Когда этот газон превращается в парковки, это становится, блять, законно! Есть неоднократные примеры, когда вместо того что бы заниматься хуйней, жильцы делегировали старшей по дому решать вопрос с парковками и детской площадкой. Отжали у газона часть под парковку, на газоне выросла детская площадка. Это когда люди по нормальному решают вопросы, сообща. А не как эти ебаные единоличники на газонах, которым на всех срать.
Мой тесть объективные проблемы решет объективно. Когда жил в старых дворах, машину ставил на стоянку. Да, пол остановки пешком. А новую квартиру искал так, что бы стоянка была тоже рядом. Со словами - у меня машина, нахуй мне место искать каждый вечер и спать, думая что какой-то еблан её процарапает своим корытом и уедет.
Прежде чем оправдываться, поищите логику в своих рассуждениях. Она у вас сбежала
ЗЫ: И самое интересное, что никто не хочет покупать квартиру с парковочным местом, это же дорого. А если вы не можете содержать машину, то может быть нахуй машину? Или пешочком до ближайшей парковки. По пути мусор как раз выбросите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ