Пи***ас с треногой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kayur76
4.02.2019 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Уважаемые)) Не мойте машину с осени и будет вам счастье)) Ни штрафов за скорость ни за парковку не придет)) И за такое нарушение как не читаемые номера-штрафа тоже нет))

[^]
CutPaste
4.02.2019 - 22:41
1

Ярила

Цитата (kompol @ 4.02.2019 - 22:10)
Цитата (ВитаминЮ @ 4.02.2019 - 21:49)
Цитата (БонифацийLEV @ 4.02.2019 - 20:04)
Езжу по одной дороге очень часто, всегда 90, а тут бац и 40 за леском, и тренога пидорская..

Так то да.
Но. Это не отменяет обязанности. Следить и следовать знакам ПДД.
Увидел, соблюл, возмутился.
И только после этого пошел искать справедливость и правомерность! dont.gif

выебали в жопу. потерпел, возмутился - пошел дальше. Мне ваша позиция не подходит.

Типа тебя объехали по обочине, по твоему городу в зоне 60 летает дятел под 90? Конечно нельзя с этим мириться пусть этих мудаков постоянно штрафуют.

[^]
TheLexa
4.02.2019 - 22:42
2

Балагур

Цитата (znatok78 @ 4.02.2019 - 22:38)
казалось бы, езди, не нарушай, и никакие треноги не будут тебя волновать.

Казалось бы, да только прячут временные знаки, или устанавливают знак "перекресток" в зоне действия знака и все по желанию и благословлению ГИБДД.....

[^]
Лякса
4.02.2019 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2019 - 20:00)
конечно пидарас тот, кто камеру на измерение скорости поставил, а не тот кто превышает скорость, он Д Артаньян видимо.

сейчас начнутся стенания про заработки с трудового народа и прочая хуета.

Ну да - посмотри на видео, как дорогу для снижения аварийности расчистили, мушкетер! Тут и без камеры или снижения скорости аварийность над каждым витает.
И глянь тут тему про расчистку снега в Японии, сравни масштабы:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1906682.html
Эх вы, обдиралы!

[^]
странныйник
4.02.2019 - 22:43
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (masterpetrov @ 4.02.2019 - 20:07)
Молодец пацан с телефоном, всё обосновал доступным языком.

Тупая истеричка. gigi.gif Обосновал он.

Я удивлён выдержке чувака в бехе, можно было смело слать этого чертополоха нахуй после вопроса "а где 1-3 метра написано?". Просто слать его нахуй со словами, "А где написано другое? Нету? Свободен." Кудахтанье на этом бы и закончилось.

[^]
CutPaste
4.02.2019 - 22:44
2

Ярила

Цитата (TheLexa @ 4.02.2019 - 22:38)
Цитата (ИванДулин @ 4.02.2019 - 22:32)
А как влияет расстояние от дороги в 1м или 3м на замер скорости?
Если норма такая есть, то она только в целях безопасности. К нарушениям скоростного режима отношения не имеет.

Угол меняется, пусть на градус - 2, но скорость приближения (с учетом расстояния) на 2-5 км/ч. Вот и попадают которые 59 едут при знаке 40

Кто мешает им ехать 45?

[^]
Чумазоид
4.02.2019 - 22:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 4.02.2019 - 22:11)
Уже богатые на х5 выгоду почуяли? Такой агрегат конечно покупался чтоб ездить 40. Грёбаный стервятник

Тоже об этом подумал.
Справедливости ради часто наблюдаю 90-40-90 когда по пути зебра.
Но засранцев этих недолюбливаю. Уверен, что БДД это последнее, что их ебет, если ебет вообще.

[^]
странныйник
4.02.2019 - 22:46
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Вот и попадают которые 59 едут при знаке 40

А нахуя ехать 59 при знаке 40? Халявные 19 км? Сами виноваты. Те 19 км вам даны как раз на ошибку. Идёте по краю? Идите нахуй.

[^]
Madison333
4.02.2019 - 22:49
0

Ярила

....ммммм ... не нарушать правила? Не?

[^]
lliiss
4.02.2019 - 22:51
6

Ярила

Цитата (CutPaste @ 4.02.2019 - 21:32)
Я понимаю когда страдают европейцы с практически нулевым порогом - 3-5% от ограничения.

Но каким дятлом надо быть что бы не вписаться в +20 даже не знаю.

просто у нас все правила и законы,за нарушения которых людей не пиздят палкой и не сажают на бутылку правосудия,автоматически считаются необязательными а их выполнение-уделом слабаков и дебилов.
так что если за +20 не штрафуют,то все и будут ездить +20,типа чо я дебил штоле тошнить когда можно +18 от ограничения ехать и тебе за это ничего не будет.

[^]
Фрэнсис
4.02.2019 - 22:51
2

Ярила

Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два джентльмена и спорят.
— Билл, ты сможешь убедить того человека прыгнуть вниз?
— Да, Джон, смогу, — Подходит к человеку:
— Я вижу вы англичанин...
— Да.
— У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия.
— О ужас! Мне незачем жить! — закричал он и прыгнул с моста.
— Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного. — Тот подошел еще к одному:
— Я вижу, вы француз?..
— Да...
— У меня для вас плохая новость — ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку!
Тот со словами «Мне не на что жить» прыгает с моста. Джон:
— Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю.
Билл подошел еще к одному.
— Я вижу, вы русский?
— Да.
— Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?..

[^]
Stranix
4.02.2019 - 22:55
-6

Ярила

Похоже что в теме десант пи##расов

Это сообщение отредактировал Stranix - 4.02.2019 - 22:59

[^]
mushuk77
4.02.2019 - 22:59
-5

Котейка

Камера неправильно установлена. Искажает показания. Людям приходят не законные штрафы.
Хрен оспоришь.
А кормушка себе работает!

[^]
Черпех
4.02.2019 - 23:02
-9

Приколист

Цитата (Stranix @ 4.02.2019 - 22:55)
Похоже что в теме десант пи##расов

Это точно,только шпалы кидают ,мудаки!!!

[^]
Shpanazamosk
4.02.2019 - 23:06
1

Ярила

Когда уже будет в открытом доступе распределение денег,собранных со штрафов и парковок? (сарказм)
Ни у кого бы не бомбило,если бы это не было очередной кормушкой из которой пиздят, и пиздят помногу, пиздят прямо напрямую из кармана.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 4.02.2019 - 23:18

[^]
JusticeFor
4.02.2019 - 23:11
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2019 - 20:00)
конечно пидарас тот, кто камеру на измерение скорости поставил, а не тот кто превышает скорость, он Д Артаньян видимо.

сейчас начнутся стенания про заработки с трудового народа и прочая хуета.

ещё кто-то бредней подкинет про знак который должен быть установлен предупреждая о камере.

так вот господа, пидарас отнюдь не тот, кто треноги ставит! shum_lol.gif

Если бы ты, человечек, когда нибудь оказался бы в США, ты бы увидел, что там например, все превышают - едут 80 где можно 60 (миль). И камер практически нет. И копам пофигу. Ибо их заботит только безопасность. Они ловят тех, кто едет небезопасно. А не сдирают штрафы в карманы всяким там жирненьким мужичкам. Но ты вряд ли там окажешься.

[^]
CBT
4.02.2019 - 23:12
0

Приколист

сайт статистика ГАИ:
Раздел 5. Дорожно-транспортные происшествия и пострадавшие по видам ДТП, январь - ноябрь 2018: Погибло 16412
Следовательно 49 человек в день погибают на дорогах РФ, имхо чем больше пидорасов с треногами, тем больше ЖИВИХ а не погибших!

[^]
lliiss
4.02.2019 - 23:17
5

Ярила

Цитата (TheLexa @ 4.02.2019 - 22:25)
Цитата (CutPaste @ 4.02.2019 - 22:06)

Ты разводишь демагогию - раз закон не хороший можно его не соблюдать. При этом берёшь крайний неприемлимый пример и делаешь из себя борца с режимом.

Кто злостно не соблюдает ПДД - дятел а не борец с законом. И должен быть наказан.

Умение ездить это в первую очередь умение ездить по правилам, безопасно для себя и окружающих, а не валить 150 в зоне 90.

Какая демагогия? Прямо заданный вопрос. Несоблюдение ПДД регулируется КоАП, кодексом = сводом законов, то есть каждая статья, каждый штраф это ФЗ. А когда на одной и той же дороге сегодня можно 110, завтра 90 послезавтра 40....

Какая борьба с режимом? Меня просто удивляют люди, которые просто ведомые, им говорят - не превышай, штраф атата, они мало сами не превышают, еще и говном обольют тех, кто против.

лол блять,тех кто против.
"те кто против"-дурачки у которых яиц хватает только на то чтобы гавкать на чуваков с камерами.и в интернетике пиздеть.

возьми блеать,соберись толпой с такими же и покати бочку на правительство и гайцов,что знаки стоят неправильно,что штрафы приходят неправильно,что порядок нужен на дорогах,прояви свою гражданскую позицию если ты считаешь что лучше всех знаешь как надо-нет не хочу,хочу в интернетике пиздеть шо пидарасы с треногами штрафуют мамкиного борца со скоростным режимом. gigi.gif

чот я аж почти в голос поорал с этого ахуительного протеста,идешь ты такой по дороге где всегда ходишь и вдруг видишь-перед тобой столб поставили.все люди обходят а ты долбишся об него лбом со словами "уууу суки пидарасы понаставили своих столбов,а эти терпилы еще обходят их но я сильнее,Я ПРОТИВ СКА!!" и дальше ебошишься жбаном об столб. faceoff.gif

[^]
WladR1977
4.02.2019 - 23:17
-1

Ярила

Этот пидарас на БМВ на проценте сидит от штрафов, срал он вместе с ГАИ на безопасность движения, ему чем больше нарушений будет, тем больше бабла в карман положит, а так если честно раздражают эти «помощники» гайцев....

[^]
Мандалайкин
4.02.2019 - 23:21
6

Дуракофоб

Цитата (TheLexa @ 4.02.2019 - 21:43)
Цитата (Мандалайкин @ 4.02.2019 - 21:22)

"Не надо оскорблений". Ога, щаззз. Ты сравниваешь принуждение к соблюдению ПДД (а это защита жизни моей и моих детей) с принуждением к гомосексуализму. То есть для тебя эти понятия - идентичны. Соблюдение ПДД и гомосексуализм. Одно и то же для тебя. Прости, но я считаю тебя мудаком. И буду называть тебя мудаком. Пока такие как ты - на дороге, моя жизнь в опасности.

Ты пиздец ...... Давай перефразирую, Принимают закон, по которому любая девушка старше 18и лет должна раз в месяц отсосать полицейскому. У нас в стране 76 млн женщин, пусть 50 млн старше 18и, полицейских в стране около миллиона, таким образом по 1,66 отсоса в день. Это необходимо полицейским, чтоб не думать о снятии сексуального напряжения, а заниматься только преступностью. Что тоже будешь своей жене/сестре/маме говорить что так надо ведь это же для нашей безопасности? (это чтоб ты на гомосексуализм не возбуждался)

А когда такие как я будут высказываться против - будешь шпалить и твердить мантры?

Да хотя чего это я, Таких как ты дятлов 76%, и это чего не коснись, скорость, тонировка, ремни безопасности, увеличение пенсионного возраста, поднятие НДС..... Вам скажи что ползарплаты заносить надо налогов - вы же стучать побежите, что сосед часть ныкает....

Последний раз отвечаю тебе, МУДАК.
Пока ты сравниваешь соблюдение Правил Дорожного Движения (которые написаны для сохранения моей жизни от любящих погонять мудаков) с сексуальным принуждением (в любой форме, не знаю, почему у тебя все примеры из половой сферы, ну да это твои проблемы) - я буду считать и называть тебя мудаком.
Заметь, не я один. Посмотри, сколько ЯПовцев согласны со мной и несогласны с тобой.
Есть некоторые правила, которые в прямом смысле слова написаны кровью. Понимаешь, мудак, ты выглядишь сейчас как ученик токаря, котрый говорит мастеру, что ебал я эти ваши правила, нахуй мне защитные очки и перчатки, нахуй я буду дожидаться остановки вала прежде чем деталь вытаскивать, если завтра скажут всем в жопы ебаться ты тоже будешь? Такому мудаку абсолютно логично отвечают: мудак, завали свою помойку и делай как положено.

А чтобы тебе, мудак, было ещё понятнее - поясняю: вопрос твоей жопы - это вопрос твой личный, никто не имеет права указывать тебе срать из неё или в неё давать. А вот скоростной режим - это НИХУЯ НЕ ТВОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО - это вопрос жизни и здоровья ОКРУЖАЮЩИХ ТЕБЯ, МУДАКА, ЛЮДЕЙ! И если ради своих хотелок, ты кладёшь хуй на мою безопасность - так какого же чёрта ты не согласен называться мудаком??? Что за ёбаное лицемерие? Скажи честно: Я - мудак, мне на вас всех насрать, я хочу гонять, правила придумали дураки, я-то лучше знаю!

Так вот, мудак, если камера заставит ездить по правилам хотя бы одного мудака - я доплатить согласен чуваку на бмв из ролика.

И к слову: моим правам - 22 года. У меня нет ни одного штрафа за превышение скорости. Меня не напрягают камеры, меня не бесят гаишники, меня не раздражают знаки. Почему бы это? Может потому, что я понимаю свою сука ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, находясь за рулём? Не только за себя ответственность, не только за пассажира, а ещё и за пьяного, который внезапно выпал на дорогу, за мамашку с коляской, которая полезла на переход не дождавшись зелёного, за тех, кто едет рядом в потоке. Прикинь? И меня за это никто мудаком не считает и не называет. Как по твоему, мудак, это не повод призадуматься?

[^]
Fugas
4.02.2019 - 23:23
2

Хохмач

Цитата (БонифацийLEV @ 4.02.2019 - 20:04)
Езжу по одной дороге очень часто, всегда 90, а тут бац и 40 за леском, и тренога пидорская..

и тишина... biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЕвгенИвыныч
4.02.2019 - 23:26
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Голос у оператора знаком?
А, так это же "Валера, настал твой час"

[^]
JusticeFor
4.02.2019 - 23:27
0

Ярила

cool.gif

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 4.02.2019 - 23:28

[^]
inukhta
4.02.2019 - 23:28
0

Ярила

Езжу по правилам, стараюсь не нарушать. Хотя зная организацию нашего движения, это делать не просто. Так вот, что хочу сказать, товарищей сидящих и охраняющих эти камеры я считаю пидарасами. И те кто, нанимает их на эту работу, пидарасы тоже. Не знаю как у вас, но у меня в регионе, практика такая, поставить камеру на абсолютно прямой дороге, и знаком ограничения 50 км/час. какого там этот знак стоит никто объяснить не может, зато бабло от залётных капает регулярно. Все эти камеры в большинстве своём ставят не для безопасности, а для пополнения бюджета с последующим его распилом. Сомневаетесь, поглядите что творится в златоглавой. Пилят как в последний раз. Вот такая она вертикаль власти сука.

[^]
Gdialex
4.02.2019 - 23:30
-4

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2019 - 21:00)

Ты свою жизнь поставишь на кон, что у него камера не подкручена на скорость? Неважно, им самим или теми, кто ему в аренду ее дал? Ставишь на кон свою шкуру? Чтобы гарантировать, что эта камера работает как положено. Тогда вопросов не будет. Сам знаешь в какой безумной реальности мы живем. У нас щас все заняты добычей денег. Еще хлеще чем в 90хх. Разве что убийств немного меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57329
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх