ГИБДД объявила войну автомобилям с ГБО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DerFox73
22.08.2016 - 21:14
0
Статус: Offline

Белый и пушистый

А мне вот похрен. Чесс слово. Я только бенз предпочитаю.

[^]
Свояк
22.08.2016 - 21:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (wcnd @ 22.08.2016 - 18:16)
AK79
Цитата
Ай не пизди...

Сам не пизди. Газовое оборудование - серьезная штука, недомыслие при установке и обслуживании может дорого обойтись не только незадачливому рукожопу, но и окружающим. Лично, когда ставил себе оборудование в прошлый авто спросил ребят в конторе - надо отметку делать? Они сказали - если хочешь - поезжай, поставь вот те комплект доков, не долго это, но в целом не нужно это было, на тот момент по газу шмонали только маршрутки. Местным установщикам, которые отвечали на вопросы уже после выполнения работы и получения денег, я верю больше чем форумным нытикам и истеричкам.

Ты можешь верить кому угодно. И даже можешь сходить к гайцам после установки ГБО.
Только в ПДД давно есть вот такое:
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

Вот по этому пункту ты должен был разрешение на установку получить ДО установки. Иди, иди, Вась.

[^]
йохохо
22.08.2016 - 22:30
2

Ярила

Пусть стоянку у думы проверят. Вот удивятся, тонировка-бронировка, всякие световые сигналы и т.д.

[^]
madd2
23.08.2016 - 01:07
0

Юморист

Как там в анекдоте было? "...пидарасы, сэр!"?

[^]
безисходност
23.08.2016 - 07:46
7

Шутник

благодаря экономической ситуации а точнее финансовой жопе я за последние 2 года обнищал так что тупо на бензе ездить не могу вообще. Доебут если, вообще ведро поставлю в гараж, и уйду или в запой, или в москву уйду, хули в регионах совсем пиздец. Работы нет а которая есть платят такую хуйню что на доширак только хватает. Мне уже давно на все похуй. Введут налог на пердеж - буду передеть в бутылку. Но буду. А москва и всякие правительства это параллельная вселенная. Они мне кажется и сделаны все из антиматерии, чиновники эти.

[^]
arristo
23.08.2016 - 10:38
3

Балагур

Это просто кормушка. И снижение потребления бенза при таких диких ценах на него.
Но если бы меня спросили, то я бы просто лишал бы лицензии станции техосмотра, которые выдали техосмотр на машину с переделками.
НО!
Если на машину выдан ТЕХОСМОТР и лист подтверждает факт исправности автомобиля, то я бы просто подавал в суд на ГИБДД на основании этого. Ибо ГИБДД не является субъектом определения исправности автомобиля.
Этого просто никто не просёк.
Поэтому как малые дети судятся про ссаные штаны, а не про нужное в действительности.
Еще раз:
1. Есть лист техосмотра? Признан исправным и годным к эксплуатации? Есть ОСАГО?
2. На болт пошли!

[^]
Dolomann
23.08.2016 - 10:47
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (arristo @ 23.08.2016 - 10:38)
. Ибо ГИБДД не является субъектом определения исправности автомобиля.
Этого просто никто не просёк.

а инспектора технадзора там просто так??

[^]
UYTKA
27.08.2016 - 10:31
0

Балагур

Цитата
Здравые люди при установке ГБО ищут официальных установщиков,с опытом.Зачем мне что-то вписывать если у моего поставщика комплекта ГБО есть сертификат об испытании именно на мою модель,а установщик официальный представитель Lovato?как запись в СОР влияет на безопасность лебедки,бампера или комплекта ГБО?вписал лебедку и она безопаснее стала?или бапер-швеллер мягче стал?

бесполезно бумагами тыкать им и рассказывать что сертики-хуертики и прочая лабуда. по опыту - им пох глубоко. должно быть вписано и ниипёт. остановят с гбо, в соре нет отметок, 500 выпишут и предпишут демонтаж и предоставление тс на осмотр в течении 14 (вроде) дней чтоб без гбо. не покажешь-с учёта снимут, а везде камеры. и добро пожаловать в клуб ненавистников гайцев. но если гаец - норм мужик (а такое бывает!), то можно попросить оформление штрафа не на переоборудование, а на... ну, например, переход в неположенном месте. ему пофиг-он для палочки, а тебе приятно и без головняка.

Это сообщение отредактировал UYTKA - 27.08.2016 - 10:32

[^]
БРОДЯГА37
28.08.2016 - 08:54
0

Весельчак

Цитата
бесполезно бумагами тыкать им и рассказывать что сертики-хуертики и прочая лабуда. по опыту - им пох глубоко. должно быть вписано и ниипёт. остановят с гбо, в соре нет отметок, 500 выпишут и предпишут демонтаж и предоставление тс на осмотр в течении 14 (вроде) дней чтоб без гбо. не покажешь-с учёта снимут, а везде камеры. и добро пожаловать в клуб ненавистников гайцев. но если гаец - норм мужик (а такое бывает!), то можно попросить оформление штрафа не на переоборудование, а на... ну, например, переход в неположенном месте. ему пофиг-он для палочки, а тебе приятно и без головняка.

есть маленький нюанс - если машина до 2006 года выпуска, и если бумаги на установку выпишут датой ранее, чем 2006-й год, то газ можно в тех.талон не вписывать. мне выдали бумаги, что мне газ в 2005-м году поставили. в вышли мне эти бумаги по цене в 2000 руб.

[^]
danil2i
25.10.2016 - 19:42
0

Шутник

Сам только что поставил метан на свой легковой автомобиль. Вот ссылка на петицию за отмену регисрации на ГБО. Подписывайтесь.
https://www.change.org/p/президент...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43481
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх