Как официальный дилер VW кидает на деньги людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incko
3.12.2020 - 09:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 01.12.2020 - 17:53)
Кто как попадет.
У меня были стуки, как кувалдой по кузову. Закошмаренный историями про злых официалов, перебрал весь передок в куче мастерских, причем в некоторых весьма профессиональных. Бесполезно. В итоге пришел сдаваться к официалам. И только они нашли проблему. С тех пор по мелочи - иду к кустарям, а если что-то серьезное - к официалам. Ни к чему не призываю. Просто официалы хорошо платят только хорошим мастерам.

Тут дело не в оплате. А дело в том что они имеют дело с этой маркой машин постоянно. А другие сервисы, пусть и хорошие могут не знать некоторых мелочей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shef174
3.12.2020 - 09:39
1

Ярила

Цитата (tudagdelubil @ 1.12.2020 - 16:52)
Опытным путем за 1,5 года парнишка сам разобрался методом перебора проб и ошибок в чем беда

В каком месте он "сам разобрался"?
Я только вот это у него увидел:
"Вообщем уперся в следующие возможные проблемы одно из двух:
— Передние привода в сборе
или же это
— Коробка (DSG)!"

По-вашему ЭТО - разобрался?

Цитата (tudagdelubil @ 1.12.2020 - 17:27)
Цитата (Latgelo @ 1.12.2020 - 14:25)

И в чем беда, от чего вибрация?

Брак коробки. Массово.

То есть вы утверждаете что он поменял (ему поменяли) коробку и вибрации исчезли?

Это сообщение отредактировал Shef174 - 3.12.2020 - 09:45

[^]
Shef174
3.12.2020 - 09:44
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Shef174 - 3.12.2020 - 09:45

[^]
bender376
3.12.2020 - 09:45
0

Ярила

Рашен сборка. У меня сид дорейстайловый, на форуме есть поголовная болячка тех машин "стук правого шарика". Смысл в том, что у нас отливали торпедо, и "забыли" отлить правый крепеж к кузову, от чего вся эта тряхомудия на кочках начинает играть и вызывает в итоге люто бесящий звук, как будто шарик в пластиковом стакане болтается. Лечить очень трудно, место очень труднодоступное. Там тонны страниц на эту тему. И еще обилие китайских запчастей взамен европейских тоже дает свои плоды.
А еще русский фольцваген к немецкому (юридически) имеет слабое отношение.

[^]
FireInUrhole
3.12.2020 - 10:23
-1

Юморист

Цитата (tudagdelubil @ 1.12.2020 - 13:52)

Коротко, чувак купил тачку за 2 000 000 млн. р.

грамотность, грамотность, зачем ты поставил "МЛН"? цифра запредельная получилась

[^]
tudagdelubil
3.12.2020 - 10:40
-4

Юморист

Цитата (FireInUrhole @ 3.12.2020 - 10:23)
Цитата (tudagdelubil @ 1.12.2020 - 13:52)

Коротко, чувак купил тачку за 2 000 000 млн. р.

грамотность, грамотность, зачем ты поставил "МЛН"? цифра запредельная получилась

парню своему это скажи. умник.

[^]
tudagdelubil
3.12.2020 - 10:49
-2

Юморист

Цитата (Shef174 @ 3.12.2020 - 09:39)
Опытным путем за 1,5 года парнишка сам разобрался методом перебора проб и ошибок в чем беда

или же это
— Коробка (DSG)!"

Брак коробки. Массово.

То есть вы утверждаете что он поменял (ему поменяли) коробку и вибрации исчезли?

Почитай его борт, чел заменил диски, резину, болты, тормозные диски, колодки, привода, отключал кордан, делал сход-развал, я уже молчу про то что он купил для этого камеру и штатиф чтобы записать видео и выложить для народа, чтоб люди были в теме, и не наступали на грабли. Я молчу про то что он даже монтировать видосы научился... Спасибо Вагу. А если почитать форумы и тот же драйв понимаешь сколько таких проблем с кодиаком и тигуаном. Люди тупо сливают машины и никто об этом не говорит массово. А судя по видео ОД Аксель на Якорной вообще беспредельщики и наглым образом его кидают. И не одни они. Значит есть указание VW Групп Русс так делать. Умышлено сливают дерьмовые отозванные или бракованные агрегаты на Россию. Делай выводы.

[^]
MaxKing
3.12.2020 - 11:59
1

Ярила

Цитата (S60R @ 1.12.2020 - 14:11)
Привет калужской сборке rolleyes.gif

Насколько понял, хотя ТС это не озвучил, владелец кивает на коробас. Причём тут калужская сборка?

[^]
Druckware
3.12.2020 - 12:43
-1

Шутник

Никого не смущает,что автомобиль сделан для эксплуатации в стране,где максимальная скорость ограничена 110 км/ч?

[^]
JPHackworth
3.12.2020 - 12:53
2

Юморист

ОД разные бывают. Чуваку конечно удаче в решении проблемы, но 1.5 года кататься и искать проблему, это немного странно. Я бы тачку просто поставил бы около салона, перекрыв нахер вход. Проблема есть ? решайте, остальное меня мало волнует.

Мне вообще у тигуана 1.4 не нравится ни движок ни коробка (dq250).
Как на драйв не зайдешь, вечно проблема какая-то у кого-то)

Себе взял 2 литра, катаюсь, все заебись! Коробка dq500! Пушка!

[^]
Честныйбумер
3.12.2020 - 13:08
2

Ярила

Цитата (tudagdelubil @ 3.12.2020 - 10:49)

или же это
— Коробка (DSG)!"

Брак коробки. Массово.

Почитай его борт, чел заменил диски, резину, болты, тормозные диски, колодки, привода, отключал кордан, делал сход-развал, я уже молчу про то что он купил для этого камеру и штатиф чтобы записать видео и выложить для народа, чтоб люди были в теме, и не наступали на грабли. Я молчу про то что он даже монтировать видосы научился... Спасибо Вагу. А если почитать форумы и тот же драйв понимаешь сколько таких проблем с кодиаком и тигуаном. Люди тупо сливают машины и никто об этом не говорит массово. А судя по видео ОД Аксель на Якорной вообще беспредельщики и наглым образом его кидают. И не одни они. Значит есть указание VW Групп Русс так делать. Умышлено сливают дерьмовые отозванные или бракованные агрегаты на Россию. Делай выводы.

То есть, человек сам всё это менял, а теперь сваливает на дилера. Так о какой гарантии идёт речь?

И вы делаете ошибочные выводы про «слив некондиции».

[^]
tudagdelubil
3.12.2020 - 13:16
0

Юморист

Цитата (Честныйбумер @ 3.12.2020 - 13:08)
Цитата (tudagdelubil @ 3.12.2020 - 10:49)

или же это
— Коробка (DSG)!"

Брак коробки. Массово.

То есть, человек сам всё это менял, а теперь сваливает на дилера. Так о какой гарантии идёт речь?

И вы делаете ошибочные выводы про «слив некондиции».

Почему Вы думаете что гарантия слетает? Когда говорят что ты дурак, что то нужно делать, хорошо что у парнишки есть такая возможность проверить... Обычный человек вообще фиг бы чего добился и разобрался его просто бы отфутболивали.

[^]
Честныйбумер
3.12.2020 - 13:33
1

Ярила

Цитата (tudagdelubil @ 3.12.2020 - 13:16)

Почему Вы думаете что гарантия слетает? Когда говорят что ты дурак, что то нужно делать, хорошо что у парнишки есть такая возможность проверить... Обычный человек вообще фиг бы чего добился и разобрался его просто бы отфутболивали.

После того, как привода или карданный вал снимался на другой сто, не официальн, доказывать , что они неисправны, теперь должен владелец.

Могу вам провести аналогию: Допустим, у вашей жены есть новая стиральная машина, и вот, ей показалось, что она «сильно вибрирует при отжиме». Вы, как любящий муж, умеющий пользоваться ютубом, вскрываете машинку, разрезаете барабан, меняете подшипник, запаиваете обратно. А после этого барабан течёт и заливает вашу и соседскую квартиру.
Как вы думаете, в этом случае производитель будет ремонтировать по гарантии?
Так же и здесь. Или вы будете кричать по форумам, что производитель гад, ставит некондицию, и не хочет возмещать вам убытки? А достаточно было сделать по инструкции, приложенной к агрегату.

ПС; пробежался по его драйву. Так там и ПО изменено, и колёса поменяны , и обслуживание он проходит не у дилера.

[^]
FireInUrhole
3.12.2020 - 14:24
-2

Юморист

Цитата (tudagdelubil @ 3.12.2020 - 10:40)

парню своему это скажи. умник.

ты еще и больной мудак, мало того что туп как бревно, дак еще и мудак

[^]
Treker80
3.12.2020 - 15:30
1

Ярила

Цитата (servas3 @ 3.12.2020 - 01:44)
Про трещины на лобовом стекле. У меня два японца (с правым рулем). Одному 20 лет, другому 30 лет. Лобовые стекла родные. Ни одной трещины. Сколы есть, трещин нет. А тут машине полтора года, ездит по асфальту. Откуда трещины на стекле. Хрен с ним с вибрацией на руле при 150. Езди 140.

На кроссовках часто трещины, потому что выше и стекло под углом более прямым, чем легковушки. Квадратиш практиш гуд. И да, стекла сейчас говно

[^]
Treker80
3.12.2020 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 3.12.2020 - 15:33)
Цитата (tudagdelubil @ 3.12.2020 - 13:16)

После того, как привода или карданный вал снимался на другой сто, не официальн, доказывать , что они неисправны, теперь должен владелец.

Могу вам провести аналогию: Допустим, у вашей жены есть новая стиральная машина, и вот, ей показалось, что она «сильно вибрирует при отжиме». Вы, как любящий муж, умеющий пользоваться ютубом, вскрываете машинку, разрезаете барабан, меняете подшипник, запаиваете обратно. А после этого барабан течёт и заливает вашу и соседскую квартиру.
Как вы думаете, в этом случае производитель будет ремонтировать по гарантии?
Так же и здесь. Или вы будете кричать по форумам, что производитель гад, ставит некондицию, и не хочет возмещать вам убытки? А достаточно было сделать по инструкции, приложенной к агрегату.

ПС; пробежался по его драйву. Так там и ПО изменено, и колёса поменяны , и обслуживание он проходит не у дилера.

Причём тут обслуживание у дилера??? Никаким образом обслуживание у ОД, не является поводом отказа на гарантийный ремонт на производственный брак.

[^]
Честныйбумер
3.12.2020 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 3.12.2020 - 15:33)

Причём тут обслуживание у дилера??? Никаким образом обслуживание у ОД, не является поводом отказа на гарантийный ремонт на производственный брак.

При том, что владелец установил НЕ оригинальные детали на сторонней станции, силами НЕ сертифицированных производителем механиков, а теперь требует соблюсти гарантийные обязательства.
Владелец самовольно произвел вмешательство в Программное Обеспечение автомобиля. Кто даст гарантию, что он не изменил алгоритм работы ДВС или КПП? Или неумышленно, изменил один параметр работы автомобиля, который оказывает влияние на другие датчики?
Владелец сам поставил резину НЕ омологированную производителем резину. А кто даст гарантию, что на скорости в 150км/ч, корд в резине не начинает разрушаться?

[^]
AlexPiter
3.12.2020 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 1.12.2020 - 13:54)
Странно. Знакомый брал Тигуан 3 года назад и у него при переобувке нашли трещину в тормозных дисках. Машине полгода было. Без проблем заменили по гарантии.
Мне кажется что-то недогововаривают, нужно больше информации.

В 2014 году покупал новый Паджеро спорт, заметил трещину на переднем правом диске, приехал к дилеру, поменяли! Через месяц звонок, типа это не трешина а царапина, и типа надо заплатить деньги, послал их в сад и сказал что больше не буду у них проходить ТО, ещё через месяц позвонили , дико извинялись и просили ТО проходить у них! lol.gif Царапина была бы радиальная а не поперёк диска, так что надо быть очень внимательным при покупке даже новой машины!

Цитата (bigmazzy48 @ 1.12.2020 - 13:57)
У меня на кроссовере одного японского производителя перестал работать датчик уровня жидкости в омывателе, приехал по гарантии (машине года нет), так чего только не услышал: и воду льёте не такую )))) и эксплуатирует не там, он от тряски и воды плохой рассыпался ))) сначала я ржал, потом начал орать, после этого починили.

Дилерам не надо спуску давать! Паджеро Спорт покупал для поездки на полуостров Рыбачий, там же убил аморт задний, машине было месяца три - четыре всего, дилер тоже пытался меня уверить что я не по тем дорогам ездил, на что было сказано что покупал именно внедорожник - поменяли по гарантии амортизатор!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 3.12.2020 - 16:14

[^]
Честныйбумер
3.12.2020 - 16:12
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 3.12.2020 - 16:07)

В 2014 году покупал новый Паджеро спорт, заметил трещину на переднем правом диске, приехал к дилеру, поменяли! Через месяц звонок, типа это не трешина а царапина, и типа надо заплатить деньги, послал их в сад и сказал что больше не буду у них проходить ТО, ещё через месяц позвонили , дико извинялись и просили ТО проходить у них! lol.gif Царапина была бы радиальная а не поперёк диска, так что надо быть очень внимательным при покупке даже новой машины!

На колесном диске?

А так, гарантийный отдел видно просрал что-то, и решил на дурачка съехать)))

[^]
AlexPiter
3.12.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 3.12.2020 - 16:12)
Цитата (AlexPiter @ 3.12.2020 - 16:07)

В 2014 году покупал новый Паджеро спорт,  заметил трещину на переднем правом диске, приехал к дилеру, поменяли! Через месяц звонок, типа это не трешина а царапина, и типа надо заплатить деньги, послал их в сад и сказал что больше не буду у них проходить ТО, ещё через месяц позвонили , дико извинялись и просили ТО проходить у них! lol.gif  Царапина была бы радиальная а не поперёк диска, так что надо быть очень внимательным при покупке даже новой машины!

На колесном диске?

А так, гарантийный отдел видно просрал что-то, и решил на дурачка съехать)))

На тормазном диске!

[^]
IСанчесI
3.12.2020 - 16:17
1

переподпереподвыподверт

эти пидары с фольксвагенов начали кидать еще тогда, когда изобрели пустотелые распредвалы с нанизанными кулачками в сборе с постелью. или гбц со встроенным катколлектором например gigi.gif

[^]
Честныйбумер
3.12.2020 - 16:19
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 3.12.2020 - 16:15)

На тормазном диске!

Хы.
Тут вообще можно было грузить на эвакуатор, и везти.
Потом еще и денег стрясти, типа "я так перепугался, што аж ехать не могу теперь без подарков")))

[^]
гайдимычь
3.12.2020 - 19:22
0

Весельчак

электро руль стремиться в НОЛь rulez.gif
Без обьяснений Ребят)

Это сообщение отредактировал гайдимычь - 3.12.2020 - 19:23

[^]
MehanSPB
3.12.2020 - 20:55
-1

Шутник

Цитата (Druckware @ 3.12.2020 - 12:43)
Никого не смущает,что автомобиль сделан для эксплуатации в стране,где максимальная скорость ограничена 110 км/ч?

Она не ограничена технически! Покурите там в сторонке со своими нравоучениями по ПДД!

[^]
MehanSPB
3.12.2020 - 20:58
-1

Шутник

Цитата (MaxKing @ 3.12.2020 - 11:59)
Цитата (S60R @ 1.12.2020 - 14:11)
Привет калужской сборке rolleyes.gif

Насколько понял, хотя ТС это не озвучил, владелец кивает на коробас. Причём тут калужская сборка?

Изначальная проблема вероятна в приводах, которая негативно сказывается на коробке т.к. идут поперечные смещения силовых агрегатов!!! после длительной эксплуатации под замену необходимы как привода так и коробка!!! + рулевая рейка из-за повышенного износа в прямолинейном движении

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35466
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх