В Самаре автолюбители не пускали скорую к пострадавшим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerjantGB
20.01.2017 - 13:19
0
Статус: Offline

Шайтан-котэ

Цитата (Lordex @ 19.01.2017 - 20:04)
- Когда меня увозили на скорой, еще один товарищ перекрыл дорогу и не сдал назад несчастных 10 метров, чтобы пропустить скорую с сигнальными маячками. В мне в это время было очень плохо. Я только думала о том, чтобы добраться до больницы, чтобы прийти в себя и поехать в больницу к дочери. Второй водитель аварийку включил, как только скорая сдала назад, он выключил аварийку и проехал. Люди! Вы что творите? Давайте будем людьми! Пропустив «скорую помощь», возможно, вы поможете спасти жизнь людям, которые в этом так нуждаются. Ведь каждая секунда дорога.
отсюда

Скажу вам свое мнение, но вы его не слушайте и продолжайте дальше вопить о том, что водила такой мол и сякой.

Для начала учтем пару моментов. Места действительно хватает для того чтобы разъехаться обеим машинам. И водитель легковой прижался вправо выехав из колеи. Все это видно на фото (пусть и не достаточно полном).

Заметил такую тенденцию в последнее время, что стало модно выкладывать в сеть всякие вбросы абсурдных поступков. Например недавно была новость о том что водитель на тротуаре ТАРАНИЛ (именно таранил а не пытался выехать с тротуара) женщину с ребенком. Да у нас полно таких мест где просто невозможно поставить машину так чтобы не заехать на тротуар, или потом невозможно выехать на проезжую часть со стоянки напрямую и в итоге приходится объезжать по тротуару. Женщина просто насмотрелась всяких "стопхамов" и решила тоже повы№бываться, откуда и вырос конфликт.

Так же недавно была вопиющая новость о том что парень умер из-за того что высокопоставленная чиновница не пропустила скорую, а ее зашквар еще ходил и тоже вые... ну вы поняли. Здесь я согласен с большинством. Это один из тех случаев, когда новость является не вбросом, и таким тварям надо делать эвтаназию.

Не прошло и полгода... Еще один "зашквар" ходит и качает права перед скорой? Вы уверены? А где пруфы? Видео? Заявление в полицию? Где это все? А может это фото скорой которая стоит возле подъезда и напротив нее припарковано авто. Даже регион не совпадает на авто с городом в котором это якобы произошло.

Теперь коротко: ВБРОС!

Мне пофиг на юкку. Юккодрочерством не занимаюсь!

Это сообщение отредактировал SerjantGB - 20.01.2017 - 13:35

В Самаре автолюбители не пускали скорую к пострадавшим

[^]
американофоб
20.01.2017 - 13:40
1

Приколист

Да двери заваривать, и сжигать к хуям эти пидарасов. И вывозить на помойку то что осталось.

Пару раз так сделать, и по всей стране у пидоров пара извилин зашевелится.

[^]
Trofff
20.01.2017 - 14:26
0
Статус: Online

Ярила

надо было впритирку проехать, что таким гандонам больше не повадно было

[^]
Roomata
20.01.2017 - 16:10
0

Весельчак

Я не понимаю, что за навоз должен быть в бошке у человека не пропускающего скорую?
Только уголовная ответственность за препятствование работе медиков, пожарных, МЧС. Не надо никаких "прав на таран" - это не выход - это просто популистские вбросы, надо просто судить и публично наказывать таких мудаков за препятствование работе спецслужб.
А то за препятствование деятельности журналистов ответственность есть, а тут каждый "онженетакойкаквсе", считает что вправе выебываться не пуская скорую.

[^]
zmichel
20.01.2017 - 17:39
0

Ярила

навоз из башки, я смотрю, тут многим отписавшимся вынуть надо

1. Имеем: фото - "не пришей пизде рукав".
2. овер 60% гневных постов - на Колыму, каторгу, судить публично, сжечь прилюдно...

Вы чё ЛЮДИ, не зная и 10% обстоятельств Конституцию РФ переписываете?
судить они хотят... а многие ли знают номер участка и где их МС заседает?
адрес прокуратуры или СК все ли назовут? чего-нить про подсудность расскажут?

[^]
хорошожить
20.01.2017 - 20:46
0

Весельчак

Ну что здесь сказать.. Доказательств вины водителя легковушки нам не показали, но он, по мнению большинства, уже должен ехать на Колыму. Отличный результат.

[^]
s077070
20.01.2017 - 21:16
0

Приколист

У еблана номера Оренбургские. Мож у них так принято.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35955
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх