Немного щебня и цепи с замками и место для машины твоё навсегда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekan51721
29.03.2025 - 13:11
1
Статус: Offline

Юморист

Ведро с цепями. Это как в прошлом веке. Сараи строили во дворах. Чтобы там хлам хранить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TomZenger
29.03.2025 - 14:48
-2

Ярила

Цитата
Вот ты сейчас с пеной у рта обвиняешь людей, что они ставят на газон авто в старом советском дворе.. Но допустим этот двор попадает под программу благоустройства.... И обана этот газон превращается в стационарные парковки.. Тебя ничего не смущает в этом? Сразу все возмущения уйдут.. Но в соседнем дворе тебя будут возмущать газонщики? Ведь так?

Просто есть объективная проблема парковки в старых дворах.. И вместо того чтобы топить за то "чтобы всем было плохо" может соседям стоит собраться и обсудить как найти компромисс?
Я владелец авто.. У меня в принципе нет проблемы с парковкой (закрытый двор, мест хватает всегда) но я понимаю, что есть дворы где это проблема. И чаще всего это старые дворы, которые строились в других реалиях.. Поэтому прежде чем наезжать на людей, нужно им предоставить альтернативу.. Вы же блин как наша дума - лишь бы запретить, наказать, и. т. д. А потом удивляемся, нашему законотворчеству..

Когда этот газон превращается в парковки, это становится, блять, законно! Есть неоднократные примеры, когда вместо того что бы заниматься хуйней, жильцы делегировали старшей по дому решать вопрос с парковками и детской площадкой. Отжали у газона часть под парковку, на газоне выросла детская площадка. Это когда люди по нормальному решают вопросы, сообща. А не как эти ебаные единоличники на газонах, которым на всех срать.

Мой тесть объективные проблемы решет объективно. Когда жил в старых дворах, машину ставил на стоянку. Да, пол остановки пешком. А новую квартиру искал так, что бы стоянка была тоже рядом. Со словами - у меня машина, нахуй мне место искать каждый вечер и спать, думая что какой-то еблан её процарапает своим корытом и уедет.

Прежде чем оправдываться, поищите логику в своих рассуждениях. Она у вас сбежала

ЗЫ: И самое интересное, что никто не хочет покупать квартиру с парковочным местом, это же дорого. А если вы не можете содержать машину, то может быть нахуй машину? Или пешочком до ближайшей парковки. По пути мусор как раз выбросите.

[^]
KEX84
29.03.2025 - 15:14
0

Ярила

я думал это только в провинции осталось, а недавно в Петербурге заглянул как-то во дворы домов по пр.Славы д.2к3, там там дегенераты под каждым деревом цепочки повесили и газоны с парковкой поделили. Вот думаю куда б пожаловаться, дегенераты должны страдать
Прикладывать фото лень, на яндекс-панорамах можно оценить масштаб окуевания

Это сообщение отредактировал KEX84 - 29.03.2025 - 15:17

[^]
Warlav
29.03.2025 - 17:53
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 28.03.2025 - 23:40)
Подскажи, как так можно оформить по закону? ну хотя бы примерно.

Очень просто. Оформляешь участок земли под парковку в администрации, вносишь плату, получаешь документы, дальше отделяешь цепью, посыпаешь щебёнкой, и готово. У нас во дворе несколько таких мест оформлено. Одно заасфальтировано.

[^]
Лягух
30.03.2025 - 09:10
0

Юморист

Цитата (Лягух @ 28.03.2025 - 14:50)
ну там ещё чистить надо снег.... у меня новая соседка попыталась поставить машину на такое место (другой соседки, которая тут 40+ лет живёт)
в общем поваляла её по земле и её подругу.
они там скандалить начали просто, а её даже муж опасается
Ну как поваляла, двумя руками обеих прижала к земле обеих и просто ждала, пока они угомонятся deg.gif
больше не ставила :)

заебись вас порвало!
я просто рассказал О ФАКТЕ!
даже примерно не обозначив своё отношение к нему

[^]
Mizagon81
30.03.2025 - 19:37
-1

Ярила

что за уёбище с вмятинами на дверях

[^]
Вольфрамыч
31.03.2025 - 10:13
0

Пятая автоколонна

Цитата (пизнец @ 28.03.2025 - 14:45)
Вызываешь гайцов и за парковку на газоне некислый штраф.

Судя по грязи со следами рядом , там так принято . Этот , хотя-бы , грязь не разносит .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34255
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх