов, речь только о том, куда потратить 400 тысяч, коль скоро они у тебя есть.

2) Как раз о манагерах и Великом Пу здесь и говорилось.

[^]
Mercutcio
3.06.2011 - 10:44
0

Ярила

мда.... действительно за 400 т.р. можно найти таких ласточек которые не войдут ни в одно сравнение с Автотазом, (японскую особенно) или "немца"...

но )))) мы же будем смотреть а есть там сеточка для грузов rulez.gif

[^]
ОперацияЫ
3.06.2011 - 17:31
0

внештатный опер

Цитата (BirManat @ 3.06.2011 - 00:36)
Цитата (ОперацияЫ @ 2.06.2011 - 22:34)
сколько будет стоить ремонт если что-то поламается, особенно в БМВ, Мерсе, в Мазде ?

Если что-то поломается, ремонт будет стоить сколько-нибудь.

а для начала сколько нибудь деталь подождать

[^]
BirManat
3.06.2011 - 18:36
0

Сикамбрический

Цитата (ОперацияЫ @ 3.06.2011 - 18:31)
а для начала сколько нибудь деталь подождать

Такое бывает, конечно. Если навернется что-то эдакое. Вон как один раздатку на "Секвойе" навернул, включив на ходу ))))) Но вообще я за 12 лет ни разу не ставил машину на прикол из-за ожидания запчасти, и знакомые тоже, а машин было много разных.

[^]
cacalom
3.06.2011 - 22:28
2

Весельчак

я после этой картинки не сяду в приору

Это сообщение отредактировал cacalom - 3.06.2011 - 22:29

[^]
Shelby93
4.06.2011 - 11:03
1

Весельчак

У нас в Литве за 40к Лит (400к руб) можно взять BMW 730d 2004 года.

[^]
BirManat
4.06.2011 - 18:01
0

Сикамбрический

Цитата (Shelby93 @ 4.06.2011 - 12:03)

Хорошо вам без дурацких пошлин-то! smile.gif

Впрочем, ты уже и сам, наверное, понял, бролюкас, как глупо покупать эту семерку, когда за те же деньги можно взять чудную Приору - с парктроником, климатом, сеточкой багажника, расходом 7 литров и возможностью купить новый мотор за тысячу евро, если старый навернется (а он навернется!). shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 4.06.2011 - 18:06

[^]
Shelby93
4.06.2011 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (BirManat @ 4.06.2011 - 19:01)
Цитата (Shelby93 @ 4.06.2011 - 12:03)

Хорошо вам без дурацких пошлин-то! smile.gif

Впрочем, ты уже и сам, наверное, понял, бролюкас, как глупо покупать эту семерку, когда за те же деньги можно взять чудную Приору - с парктроником, климатом, сеточкой багажника, расходом 7 литров и возможностью купить новый мотор за тысячу евро, если старый навернется (а он навернется!). shum_lol.gif

У нас 90% машин - из Германии, Британии и Швеции. На японцев оглядываются с выражением "кто все эти ребята?", а на АвтоТАЗы вообще как на неопознанные движущиеся объекты. Вот она объективная оценка вашему автопрому.

А вообще, в Литве жить хорошо можно только если мутить свое дело, причем неважно с чем оно будет связано. Конкуренты не будут заниматься киднеппингом или угрожать тебе расправой. Только работая на себя можно подняться, в противном случае - зарплата 2000лит из которой 1000 на налоги и прочее ЖКХ, а оставшееся будешь тратить с "европейским" размахом (ну там Евро с куем за литр бенза, продукты раза в полтора дороже чем у вас и т.д.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34573
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх