Бандитский Петербург, наши дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Побратым
7.04.2024 - 12:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VAnilla23 @ 7.04.2024 - 08:25)
Цитата (sinus53 @ 6.04.2024 - 20:33)
На япе видео недавно было с Украины. Надо было разыграть кто пропускает на камень-ножницы-бумага)

зачем разыгрывать, автор в своей полосе

Возможно. Мы знаем об этом только со алов автора. Поэтому даже трудно судить - нарушил ли кайен что-нибудь.
Но факт неумолим - справа от ТСа было место для разъезда, а справа от кайена - не было.
Но вообще-то речь сейчас совсем не о ПДД. По ПДД автор должен был... А, кстати - что говорят Правила о ситуации, когда водитель стал очевидцем нарушения ПДД?

[^]
Groshcena
7.04.2024 - 12:35
-2

Юморист

Сдается мне, что ТС идиот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldhoha
7.04.2024 - 13:39
3

Ярила

У кого-то весеннее обострение и много времени? Видно же что за рулем п., а это не езда.

[^]
Яzzь
7.04.2024 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Karbonat @ 6.04.2024 - 20:43)
Ебать я на таком ведре даже бы не позорился где они эти антиквариаты высрали

Уровень жизни оценивается Исключительно по месту обитания. В собственности. А ездить можно на чем угодно. А можно на новом кредитном тазу и жить в убогом месте с убогим ремонтом. Мы тут как-то Теслу видели на парковке у грустной советской панельной 9этажки. Так же как и большое количество знакомых, ездящих на бог знает чем, и имеющих здесь отличную жилплощадь, так и впридачу дачку где-нибудь в Испании.

[^]
freezer77
7.04.2024 - 17:57
7

Ярила

У меня иногда такие ситуации случаются при выезде из двора. Надо просто не отмораживаться и понимать ситуацию. Просто в таких проездах бОльшую силу имеют не правила дорожного движения, а здравый смысл: проще пропустить человека на встречке, если у самого есть карман, чем выдавливать обратно. Можно выйти и объяснить, что проще Вам отъехать на 3 метра назад, чем трём машинам пятиться 200м жопой до широкого места. Иногда дамам прямо необходимо помочь: руль туда - руль сюда. Разозлить и законфликтовать всегда можно успеть. Пассажиров выбегающих вообще лучше всего игнорить: скорее всего это пьяный долбаёб, который ищет приключений.

У меня ситуация такая была, лет 5 назад: точно так же, вдоль припаркованных машин мне навстречу едет человек. Мне было проще сдать назад 10 метров, но я его выдавил метров на 100, с матами, с чувством собственного превосходства. А когда разъезжались, мне посигналил этот водитель и открыл окно. Я открыл. Там сидел конкретный пенсионер, в очках с диоптриями. И он мне сказал:
- У вас такой плохой день? Вы так ругаетесь.. Извините пожалуйста, я не хотел Вас обидеть. Просто с таким настроением сегодня лучше не выезжать: пробки, аварии.

И вот как-то ругаться сразу расхотелось, сказал: "Извините", и поехал дальше. До сих пор помню, до сих пор не конфликтую. Спасибо этому деду.

[^]
Ahmadillo
7.04.2024 - 18:07
0

Балагур

Цитата (kiryasp @ 6.04.2024 - 19:52)
Яповчане, всем добра!

Встрял на старости лет в неприятно-досадную ситуацию.
Неожиданно столкнулся с "бандой на каенах", почти как в фильме Такси. Но там были другие "немцы". :)

Погонять не вышло, машинка у меня тож белая, но не Пежо. :)
Ничего страшного по итогу, но зело неприятно. :(

В общем ехал я по правой свободной части дороги вдоль дома. И почти проехал. Но на встречу выехал старенький Кайен. Разъехаться не вышло, и здраво рассудив, я чёт решил, что позже выехавшая машина вначале не своей полосы уступит.
Но не учёл уровень машин и цвет штанов не увидел. А цака уменя отродясь не было.
Из встречной мощной машины вылезло тело с пассажирского сиденья с явно раздутым ЧСВ. Я приоткрыл окно - мож спешат кому на помощь, в стране-то бывает неспокойно.
Но услышал словой хуй и требование уступить - это меня переключило на уже почти забытый командный язык - я чётко парировал:
- я въехал раньше, полоса моя - свалите сами!
Тело уплыло куда-то назад. А за рулём "пафосного" авто я рассмотрел тётеньку которая поджала меня ещё сильнее и включила аварийку.
А у меня остывала в рюкзаке шаверма - нестрашно, подумал я, и начал есть.

Не успел я съесть и половину, как увидел поджимающий сзади второй кайен - банда, подумал я. :(
Из него выплыло тело, подошло к моей водительской двери, опять начало орать и ПИНАТЬ авто - это уже было слишком.
Я приоткрыл окно, выхватил газовый балончик, крикнул БЕРИГИСЬ и успел пульнуть.
Из первого "бандитского кайена" выскочило второе тело (женское) и стало орать матом и пинать мою белую машинку в правое крыло.
Я выскочил из машины и с криком Отойди у мну газ! пустил струю через капот, но было далековато. Но эффект возымело "хозяева жизни" ретировались.
Помня, что живём мы давно в правовом обществе, и рукоприкладство до добра не доводит, позвонил 112 и вызвал полицию.
Тела успокоились, но блокировку не сняли. А вызвали себе скорую.
Но а я снял фото и видео и уселся ждать полицию.
Потом приехал наряд, я рассказал как всё было.
Тела рассказали что-то своё.
И тут подошёл человек и сказал - я всё видел буду свидетелем!
Я обомлел - подумал, что тоже из "банды" - но он вкратце рассказал всё как было. Оставил наряду свои реквизиты и ушёл!
Спасибо тебе добрый человек!
Таки карма похоже существует, ибо сам был свидетелем и не поленился в своё время помочь. :)
Дальше поехали в отдел. Там я написал объяснение и заявление. Получил номер КУСП.

Так вот вопрос, если есть у кого опыт, как сугубо в рамках закона донести до "бандитов на кайенах", что в гражданском обществе есть определённые рамки и их нарушение ведёт к некоторым последствиям, дабы в дальнейшем им проще было вести себя прилично!

Если есть опыт -делитесь, можно в личку. Время не пожалею. Опыт обращений в суды имеется, как и выигранные дела.
Ну и может кто узнает тела.

Гейпарад на кайенах.

[^]
Barkas1981
7.04.2024 - 19:50
2

Ярила

Баба бухала походу , рожа оттекшая

[^]
VasilSh
8.04.2024 - 09:06
2

Юморист

- он прыснул мне в лицо
Она понтуется что ей на лицо накончали? gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
8.04.2024 - 13:33
1

Пятая автоколонна

Цитата (EMaxV @ 6.04.2024 - 20:20)
Можно ли из баллончика попшикать на шавуху?
Люблю острое.

Можно . Но вкус шавухи быстро выветрится , а перец запомнится надолго .
Я раз баллончик в сумке потрогал , а потом решил яблоко съесть - незабываемые ощущения . Там было-то пара молекул ... Перец теперь в чехле ношу .

[^]
Вольфрамыч
8.04.2024 - 13:39
1

Пятая автоколонна

Цитата (Побратым @ 7.04.2024 - 12:07)
Возможно. Мы знаем об этом только со алов автора. Поэтому даже трудно судить - нарушил ли кайен что-нибудь.

Нарушил . ТС двигался по своей свободной стороне дороги . Сторона Кайена занята припаркованными , он выехал на встречку , не предоставив ТСу законное преимущество .
Это-же элементарно , если знать ПДД .

[^]
MikhailR
8.04.2024 - 13:43
1

Ярила

Цитата (EgoistSPb @ 6.04.2024 - 21:21)
Цитата (kiryasp @ 06.04.2024 - 19:59)
Спасибо! Постоянно забываю как. :)

Так у выезжающего из двора автоматически приоритет перед въезжающим.

Нет у него никакого приоритета, кроме правил хорошего тона.

Цитата
Водители попадают в ситуацию встречного разъезда, которая правилами не регламентирована. В данном случае маневрирование остается целиком на совести водителей.

Однако я рекомендую придерживаться следующих правил:

1. Если Вы хотите въехать во двор, то сначала выпустите все автомобили, которые из него выезжают.

2. Если все же автомобили оказались "нос к носу" на узкой дороге, то задним ходом должен ехать тот водитель, у которого сзади больше пространства для маневров.

[^]
poetic
8.04.2024 - 18:37
1

Юморист

Согласен. Вместо 9мм надо .45 или даже 10мм. Чтобы душу забрать также.

[^]
Santa74
9.04.2024 - 15:33
1

Юморист

умыл бы ее еще раз пока культяпой своей ерозила)))))

[^]
oduvan711
7.05.2024 - 15:42
0

Балагур

Цитата (mrкравцов60 @ 06.04.2024 - 20:23)
Очередной упертый дебил,создающий проблемы себе и людям! Была возможность спокойно уйти вправо и спокойно разъехаться. Нет у нас же баллончик в кармане, надо поскандалить! Жаль что по бубену не настучали!

Пдд, не не слышали.

[^]
va3610
7.05.2024 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Jumpsmitt @ 6.04.2024 - 19:56)
По моему, у своего дома можно и попроще общаться с народом...
Сразу с перца начинать явно перебор)))

Ты портянку то прочитал или так, местами по диагонали? Он таки вообще с шаурмы начал, кушал ни кому не мешал.

[^]
Stepann
7.05.2024 - 15:56
1

Ярила

Твой пежо стоит как оба эти каена вместе взятые, древние дрова, а понту, блять.... gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 7.05.2024 - 15:56

[^]
Chupaquabr
7.05.2024 - 15:57
0

Гоняющий по миру

Эт Каены дешевле новой лады стоят сейчас.
по 300 тысяч пробегу, по десятку хозяев.

[^]
BroDyga
7.05.2024 - 16:10
0

Хохмач

Я всегда беру вправо, если есть такая возможность, не важно на какой полосе.

Это сообщение отредактировал BroDyga - 7.05.2024 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52552
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх