"Авто-протест" выехал на улицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оська
22.12.2008 - 22:57
0
Статус: Offline

Приколист

Какая то странная у нас свобода слова...
За смелость +

[^]
misha1983
22.12.2008 - 23:56
0

Весельчак

Однако! В России власти вконец о...ли! Человек должен иметь право выризить свой протест по любому поводу. Какого туда еще фсб лезет!? Им заниматься нечем? Преступность и терроризм уже победили?

[^]
EXUDHbIU
22.12.2008 - 23:58
0

.

Ниче-ниче, скоро сядем все в Жыгули и будем радоваться, что сели только туда. Шняга, господа

[^]
Чувааак
23.12.2008 - 00:02
0

Юморист

Блять!!! Что за страна у нас такая, в которой у власти стоят одни ублюдки?!? Почему честный человек не может никуда пробиться, а всякая мразь в правительстве тысячами!!! Нормальных людей единицы! Знаете сколько у нас в стране чиновников? Я погуглил... СУКА!!! Их больше 500-600 ТЫСЯЧ!!! А знаете их среднюю зарплату? 13 тысяч БАКСОВ! Смотришь на это и хочется свалить забугор. Тока хуй ты куда денешся.......

[^]
BARSEGTIGROVI4
23.12.2008 - 00:02
0

Юморист

Цитата (holopyt @ 22.12.2008 - 13:41)
ага а на самом деле все было так:
остановили на посту дпс, проверили документы, спросили че за нах нах расписал тачку ?, парень подсел сказал смою! только не бейте!, поехал на мойку нафоткал тачку и помыл... а в нете решил выпендрица и написал такую СТРАШНУЮ историю о ФСБ и как его проверяли до пятого колена... -)))))))))

holopyt
Вот чёто мне тоже так кажется agree.gif

А на последней фотке тупо возле служебного гаража стал, пока никто не заметил scary.gif

[^]
Звездачко
23.12.2008 - 00:05
0

РЫЖИЙ КОШМАР

Молодец парень, просто отжег!!!

[^]
Pancho001
23.12.2008 - 00:14
0

Приколист

Свобода и демократия! Ура, Товарисчи! slava.gif

[^]
Agentt
23.12.2008 - 00:21
0

Шутник

Молодец пацан !! Но не очень умно !!

У нас в Украине конечно бардак,и причём серьёзный,но это неизбежность,демократия всегда проходит такой путь,рано или поздно всё станет на свои места.Если страна выстоит после наших правителей всё будет хорошо !!

Господа Россияни у вас медленно,но очень уверенно и целенаправленно идёт закручивание гаек,запретили прямые эфиры,разгоняют ОМОНом граждан протестующих,будем говрить честно и прямо цензура на ТВ,и дозированная подача информации!! ОМОН ведь гонял не марш несогласных,а обычных граждан которые смогли пристроится в атобизнесе и зарабатывают этим на жизнь,вот в этом и проблема !!

[^]
LazyCrazy
23.12.2008 - 01:41
0

Шутник

Цитата (nrtrash @ 22.12.2008 - 12:22)
Разве что несогласных с "генеральной линией" в дурку не кладут.

Ну "герою"-то репортажа там вообще-то самое место было бы... cool.gif "Декабрист", блин. Если хватило дури так расписать тачку - могло бы хватить и на что-нибудь похлеще, так что если его действительно проверяли (в чём очень сильно сомневаюсь), то правильно бы сделали - мало ли что ещё можно ожидать от человека, ведущего себя как шизофреник. Затянувшаяся осень даёт о себе знать! cool.gif

[^]
l7acToP
23.12.2008 - 01:49
0

Приколист

Agentt
господа Украяни, не передергивайте, насчет цензуры в СМИ не выдавайте желаемое за действительное, общество у нас информировано дай боже, и это факт... а насчет сказок про бардак на Украине потому что это так надо для демократии - блажен кто верует, успехов

был в благовещенске на той неделе, по местному тв выступали 2 активиста-организатора акций в благовещенске против пошлин, аргументы - типа не хочу плать больше хочу платить меньше и тому подобный лепет, слово за слово выясняется что эти два чудика гоняют подержаное праворукое автоговно в Россию и рассказывают что эти меры больно ударят по малому бизнесу... ха-ха
по мне - да и хуй бы сними со всеми этими перегонщиками, это ударит только по ним, а дебилы, которые на омон поперли во владике - это лохоперы которые повелись на провокацию и получили что заслужили, в следущий раз умнее будут

[^]
putikaka
23.12.2008 - 02:40
0

Шутник

Красафчег!!!

[^]
MORDOBIDZE
23.12.2008 - 02:58
0

Профессиональный клиторокрут

Чуваку плюс стопитсот!!!!!!!!!!!!

[^]
il76
23.12.2008 - 05:13
0

Шутник

Молодец
+1000000

[^]
OOPSS
23.12.2008 - 05:40
0

Юморист

Цитата
господа Украяни, не передергивайте, насчет цензуры в СМИ не выдавайте желаемое за действительное, общество у нас информировано дай боже, и это факт... а насчет сказок про бардак на Украине потому что это так надо для демократии - блажен кто верует, успеховбыл в благовещенске на той неделе, по местному тв выступали 2 активиста-организатора акций в благовещенске против пошлин, аргументы - типа не хочу плать больше хочу платить меньше и тому подобный лепет, слово за слово выясняется что эти два чудика гоняют подержаное праворукое автоговно в Россию и рассказывают что эти меры больно ударят по малому бизнесу... ха-хапо мне - да и хуй бы сними со всеми этими перегонщиками, это ударит только по ним, а дебилы, которые на омон поперли во владике - это лохоперы которые повелись на провокацию и получили что заслужили, в следущий раз умнее будут

Слыш... чо оглох? Эти "дибилы" во владике.... как бы тебе сказать по мягче.... Тоже люди... И все приморье живет только за счет привоза и обслуживания привоза б\у (и не очень) иномарок... Это первое... Второе: Объяснить зачем пошлины повышают? Щас расскажу...
1. кому то очень надо монополизировать рынок вторичных автомобилей (чтоб заработал трейд-инн). Зачем? Затем, что стоимость нового авто (тойота например) собранного у нас в стране 37-40 килобаксов, а в США 25. По этому, на фоне нынешних пошлин, машина купленная в России не подешевеет так, как машина купленая в США.... Улавливаеш?
2. Кому то ОЧЕНЬ хочецо продавать Волгу сайбер (кстати полный отстой, эту модель сняли с производства в США через 2 года - нахуй не нужная оказалась.. ни кто не покупал).
3. Те кто производит ТАЗЫ являэтся крупнейшими дилерами по продаже НОВЫХ иномарок (а новых пошлины и не коснулись... кстате) - отечественный автопром им ПОХУЙ.

Ситуация складывается такая..... как поет Баста - Нас не поимели, нас ебнули... И тебя, балбес, это ОЧЕНЬ каснется...

ПО сабжу:

Парень МОЛОДЕЦ!!!! Жаль что только до этого момента не знал, что у нас в стране спорить медвепутами пока просто "нежелательно".... Во владике, уже опастно для здоровья (отмудахали там не только бастующих, но корреспондетов, включая московских.. включая иностранных... ребра ломали... руки ломали)... ТАк что МОЛОДЕЦ БРАТ!!!!

[^]
Mazafaker
23.12.2008 - 07:25
0

Весельчак

смелый парень smile.gif

[^]
Radik
23.12.2008 - 07:43
0

Шутник

Парень вообше хорошь! РЕспект! bravo.gif Но бля на тех дибилов просто зла не хватает! Как так можно народ обувать в валенки дрявые!

[^]
zoompro16
23.12.2008 - 08:20
0

Афтор, горд за тебя! пасиб!

[^]
YAK
23.12.2008 - 08:23
0

Приколист

Цитата
Однако! В России власти вконец о...ли!

Цитата
Свобода и демократия!

.....................
Цитата
Окренеть можна. За размазюку на авто так чела задрать- пистец просто.

я хренею блин... такие мля наивные, как дети прям. демократия, россия, - вы попробуйте такое в европе\америке в одиночку замыть - поимеют еще хуже чем у нас, тока еще и подписку возьмут о неразглашении где был, чтоб имидж спецслужб не портить. вон товарищ, пульнувший в буша ботинок, 7 лет свои отсидит.
то что товарищ подсадил на очко тучу людей, это конечно респект, но блин, по моему, если хочешь бастовать и на митинги ходить - иди в партию и митингуй с такими же товарищами в специально отведеных местах. в одиночку этого делать не стоит.

P.S. со спецслужбами и властями надо жить дружно - они все равно сильнее, и ничего против заведеного порядка такой вот хулиган не сделает.

[^]
Hardy
23.12.2008 - 08:31
0

Шутник

Плюс, а афтар молодой еще, потому на очко и посадили.

[^]
афтаслезарь
23.12.2008 - 08:41
0

толкователь солнечных зайчиков

Завтра напишу на своей машине и буду ездить. С ФСБ ... у нас они тоже на японках ездят - прижопят и им маркер предложу , пущай примыкают slava.gif

[^]
Sputnik
23.12.2008 - 09:25
0

Весельчак

одиночные пикеты без согласования и заявлений разрешены!
Парень молодец. Теме +
..
Но накуй нам привозные авто? Пусть собирают машины в россии, это рабочие места! А так же, по закону, собраные иномарки в россии должны использовать не менее 30% комплектующих произведённых российскими производителями (а это в работе будут заводы автоэлектроприбор, мишлен и тд.)
..
Не бесконечно мы будем жить на проданные ресурсы, пора бы заставить работать производство.
..
хренова, что докатились до такого.

[^]
dupel
23.12.2008 - 09:26
0

Весельчак

плюсанул
а по делу
ну че один чел а столько винтиков работать и крутиться заставил smile.gif))
хотя ничего и не добился....
не хуй там штаны в конторе просиживать пусть разомнутцо....

[^]
beglec
23.12.2008 - 10:35
0

Приколист

всех евреев на ТАЗы!

[^]
CaMokpyTka
23.12.2008 - 11:12
0

Ярила

ACAB

[^]
ardent
23.12.2008 - 11:34
0

Шутник

Интересно, что автор скажет если я на своей тачке напишу что автор этой темы полный кретин, который думает что сделал что то полезное написав на тачке эти фразы....антиправительство, покупай своё говно...эти слова действительно заслуживают внимания правительства...сегодня написал на машине, завтра соберёт пацанов с балонами и разукрасит стены кремля...и что? что ты изменишь,автор? что за форма протеста такая слабенькая? понимаю еслиб ты начал изменять конституцию например...куда полезней помоему

А Вы поддерживающие чего радуетесь? В чём он молодец?То что мозгов нет, что то умное сделать?
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ СТРАНЫ В СВОИ ГОДЫ?КТО ТЫ,КТО ТЫ?КТО ТЫ?

Добавлено в 11:42
Цитата (beglec @ 23.12.2008 - 10:35)
всех евреев на ТАЗы!

А давайте может казним всех у кого есть тройки в аттестате? Хули, они ведь тормозят развитие нашей страны и вообще мира в целом...из оставшихся соберём всех тех, кто верит не в то,во что верит большинство (я про религию),предварительно устроив голосование конечно ... из оставшихся уберём всех больных ВИЧ, гепатитом и всякими другими заразами...потом уничтожим всю систему управления и посадим на трон автора...а над троном напишем - АФТАР ЖЖЁТ!

Добавлено в 11:48
Я вот думаю, неужели большинство считает, что дядьки которые управляют страной хотят всем сделать хуже...приходят домой, закуривают трубку и мечтают - вот выйду завтра на работу и издам какой нибудь новый жуткий закон от которого всем будет хреновенько...например подниму ка я пошлину....вот ведь какой я молодец,такую бяку придумал здоровскую....наверное люди то взбунтуются,а не послать бы мне омон чтоб убрать неверных, а остальных подчинить...пусть все делают так как я мечтаю...

или как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61336
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх