Раз сказали, что виноват—значит виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
milioran 8 апр. 2026 г. в 10:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (9Mai @ 8 апр. 2026 г. в 10:29)
В протоколе написать, что не согласен, что ехал в своей полосе, что предотвратить ДТП не было возможности и в суд. Полицаев не слушай, что в суде дороже, они свою обосранную жопу пытаются отмазать, забрасывая тебе мысль, что в суде дороже будет. Даже, если проиграешь первый суд, обжалуй в вышестоящем - 99.9% дело выиграешь. Вызови независимых экспертов, как правило они очень хорошо оформляют документы: много фотографий, подсчитают даже самую маленькую царапину.
У меня было ДТП с одним кавказцем, у него не было ни прав, ни ОСАГО, был еще бухой, но самое главное он не существовал у нас в РФ, находился нелегально. Я с сервисом поговорил, мне за 15к обещали все исправить, за кавказца впряглись его "братья", они все там братья на одну рожу, и сказали, что ничего платить не будут. Независимый эксперт насчитал ущерба на 78к, плюс судебные издержки, итого 84к "братья" мне вернули по суду, а виновника они порезали, не знаю выжил или нет, туда ему и дорога.

Боюсь, что в этом то вся хуйня и кроется что протокол уже давно написан на эмоциях
zipgad 8 апр. 2026 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anders78 @ 8 апр. 2026 г. в 10:15)
Нихуевое такси от 6 лямов, я б поводил

У Соллерса SP7 на его базе сделан, там в районе 5 лямов цена. Но внутрянка прям бизнес бизнес.
CTOIIKPaH 8 апр. 2026 г. в 10:45
.  •  На сайте 16 лет
0
Классика. Охуевшая пизда и её пиздолизы, которые вопреки закону отмажут дырявую шкуру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WindowsXPNT 8 апр. 2026 г. в 10:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Tipoc @ 8 апр. 2026 г. в 10:16)
Там есть пункт что если у тебя была возможность предотвратить ДТП и ты не предотвратил то ты виноват.

есть но не в этой ситуации
Андреище 8 апр. 2026 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
И вроде бы хочется возмутиться несправедливости, но, сука, саламалейкум не позволяет

Foursquare 8 апр. 2026 г. в 10:46
-1
ну вот что нагнули салями и молекулы это хорошо
kistanov 8 апр. 2026 г. в 10:47
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Мне всегда интересно, ну как не стремно в такой ебани впрягаться? Тупые? Или олени? Или тупые олени?
Fitcher 8 апр. 2026 г. в 10:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
1 в 1 была ситуация. В ГИБДД правый товарищ пришёл и пожар руку инспектору какому-то, сразу всё стало понятно. Мне сказали так: если правая машина 1 колесом пересекла разделительную полосу, то это уже её полоса и я обязан пропустить.
mezzo 8 апр. 2026 г. в 10:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Давить до конца гандонов с заявлениями в прокуратуру. Чтобы и начальника этих гандонов выперли
ianov 8 апр. 2026 г. в 10:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Был похожий случай, выезжали в пробке вместе с наглым бмв со второстепенной на главную и я понимая, что бвм внаглую подрезает остановился, от дебил потихоньку начал вклиниваться и своей жопой задел мой передний левый бампер, так вот когда приехали гаишники посмотрели и сказали, что я виноват потому что он задними колесами уже выехал на главную, а мои задние колеса еще на второстепенной, плюс гаишники еще сказали, что есть какое-то негласное правило которое как-то научно у них трактуется это когда автомобиль делится условно на две части, за переднюю часть отвечаешь ты, а вот кто вьедет в заднюю часть тот виновен, так как ты не можешь контролировать ситуацию сзади (типа несоблюдение дистанции).
Поэтому если убрать слова автора про звонок начальнику, гайцы так же могут автора признать виновным что-то вроде мог предотвратить т.к. передняя часть авто, но не сделал этого, тем более там не сплошная, а прерывыстая...
Возможно поэтому гаишник так уверенно отвечает, потому что видать уже не в первый раз такое оформляет, тем более в Москве где пробки и реально все лезут...
Сейчас гаишники лишний раз не подставляются, потому что у всех есть телефоны, везде висят камеры и тд..., поэтому я сомневаюсь, что они внаглую оформят криво....

Это сообщение отредактировал ianov - 8 апр. 2026 г. в 11:00
Jabbers 8 апр. 2026 г. в 10:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Уважаемые, дорогие мои.
1. Посмотрите как стоят машины. Это не удар в перестраивающуюся
2. Послушайте видео - мнение сотрудника ДПС вырезано
3. Автор не выкладывает видео с регистратора, а оно у него ТОЧНО есть.
Ну и 4. Никакой начальник ГАИ в такое говно не полезет сам, только по приказу сверху и аккуратно. На манджаро такой приказ не отдаст никто

Ну что вы в самом деле. Дилдоджон бучу поднимает
Sasha2932F 8 апр. 2026 г. в 10:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (JOHNQ @ 8 апр. 2026 г. в 10:26)
Цитата (Sasha2932F @ 8 апр. 2026 г. в 10:24)
автор скромняга. не выкладывает запись с регика. есть что скрывать значит

А что скрывать???
как минимум его авто стоит в своей полосе.
Авто дамы пытается вклинится.
Даже если допустить что он газовал и не пустил ее и не приложил усилий чтоб избежать ДТП, то это обоюдка.
А по версии ментов виноват только он и точка.

если бы ты за рулём ездил, то прекрасно бы знал, что есть такие мудаки, которые гонят как черти и перестраиваются резко без поворотников. допустим едет человек и плавно перестраивается с поворотником в соседний ряд, а конченный гонщик шашкует без поворотников и создаёт аварийные ситуации. так понятнее хоть или тебе ещё видео скинуть. а то прикидываешься тут дурачком gigi.gif
orlaff 8 апр. 2026 г. в 10:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
хунья кака-то

Это сообщение отредактировал orlaff - 8 апр. 2026 г. в 11:00
NilsMaxwell 8 апр. 2026 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ale3000 @ 08.04.2026 - 08:39)
Какой ещё Лексус?
Тут Белый GAC, Тёмный Geely и Haval ДПС. Лексуса нет.

Какой geely? Это ж волга

merzawchik 8 апр. 2026 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Надо качать до конца и на ментов тоже

ЗамирБезгеев 8 апр. 2026 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Fitcher @ 8 апр. 2026 г. в 10:51)
1 в 1 была ситуация. В ГИБДД правый товарищ пришёл и пожар руку инспектору какому-то, сразу всё стало понятно. Мне сказали так: если правая машина 1 колесом пересекла разделительную полосу, то это уже её полоса и я обязан пропустить.

Сказал бы - "А я тут четырьмя колёсами, причём уже давно. Плюс запаска. Счёт 5:1 в мою пользу". Ну это если ты не ехал на моноколесе, тогда 1:1 был бы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 8 апр. 2026 г. в 11:02
Taraska515 8 апр. 2026 г. в 11:03
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Надо было как следует снять лица этих товарищей, нетрадиционной ориентации
ЗамирБезгеев 8 апр. 2026 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Кстати, что ещё немаловажно, курица вообще перестраивалась через сплошную.
Мало того, что ТП не имела никакого приоритета при перестроении, так её там вообще и быть не должно, маневр совершался по запрещённой траектории.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 8 апр. 2026 г. в 11:06

Раз сказали, что виноват—значит виноват
maxrx 8 апр. 2026 г. в 11:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
В суд. Без сомнений). А адвоката оплатит проигравшая сторона

Радмир80 8 апр. 2026 г. в 11:10
Русич  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (6220292 @ 8 апр. 2026 г. в 09:24)
Цитата (DimiDron,)
Удачи тебе в суде.

В суде основным доказательством будет протокол составленный сотрудником ДПС. Все остальное они не рассматривают.

Ты вот сейчас глупость сказал. Т.е. по твоему мнению человек не может предоставить свои доказательства для своей защиты?
ЗамирБезгеев 8 апр. 2026 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (maxrx @ 8 апр. 2026 г. в 11:07)
В суд. Без сомнений). А адвоката оплатит проигравшая сторона

В суд даже выгодней идти. Так как в досудебном порядке страховая с большой долей вероятности выплатила бы сумму меньше положенного, а суд считает ущерб без учёта износа деталей. Плюс при взыскании дополнительных судебных издержек тыкаешь в лицо договор, согласно которому ты нанял автоюриста с почасовым тарифом 10000 р/час. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 8 апр. 2026 г. в 11:14
Dolgoper 8 апр. 2026 г. в 11:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
судя по положению автомобилей (особенно колесо наглядно показывает) - то в тетеньку въехали правым крылом в водительскую дверь..
А так, ДА - если видео с регистратора покажет обратное, то - в группу разбора.. и если не прокатит - судье потом показать, еще раз не прокатит - на апелляцию и тд
ЖАЛО 8 апр. 2026 г. в 11:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (VoOFFka @ 08.04.2026 - 08:32)
У меня недавно ситуация была. Эвакуировали машину из-за того, что якобы стоял под знаком стоянка запрещена. Но ситуация в том, что действие установленного знака, там где я стоял, не распространялось, так как стоял я аккурат метров через 20 после перекрестка, который у них где-то на плане обозначен как выезд с прилегающей, хотя знаки говорят об обратном, но кто на них смотрит.
Приехал на штрафстоянку, туда же приехал наряд для оформления протокола. На мои доводы - был ответ - если бы не нарушал - не эвакуировали.
Ок. Попросил протокол и копию постановления. Оплатил штрафстоянку. Снял видео о том, где был припаркован, какие знаки, какая разметка. К местным не пошел - сразу на портал МВД.
Через время пришел ответ - что жалоба принята, протокол отменили. Деньги за штрафстоянку вернул через суд.
Тут тоже самое надо сделать - в вышестоящую инстанцию с данным видео и копией поставновления. Только не к ним, а сразу на самый верх. Я думаю, успеешь все решить до суда. Потому как иначе им головы поснимают.

Дофига свободного времени
Видимо пенсия приличная
Кому или что доказал?
Думаю припмздел мальца

PavelG 8 апр. 2026 г. в 11:13
1
Цитата (Fitcher @ 8 апр. 2026 г. в 10:51)

Тебе сказали, а ты поверил на слово, да?
Бамбрус 8 апр. 2026 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ale3000 @ 08.04.2026 - 08:39)
Какой ещё Лексус?
Тут Белый GAC, Тёмный Geely и Haval ДПС. Лексуса нет.

А!!! Так это в Шанхае.
Там правила могут отличаться

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34180
37 Пользователей: maxag, skidive, Dluga, Niklavr, Alex00Sun, dctulf, psix, user999, skynet, valerik43, LIS2025, SilverBor, RomSer, arotron, harvestlaws, Умберто, mishGUUN, zashitnik, LLITbIPb, frogmanlife, vjik, anomaly, ЖангизТобе, WarThunder, maslokrad, Bli3nets, STForm, NA15, dexon, electricista, nikolay1211, DuhaVeter, hercules15, spiderv, nio, aigo962, merk11
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх