Какой автомобиль можно купить в Японии за 100 тыс.рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
28.03.2018 - 10:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 28.03.2018 - 10:33)
Цитата (bagira82 @ 28.03.2018 - 10:26)
Цитата (Урукхай @ 28.03.2018 - 10:18)

Цитата
кредит на них не большой

скока-скока? т.е., Вы считаете, что кредит под 16% годовых - небольшой? уху последний раз когда ели?

Модет ты просто нищеброд, раз уже про проценты пиздишь нагло? Или ты не из России?
Полно автокредитов от 6% с кучей программ. Хотя если ты вечный должник и наебщик банков, тогда да, где то в КПКГ тебе может и одобрят 100500% gigi.gif

Ага, под этот кредит тебе продадут машину не ту, которую ты хочешь, а ту, которая под этот кредит продается, а это будет самая дорогая комплектация. Плюс тебе КАСКО в обязательном порядке навяжут на все время кредита. И стоимость этого КАСКО перекроет всю выгоду от процентов по кредиту.
Спасибо, не надо.

Почему я выбрала то что хочу? Как комплектация влияет на кредит??? Каско да, обязательно. Но я в этом проблему не вижу, проценты кстати КАСКО не перекроет.

[^]
gadikZloy
28.03.2018 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.03.2018 - 10:43)
Цитата (gadikZloy @ 28.03.2018 - 10:40)
Цитата (Покусакус @ 28.03.2018 - 10:24)
Цитата (Волшебный @ 28.03.2018 - 10:04)

Хендай Старекс, Фольксваген Мультиван

Они дизельные, полноприводные, праворульные с короткой мордочкой и большим клиренсом? Правда?

я ж тебе говорю Буханка gigi.gif ! полноприводная с короткой мордочкой и большим клиренсом. lol.gif через некоторое время руль у неё расшатается, так что разобрать праворулька она, леворулька или центрорулька - все равно не получится. С дизелем вот-только ХЗ... Ну на дизеле наверное тоже поедет! Бери- не прогадаешь pray.gif

Аналог - это значит соответствие уровня комфорта. В УАЗе комфорта нет.

Да там вообще них..уя нет... Не только комфорта lol.gif

[^]
всезебэст
28.03.2018 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 28.03.2018 - 10:37)
Цитата (Урукхай @ 28.03.2018 - 10:26)
ебать Вы Ванга ... прям мысли читаете, да? не? тогда доношу основную мысль и даже выделю: В РОССИИ АВТОМОБИЛИ СТОЯТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ В РАЗВИТЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ СТРАНАХ!
так понятно?

В развитых автомобильных странах государство сделало так, что содержать старый автомобиль в разы дороже, чем новый, поэтому они там стоят значительно дешевле. Так понятно ? Почему ты в базис закладываешь исключительно первичную цену, а не стоимость содержания ?

а неинтересно ему это просто...приятнее ручки заломать и воскликнуть...

[^]
Волшебный
-1

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 28.03.2018 - 10:41)

разница между нами в том, что я не нищий :) И езжу не на том, что модно, статусно, популярно, а на том что хочу. И пока ты считаешь деньги в чужих карманах - просто наслаждаюсь жизнью

не поверишь, сейчас без машины наслаждаюсь жизнью и покупать еще одни дрова не тороплюсь cool.gif
я деньги в чужих карманах не считал, просто раз мы уж заговорили об удовлетворении потребностей, то тут все просто - есть деньги, будешь доволен, недоволен, значит денег нет. ты сказал, что аналогов Делики нет, а когда я тебе эти аналоги показал то ты сразу дал заднюю, потому что эти аналоги тебе просто не по карману.
но то что ты и так счастлив это хорошо. как пелось в той песне "счастливым без денег всегда можно стать", у тебя получилось.

[^]
Яхонтовый
-1

Ярила

Цитата (Урукхай @ 28.03.2018 - 10:39)
Цитата
О том что в Японии огромный рынок машин, обьем, и мировые производители авто, в вашу с ТС маленькую тупенькую головку не влазит?

кхм-кхм ... я стесняюсь спросить ... а какую страну в 45- бомбили атомными бомбами? а Вашу мудрую голову не пришла мысль спросить, почему в крохотной Японии "огромный рынок машин, обьем, и мировые производители авто", а в великой Встающей-С-Колен под руководством Несменяемого только ОДИН (оодин, карл!) автозавод, да и тот уже России не принадлежит? разъясните нам, тупеньким, сжальтесь, а?

Ну, допустим, далеко не один, но я прощаю тебе это пиздобольство. Это во-первых, а во-вторых, 70 лет жизни в полной изоляции повлекли за собой деградацию производства товаров народного потребления, а без малого 30 лет жизни при "капитализме", в режиме "догнать", ну никак не позволяют научиться делать лендкрузеры за пиццот. Ты вот, окромя дешевых вбросов на япе, что делать за 30 лет капитализма научился ? Правильно, нихуя, но с чего вдруг остальные тебе что-то должны ?

[^]
Barmaley65
2

Ярила

Цитата (GrowStone @ 28.03.2018 - 18:33)
О чем спор вобще? У нас во владе много стареньких япошек, фору дадут любому выкидышу АвтоВАЗа и прочей хуерги...Кому нужны «пилы», ЗИП — стучите в личку

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да всегда такая херня и на всех профильных форумах. Больше всех пиздят про то какие херовые японские прульные авто те, которые ни разу на них не ездили или ездили на японцах какой нибудь турецкой сборки. Они не понимают, что это те авто которые японцы для СЕБЯ делают, а для себя они делают совсем другие машины. Сам же знаешь, что японцы, что корейцы практически процентов 90 на СВОИХ авто ездят, а не на экспортных. У нас на Сахалине, то-же есть такие, что светится зараза, а он ездит и тока масло меняет. Конечно гниют, но хотя-бы элементарный уход, для любой авто необходим. Дизеля с Японии привозишь с соляркой японской в баке, он как бензиновый работает и не поймешь, что это дизель, потом начинаешь нашу лить и через пару месяцев авто начинает как трактор работать. Это им наверно ни о чем не говорит.

[^]
Урукхай
-2

Прокрастинатор

Цитата (всезебэст @ 28.03.2018 - 10:43)
ебать Вы Ванга ... прям мысли читаете, да? не? тогда доношу основную мысль и даже выделю: В РОССИИ АВТОМОБИЛИ СТОЯТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ В РАЗВИТЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ СТРАНАХ!
так понятно?

В Японии для покупки авто нужно машиноместо.Которое стоит поди подороже этих древних авто...Не прокатит там ржавый жигуль в углу двора ,купленный за 20 тыр.Так понятно?Статья просто ниочем...

в РОссии со дня на день будет то же самое. по крайней мере, московские власти грозятся. машины резко подешевеют, обещаете?

[^]
Gamblerok
3

Ярила

Да похуй где руль за такую стоимость если б не растаможка. Хоть в багажнике.

До трехсот тысяч даже толком смотреть нечего. А это замечу 5 штук вечно зеленых. Епт....

[^]
Anderlecht
28.03.2018 - 10:49
2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Урукхай @ 28.03.2018 - 10:45)

в развитых автомобильных странах государство сделало так, чтобы граждане, работающие и платящие налоги, могли купить себе НОВЫЙ автомобиль. для этого строят дороги и инфраструктуру, где-то даже субсидируют покупку НОВОГО а/м(несколько лет назад в ФРГ 5000 евро дотация на покупку нового авто, пжлст, не сравнивайте с нашими 50 000 руб на покупку Лады, ладно?). Поэтому новый стоит дороже, чем старый. наше государство пока что делает всё, чтобы содержать ЛЮБОЙ автомобиль было дорого и неудобно. я обычно объявления в лифте игнорирую, а тут надысь в глаза бросилось: машиноместо 1 200 000 руб. Не гараж, не бокс - машиноместо!!!!!!!

В развитых странах купить чужой автопром достаточно сложно, если вы не знали.
Никакой "Пруль" вы в Германии на учёт не поставите, да и машину 20-ти летнюю тоже побоитесь брать.

Да это двигает вперёд экономику, да отсюда получаются высокие зарплаты.

Вы же так не хотите, правильно?
Вы хотите получать много, и иметь возможность купить мерседес.
Немцы может тоже хотят купить Таху, но у них это непозволительно дорого.

[^]
СэмюэльВаймс
28.03.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.03.2018 - 10:41)
Цитата (Волшебный @ 28.03.2018 - 10:36)
Цитата (Покусакус @ 28.03.2018 - 10:33)

если ты нищий и хочешь ездить на говне - это твой выбор. Я вот качество выбираю.

так вот и разница между нами в том, что ты нищий, который хочет ездить на "качестве" за копейки, а я нищий, который понял, что качества за копейки не бывает

разница между нами в том, что я не нищий :) И езжу не на том, что модно, статусно, популярно, а на том что хочу. И пока ты считаешь деньги в чужих карманах - просто наслаждаюсь жизнью

Даже если ты не нищий, всё равно переплачиваешь здесь за авто cool.gif
То что здесь полная комплектация, в Штатах например бюджет lol.gif

[^]
Урукхай
28.03.2018 - 10:51
0

Прокрастинатор

Цитата (Яхонтовый @ 28.03.2018 - 10:46)
Цитата (Урукхай @ 28.03.2018 - 10:39)
Цитата
О том что в Японии огромный рынок машин, обьем, и мировые производители авто, в вашу с ТС маленькую тупенькую головку не влазит?

кхм-кхм ... я стесняюсь спросить ... а какую страну в 45- бомбили атомными бомбами? а Вашу мудрую голову не пришла мысль спросить, почему в крохотной Японии "огромный рынок машин, обьем, и мировые производители авто", а в великой Встающей-С-Колен под руководством Несменяемого только ОДИН (оодин, карл!) автозавод, да и тот уже России не принадлежит? разъясните нам, тупеньким, сжальтесь, а?

Ну, допустим, далеко не один, но я прощаю тебе это пиздобольство. Это во-первых, а во-вторых, 70 лет жизни в полной изоляции повлекли за собой деградацию производства товаров народного потребления, а без малого 30 лет жизни при "капитализме", в режиме "догнать", ну никак не позволяют научиться делать лендкрузеры за пиццот. Ты вот, окромя дешевых вбросов на япе, что делать за 30 лет капитализма научился ? Правильно, нихуя, но с чего вдруг остальные тебе что-то должны ?

а почему у Китая получилось? 30 лет назад автомобиль из Кореи - это был нонсенс ... а сейчас?
это кагбе раз. два - я Вами баранов не пас, так что попрошу не тыкать, это тоже много говорит о Вашей культуре.
три, всё, что я умею делать, я научился в СССР, тут Вы правы, - в современной России учат только торговать. я этого не умею и не хочу уметь.
4, мне никто ничего не должен. приведите пример, где я говорю, что мне "все должны". а иначе, батенька, Вы - пиздабол ...

[^]
evil48
28.03.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.03.2018 - 09:51)
Цитата (AndrewSha @ 28.03.2018 - 08:47)
недавно распил привезли под спорт, 100 тыс рублей Цельсиор в 4 литровым мотором. Состояние как на фотках - новый авто.
Ебучие наши вожди, запрещают ездить на нормальных машинах, путем таможенных пошлин

Ты видел, как на автоТАЗе голодают? Не хочешь им помочь, бессердечная ты сукко! dont.gif gigi.gif

а может кто там яп десант всегда шлёт . давайте заебём этого создателя гранты . скажем чёрт ты ездил на пруле . сделай лучшще если нет не мучай жопу . она и так тут жопа

[^]
Serrega
28.03.2018 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Урукхай @ 28.03.2018 - 12:37)
Цена: US$ 1,890 или 107 560 рублей

Пробег: 97,000 km

Двигатель: 2,4 л

Нареканий по автомобилю нет, единственное, что переднюю резину под замену, и опять же по японским меркам. Я долго смотрел на фото этого автомобиля и пытался понять, чем он от нового автомобиля отличается и не нашел.

NISSAN FAIRLADY Z, 2003

21

Бля. Растаможка. 850к рублей. 15к баксов. При цене тачки в 2к баксов. cry.gif

[^]
dkarasev
28.03.2018 - 10:52
1

Ярила

Смотрю на все это и плачу((((((

[^]
Волшебный
28.03.2018 - 10:53
5

Хохмач

Цитата (СэмюэльВаймс @ 28.03.2018 - 10:49)

Даже если ты не нищий, всё равно переплачиваешь здесь за авто cool.gif
То что здесь полная комплектация, в Штатах например бюджет lol.gif

точно. например Додж Калибер, который у нас продают за бешеные деньги в США считается автомобилем для деревни

[^]
MountainView
28.03.2018 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Урукхай @ 27.03.2018 - 23:45)
так понятно?

В развитых автомобильных странах государство сделало так, что содержать старый автомобиль в разы дороже, чем новый, поэтому они там стоят значительно дешевле. Так понятно ? Почему ты в базис закладываешь исключительно первичную цену, а не стоимость содержания ?

в развитых автомобильных странах государство сделало так, чтобы граждане, работающие и платящие налоги, могли купить себе НОВЫЙ автомобиль. для этого строят дороги и инфраструктуру, где-то даже субсидируют покупку НОВОГО а/м(несколько лет назад в ФРГ 5000 евро дотация на покупку нового авто, пжлст, не сравнивайте с нашими 50 000 руб на покупку Лады, ладно?). Поэтому новый стоит дороже, чем старый. наше государство пока что делает всё, чтобы содержать ЛЮБОЙ автомобиль было дорого и неудобно. я обычно объявления в лифте игнорирую, а тут надысь в глаза бросилось: машиноместо 1 200 000 руб. Не гараж, не бокс - машиноместо!!!!!!!

Почитай о стоимости содержания машины и налогах в Сингапуре.
Про Сан Франциско и любой другой крупный город - стоимость дня парковки в зависимости от места составляет от 5 до 25 баксов в час. Можно еще абонемент купить ~35 баксов в день если не совсем на козырной парковке.
Есть еще понятие - resident parking - можно заплатить за наклейку и мтоять в том квартале, где живешь. Стоимость наклейки зависит от улицы и города. Встал не в своем районе или без наклейки - штраф или эвакуация и штраф. Как «повезет». «Повезти» может баксов на 500-600.

Это сообщение отредактировал MountainView - 28.03.2018 - 10:54

[^]
Яхонтовый
3

Ярила

Цитата (Урукхай @ 28.03.2018 - 10:45)

В центре Москвы ? А почему ты в центре Нью-Йорка стоимость машиноместа не указываешь ? Или в центре Берлина ? в центре Лондона ?

5000 евро ? Вот только ты опять забыл указать, что эти деньги планировалось давать на покупку ЭЛЕКТРОавтомобиля, которые в той же Германии продаются куда как плохо, шутка ли, 12 тысяч электроавтомобилей в год на всю Германию. Да и то, все это остановилось на уровне разговоров, на деле ничего никому не давали :)

[^]
Anderlecht
1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Урукхай @ 28.03.2018 - 10:51)

а почему у Китая получилось? 30 лет назад автомобиль из Кореи - это был нонсенс ... а сейчас?
это кагбе раз. два - я Вами баранов не пас, так что попрошу не тыкать, это тоже много говорит о Вашей культуре.
три, всё, что я умею делать, я научился в СССР, тут Вы правы, - в современной России учат только торговать. я этого не умею и не хочу уметь.
4, мне никто ничего не должен. приведите пример, где я говорю, что мне "все должны". а иначе, батенька, Вы - пиздабол ...

Потому, что и Китай, и Корея - закрытые рынки.
Вы можете конечно купить импортный авто там. Но за такие бабки, что вам и не снились.

В России же вы хотите всё по взмаху волшебной палочки.
И главное дёшево, и ещё конкурентно способно чтобы было.

[^]
bagira82
-1

Ярила

Цитата (Урукхай @ 28.03.2018 - 10:34)
Цитата
Полно автокредитов от 6% с кучей программ

пару ссылочек можно? под 6%?

А что, интернетом пользоваться разучился?
Мой рабочий Хрей обошелся в 6,9% У подруги Флюенс около 5 по программе. Мой личный ФХ самый дорогой по процентам в 10,5%

[^]
Двоехоров
28.03.2018 - 10:55
2

светлый паладин добра

Цитата (Anderlecht @ 28.03.2018 - 10:49)
Немцы может тоже хотят купить Таху, но у них это непозволительно дорого.

70 000 евро за новую Таху, что за фантазии? Это даже дешевле нового гелендвагена

вот пруфик первого попавшегося немецкого сайта

[^]
Serrega
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 28.03.2018 - 13:54)
Цитата (Урукхай @ 27.03.2018 - 23:45)
так понятно?

Про Сан Франциско и любой другой крупный город - стоимость дня парковки в зависимости от места составляет от 5 до 25 баксов в час. Можно еще абонемент купить ~35 баксов в день если не совсем на козырной парковке.
Есть еще понятие - resident parking - можно заплатить за наклейку и мтоять в том квартале, где живешь. Стоимость наклейки зависит от улицы и города. Встал не в своем районе или без наклейки - штраф или эвакуация и штраф. Как «повезет». «Повезти» может баксов на 500-600.

Не забывай про уровень ЗП. В том же Сан-Франциско МИНИМАЛКА - около 10$/час.
Т.е. за рабочий день - 80$. Минимум.

[^]
Урукхай
1

Прокрастинатор

Цитата
Ну, допустим, далеко не один, но я прощаю тебе это пиздобольство

спасибо, батюшка! как же я без Вашего-то прощения???
тогда примеров дайте РОссийских автозаводов. Российских - где делают РОССИЙСКИЕ автомобили. не фольксваген, не тойоту, не форд - а российские. УАЗ знаю. ВАЗ - тоже(хоть он уже и не российский, не знали?). Где АЗЛК? Где ГАЗ (не грузовой)?, Где ИЖ?

[^]
Kubanuga
28.03.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Урукхай @ 28.03.2018 - 10:37)
Цена: US$ 1,890 или 107 560 рублей

Пробег: 97,000 km

Двигатель: 2,4 л

Нареканий по автомобилю нет, единственное, что переднюю резину под замену, и опять же по японским меркам. Я долго смотрел на фото этого автомобиля и пытался понять, чем он от нового автомобиля отличается и не нашел.

NISSAN FAIRLADY Z, 2003

21

Чувак, хватит пиздеть
На фото движок в 3.5 литра.

[^]
Урукхай
28.03.2018 - 10:57
3

Прокрастинатор

Цитата

слушайте, у вас хватает совести сравнивать Сингапур, который без лупы на карте не найдёшь, с 1/8 частью суши?????
и если сравнивать с Сингапуром, то там за взятки расстреливали, а не повышали в должности ....

[^]
Jazz36
28.03.2018 - 10:58
7

Удиёфил

хз, я вот 11-й год езжу на марке, альтернативы по соотношению цена/качество, вообще не вижу, даже для дочери взял ещё один марк))
они надёжны, но к сожалению вечного ни чего не бывает, что делать когда марк скончается, я не знаю, нас лишили доступа к нормальным автомобилям за небольшие деньги, а из завезённых ранее, живых всё меньше.
покупать ломучее говно, с сикальком вместо двига, с невменяемым ценником, чертовски неохота
к тому же новодел приближающийся к марку по уровню комфорта, характеристиками и ощущению от вождения, будет стоить немыслимых для меня денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109215
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх