Пи***ас с треногой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerSDubinu
5.02.2019 - 05:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГубкаГоп @ 4.02.2019 - 20:06)
Дураки, которые горланят, чтобы не нарушали.
Знайте деньги с этих штрафов не идут никуда, кроме кармана этих людей на БМВ.
Ни на дороги, не в налоги, никуда, кроме личного кармана.

оО пида%асы с камерами подтянулись, минусят.

И это автоматически разрешает летать как хочется ? Такая логика ?

[^]
АвтослеЗарь
5.02.2019 - 05:08
-3

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2019 - 20:29)
Цитата (котэйко @ 4.02.2019 - 21:27)

А для Особо Тупых поясняю - знак"временный" ставится так, что его можно увидеть за кустами уже только пост-фактум!!!...
Проебал,стало быть,хотя разметка ничего не запрещает...
И через пару недель тебе приходят письма щастя...А ты ебло чешешь и думаешь - Какого хуя???...
Рубишь тему??? dont.gif

установка любого временного знака ставится только по согласованию с гибдд и устанавливают сотрудники дорожной службы. и не просто так, а по госту.

просто так влепить знак и начать штрафы собирать не получится, так не бывает!

Дадада, если ты не видел, значит не бывает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дмитрич
5.02.2019 - 05:13
-1

Ярила

всегда несколько превышаю, на юга на машине два раза ездил на рыбалку за 1000 км. Не разу штрафы не приходили. Хотя по камерам попадал. А таких , иначе как на табличке не назовешь!

[^]
ААК65
5.02.2019 - 05:19
-4

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 5.02.2019 - 05:08)

А для Особо Тупых поясняю - знак"временный" ставится так, что его можно увидеть за кустами уже только пост-фактум!!!...
И через пару недель тебе приходят письма щастя...А ты ебло чешешь и думаешь - Какого хуя???...
Рубишь тему??? dont.gif

установка любого временного знака ставится только по согласованию с гибдд и устанавливают сотрудники дорожной службы. и не просто так, а по госту.

Не надо теоретизировать, кто не в курсе.

Это дорога А107 (бетонка), выезд на неё около моей дачи.
Поставили временный знак 40 и поставили треногу.
И рубят бабки, мне штраф пришёл, знака я не видел и видеть не мог, он стоит хитро, перед поворотом.

Ещё раз, для танкистов.
Когда я с дачи еду этот знак не виден.
Дачный посёлок очень большой, на его жителей и расчёт.
Я еще ниже посты написал, можешь и те пошпалить, если легчает от этого

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.02.2019 - 05:41

[^]
GreatEmperor
5.02.2019 - 05:24
3

Ярила

Знак ограничения скорости стоит? Если стоит, то не пидорас, ибо нехуй нарушать.
Если стоит на прямой как стрела трассе, то обращайтесь в ЦОДД для его демонтажа.

[^]
Матрос1984
5.02.2019 - 05:25
3

злой ёж

Цитата (склероз @ 4.02.2019 - 23:50)
Цитата (Fat2312 @ 4.02.2019 - 23:31)
А если не нарушать, то и на пидарасов будет похер. Но это сложно, судя по комментариям

Судя по комментариям, очень много тех, кто рад тому, что им петлю на шею накидывают, при этом других призывая не сопротивляться. Ведь это же на благо.

Слушай,а давай я твою семью по асфальту раскатаю,просто буду лететь и не успею остановиться. А ты мне скажешь,спасибо братан, красава,чотко ушатал лохов и под пидоров не прогнулся. Давай?

[^]
ААК65
5.02.2019 - 05:28
-3

Ярила

Цитата (Plutik @ 4.02.2019 - 20:09)
Я вот одного не пойму ...
Недовольство связано с тем, что он ездит по правилам, а ему штрафы приходят?
Или ему хочется носиться и при этом не платить штрафы?

Ну, бля...
Ну напишу ещё раз.

Знак стоит так, что при выезде с дачного посёлка он не виден.

Поселок большой, очень большой, точнее там несколько посёлков, с его жителей и будут собирать штрафы.
Пока набежит нужное кол-во жалоб, пока знак переставят штрафов набежит много.
Да можно пойти в суд и попробовать отменить штраф на основании того, что знак стоит неправильно.
Отменить, а потом вернуть деньги.
Может кто то и будет заморачиваться ради 250 рублей, а кто то - нет. На них и расчёт.
Т.ч.штатным кремлеботам можно ещё написать про отстаивание своих интересов в нашем суде, самом законном суде.

Ага. Прошёлся со шпалами.
За что, обосновать сможешь?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.02.2019 - 05:38

[^]
Матрос1984
5.02.2019 - 05:30
2

злой ёж

Цитата (TheLexa @ 4.02.2019 - 22:38)
Цитата (ИванДулин @ 4.02.2019 - 22:32)
А как влияет расстояние от дороги в 1м или 3м на замер скорости?
Если норма такая есть, то она только в целях безопасности. К нарушениям скоростного режима отношения не имеет.

Угол меняется, пусть на градус - 2, но скорость приближения (с учетом расстояния) на 2-5 км/ч. Вот и попадают которые 59 едут при знаке 40

Видимо ты настолько глуп,что не понимаешь, 59 км\ч при знаке 40,означает превышение скорости на 19 км\ч. А знак 40 в свою очередь ,предписывает ехать именно 40 и ни как иначе.

[^]
ААК65
5.02.2019 - 05:32
2

Ярила

GreatEmperor
Матрос 1984

Вы читаете, что вам пишут про знак или не заморачиваетесь с этим?
Конкретно про этот знак, а не вообще про знаки.

А нет, чукчи не читатели, чукчи писатели.
Пишут о своём, не читая.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.02.2019 - 06:02

[^]
Angelberth
5.02.2019 - 05:35
-5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (dirmor @ 4.02.2019 - 20:00)
конечно пидарас тот, кто камеру на измерение скорости поставил, а не тот кто превышает скорость, он Д Артаньян видимо.

Я на фото вижу отбойник. Вопрос, нахуя там знак 40? И такие участки на трассах бывают чуть не десятками километров - нормальная, ну более-менее нормальная по российским меркам трасса, и знак 40, ну или 60, один хер для трассы с отбойниками это полный бред.

[^]
АвтослеЗарь
5.02.2019 - 05:45
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 5.02.2019 - 05:19)

Рубишь тему??? dont.gif

И рубят бабки, мне штраф пришёл, знака я не видел и видеть не мог, он стоит хитро, перед поворотом.

Ещё раз, для танкистов.

А зачем ты мне это пишешь? Моя фраза "дадада, если ты не видел, значит не бывает" адресована дирмору и прям отдаёт сарказмом, то есть я знаю что ставят знаки через жопу и за ними треногу. Так что ты по ходу комментом ошибся.

[^]
Матрос1984
5.02.2019 - 05:46
3

злой ёж

Цитата (ААК65 @ 5.02.2019 - 05:32)
GreatEmperor
Матрос 1984

Ну разумеется, всегда, когда удобно или так хочется ,называешь знак неправильным и начинаешь беспределить. Я на 100% уверен ,что там есть причина для ограничения скорости. Достаточно внимательно посмотреть,подумать и станет все понятно.
Пример из жизни, тоже знак 40, тоже трасса казалось бы нормальная,тот же скулеж от альтернативных. И что оказалось, в этом месте как в трубе дует ветер,тянет легкую поземку по асфальту, снег на нем тает и тут же замерзает. Тут же имеется небольшой изгиб дороги и при скорости больше 60 км машина уходит боком под встречку, если везет встречке то в сосну .Летом знак убирают. И конечно обочина вся в венках, от бокового удара на такой скорости хер что спасет. Выпиливается именно чоткий превышатель скорости. Потому что боком идет. Да и хорошо что эти бляди дохнут,они не нужны.
Еще знаю место,дорога идет волнами и при этом прямая как стрела.Стоит знак обгон запрещен. Тем кому он не нравится уже сдохли, и к сожалению забрав с собой ни в чем не виновных водил. А дело вот в чем, едет чоткий и видит прямую ,пустую дорогу, игнорирует знак и выходит на обгон,но дорога не пустая, за этой волной спряталась машина. И вот тебе лобовое столкновение.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 5.02.2019 - 05:52

[^]
ААК65
5.02.2019 - 05:50
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 5.02.2019 - 05:45)
Цитата (ААК65 @ 5.02.2019 - 05:19)

Рубишь тему??? dont.gif

Ещё раз, для танкистов.

А зачем ты мне это пишешь? Моя фраза "дадада, если ты не видел, значит не бывает" адресована дирмору и прям отдаёт сарказмом, то есть я знаю что ставят знаки через жопу и за ними треногу. Так что ты по ходу комментом ошибся.

Ну так получилось, я как раз наоборот хотел поддержать.
Собссно и поддержал зеленкой, насколько могу.
Сорри, если не вышло.
Мысль твою я понял, ессно.
Я с тобой не спорю, наоборот.
Так как ситуацию знаю "из первых рук", дача там.

[^]
ААК65
5.02.2019 - 05:58
-2

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 5.02.2019 - 05:46)
Цитата (ААК65 @ 5.02.2019 - 05:32)
GreatEmperor
Матрос 1984

Ну разумеется, всегда, когда удобно или так хочется ,называешь знак неправильным и начинаешь беспределить. Я на 100% уверен ,что там есть причина для ограничения скорости. Достаточно внимательно посмотреть,подумать и станет все понятно.
Пример из жизни, тоже знак 40, тоже трасса казалось бы нормальная,тот же скулеж от альтернативных. И что оказалось, в этом месте как в трубе дует ветер,тянет легкую поземку по асфальту, снег на нем тает и тут же замерзает. Тут же имеется небольшой изгиб дороги и при скорости больше 60 км машина уходит боком под встречку, если везет встречке то в сосну .Летом знак убирают. И конечно обочина вся в венках, от бокового удара на такой скорости хер что спасет. Выпиливается именно чоткий превышатель скорости. Потому что боком идет. Да и хорошо что эти бляди дохнут,они не нужны.

Не ну сколько можно...
Не хочешь признаться себе, что неправ и зря шпалился.
Да ради бога.
Но попробую в третии раз м.б.дойдёт.
Итак.
Есть дорога от большого дачного поселка, точнее нескольких поселков.
Она под 90 градусов примыкает к А107 ( бетонка).
Для того чтобы ехать в Москву через Киевское ш. надо сделать левый поворот.
Знак ограничения скорости стоит правее, так, что при выезде на бетонку его не видно.
Ну яснее уже не могу написать.

И да отменить этот знак как неправильный можно, но пока всем идут штрафы...
И штрафы теоретически по закону тоже можно будет отменить, если срок исковой лавности не пройдёт.
А он пройдет уже, пока знак уберут.

Ответишь? Видимо нет, раз кто то добавил шпалу и следующему посту.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.02.2019 - 06:00

[^]
Матрос1984
5.02.2019 - 06:09
1

злой ёж

Цитата
Не ну сколько можно...

Это не я.
Насчет знаков,если всем идут штрафы , значит всех это устраивает. Выше сто раз писали что делать. Тоже есть пример,жители из нового района города задолбали администрацию и гаи ,дело в том что построили отличную широкую дорогу через квартал , и многие решили ,что это гоночный трек. Так вот,после многочисленных обращений, там поставили знак 40, а на перекрестке светофор. Гонщиков стало много меньше. Если летом гонки продолжаться , жители которые не хотят умирать под колесами(странное желание,не так ли) будут писать ,что бы поставили камеру.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 5.02.2019 - 06:10

[^]
ААК65
5.02.2019 - 06:29
-1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 5.02.2019 - 06:09)
Цитата
Не ну сколько можно...

Это не я.
Насчет знаков,если всем идут штрафы , значит всех это устраивает. Выше сто раз писали что делать. Тоже есть пример,жители из нового района города задолбали администрацию и гаи ,дело в том что построили отличную широкую дорогу через квартал , и многие решили ,что это гоночный трек. Так вот,после многочисленных обращений, там поставили знак 40, а на перекрестке светофор. Гонщиков стало много меньше. Если летом гонки продолжаться , жители которые не хотят умирать под колесами(странное желание,не так ли) будут писать ,что бы поставили камеру.

Нет, всех не устраивает.
Поэтому и тема создалась.
Про отменить штрафы, я тоже написал.
Теоретически возможно, да, практически нет.
Долбать гаи будем, яссное дело, но пока исправно иддут штрафы.
Незаконно, подчеркну.

[^]
cinematik
5.02.2019 - 06:55
-1

Приколист

Если никто не будет нарушать, незачем будут треноги. Пидоры те кто нарушает, а не те, кто это фиксирует. Как по мне - пусть через каждые 100 метров стоят.

[^]
Фрэнсис
5.02.2019 - 06:57
7

Ярила

Цитата (TheLexa @ 4.02.2019 - 21:43)
Ты пиздец ...... Давай перефразирую, Принимают закон, по которому любая девушка старше 18и лет должна раз в месяц отсосать полицейскому. У нас в стране 76 млн женщин, пусть 50 млн старше 18и, полицейских в стране около миллиона, таким образом по 1,66 отсоса в день. Это необходимо полицейским, чтоб не думать о снятии сексуального напряжения, а заниматься только преступностью. Что тоже будешь своей жене/сестре/маме говорить что так надо ведь это же для нашей безопасности? (это чтоб ты на гомосексуализм не возбуждался)

А когда такие как я будут высказываться против - будешь шпалить и твердить мантры?

Да хотя чего это я, Таких как ты дятлов 76%, и это чего не коснись, скорость, тонировка, ремни безопасности, увеличение пенсионного возраста, поднятие НДС..... Вам скажи что ползарплаты заносить надо налогов - вы же стучать побежите, что сосед часть ныкает....

Хуясе, у тебя аргументы!

А если, наоборот, примут закон, по которому, напротив, будет, запрещено отсасывать у полицейских, а контролировать соблюдение этого закона будут камеры, которые они будут обязаны класть в трусы, то ты, как "непрогнувшийся", будешь разбивать камеры и нарушать этот закон?

И чем закон, который предложил ты в своем посте лучше или хуже закона, который предложил я?

[^]
Свояк
5.02.2019 - 07:05
3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 5.02.2019 - 05:28)
Цитата (Plutik @ 4.02.2019 - 20:09)
Я вот одного не пойму ...
Недовольство связано с тем, что он ездит по правилам, а ему штрафы приходят?
Или ему хочется носиться и при этом не платить штрафы?

Ну, бля...
Ну напишу ещё раз.

Знак стоит так, что при выезде с дачного посёлка он не виден.

Поселок большой, очень большой, точнее там несколько посёлков, с его жителей и будут собирать штрафы.
Пока набежит нужное кол-во жалоб, пока знак переставят штрафов набежит много.
Да можно пойти в суд и попробовать отменить штраф на основании того, что знак стоит неправильно.
Отменить, а потом вернуть деньги.
Может кто то и будет заморачиваться ради 250 рублей, а кто то - нет. На них и расчёт.
Т.ч.штатным кремлеботам можно ещё написать про отстаивание своих интересов в нашем суде, самом законном суде.

Ага. Прошёлся со шпалами.
За что, обосновать сможешь?

Ты просто никак не поймешь, что знаки устанавливают дорожники, а камеры - камермены.
Но и в том, и другом случае решения по знакам и месту дислокации камер принимаются только по согласованию с гайцами.

Дорожникам вообще похуй на тебя. Им нужно установить временный знак при проведении работ - они согласовали место установки и поставили знак.
Гайцы знают о месте установки знака, поэтому посылают туда камермена. Не сторож камеры решает, что он сегодня будет стоять именно здесь, а только гайцы.

И постановление о штрафе за нарушение, зафиксированное этой камерой, подписывают гайцы. И деньги со штрафов (все целиком и полностью) идут в местный бюджет...

Но у вас все сторожа камер виноваты.
Не решает ничего сторож камеры! Он никто, и звать его никак.

[^]
skrapy
5.02.2019 - 07:10
0

Ярила

Из руководства по эксплуатации КРИС-П.

Пи***ас с треногой

[^]
skrapy
5.02.2019 - 07:10
0

Ярила

Из руководства по эксплуатации КРИС-П.

Пи***ас с треногой

[^]
Rewolsen
5.02.2019 - 07:16
-1

Приколист

говорит-"первый раз в жизни хочу увидеть пидораса,это вы пидорас?"-ахахахх,ржу,мужик красавчик)))))))

[^]
АвтослеЗарь
5.02.2019 - 07:26
0

Ярила

Цитата (cinematik @ 5.02.2019 - 06:55)
Если никто не будет нарушать, незачем будут треноги. Пидоры те кто нарушает, а не те, кто это фиксирует. Как по мне - пусть через каждые 100 метров стоят.

Да хоть через 50, только в придачу к этому ещё знаки как положено, а не как у меня по пути на дачу в чистом поле знак 40, а перед опасным поворотом знака нет и настроены камеры как положено, а не через хуй.

[^]
Heynz
5.02.2019 - 07:31
1

Юморист

Цитата (Stexy @ 4.02.2019 - 20:01)
один "пидарас" поставил камеру, второй пидарас поставил предупреждающий стенд, третий пидарас несется сломя голову в надежде что он все контролирует и плевать он хотел на правила. Дак вот, что бы ни быть причастным к этим пидарасам нужно всего лишь соблюдать правила

а ты пидарас всякую хуйню пишешь

[^]
Strag
5.02.2019 - 07:43
-3

Хохмач

Цитата (Вобля @ 4.02.2019 - 20:56)
а можно просто не превышать скорость?
самый большой процент отмороженных водителей - в России, срать на всё и всех.
и водителей таких нужно лечить рублём. за парковку на газоне, за движение по тротуарам, за сокрытие номеров на парковке, за любое нарушение. за алкашку - вообще лишать прав пожизненно.

Единорос?

Ну как можно соблюдать скоростной режим? Вот еду я по трассе. Все видно, просматривается. И тут посреди поля неожиданно знак "40" возник и за ним пидар с треногой. Как я успею отормозится если еду, а не плетусь? Ни населенного пункта, ни перехода, а просто среди поля.
Не попадал в подобные ситуации? На автобусе ездиешь? Или просто несешь хуйню?
Как вы, правильные водители, заебали.

Побор денег это, а не безопасность. Ни один гандон на грунтовке не становится.
Там не заработаешь.

Еду как-то по межгороду, а ни одной треноги не встретил. Что думаю такое. Знакомому звякнул. А он отвечает - к нам барин едет, вот и убрали.
Власть имущем можно нарушать, а быдлу нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57330
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх