ЯНАО г.Ноябрьск, замерзают водители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vintyara
21.12.2016 - 18:45 [ показать ]
-11
28e
21.12.2016 - 18:46
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (figwam @ 21.12.2016 - 17:37)
Почему не введут расстрел за подобное деяние - 1л. воды по 20р.? Да не охуелил ли зарабатывать на чужих проблемах?!

Вот когда вы туда воду на продажу привезете, как сами цену посчитаете, так нам и сообщите как у вас получается ее по рублю продавать, а не по 20.

[^]
Дигитапер
1

Кот коммунист

Цитата (Ovaron @ 21.12.2016 - 18:44)
Ребята же Русские, им МЧС не надо, а вот если, что у "библейцев" случиться так там и самолеты и лагеря. А русский мужик-нафиг ни кому не нужен.

Это не русский мужик. Он таковым только видится. У такого мужика вся русскость уходит в момент когда он выставляет счет на оказание своих услуг и внутри у него ликует внутренний еврей.

[^]
ziiz
4

Ярила

Цитата (AK76 @ 21.12.2016 - 18:24)
Цитата (Покусакус @ 21.12.2016 - 18:19)
Цитата (AK76 @ 21.12.2016 - 17:48)
Цитата (Покусакус @ 21.12.2016 - 17:41)
Цитата (zizer4 @ 21.12.2016 - 17:33)
Народ! Посмотрите, как наше правительство оказывает помощь водителям - дальнобойщикам!

Народ! Посмотрите на этих охуевших распиздяев! То, что они поехали куда-то там по своим коммерческим делам, зная, куда едут и не взяв запасов топлива, воды и еды - это их проблемы. Но почему-то они хотят сделать их общественными и получить всё это на халяву.

Ебать ты дебил! Еслиб не взяли запасов то давно бы уже околели! В о всех новостях мчс героически спасает замерзших и открыли пункты обогрева. Если не распиздяй ты охуевший купи фуру покажи класс как надо! Дальнобоем работать опаснее чем в русскую рулетку играть на тебе жизни людей и миллионы бабла в грузе, риски охуенные. А про халяву, нахя налоги платить, платон тот же.

Ты не сиди на форуме, ты вокруг фуры активней бегай, а то замерзнешь :))

Ну норм, че в очередной раз убеждаешся у нас человек человеку волк и большинство гандоны, ты хомяк, когда поплохеет тоже будешь валяться на грязном раскисшем тротуаре, (при плюсовой температуре) и никто скорую не вызовет, а приехавшие мусора кошелек вычистят и голду снимут.

Ты не понял, дело не в этом.
Если у кого случается реальная беда, то мы всегда всем миром готовы помочь.

Но тут дело такое. Испугались на копейку, развонялись на рубль. Люди видят "несостыковочки" и элементарный пиздеж, сбор лайков через рыдания истерички на пустом месте, потому и реакция такая.

[^]
Рамзай
9

Ярила

Цитата (EpicED @ 21.12.2016 - 18:36)
нахуй поехали в -50? государство ему виновато...

Есть такое понятие - РАБОТА.
Если ты сидишь в офисе или в классе ты можешь не понять.
Сейчас только в Москве или пару -тройке больших городов работа есть и оплачивается.
Ты не представляешь на что идут люди ради НОРМАЛЬНОГО заработка в регионах.

[^]
ДраныеНоски
21.12.2016 - 18:47
1

Весельчак

Жаль, что я живу слишком далеко от этого места, так бы щас с друзьями приехали и грузом поживились.

[^]
denzel08
5

Юморист

Цитата (BigLaser @ 21.12.2016 - 18:41)
шойгу же пиздатый парень, как тут многие любят говорить. просто он немного занят, а может и не знает о случившемся. а может... в любом случае по первому каналу такое не покажут.

Долбоёб,ты сначала мозги включи свои,потом пиши всякий бред.
Какой нахуй Шойгу в МЧС??? faceoff.gif

[^]
шумасброд
-1

Ярила

Цитата
и что теперь делать МЧС?

как что?деньги зарабатывать .

В марте 2015 глава МЧС России Владимир Пучков на заседании коллегии МЧС России заявил о намерении расширить перечень услуг, которые подразделения ведомства смогут оказывать на платной основе.[22]

В настоящее время на платной основе МЧС оказывает услуги по тушению лесных пожаров, подвозу воды для заполнения пожарных водоемов, выставлению постов для обеспечения пожарной безопасности, выполняет электромонтажные, столярные, кузнечные, электросварочные работы, оказывает услуги по организации отдыха и осуществляет большое количество других услуг[23].
https://ru.wikipedia.org/wiki/МЧС_России

[^]
JIexa611
21.12.2016 - 18:48
15

Эндокринолог, иногда!

Цитата (Andrey1967 @ 21.12.2016 - 19:31)
Ребят. В тему историю расскажу.
2009 год. Зимник Звполярное - Ванкор.
У чувака сломался Камаз. Сцепка.
Оставил, мотнулся на попутке до Коротчаево за запчастью.
Купил , вернулся. Сутки не прошли.
Камаз разграблен.
Чувак там прямо и повесился.
Камаз кредитный сцуко.
Это про нынешние отношения на зимниках.
А тут федеральная трасса. Спиздят все , сразу, вернутся и дооткрутят причем в - 50 по цельсию.

Вот у меня нет КАМАЗа, и запчасти от него нах не нужны!
К чему это я? Распиздили того КАМАЗа братушки-дальнобои, те самые которые последнюю рубаху замерзающему отдадут и запаску и последнее ведро соляры, в общем те кто сейчас ноет: "МЧС- козлы, Путин всех променял на Сирию и Крым"...
МЧС там должен всех укрыть огромным одеялком и обеспечить охрану коммерческого груза?!
Любительжить из Казахстана, а ты мне нефть в невыносимых условиях добываешь из альтруристских соображений или за очень длинный рубль? Тогда "сидите, мама и не пиздите!"©

Это сообщение отредактировал JIexa611 - 21.12.2016 - 18:51

[^]
lklklk1
21.12.2016 - 18:48 [ показать ]
-13
Покусакус
21.12.2016 - 18:48
4

Укушу.

Цитата (AK76 @ 21.12.2016 - 18:42)

Не надейся мордатый, спиздят бабло из карманов, и поваляеся с пол суток, а пока до твоей мусорской клиники довезут уже поздно будет лечить, по тому что большинство такие как ты)))

Ну вот по этому я думаю о себе сам. У меня с собой всякие полезные препараты, аптечка от ножевых и пулевых ранений и телефон для экстренной связи. Я свои проблемы общественными не делаю, а вот ты привык везде искать виноватых в своем рукожопстве и все то тебе должны.

[^]
WWiWWs
21.12.2016 - 18:48 [ показать ]
-13
люблюжить
21.12.2016 - 18:49
-8

Весельчак

Цитата (ТчкСлежка @ 21.12.2016 - 18:33)
Цитата (люблюжить @ 21.12.2016 - 22:27)
Ну ты и мразь, блядь!

Мразь ты в зеркале увидишь.
Хера ты всех мразью называешь? И хера ты так из Казахстана переживаешь за наш Север?

Не всех! атебя! Живу в Хантах!

[^]
bari72
21.12.2016 - 18:49 [ показать ]
-13
Валярунчик
21.12.2016 - 18:49
5

Ярила

Цитата (BigLaser @ 21.12.2016 - 18:41)
шойгу же пиздатый парень, как тут многие любят говорить. просто он немного занят, а может и не знает о случившемся. а может... в любом случае по первому каналу такое не покажут.

мама родная, эстонец на япе!

[^]
Torgodcats
21.12.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата (kvges @ 21.12.2016 - 18:37)
А я вам господа скажу кто это замерзает!
1. Это тот, кто купил свою машину в кредит или лизинг.
2. Это тот, кто всегда ездил только по федеральным трассам с хорошей дорогой и заправками через каждые 5 километров.
3. Это тот, к у кого в машине нет даже спецовки и ездят они в туфельках, а про лопату и паяльную лампу я уже молчу.
4.Это тот, кто не знает что зимой нужно в бак заливать Арктику
5.Это тот, кто при словах утеплить машину - смеется и говорит что инженеры все продумали и утепляют только дураки.
6. Это ток, кто не знает что такое колымбак и подогрев солярки в баке.
7. Это тот кто услышал что на севере большие деньги зарабатывают и кидаются в чуждый им климатический регион сбивая цены местным.
8. Это тот, кто плачет в рацию что у него нет валенок/шланга/фильтра/паяльной лампы/бензина/газа/еды/замерзла соляра/нет инструмента/и т.д.
Я хоть и простой инженер, но живу в Якутии и каждую зиму наблюдаю горе водителей которые приехали на заработок, а попали в глубокую жопу как карьер мир рядом с которым я живу. Тут как говорится назвался клизмой полезай в жопу и не гунди.
ПС. у самого машинка киа рио с рацией, утепленной мордой (затянут пленкой весь передок, два лобовых стекла, в багажнике паялка и теплая одежда). Удачи всем на дорогах!

Ага а я тебе расскажу с какой скоростью съёбывались со стоянки в Новосибе все челночные автобусы, когда из-за таких умников с паяльной лампой взрывался Икарус dont.gif

[^]
segagames
1

Ярила

Цитата (сеся @ 21.12.2016 - 18:45)
А почему они не едут то? blink.gif

при такой температуре мозги шибко замерзают gigi.gif

[^]
Zebr27
13

Приколист

Цитата (Ять @ 21.12.2016 - 18:06)
Цитата (politosha @ 21.12.2016 - 20:00)
а я нихуя не понял, машины работают. но ехать не могут? это как? на фото не заметенная дорога. и сугробов в 4 метра я не увидел.

Я тебе как бывший водитель геологоразведки обьясню:
может сорвать масляную магистраль-масло в трубках густеет
могут не работать тормоза из-за холода-причин уйма
могут не работать аммортизаторы-масло густое
могут просто лопаться тяги-металл не выдерживает
Будут рваться резинки(любые) и трубки задубеют и течь будут
соляра даже зимняя может прихватываться в трубках, стоять сможешь, как трогаться-не хватает подачи
И много еще чего, ну не простож так парни стоят, головой подумать если-им это надо???
ЗЫ Кто минусит так яро-мчс за министра обиделось? Так чего на правду то обижаться...

Это понятно все. Непонятно че они от МЧС хотят? Чтобы их эвакуировали? Там вроде транспорт ходит судя по картинкам (да и скоты, которые водой барыжат не из воздуха же появляются). Или чтобы МЧС на вертолетах их фуры до места назначения довезло?
И самое интересное - судя по тому что есть время постить в вк-шечку - со связью там все нормально - так почему бы не набрать на телефончике номер владельца груза и не поинтересоваться у него, как он (владелец) собирается помочь бедному водителю в сложившейся ситуации?

[^]
fesyzz
21.12.2016 - 18:51
5

Балагур

Веселые комментарии со страницы ездуна
Цитата
Ребят,ну дык вы сами пишите что мол 50км от ноябрьска и что вам горючки хватит до утра,вот вы мне объясните ,а какого куя вы там четверо суток делаете!???

Цитата
Мария, да бред какойто,сцука,есть вариант уехать в Ноябрьск ,какого КУЯ там 4ро суток сидеть!??? Налички у них нет,запасы кончаются,так съездите в город... И ещё интересно,а кто вам там воду продаёт !??

Цитата
Я не пойму, грузовики государственные??? Почему государство должно что-то??? Звоните своим директорам! На хрена про Сирию писать и прочее? Это внешняя политика, если не хотите сосать у США не упоминайте Сирию и Донбас!!

Цитата
Двоим поехать в город за деньгами. Снять и вернуться назад. И заплатить за соляру. Логично? Вполне. Сидеть и строчить что мол власть такая херовая и якобы замерзать на трассе. Бред сивой кабылы. Тем более мчс не самоубийцы. Если это действительно факт то головы полетят. У нас самих -51 в городе. За городом 56. Но никак не 70 по логике этого автора. Вот погода на ноябрьск. Знаю по себе что разница не большая между городами расстоянием в 50 км

Это сообщение отредактировал fesyzz - 21.12.2016 - 18:58

ЯНАО г.Ноябрьск, замерзают водители

[^]
eveem
21.12.2016 - 18:51
-4

Ярила

"Когда убьют замёрзнете, тогда и приходите".

[^]
Invisibleman
21.12.2016 - 18:52
1

Ярила

Цитата (kvges @ 21.12.2016 - 18:35)
А я вам господа скажу кто это замерзает!
1. Это тот, кто купил свою машину в кредит или лизинг.
2. Это тот, кто всегда ездил только по федеральным трассам с хорошей дорогой и заправками через каждые 5 километров.
3. Это тот, к у кого в машине нет даже спецовки и ездят они в туфельках, а про лопату и паяльную лампу я уже молчу.
4.Это тот, кто не знает что зимой нужно в бак заливать Арктику
5.Это тот, кто при словах утеплить машину - смеется и говорит что инженеры все продумали и утепляют только дураки.
6. Это ток, кто не знает что такое колымбак и подогрев солярки в баке.
7. Это тот кто услышал что на севере большие деньги зарабатывают и кидаются в чуждый им климатический регион сбивая цены местным.
8. Это тот, кто плачет в рацию что у него нет валенок/шланга/фильтра/паяльной лампы/бензина/газа/еды/замерзла соляра/нет инструмента/и т.д.
Я хоть и простой инженер, но живу в Якутии и каждую зиму наблюдаю горе водителей которые приехали на заработок, а попали в глубокую жопу как карьер мир рядом с которым я живу. Тут как говорится назвался клизмой полезай в жопу и не гунди.
ПС. у самого машинка киа рио с рацией, утепленной мордой (затянут пленкой весь передок, два лобовых стекла, в багажнике паялка и теплая одежда). Удачи всем на дорогах!

Это как это два лобового? blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЗСМ
21.12.2016 - 18:52
10

Ярила

Двоякое чувство. При сильных морозах ГИБДД закрывает в ХМАО и ЯНАО выезды из городов, и предупреждает о том, что пиздец на дворе и выезжать опасно. Люди на свой страх и риск выезжают, а потом "спаситепомогите".. У нас тут Юрист ездил в другой город на суд на своей машине, еле еле отъебался от ГИБДД чтобы выпустили из города. На свой страх и риск опять же. И когда возвращался с другого города такая же история, ГИБДДшники стоят и выпускать никого не хотят.
Зы. Если бы наш юрист встрял где-то на трассе, мы бы сами его вызволяли, отправили бы навстречу машину с топливом, водкой и тёплыми вещами. Про МЧС в последнюю очередь бы вспомнили.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 21.12.2016 - 19:05

[^]
Олексий4
21.12.2016 - 18:52 [ показать ]
-13
люблюжить
21.12.2016 - 18:53 [ показать ]
-13
radiogubitel
21.12.2016 - 18:53
8

Жепь ебрило

Цитата (AK76 @ 21.12.2016 - 18:03)
Цитата (XIMERA123 @ 21.12.2016 - 17:53)
Цитата
Влетят влетят, мат ответственность никто не отменял, вот и выбирают здохнуть или остатся без работы с долгом лямов 10.

не куда они не влетят ибо спасали свою жизнь, это уже проблема владельца и полиции если обворуют. в любом суде нахер пошлю,т а не долги.

У владельцев нет проблем, ты в России детка либо здохни либо в петлю, должен будешь всегда. А если уж на северах не помогать на трасссах, то нахуй такое мчс. Я 15 мин. сегодня пешочком пробежался при -35, чуть яйца не отморозил, даже при минус 45-50 как тут пишут я бы охуел за 5 мин. дальнобои реально крепкие мужики, судя по минусам в теме большинство тушки свои из за компа не вытягивало и не знают как на морозе сперва ноги теряют чувствительность, снимаешь берцы пытаешся растереть замерзшими пальцами которые не гнуться и тихо охуеваешь... Попробуйе на досуге я пробовал когда нива ночь вего в минус 34 на дороге встала.

Хули они туда поперлись не зная правил?
Я там был и много с местными водилами общался. Общие правила (неписанные) поведения на трассе на Северах в отрицательные температуры, хоть пять ниже нуля:

1) топлива дохуя!
2) дров в багажник
3) валенки с утеплениями в багажник
4) паяльная лампа с запасом бензина
5) котелки-шмателки
6) вода
7) тулупы, утепленные штаны, шапки, спальные мешки
8) тушняк, макарошки и прочую еду в багажник, чтобы на пару недель хватило.
Да, весь багажник занят... Ничего, багаж может и в салоне покататься.
А то грит, выезжают без всего, так и мерзнут семьями. Сначала колеса, потом обшивка, потм сама машина сжигается. А хули толку, все равно надолго не хватит. Тут такие, говорит, места (Пуртазовский район), что можешь дня три проезжающую машину не встретить. И от телефона толку ноль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115759
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх