«Накрутили почти миллион сверху». Уральцы пришли в автосалон за машиной, а ушли с диким кредитом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buplettuluza
28.02.2023 - 22:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Timilon @ 28.02.2023 - 17:42)
Зачем автосалон при покупке б\у авто? Покупайте с рук, наймите нормального подборщика, юриста. Заплатите им тысяч 50 или больше, но это все равно дешевле, чем покупать в очередном лухари салоне.

С языка снял.
Кормите этих тридварасов, вот они и растут, как грибы.
Зачем? Ну вот реально? Какой профит то от работы именно с салоном?
Нигде так не нае..., как в салоне.
Возьми автоподборщика нормального, а лучше знакомого, загоните в сервис проверенный, что бы пролезли все и везде. И двигло эндоскопом посмотрят, и компрессию замер сделают, и ходовку всю пролезут, про кузов вообще молчу - сразу все увидят. И все это за смешные по отношении к стоимости машины деньги. Нет, блин, прутся в салоны и потом кредиты отдают годами с процентами!
Кредит на машину и без салона дадут, если кто не знает.

[^]
CarabineR
28.02.2023 - 22:11
0

стрелок-садист фанат координат

заявление в полицию и прокуратуру на предмет мошенничества.
все сразу будут шёлковые!

[^]
котэйко
28.02.2023 - 22:16
-1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (realbad @ 28.02.2023 - 17:31)
Шо? Опять?

Влепил шпалу первонаху,ибо пусть сначала прочитает сабж,а не заголовок!!! moderator.gif

[^]
nazaroff
28.02.2023 - 22:18
0

partyzanen

Цитата (romamah @ 28.02.2023 - 17:33)
Жалко мне таких людей. Если человека можно обмануть,это не значит что его надо обманывать. Но в России сейчас это стало нормой.

Это не сейчас стало нормой а после развала союза

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kamerunec
28.02.2023 - 22:21
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2023 - 17:31)
Цитата
Сергей только после подписания договора заметил

Блять.. faceoff.gif
Чукча не читатель, чукча подписыватель?

ПодпИсант.

[^]
UncleYo
28.02.2023 - 22:22
0

Весельчак

Руслан Алиев. Услышав имя и фамилию, задумайся, может надо тикать из этого автосалона🤣

[^]
a027pe
28.02.2023 - 22:23
0

Ярила

Не умеем мы ещё пользоваться рынком, на неделю отказались покупать авто у салона, и они в жопе...
Но мы же не французы, терпеть не можем, и координатора у нас нет...
После слов правительства, что нам можно продавать авто без всего (АБС, подушек и т. д.) , министры также к себе относятся, или они жители уже Марса

[^]
Засипаторыч
28.02.2023 - 22:32
0

Самогонщик Маркел

Сочувствую однако.
Приведу отрывок "Москва и москвичи" от дяди Гиляя.
балаган всегда полон, где Юшка орет. Однажды, беседуя с ним за чайком, я удивился тому, как он ловко умеет владеть толпою. Он мне ответил: — Это что, толпа — баранье стадо. Куда козел, туда и она. Куда хочешь повернешь. А вот на Сухаревке попробуй! Мужику в одиночку втолкуй, какому-нибудь коблу лесному, а еще труднее — кулугуру степному, да заставь его в лавку зайти, да уговори его ненужное купить. Это, брат, не с толпой под Девичьим, а в сто раз потруднее! А у меня за тридцать лет на Сухаревке никто мимо лавки не прошел. А ты — толпа. Толпу… зимой купаться уговорю!

[^]
a027pe
28.02.2023 - 22:36
0

Ярила

А я верую в мою родину, какая она не была, но она моя...

[^]
Игорьсаныч
28.02.2023 - 22:41
1

Ярила

Цитата (realbad @ 28.02.2023 - 17:31)
Шо? Опять?

Опять чурки? Может принять уже закон на запрет деятельности этой категории граждан? Хуже цыган , право.

[^]
Alex711
28.02.2023 - 22:52
1

Ярила

Цитата (62tve @ 28.02.2023 - 17:42)
Когда тебя не один час обрабатывают и уйти не дают, то ты подо всем чем хочешь подпись поставишь лишь бы отвязались. Ты не думай, что там такие же лохи как ты сидят, которые людей обрабатывать не умеют.

А нахрен ты там сидишь и обрабатываешься? Ни слова в статье о первоначальном взносе. Если они тачку полностью взяли в кредит на 7 лет, то даже при 15% годовых они влетают на 105% сверху. И сумму долга им поставили аннуительными платежами. И в таких кредитах сначала оплачиваются проценты по кредиту, потом только сам долг по займу. Слабо верится в наебалово, скорее покупатели переоценили свои возможности.

[^]
vovchuk
28.02.2023 - 23:03
0

Ярила

интересно в европе или омерике такое возможно?

[^]
Игорьсаныч
28.02.2023 - 23:12
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 28.02.2023 - 21:07)
Цитата (БiлыйКiт @ 28.02.2023 - 20:57)
Ну, те, кто ржёт над лошками и думает, что он уж точно не поддастся на такое, скажу: у нас подобным образом развели начальника СБ, бывш. подполковника из Управы. Уж на что крученый- верченный и то нашли подход.
Приехал на новой Шкоде, но с нехилым кредитом.
Был в Питере такой автосалон, специализировавшийся на разводах. "Смольный" назывался. Беспределил по- чёрному и доигрался в результате. Маски- шоу, всех мордой в пол, документацию вывезли. С тех пор- на замке.

Не переживай,они как грибы новые с утреца вырастают!
Кто смотрит МПЦ?
Так там юрист с коллективным жалобой на автосалон с трудом заставляет опера принять заявления!
А и да тут тема была как чиновник послала на три буквы военного с СВО.
А тут мусорша посылает юриста на 3 буквы))))

Они же там все после стриптиза. Что он спрашивает? Чудак Молодые девки увлечены другим

[^]
DenArtLeon
28.02.2023 - 23:23
1

Ярила

Каждая история про автосалон начинается с ...нас держали 5 часов..." кто держал? насильно держали? документы отобрали? почему полицию не вызвали если вас насильно удерживают. Зачем вы там сидите по 5 часов? Непонятно.

[^]
alex2013
28.02.2023 - 23:25
0

Ярила

Дебил, не умеющий читать... Сам себе придурок

[^]
REF200
28.02.2023 - 23:32
0

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 1.03.2023 - 01:31)
Цитата
Сергей только после подписания договора заметил

Блять.. faceoff.gif
Чукча не читатель, чукча подписыватель?

Там и читать не надо ,Руслан Алиев там сидит ,увидел Алиевых ,все ,уходи dont.gif

[^]
niik75
28.02.2023 - 23:54
2

Весельчак

Собираюсь поменять авто на повыше. Смотрю в Рольфе (Москва Алтуфьевское шоссе) есть подходящая мне модель. Дороже рынка, но обещают скидку за трейд-ин и кредит. Решил съездить посмотреть, какую скидку дадут и за сколько готовы мою выкупить.
Приезжаем с женой в салон, предварительно позвонив. Там встречает менеджер, говорит подождите пять минут, попейте пока кофе, что сейчас освободится и покажет автомобиль. Автомобиль посмотрели, вроде устраивает.
Приходит оценщик, проходит мой автомобиль толщиномером, подключает сканер, спрашивает, сколько хочу денег. Говорю - 300 тысяч. Он соглашается, но говорит, что нужно еще на подъемнике осмотреть. Отдаю ключи и стс, делают копию паспорта.
Садимся общаться с менеджером. Скидка при трейд-ин 40 тысяч, если с кредитом - 100 тысяч. Деньги на покупку есть, но с собой не брал т.к. хотел только прицениться и, если понравится, оставить предоплату. Но раз разница в 60 тысяч, то можно и кредит рассмотреть.
Подаю заявку. Пока ждем, идем перекусить. Возвращаемся - машину оценили уже в 270 тысяч. Где-то через полчаса говорят, что есть положительное решение из нескольких банков. Смотрим условия. При моем запросе в 500 тысяч, в расчет идет от 800 тысяч (50 тысяч - каско, 250 тысяч - финансовая защита).
Говорим, что нас не устраивает, что через неделю вернемся с деньгами. Нам не дают уйти, говорят, что поговорят со старшим менеджером о дополнительной скидке. В итоге - 26 тысяч каско становится, фин. защита уже -200 тысяч, автомобиль мой покупают за 280 тысяч. Хотим уйти, но документы и машина у них. Приходит какой-то начальник с вопросом, на каких условиях мы готовы уехать на новом автомобиле. Говорю что мы все взрослые люди и понимаем, что фин защиту они не уберут, а платить за воздух треть суммы кредита мы не готовы. Он предлагает теперь каско в подарок и фин защита - 170 тысяч. В итоге - еле забираем ключи, документы и покидаем салон.
Приехали в 12 часов уехали в 18.

[^]
vitekrus777
2

Ярила

Да таких салонов каждый первый, а второй ещё хуже!
Хабаровск, Тойота-центр. Хорошая знакомая хотела взять там новое авто в рассрочку, как они это называли. Попросила сгонять с ней, ну типа ты мужик, авто посмотришь и попутно юрист, глянешь договор. Ну ок, погнали. Приехали. Выбрала она машинку и началось. Вот давайте допы посмотрим, вас проверит безопасность для договора..... Дали договор предварительный. Посмотрел. Сумма безпроцентной рассрочки больше цены почти на 30%. Я мол вазафак! Ой тупанули, вам допы вписали. Сидим ждём, рядом постоянно жужжит в ухо навязчивый менеджер. Я ещё и вышку тмею по психологии, понимаю, что нас морально выматывают. Включаю противодействие. Начинаю гонять менеджера, то водичьки, то кофэ с чебуреками, то минет. А в это время сб усиленно проверяет. Пока менеджер гоняла за чебуреками и чистила зубы для минета, я в вкратце объяснил знакомой ситуацию. Сказал ей успакоится и заказать массаж.....с мусеулистым менеджером-пареньком.
Делаем вид, что типа устали в хлам, давайте скорее подписать договор и мы валим, пох на всё.
Дают договор. Я читаю и охуеваю. Цена авто стала на 50% выше + страхование + ПРОЦЕНТЫ ПО РАССРОЧКЕ!
И начинаю планомерно ебать мозги менеджеру.
Как оказалось мы захотели проверку давления в шинках за почти 10 тыр, протирку окон с чудо-средством почти за 50 тыр и ещё кучу ебалы, типа фирмовых ковриков за 100+ тыр. Рассрочка стала кредитом с минимальной ставкой (типа рассрочку безопасники не одобрили) и т.к. кредит, то страхование.
В итоге послали их нахуй и.....купили в другом центре хавал. Там я прям ахуел! Без выебонов оформили рассрочку, но с рядом условий: обслуга только в автосервисе дилера, при преждевременном гашении рассрочки выплата клиентского сбора (но там хуйня была, около 7 тыр). В итоге гоняет третий год и рада как слон. Проблем с авто нет, рассрочку погасила на второй год заплатив сбор (изначально было на 3 года). И таки ла, мы взяли допами коврики :) за 4 тысячи :) Один минус - сервис диллера в Хабаровске, но тут не далеко. На обслугу заранее записывается и гонят, за день делают. Утром приехала, к вечеру уехала.

[^]
Den88
1

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 28.02.2023 - 19:00)
Схемы мы тривиальные - от: ой, мы не указали комиссию (страховку, предпродажную подготовку и т.д), до банального - машину пять минут назад купили/сняли с продажи

Ну нужно быть полным чмом и лохом, чтобы на такое повестись.

Попадал я в подобную ситуацию. Коллега попросил б/у авто посмотреть (я шарю в этом) недалеко от моего дома. Глянул объяву на авто ру - салон!

Говорю: "Сань это наебалово - смысла ехать смотреть нет. Салон в любом случае должен зарабатывать, либо ценник завышен, либо скорее всего хлам. Как вариант другое разводилово."

В ответ: "ну что тебе сложно, всё равно по дороге с работы, вариант то хороший!"

В итоге звоню, договариваюсь с манагером (Антон) о просмотре, приезжаю туда на байке, стою курю около входа, опять звоню Антону - он: "да вот заходите, я вас жду"

Захожу, секси девочка на ресепшене: "а вы за каким авто приехали, какой вам нужен? '

Я: "мне не авто нужен, а менеджер Антон"
Девочка: "Антона нет на месте, какая машина вас интересует? "
Я: "как это нет???? Только что с ним говорил когда курил. Ну допустим Мазда 3"
Девочка: "а мы её продали только что, давайте посмотрим другую"
Я: "в смысле продали и в смысле посмотрим - 5 мин назад она ещё была не продана. Зовите Антона!"
Девочка: "ну это типа у нас такая рекламная компания и Антон на самом деле колл центр"

И вот тут меня понесло. Начал сразу орать и хуями всех покрывать за потраченное время. Сразу подбежали три парня типа "что быкуешь и себе позволяешь?" Думали видимо что я ссыкану. Угу, клоуны! Размечтались...

Короче давления втроём не получилось. Скинул телефон (тогда ещё стационарники были на ресепшенах) и бумаги на пол, распугал всех лохов в салоне, объяснив что здесь их поимеют и далее всё же ушёл. Никто и пальцем меня не тронул gigi.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 28.02.2023 - 23:58

[^]
Burig
28.02.2023 - 23:59
0

Антагонист

Не удивлюсь, если Оптима была из такси с пробегом 300+. (Оптимы 90% такси). Чувак- додик, что подписывает не читает, потом скулит.

[^]
borshets
1.03.2023 - 00:09
0

Ярила

Договор читать надо, и на трейд-ин идти в салон, ну блять сами себе Буратино.

[^]
bobibg
1.03.2023 - 02:04
1

Ярила

Намного дешевле при покупке доверяться адвокату.
Нигде в мире продавец не откажет оплату сразу наличными или со счета.Даже делают скидку если рассчитались таким образом. А тут...им выгоднее в кредит продавать.Клиент же не сможет осмыслить что выгода обоюдная не бывает

[^]
ang0rus
1.03.2023 - 02:20
1

Балагур

Примерно через год начали что-то подозревать? Сергей и Светлана - идиоты?

[^]
adroit
1.03.2023 - 03:04
1

Ярила

Что тут вообще можно обсуждать?
Покупка машины в кредит - это равносильно свадьбе в кредит!

[^]
roman400022
1.03.2023 - 03:08
0

Ярила

Буржуазия

«Накрутили почти миллион сверху». Уральцы пришли в автосалон за машиной, а ушли с диким кредитом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36879
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх