кидайте шпалы сюда!
у меня уаз 1972 года. для понимания - он старше меня. (многие люди в его возрасте уже овощи диванные а это железо). в моей семье он 24 года. и он все еще в строю. за это время вместе с ним были десяток иномарок, но только у него есть свое имя. только в нем любят кататься мои дети, до визга.
я улетал на нем с дороги (молодой дурак), я ездил на нем с будущей женой подавать заявление в загс, я плавал на нем до воды в фарах, занимался грузоперевозками студентом (по 1,5 тонны за раз возил). В студенчестве он был всегда заправлен не за мои деньги, потому что сам заправлял себя (переезды, вытаскивания и эвакуация друзей, поездки в лес и рыбалки). В нем можно сегодня ехать на природу а завтра грузить навоз или щебенку прямо в салон. Потом через задние двери мыть прямо из шланга весь от потолка, сидений и до пола. салон весь вытаскивается на улицу за 2 минуты (8 мест у костра как с куста) а спать можно в 4 комфортно или в 10 на "троечку".
Объективно я под ним и полазил, я его весь знаю до винтика. Но он ВСЕГДА приезжал в гараж сам.
как его оценивать? сравнивать с солярисом? да не было рядом соляриса когда я в нем уже жег сцепление. С геликом? С чем?
Он рядом больше половины моей жизни и я надеюсь мои дети еще на нем поучатся ездить.
Эту машину выбирают не за сварку, тех характеристики и прочие сухие цифры. Сходите на тест драйв, попробуйте это чудо. Это как динозавра оседлать а потом сравнить это с диваном.
Спасибо за внимание!