4 месяца с "Калиной Спорт", (16 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
31.08.2010 - 06:57
0
Статус: Offline

Igni et ferro

Цитата (Arrow @ 30.08.2010 - 21:00)
Ублюдков везде много, они не тока там, просто если ты не шаришь то тебя так могли и в любом сервисе натянуть. Я вот когда масло и фильтр с прокладками меняю то от техника не отхожу, стою у него над душой чтоб сцук всё правильно делал.... и кстати это их бесит когда над душой трёшся, так что вдвойне приятней =)

gigi.gif gigi.gif
Я тоже так всегда делаю...

[^]
СОЮЗ
31.08.2010 - 07:00
0

Шутник

Все понятно! Надо просто свою тачку беречь, и не засирать, как некоторые делают. У криворуких раздолбаев любая машина за 4 месяца сломается.. обычно у таких людей и дома все грязно и не прибрано.

[^]
BESSENIM
31.08.2010 - 07:08
0

Приколист

Ну я могу так же и про иномарку написать. Сколько их было НОВЫХ и как они ломались, в сервисе конечно не посылают лесом но делают всё настолько через жопу что порой думается "взял бы калину да ремонтировал сам и за свои деньги дешевле и надёжней бы вышло"

[^]
ПроХфессор
31.08.2010 - 07:17
0

Через Чердынь в Звёздный

Ну что, г-н Путин? Продолжим губить пошлинами народ, или уже расслабимся, и обеспечим народ качественными авто?

[^]
serjik74
31.08.2010 - 07:22
0

Шутник

Цитата (DionX @ 30.08.2010 - 17:11)
Что же вы так наш автопром ругаете?
Во-первых: забитый шуруп держит лучше вкрученного гвоздя.
Во-вторых: я вот проездил на 10-ке 100.000 км и автосервисы в основном по мелочам посещал. Повезло. Почти неломающейся машиной был удовлетворен. Сейчас на Тойоте езжу. Недавно пробил колесо и проехал с десяток километров на ободе и совершенно случайно только обнаружил поломку, т.к. Тойота со спущенным колесом едет так же как с надутым. Пришлось покрышку выкидывать. А на нашей машине пробой сразу чувствуется и есть шанс спасти покрышку, не то что на этой Тойоте!

А чего-же ты, мил человек, на Тойоту пересел, а? Катался-бы на отечественном автопроме!

[^]
FireFauced
31.08.2010 - 07:43
0

Ярила

Беда большинства автолюбителей - после починки поломки ОБЯЗАТЕЛЬНА ЕЁ РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ АВТОМОБИЛЯ. Но об этом сервисы распространяться не любят... Корешок работал в автосалоне, такого понарассказывал, ну кал инна ввп будет стоять в ГОНе и пылица (или палица...)

[^]
ShiRRu
31.08.2010 - 07:58
0

Весельчак

Предлагаю пересадить наших народных избранников на народный автомобиль, глядишь АвтоТаз вынет руки из жопы, или избранников поубавится ... куда не кинь - плюс smile.gif

[^]
comp78
31.08.2010 - 08:10
0

Ярила

90% б\у иномарок ввозимых к нам битые,и хорошо если битые в крыло или бампер,по поводу поведенного кузова-тут вобще не каждый специалист вычислит.после пиндосов тачку брать вобще как то стремно,они к авто относятся потребительски,срут в них,ушатывают и трахаются,они у них дешевые.япоцы тоже не дураки чтобы брать хорошую мощную машину на 2-3года и ездить на ней со скоростью 60км\ч от работы до дому а потом за бесценок продавать в россию(у них там налоги большие).япошка если купит такую и платит налоги то явно гоняет на ней нехило
не поддерживаю отечественные авто,но вот пример-у знакомого камрюха в новом кузове,максималка,японской сборки,брал с салона новую.за 3 года раз 10 ездил к дилеру по поводу разных косяков(не считая сервисных ТО),"кожанные" сиденья полопались,краска с бамперов стала облупляться.вот такое вот японское качество.
Тут видимо как повезет

[^]
Clubber
31.08.2010 - 08:20
0

Дерзкий засранец

ого! я смотрю дисскуссия продолжается!)))
ПроХфессор
Цитата
Ну что, г-н Путин? Продолжим губить пошлинами народ, или уже расслабимся, и обеспечим народ качественными авто?

скорее народ расслабится и начнет получать удовольствие от того, что его ебут!))))
Цитата
Предлагаю пересадить наших народных избранников на народный автомобиль, глядишь АвтоТаз вынет руки из жопы, или избранников поубавится ... куда не кинь - плюс 

так была же попытка уже пересадить на волги - такая поднялась вонь, депутаты не желают отдавать свои А8 и Фаэтоны и ездить на Волгах! Так что этот вариант просто мертвый!))

[^]
БигМак
31.08.2010 - 08:33
0

Весельчак

Цитата (Machingun @ 30.08.2010 - 14:30)
"Машину я купил вполне осознанно"
Да ладно?

Во-во, тоже в глаза бросилось. Когда я подбирал себе авто (действительно осознанно) мне хватило получасового визита к диллеру автоваза чтобы понять, что на долгие годы мне придется отказаться от "поддержки отечественного производителя".
Бездарно скрученая груда хлама за боснословные деньги. Что может быть разумней?

[^]
Gromozavr
31.08.2010 - 08:39
0

Шутник

Цитата
но вот пример-у знакомого камрюха в новом кузове,максималка,японской сборки,брал с салона новую.за 3 года раз 10 ездил к дилеру по поводу разных косяков(не считая сервисных ТО),"кожанные" сиденья полопались,краска с бамперов стала облупляться.вот такое вот японское качество.
Тут видимо как повезет

- так сборка питерская наверное, там краска без грунтовки ))) сам видел, родственник ездит на камрюхе японской сборки, все пучком
Цитата
после пиндосов тачку брать вобще как то стремно,они к авто относятся потребительски,срут в них,ушатывают и трахаются,они у них дешевые

-что верно то верно, лучше всего у знакомых брать, либо на стенд гнать. Верно что у них ещё тачки дешевые, хотя у ФОРДа продажи очень малые, просто там правительство думает о народе, и народ чуть что бунты и демонстрации устраивает

[^]
sborka
31.08.2010 - 08:51
0

Шутник

Пля, вы сопровождение премьерской канарейки видели? Крузаки и т.п. И он типа гордо во главе колонны иномарок! Хоть бы на новые УАЗы для приличия в пробеге пересели... Сплошной пиз...шь, и только.

[^]
AndreyKRUS
31.08.2010 - 08:54
0

Шутник

1.Сосед по даче Сан енг купил месяц назад, заправился, доехал до дома и …. Третью неделю в тех центре не могут понять в чем проблема, машина тупо не заводится.

2.Друг пол года назад купил Шеви Эпика, за месяц 3 поездки на ТО дилера (по мелочам), на 5той недели стучит двигло.
Машину заменили, проездил он на новой 3 месяца и…клин двигло ловит, второй раз уже дилер встал в позу, сейчас судятся.

3.Напарник по работе месяц назад свою калину продал, 120000 пробега, ни чего критичного за все время не было.

Эт я к чему, да все просто , можно взять машину и за лям рублей и иметь теже проблемы.

Вон, почитайте отзывы владельцев Поршиков Каенов, как с ними при поломках дилеры ведут беседу (да, и эти машинки представьте себе тоже частенько ломаются)

[^]
comp78
31.08.2010 - 08:54
0

Ярила

Gromozavr
Когда он ее брал завода в питере не было еще,японкая сборка,сам удивлен гавенным качеством

[^]
Razrabotchik
31.08.2010 - 08:55
0

Приколист

Сам ездил на нашемпроме (ваз-2106), стабильно раз в неделю что-то ломалось. Помню как-то поломочку на зимнике в -27, вот это было нечто... зарёкся НИКОГДА не покупать рашн автомобиль. Езжу на японце - доволен безумно! Третий год эксплуатации и НИКАКИХ поломок. Люди, давно пора понять, что в России автомобили делать не умеют, а если и смогут когда-нибудь, то точно не при нынешнем руководстве.

[^]
Gromozavr
31.08.2010 - 08:56
0

Шутник

Цитата
1.Сосед по даче Сан енг купил месяц назад, заправился, доехал до дома и …. Третью неделю в тех центре не могут понять в чем проблема, машина тупо не заводится.

2.Друг пол года назад купил Шеви Эпика, за месяц 3 поездки на ТО дилера (по мелочам), на 5той недели стучит двигло.
Машину заменили, проездил он на новой 3 месяца и…клин двигло ловит, второй раз уже дилер встал в позу, сейчас судятся.

3.Напарник по работе месяц назад свою калину продал, 120000 пробега, ни чего критичного за все время не было.

Эт я к чему, да все просто , можно взять машину и за лям рублей и иметь теже проблемы.

Вон, почитайте отзывы владельцев Поршиков Каенов, как с ними при поломках дилеры ведут беседу (да, и эти машинки представьте себе тоже частенько ломаются)

Вот ты перечислил самые ломающиеся иномарки, приведи пример с тойотой киа, митсубиси и т.д.

[^]
Azzazin
31.08.2010 - 08:59
0

Шутник

Блять..Читать смешно некоторые высеры,ТАЗ машино,ню-ню....Предвигаюсь на Митцу XL 3,0, с 6 ст АКПП,климатом,гидром,кожей,уже два года(брал новым)до него был шедэвер автопрома...Нет ЛЕГЕНДА БЛЯ!!!суперТАЗ,мечта всех чурок,Приоро.....Блять это был пиздетс за 10 месяцев владения ето кусок железа(крайне низкочественного причём)провёл на сервисе два..ДВА БЛЯТЬ МЕСЯЦА!!!Это качество?Покупайте...Водители ТАЗов вызывают лишь жалость и непонимание.Кстати за два года на японтсе поменял(окромя планового ТО)только щётки дворников(все)издохли чёт в первую зиму..А так 94,000 км.Полёт нормальный.Чего и всем желаю.

[^]
AndreyKRUS
31.08.2010 - 09:01
0

Шутник

Gromozavr

Я перечислил то что вижу, да, многие знакомые на Лансерах 5тый год ездят и горя не знают.

[^]
Gromozavr
31.08.2010 - 09:17
0

Шутник

Да и с Тойотой авенсис новым у знакомых проблемы были, в итоге вернули машину, но это блин единичный случай!
кстати ссанг ёнг и шевроле (собирается на москвиче же вроде) можно отнести к нашим машинам
http://www.youtube.com/watch?v=Z2AUtVEe6eE -ролик в поддержку нашего автопрома!

Это сообщение отредактировал Gromozavr - 31.08.2010 - 09:19

[^]
Azzazin
31.08.2010 - 09:21
0

Шутник

Цитата
ссанг ёнг и шевроле (собирается на москвиче же вроде

Окстись батенька biggrin.gif На куске АЗЛК собирают логаны и сандеры,а большая часть уже очищается от хлама под очередной мегамолл.. alik.gif вот это пмздетс,Волгоградка и так стоит а будет вообще Ж...

Это сообщение отредактировал Azzazin - 31.08.2010 - 09:25

[^]
БезобидныйСуслик
31.08.2010 - 09:22
0

ойаибу! йа - йарило!

и чё - споры тут есть какие-то?
судя по уже 9 страницам - нашли о чем поспорить даже здесь shum_lol.gif

вот только один вопрос к автору: как получилось, что при ремонте кпп на оф. сервисе ему не поставили никаких штампов в сервисную книгу? при таких раскладах где угодно откажут в гарантии...

[^]
anykey1984
31.08.2010 - 09:28
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Предвигаюсь на Митцу XL 3,0, с 6 ст АКПП,климатом,гидром,кожей,уже два года(брал новым)
А что мне делать если не могу я машину даже за 100 т.р. неговоря о 1,5 млн. ну вот что??? Да взял за 70 вазик и хуй с ним, возить возит, а что еще за такие деньги просить?! Не я конечно могу себе позволить машину за 2 мульта если не буду кушать и жену с сыном обеспечивать в течении 10 лет. Не забываем, господа, про соотношение цены и качества!!!! Уже упоминалось.

[^]
Azzazin
31.08.2010 - 09:34
0

Шутник

Цитата
А что мне делать если не могу я машину даже за 100 т.р. неговоря о 1,5 млн. ну вот что??? Да взял за 70 вазики хуй с ним, возить возит, а что еще за такие деньги просить?! Не я конечно могу себе позволить машину за 2 мульта если не буду кушать и жену с сыном обеспечивать в течении 10 лет. Не забываем, господа, про соотношение цены и качества!!!! Уже упоминалось.

А кредит?Но даже если без кредитов,мой первый пепелац был форд таурус,вспоминаю только тёплым словом,ломался иногда врать не буду,но не критично(делал всё сам в гараже),и уж гораздо реже чем ТАЗ новый...А так три года верой и правдой он мне отслужил.
ПЫ.СЫ.Брал кстати за 75 т.р. 1992 г.в. продал за 90 т.р.

Это сообщение отредактировал Azzazin - 31.08.2010 - 09:36

[^]
MadMike
31.08.2010 - 09:37
0

Трынь брынь

И снова повторюсь, лучше праворукую купить чем наше гамно)

[^]
anykey1984
31.08.2010 - 09:49
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
А кредит?
Накуй эти кредиты! еще раз повторюсь у меня семья и каждая копейка на счету не могу я позволить себе этого и 80% населения страны не может. А брать пепелац буржуйский, 18 лет отроду которому, это еще большая лотерея чем новый автомобиль Российского производства! Тока тока я за руль сел в этом году, ничего не понимаю в машинах и ремонт этой иномарки влетит в такую копеечку что штаны последние снимешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162164
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх