вот не пойму... многие обсирают, зачем, купи что-то лучше... зачем пачковать ведро и т.д. и .т.п.... У каждого человека разные финансы(для кого-то и за $25000 не машина, для кого-то машина и $1000 достижение, для кого-то и при большом кол-ве денег машина, что за тысячу что за пятьдесят - средство для передвижения, и ему похуй на это(на такое редко встречается))...
Человек купил себе машину возможно на те деньги, что он себе смог позволить себе... а может, он может себе позволить и дороже, но она ему вовсе не к чему это авто дороже... но даже купив не дорогое авто, ездить в салоне авто, где все дешевое или серое(по его "вкусу"), решил себе сделать приятно... нахуя обсирать и писать что-то обидное... у каждого есть "вкус"... ТС сделал интерьер так, как ему нравится.... просто отпишитесь - нравится не нравится либо просто молчите...
Катаетесь на машинах дороже - молодцы(надеюсь сами заработали...а не купили мамка с папкой).
Сделали хороший салон в машине - молодцы(если сделали своими руками и это встало в маленький бюджет)
Если нет - не пиздите и мимо проходите!
По себе скажу.... машина не дорогая у меня(Daewoo Lanos)... машина моя первая и любимая... обслужена абсолютно всегда не дешевыми расходниками... много разных "плюшек в ней"... она всегда обслуживается во-время... любой скрип/стук устраняется моментально(хотя уже давно не залазил и ничего не делал, кроме замены масел и жидкостей)... и резина всегда по сезону не стерта и дорогая и т.д...
менять на что-то более дорогое нет возможности, но я буду лучше ездить на не дорогом авто и полностью буду уверен, что машина обслужена на все 100% и меня не подведет, чем взять что-то дорогое б/у и у меня не будет хватать денег ее обслужить так, как это требуется...или взять что-то новое, но жить в кредит.... так, что я лучше накоплю и возьму толковое без кредита и уверенность будет в ее 100% обслуге....