Как я обращался к официалам Пежо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miuuim
26.10.2018 - 21:23
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TheTopName @ 26.10.2018 - 12:23)
По мне так в официальных сервисах работают исключительно чайники. Они умеют только снимать и одевать детали. Чуть что не работает, сразу замена. В машинах они совсем не разбираются.

Ну да, наеб...лся кислородный датчик, слесарь должен изготовить новый, трещинку в корпусе термостата надо заклеить, нах новый ставить, если этот ещё походит. Да и колодки можно тоже изготовить из подручных материалов, как в 90х, когда был дефицит. Амортизаторам, шаровым и рулевым наконечникам дают новую жизнь. Как по мне, если нет денег на обслуживание авто, велкам в трамвай. Есть некоторые узлы в автомобиле, которые подлежат замене в целом, либо восстанавливаются в профильном сервисе при наличии дорогостоящего оборудования. (Рулевые рейки, АКПП, турбокомпрессоров, элементы пневмо и гидроподвески.)

[^]
kottt69
26.10.2018 - 21:33
2

Ярила

Цитата (mih224 @ 25.10.2018 - 15:15)
Как то так

Заебали Эдварды Хуерукие это говно постить... Нахуя вы в своем идиотизме каждый раз признаетесь!?
Зы у самого Тойота новая, до этого был Флюэнс 7 лет.

[^]
АМАЛКЕР
26.10.2018 - 21:35
0

Шпаломётчик

Цитата (vistador @ 25.10.2018 - 13:33)

для замены задних  тормозных дисков на ситрене с5  начала 2000ых
надо располовинить тормозной суппорт.
тормозная жидкость вытекает ,  после  замены - придется опять прокачивать тормоза gigi.gif

Там колодки одним болтиком фиксируются и ничего никуда располовинивать не надо.

Извиняюсь, криво прочел.
Думал вы негодуете что суппорт половинить надо при смене колодок.
При смене диска да, половинить.

Немцы тоже иногда как придумают чего..
Чего стоит привод тросика спидометра от переднего левого колеса...

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 26.10.2018 - 21:46

Как я обращался к официалам Пежо

[^]
Modigar
27.10.2018 - 19:27
0

Ярила

Цитата (herz7 @ 26.10.2018 - 07:59)
Данная тема лишний раз убедила меня в том, что нужно следить за машиной самому и не доверяться официалам. Не доросли мы до этого в нашей стране.

Есть хорошие (относительно) дилеры, которые участвуют в клубной "жизни" той или иной марки и на обратную связь отвечают.
Мало их, но они есть.

[^]
magg
28.10.2018 - 20:59
0

Шутник

Цитата (TheTopName @ 26.10.2018 - 12:23)
По мне так в официальных сервисах работают исключительно чайники. Они умеют только снимать и одевать детали. Чуть что не работает, сразу замена. В машинах они совсем не разбираются.

Если узел который подлежит ремонту, его можно отремонтировать и дать гарантию, без проблем ремонтируется.
Если узел не подлежит ремонту, но отремонтировать возможно, то только по согласованию с клиентом, с объяснением возможных исходов.
Если узел напрямую влияет безопасность, разумный механик, электрик, диагност не будет ремонтировать, онли замена.

Отремонтировать можно много что, вопрос надежности, потому что если что не так, то клиент выебет голову полностью.

Сегодня вот дедушке на кашкае J11 отремонтировал приборку, пересобрав выгоревшую диодную сборку, после того, как охуенные парни на охуенном сервисе, своими кривыми руками соединили разъем передней левой двери, и загнули ногу, закоротив ее на соседнюю. И взяли мы за этот ремонт 2000 рублей, официалы между прочим, не думаю, что нужно называть цену новой приборки.

А знаешь сколько машин со сторонних СТО после таких рукожопов приезжает? Официал, официалу рознь.

[^]
winge
29.10.2018 - 01:14
0

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.10.2018 - 12:05)
Похуй на официалов.
Ремонтируюсь сам.
И Пежо тоже.

+1 agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57473
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх