"Авто-протест" выехал на улицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hule
23.12.2008 - 16:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Молодчег! Скажи сиба, что сразу не заколбасили ФСБшники и иже с ними, помой машину и следи за дорогой: они те еще ребята злопамятные...

[^]
ardent
23.12.2008 - 16:58
0

Шутник

Я не говорилчто всё это правильно, просто от этого некуда деться,и никакие лозунги и надписи на авто это не изменят...
1. я не патриот
2. нах калину давай иномарку

а на счёт имеют в жопу ты загнул...каждого живущего в любой стране имеют, так как используют как просто ресурс, просто используют и всё...причём начиная со школьных лет готовят быть рабом своего государства...

я тоже не изменю конституцию и точно знаю что пока не скинешь её создателей ничего не поменяется, но я не считаю что наступило время менять правительство...и даже писать об этом на машине по крайней мере глупо

[^]
ILEXX
23.12.2008 - 17:13
0

Шутник

А что чувак дело говорит, вот она революция в одном лице. А скоро массовый переход количества в качество произойдет, так сказать массовая революция. На правах рекламы, гыыыыыыы bud.gif

[^]
danich
23.12.2008 - 17:31
0

Весельчак

только что, к своему стыду, узнал что пошлины подняли на автомобили старше 3х лет, по сему моя позиция кардинально поменялась. это решение правительства одно из самых мудрых - теперь автовазу точно пиздец.

[^]
prohor
23.12.2008 - 18:19
0

Шутник

овд "Можайский" однако на фоте

[^]
Bug
23.12.2008 - 20:01
0

Дедушка ЯПа

Тему плюсую, сам бы таг не смог

[^]
Arbuzych
24.12.2008 - 00:47
0

Гражданин СССР

Единственный телеканал, который без купюр показал всё что происходило во Владике.

Вообще-то как-то это...

Настораживает...

А остальные СМИ были в состоянии глубочайшего воздержания...

[^]
AseRTin
24.12.2008 - 11:37
0

Весельчак

Цитата (ardent @ 23.12.2008 - 15:36)
И не надо тут орать, что они там хорошие, о людях думают. О себе они думают в первую очередь.

Не согласен с мнением что всё делается против нас, то что кто то не может себе что то позволить это проблемы не из за правительства или каких то отдельных дяденек... хочешь чего то - достигни. У тех кто в правительстве это получилось... представь себе что и у тебя получилось...и что, будешь снижать зарплаты всем чтоб у тебя больше денег было? ерунда какая то, если с каждого в россии взять по рублю сколько получиться? да такие деньги просто тратить некуда... или что ты имел ввиду когда сказал что в первую очередь о себе...привиди пример, я не понимаю что это значит....

Вернее у них какие то свои своеобразные взгляды на решение этой проблемы..

Дык ё маё, а как? ты знаешь другие методы? ты думаешь ты умнее всей команды правительства? сомнения у меня по этому поводу большие....да, хреново получилось, да кто то пострадает...но если нет других путей решения некуда не деться....все помнят перестройку, все помнят приватизацию, дефолт, сегодняшний кризис и всё такое...всё то что было негативным....все эти меры были нужны, так как ситуация именно такая чтоб именно так и сделать

Бля... да чего ты понять не можешь.. Уже давно доказано, что чем больше у человека власти и денег, тем больше ему надо и власти и денег. Поднимут пошлины и ты думаешь они пойдут на поддержку нашего автопрома... да хуй там.. В карманы правительства и чиновников пойдут.

Ты не поверишь, но я знаю другой выход.. И не только я... И не раз об этом выходе писалось бля... Пусть учатся создавать настоящие хорошие автомобили. Вот тогда я и многие другие будут поддерживать их рублём. Ибо будет видно что они развиваются, создают что то дельное. А то уже бля лет ...цать хуету штампуют, а мы им помогай... Покупай этот кал.

В общем надоел ты твердить одно и тоже... Пиши тебе, не пиши, а один хуй своё твердиш... Причём необоснованно.

[^]
rybin
25.12.2008 - 10:16
0

Весельчак

прочитал комментарии. Смешно, грустно, не знаю... по-моему, дело не в этих несчастных повышенных пошлинах. Власть демонстрирует подлость и бессилие, как при царях. Появляются стихийные баррикады... не находите, коллеги, похоже на 1905 год, а? А что было потом? Хм... пшик

[^]
Pavlinus
25.12.2008 - 11:50
0

Ярила

надо бы себе жабную аэрографию сделать на капотик, ка краз скоро менять его буду и знакомый есть...

[^]
Аяз
26.12.2008 - 17:54
0

Ярила

Водитель молодец. Надеюсь больше проблем не будет. Я кстати думал, что все закончится чем-то более диким и ужасным ан нет. все хорошо )

Это сообщение отредактировал Аяз - 26.12.2008 - 17:59

[^]
tikula
27.12.2008 - 17:00
0

Приколист

Да, смелость заслуживает уважения! Плюс, конечно

[^]
Wolfino
9.01.2009 - 04:08
0

Ярила

Цитата
Вот этим и отличается Украина от России. В Украине грязью можно поливать всех кого хочешь и тебе за это ничего не будет. Толку от этого, правда, тоже нет

Газу тоже (звиняйте за оффтоп) smile.gif

[^]
oppp
9.01.2009 - 21:07
0

Шутник

вот недавно форум кто то сделал для народа www.auto-protest.ru .... поддержим!!!

[^]
Romariomsk
10.01.2009 - 14:59
0

Шутник

Дело тут не в пошлинах. Я тоже за прекращения ввоза чермета.
Надо просто поднимать уровень жизни. Если во владике люди могли покупать новые нормальные новые машины, нафиг им японский хлам.

[^]
Дмитрий134
10.01.2009 - 16:24
0

Шутник

Нда... всем здорова. Зарегистрировался только из-за того, что здесь поболее комментариев к данному посту. Вообще "акция" задуманная как прикол постепенно переросла в эксперимент, и кстати он еще не закончился. Я, впринципе, предполагал, что с первоисточника The-right.org, где я просто ответил на вопрос "почему все так тихо в москве", имея ввиду акции протеста, данный рассказ расползется по просторам ру-нета, но... он до сих пор продолжает распространяться.

Числа эдак 17 -18, т.е. в первые дни после "протеста", который кстати реально был, я просматривал в поисковиках данную тему - но было глухо. Дня через 3 знакомые начали кидать ссылки - видимо "простой ответ на вопрос" кто-то спер с сайта "ТИГРа". Позже все стало происходить в геометрической прогрессии. Меня это заинтересовало, и я стал читать комментарии, в принципе, к одной и той-же статье, только выложенной в разных местах и по-своему перефразированной. Оказывается, немало среди нас людей либо весьма недалеких, либо специальных засланников (ФСО-ФСБ), которые штудируют форумы и просматривают мнение народа, высказывают свою совершенно противоположную точку зрения. Не исключено, что за мной до сих пор следят, просматривают распечатки телефонных переговоров, но я склоняюсь к тому, что все что нужно было ФСО шникам - они выяснили в один день, и забили на меня, так как я по сути никто - обычный студент, не состоящий ни в каких организациях и не ведущей какой-либо политической жизни.

Меня, как гражданина России волнует только одно - мое место в этой стране. Пусть мне доказывали, что это не мое дело - пошлины, запреты и т. д. и т. п., что я защищаю перегонщиков и тому подобных людей - меня это мало волнует. Я вправе защищать свои интересы, потому что я езжу на японской машине, и это первая моя, но далеко не последняя машина, и я не хочу пересаживаться на жигули, т. к. на "камри" в 40 штук у меня нет денег, а если бы и были - я купил бы себе крузак с правым рулем года эдак 2005 в полной комплектации на эти же деньги. "Наше правительство нас бережет" - как бы не так, оно за счет нас кормится. Кто-то здесь писал о том, что, мол чиновники приходят на работу и думают как бы сделать, чтоб нам с вами хуже жилось? - нет, они так не думют, чтоб нам лучше жилось - думаю их тоже мало волнует. Волнует их то, как они сами живут и жить будут, и это не мудрено - это желание каждого человека, интересоваться и делать лучше только себе - это природой заложено. А вот как сделать - это уже другой вопрос, говорящий, насколько системы у нас несовершенные и менять их никто не хочет - всем "хорошо" живется. Всем - это тем, кто как-то может повлиять на страну, а остальные - это так, быдло. Меня после этих событий гаишники останавливали - разговаривал я с ними. Один мне рассказал, мол, вот я получаю в Москве 17 тысяч рублей, как я могу не брать взятки, когда у меня жена и дети? Поведал он мне, как тормознул раз депутата за мелкое нарушение и поинтересовался, зачем в правительстве издаются такие бестолковые законы, почему зарплата у сотрудников ДПС низкая, и соответственно, они вынуждены брать на лапу. Депутат ответил примерно следующее: "Вот смотри: Ты - гаишник, берешь взятки - тебе хорошо, но и мне хорошо, так как если ты на моем пути встанешь - мне будет за что тебя взять, так что и тебе - хорошо, и мне - хорошо" Это вот с сотрудниками ДПС так. А как иначе, если всем хорошо?

Кто-то здесь писал, да и не только здесь, что я мол дурак, пошел против правительства. Нет, я не дурак, я просто рисковый человек, и меня интересовало "что будет, если..." - все получили ответ на этот вопрос. Примечательно, но и сотрудники и ДПС, и сотрудники милиции, да и ФСО-шники и люди из других организаций (всего организаций было 4-5, абревиатуры не помню) относились ко мне лояльно, и никакой грубости не было. Геморрой правда мне на весь день устроили, ну, как говорится, чего хотел - то и получил. Дураком бы я был, если до последнего стоял на своем, что я хочу рублевку перекрыть, Путина с Медведевым на жигули пересадить - вот это дурость. А кто считает, что я очканул - милости прошу повторить "подвиг". Многие у нас боятся потерять место в этой жизни, поэтому революция возможна только тогда, когда большенству крайне плохо. Но это к нам пока не относится. К тому же русский человек очень ленив - по себе знаю, и чтоб заставить его что-то сделать - нужна сильная мотивация. А пока мы далеки от крайности, и на баррикады никто не полезет.

[^]
TequillaBlanca
10.01.2009 - 16:59
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Дмитрий134
Респект.
[^]
riddick76
11.01.2009 - 11:40
0

Весельчак

Красава!!!!!

[^]
Demonmrt
11.01.2009 - 12:01
0

Шутник

Интересно продолжение данной истории

[^]
grand
13.01.2009 - 02:25
0

Хохмач

правительство должно служить народу а не народ правительству.

[^]
redship
20.04.2009 - 13:38
0

Шутник

А она еще не закончилась, пошлины подняли на 9 мес. Потом обещали подумать...
так что к концу лета все повторитьсяsmile.gif
Правда толк от этого будет-нет!?

[^]
TomTiT
20.04.2009 - 15:03
0

феячко

Все мы горазды только языком трёп трепать, а он взял и не стушевался (хотя и не подумал о последствиях). Таких единицы! А что было бы если выехала целая автоколонна и не только в Москве?

[^]
fozi
16.11.2009 - 14:46
0

Гость

МегаРеспект. смелое выражение своих мыслей. а то что остальным сыкотно - это правда. я бы сам так не сделал, в нашем небольшом городе заметут сразу и так легко не отпусят.

[^]
МБСи
27.11.2009 - 18:11
0

Шутник

Цитата
Все мы горазды только языком трёп трепать, а он взял и не стушевался

Ребята верно хорошо "на грудь приняли" - вот и не стушевались!
Надо как в войну перед наступлением 200 грамм спирта и за кисти!!!
А если серьёзно, возможно это один из способов уменьшить количество авто на душу населения. Борьба с пробками на дорогах. Пополнение бюджета. Способ выгодный для правительства. А ведь в правительстве люди не глубые, вот они не сердцем , а умом и выбирают способы!
А вам москвичам совет: Намалюйте на своих авто лозунги типа: "Единая Россия - лучшая российская партия!", "Тандем Путин-Медведев - привезёт нас к победе капитализма. Ура!!!" А после смело выезжайте на ту самую полосу дороги - выделенную для правит.кортежей и пользуйтесь "льготами". Думаю ГАИшники вас тормознуть не посмеют! Удачи всем!

[^]
nik78
26.05.2010 - 11:04
0

Приколист

Уважуха пацану!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61336
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх