Убийца Газели? Предсерийный УАЗ Карго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аффтапелод
22.02.2017 - 22:11
1
Статус: Offline

Хохмач

Это не убийца Газели, это просто самоубийца)

[^]
Doppelsoldne
22.02.2017 - 22:49
0

Ярила

А два поддона в ряд там войдет? Это критично.

[^]
Валерус
22.02.2017 - 22:52
1

Ярила

Цитата (демид74 @ 21.02.2017 - 23:20)
стесняюсь спросить...ржавчина на мосту тож заводская ,предсерийная?
прости -влез-не заметил,что 15 фоток.

Это обязательная бесплатная опция) Без нее не продадут)

[^]
sergey89
23.02.2017 - 08:55
1

Ярила

Самоубийца.
Все кто сталкивался знают - УАЗ ИДИОТ - лютая хуйта.

У нас был на работе. Но не долго. В первый же день с салона до конторы не доехал.
(что то не было прикручено и отпало по дороге)
В первый же месяц наебнулось что то в печке и сдох стеклоподьемник пассажирской двери.
За полгода наебнулось сцепление - в гарантии отказали. По сути у них не гарантия, а кидняк.

Всё это при мизерном пробеге.
Машина ездила из дому в офис и к дилеру в попытках что то решить...
Ну а те возвращали его - да-да мы сделали. А ХУЙ там!...

[^]
kopkavlv
23.02.2017 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (Higler @ 21.02.2017 - 23:16)
Прототип модернизированного повышенной грузоподъемности может перевозить 1,5 т. «Тяжелая» версия грузовичка получила усиленные мосты, более прочную раму и удлиненную колесную базу. Кроме того, у автомобиля применены ступицы на 6 болтах. Грузовик имеет полноприводное шасси и ожидается, что «тяжелый» УАЗ Карго будут выпускать и в заднеприводном исполнении.

По информации «Авторевю», обновленный Cargo в качестве опции будут выпускать с трехместной компоновкой кабины. Для этого машину будут комплектовать двухместным пассажирским сиденьем и новым кожухом центрального тоннеля со смещенным к водителю рычагом КП и отформованными местами для ног центрального пассажира.

UAZ Cargo вместе с семейством УАЗ Патриот также получит импортный дизельный двигатель. Вероятнее всего, им станет китайский мотор BAIC Yuchai YC4Y, который имеет рабочий объем 2,2 л и три варианта мощности: 122, 136 или 150 л.с. (крутящий момент — 280, 300 и 360 Нм соответственно).

Производство нового Cargo стартует уже в апреле. Цена пока неизвестна.

ПРУФ

Такая полноприводная машина нужна....

НО ПИЛЯТЬ! НУ что нельзя перед покраской ржавчину удалить с рамы и тяг? покрыть антикором, а потом покрасить?

[^]
sergey89
23.02.2017 - 12:12
1

Ярила

Кто там минусит? Говноделы от уаза?
Сделайте себе харакири.

[^]
cblp
23.02.2017 - 12:26
1

Приколист

не получится из говна конфета предсерийный образец уже ржавый что будет с зтим ведром через 2 года

[^]
одинизмногих
23.02.2017 - 12:30
0

Понаостававшийся

Цитата (cblp @ 23.02.2017 - 13:26)
не получится из говна конфета предсерийный образец уже ржавый что будет с зтим ведром через 2 года

Да ничего с ним не случиться за это время, только слоем грязи покроется. Ибо сказано: "Чистый джип - позор хозяина". rulez.gif

[^]
Жигулист
23.02.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (ТолстыйКот @ 22.02.2017 - 13:04)
Только одно,ЗАПАСКА - Запасное колесо!!! Суки,ну почему я должен как последняя падла падать на колени в грязь и лезть доставать ГРЯЗНУЮ запаску?! Такая же хуйня со мной была и на 41 Москвиче. faceoff.gif Ну почему я даже запасное колесо должен иметь грязное?А потом я должен еще и пробитое поставить на место запасного колеса извалявшись весь в грязи? Можете обминусит и забанить,но ну Ё на хуй такое счастье.И да ребята,в первую очередь я потребитель.И еще люблю комфорт.И на легковых и на джипах и на автобусах и на грузовых авто.А меня опять мордой в грязь как и в в конце 80-х. faceoff.gif

Если Вы решите купить пикап-и пофиг,УАЗ это или Додж-RAM,то Вам по любому придётся стоять на коленях. Потому как производители пикапов видимо рассудили,что гемор от вытаскивания запаски раз в год будет не таким болезненным для владельца,как гемор с запаской в кузовке,отнимающей полезный объём. Так что да-на коленях придётся постоять в любом случае,разница будет лишь в цене авто:) Кстати на некоторых джипах такая же хрень. Особенный кайф испытают владельца,когда ушатают колесо в тот момент,когда задний мос закопался и машина лежит на запаске:) А лопата дома:) В общем как минимум в этом вопросе к УАЗу Вы не справедливы-он как и все.

[^]
MetalMixer
23.02.2017 - 19:39
0

Ярила

а качество сборки и материалов опять будет оставлять желать лучшего

[^]
Jdanov
23.02.2017 - 23:40
0

Весельчак

Внешне прикольный, но надо смотреть в эксплуатации, а до того я б даже не гадал. И заявлений о том, что отечественный автопром говно, тоже не делал бы. Это вы ещё британский не видели.

Реальный диалог:
-Ягуар нравится. Он очень приятный.
-Тебе не нравится Ягуар. Поверь мне, я 16 лет работаю в автосервисах, я насмотрелся на это говно. Уаз ломается реже, чем эти дроческопы.

[^]
Мухосранец
24.02.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Higler @ 22.02.2017 - 01:52)
Цитата
Если речь идёт о европейских машинах, то в отличии от заточенного "под деревню" именно этого УАЗа, грязи они не видят вообще, а значит и построены под более щадящие требования.

Кто тебе сказал, что УАЗ заточен под деревню? Он идет в сегмент LCV и конкурент для него ГАЗель. Не видят грязи? Ты видел, как валит T2 Syncro по ней? А так есть Sprinter 4x4, T6 4Motion, Iveco TurboDaily с блокировками мостов.

Для говен у Мерина есть Унимог.

[^]
Мухосранец
24.02.2017 - 10:28
-1

Ярила

Морда страшная у этого УАЗа, и подвеска, судя по фото, как-то не внушает доверия.

[^]
Sandro68
1.03.2017 - 13:26
0

Хохмач

Цитата (DimonShu @ 21.02.2017 - 23:38)
Жесть. Очередной рукожопный агрегат. Заржавел до выезда с завода, причем ржавое снизу уже сразу все, даже пружины???
Да еще и движок теперь китайцам уступили... Тото мы в космос летаем, а сраный двухлитровый дизель сделать не можем...

Я думаю, Вы не понимаете сложностей разработки и производства двигателя.

Не буду вдаваться в подробности, но у ДВС допуска по сопряжению цилиндры-головка блока в районе 0,001 миллиметра. Тысячная миллиметра! Сколько фрезеровщиков смогут удержать такой допуск у нас в стране? Сколько заводов смогут это выпускать? А сколько тонн металла будет засрано для заготовок?

Потому и не делают. Именно из-за такого точного допуска и есть период притирки деталей для устранения огрех фрезеров на заводе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32984
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх