День не задался....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airfly
30.03.2016 - 21:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я знаю, что половина автомобилистов привыкло бросать свои кареты во дворах, но не могу этого понять, хоть убейте. Мы же не выносим во двор холодильники, мебель и т.п., очевидно же, что спиздят или поломают, не сегодня - так завтра. А чем машина отличается? Это у нас еще какое-то время в воспитании было заложено, что машины либо государственные, либо принадлежат большим начальникам, поэтому лучше их не трогать, ибо дадут неиллюзорных люлей. Но старое воспитание выветривается, а машина теперь у каждой второй уборщицы из Газпрома, так что чему вы удивляетесь?

Я так и вижу тот день когда купишь свою первую машину , а со второй зарплаты купишь гараж. Причем конечно под окнами. У нас же сейчас у каждого дома гаражи стоят, это только у меня аномалия городская до ближайшего гаражного кооператива 30 минут хоть бы, а да ближайшей платной парковки 40 минут.
Я те больше скажу я мало того, что одну машину под окнами где попало бросаю, я ещё и жене машину 4 года содержал.
А больше всего меня сосед материл, мы с ним как то поругались, за то что он в 8го этажа бычки не потушенные кидает, правда я ему дверь вышибал за то, что он на мою дочку окурок бросил, а он почему то решил, что я за машину переживаю.
А вся прелесть ситуации в том, что он сначало орал на меня, что развелось буржуев через дверь, а потом как то не заметно из гаража под окна перекочевала его шоха, потом сын 20 летний где то десятку приобрел судя по виду его ровесницу и тоже ночевала она почему то не в гараже, а потом ещё и рабочая газель стала ночевать под окнами дома. У них у борцов с привилегиями ведь так, с начало бей зажравшихся, а потом нехай место не пустует.

Это сообщение отредактировал airfly - 30.03.2016 - 21:15

[^]
костей
30.03.2016 - 21:15
0

Ярила

на 70000 тысяч насчитали у официалов
а сделают дай бог на 35000 в гараже

[^]
peralebar
30.03.2016 - 21:18
1

Юморист

Цитата (Kukrinikz @ 30.03.2016 - 14:33)
Зато с утра в гараж не топает и на стоянке сэкономила.

Всегда поражала беспечность автовладельцев, у которых авто ночует под окнами на неохраняемых стоянках.

П.С. А может это я дохуя правильный?

Да мы все правильные, только если лично не касается! Вот гости к тебе приехали или ты к родителям( запасные гаражи,че , у у всех же есть)? Про то ,что ебаные разборки надо лицензировать, ни у кого мысли не возникло? Что после этого количество угонов-краж автомобилей упадет в 2 раза , тоже не озарило( а вот , перимеру, "вертолетчиков- сикорских" владельцев дронов, сейчас легко нагнут)?Пенты-менты зачем нам, вот зачем ежели не могут обеспечить примитивное чувство безопасности в стране, не в Зимбабве какой, прости господи, а в крупных городах , центрах и сталицах? Вот сраная Госдума , сидит 25ебучих лет и, и нихуя нет законов защищающих граждан(законопослушных граждан)простых людей! Нам че,блять , бомбоубежища рыть теперь, на улицу вечером не выходить, у нас ебаный кризис, убивать и грабить будут! Основная задача государства :- защита своих граждан, от противоправных действий внутри страны и отражение внешней агрессии, так надо требовать исполнения!

[^]
bombalok
30.03.2016 - 21:34
1

Юморист

я купил себе калину,не парюсь вообще.любая хрень копейки стоит

[^]
Tokcuk
30.03.2016 - 21:38
0

Ярила

а суровые челябинские автолюбители, на ночь снимают бампера :)

[^]
blade79
30.03.2016 - 21:42
2

Ярила

машинке полгода не стукнуло. 2 месяца беготни по инстанциям и ремонта на 100 кило. а наживы у утырков 10-15к потолок, наверное

День не задался....

[^]
peralebar
30.03.2016 - 21:43
0

Юморист

Цитата (bombalok @ 30.03.2016 - 21:34)
я купил себе калину,не парюсь вообще.любая хрень копейки стоит

Калина очень и легко угоняемое авто , для разборки самое то,( нарики уведут, на разборку скинут, ну 500 баксов им дадут там) а ты не парься lol.gif

[^]
blade79
30.03.2016 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Joie @ 30.03.2016 - 20:49)
Цитата (jarosl @ 30.03.2016 - 14:32)
Еще одно напоминание о том, что все-таки стоит на ночь машину ставить в гараж.

На платную стоянку хотя бы...

мне вырезали в период с 16 до 19 часов, например

[^]
peralebar
30.03.2016 - 21:51
0

Юморист

Цитата (blade79 @ 30.03.2016 - 21:42)
машинке полгода не стукнуло. 2 месяца беготни по инстанциям и ремонта на 100 кило. а наживы у утырков 10-15к потолок, наверное

Мазда?

[^]
blade79
30.03.2016 - 21:53
1

Ярила

peralebar
она, 6-ка

[^]
peralebar
30.03.2016 - 22:09
0

Юморист

Цитата (blade79 @ 30.03.2016 - 21:53)
peralebar
она, 6-ка

У мну треха третья, ставлю на охраняемую стоянку 50р сутки ибо в провинции живу(сигналку ставил сам 18 тьс стоила, всякие блоки сделал, но так спокойнее).беде твоей сочувствую, дорого сука, не понятно за что так дорого. Мазда хороша, красная! rulez.gif

[^]
ПЕТРО
30.03.2016 - 22:13
0

Сказочник

Цитата (Laminatina @ 30.03.2016 - 14:50)
Сигналка была и именно с обратной связью, но на пластиковые детали датчики не ставят, не сработала сигналка, а была между делом Пандора, страховка токо ОСАГО, экземляр 2010 года страховая делает но с наценкой а как знатее на данное удовольствие цена подскачила значительно сейчас что бы застрохавать дорестайл камри в 40 кузове 2009 года просят порядка 220 тыров....про стоянку история умалчивает.

Датчик обьема Pandora рулит! Ценник 3к,а зона охраны регулируется. Ближе двух метров к тачке не подойти так то

[^]
peralebar
30.03.2016 - 22:23
0

Юморист

Цитата (ПЕТРО @ 30.03.2016 - 22:13)
Сигналка была и именно с обратной связью, но на пластиковые детали датчики не ставят, не сработала сигналка, а была между делом Пандора, страховка токо ОСАГО, экземляр 2010 года страховая делает но с наценкой а как знатее на данное удовольствие цена подскачила значительно сейчас что бы застрохавать дорестайл камри в 40 кузове 2009 года просят порядка 220 тыров....про стоянку история умалчивает.

Датчик обьема Pandora рулит! Ценник 3к,а зона охраны регулируется. Ближе двух метров к тачке не подойти так то

Ну , блин, ты даеш , машинки на парковке и так жмутся , друг к другу на расстояние полуметра, прохожие и тд, бегать можно до утра, искать врага,(единственный плюс датчика, что сирена чирикает, обозначает пространство ).

[^]
nzvio
30.03.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (airfly @ 30.03.2016 - 21:12)
Цитата
Я знаю, что половина автомобилистов привыкло бросать свои кареты во дворах, но не могу этого понять, хоть убейте. Мы же не выносим во двор холодильники, мебель и т.п., очевидно же, что спиздят или поломают, не сегодня - так завтра. А чем машина отличается? Это у нас еще какое-то время в воспитании было заложено, что машины либо государственные, либо принадлежат большим начальникам, поэтому лучше их не трогать, ибо дадут неиллюзорных люлей. Но старое воспитание выветривается, а машина теперь у каждой второй уборщицы из Газпрома, так что чему вы удивляетесь?

Я так и вижу тот день когда купишь свою первую машину , а со второй зарплаты купишь гараж. Причем конечно под окнами. У нас же сейчас у каждого дома гаражи стоят, это только у меня аномалия городская до ближайшего гаражного кооператива 30 минут хоть бы, а да ближайшей платной парковки 40 минут.
Я те больше скажу я мало того, что одну машину под окнами где попало бросаю, я ещё и жене машину 4 года содержал.
А больше всего меня сосед материл, мы с ним как то поругались, за то что он в 8го этажа бычки не потушенные кидает, правда я ему дверь вышибал за то, что он на мою дочку окурок бросил, а он почему то решил, что я за машину переживаю.
А вся прелесть ситуации в том, что он сначало орал на меня, что развелось буржуев через дверь, а потом как то не заметно из гаража под окна перекочевала его шоха, потом сын 20 летний где то десятку приобрел судя по виду его ровесницу и тоже ночевала она почему то не в гараже, а потом ещё и рабочая газель стала ночевать под окнами дома. У них у борцов с привилегиями ведь так, с начало бей зажравшихся, а потом нехай место не пустует.

Вот поэтому я машину и не покупаю пока - в нашем районе гаражи стоят как квартира, платная стоянка есть через дорогу, но как-то жаба давит вешать на себя еще один платеж, а бросить свою любимую и дорогую игрушку во дворе я просто не смогу, спать не буду. Накоплю на приличный гараж - тогда подумаю, хотя, возможно, к тому времени уже не захочется.

[^]
ПЕТРО
30.03.2016 - 22:29
0

Сказочник

Цитата (peralebar @ 30.03.2016 - 22:23)
Цитата (ПЕТРО @ 30.03.2016 - 22:13)

Ну , блин, ты даеш , машинки на парковке и так жмутся , друг к другу на расстояние полуметра, прохожие и тд, бегать можно до утра, искать врага,(единственный плюс датчика, что сирена чирикает, обозначает пространство ).

Поставь сигналку на беззвучный режим и все. Все сообщения только на брилок.

[^]
Renolizing
30.03.2016 - 22:31
0
Статус: Online

Балагур

Надо брать французов,с них ничего не снимают)

[^]
хондовод
30.03.2016 - 22:33
0

А поговорить!

Цитата
Надо брать французов,с них ничего не снимают)

угу, а еще они не едут и гавно!))

Это сообщение отредактировал хондовод - 30.03.2016 - 22:42

День не задался....

[^]
Danila96
30.03.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 30.03.2016 - 16:23)
Взял свой драндулет в том году с раздолбаным бампером. Думал, будут деньги - поменяю. Смотрю что творится и менять хочется всё меньше и меньше.

Дружище, тут это, пасаны с раена просят тебя срочно поменять бампер, умаялись ведь ждать то gigi.gif lol.gif

[^]
хондовод
30.03.2016 - 22:47
0

А поговорить!

nzvio

Цитата

Цитата (airfly @ 30.03.2016 - 21:12)
Цитата

Вот поэтому я машину и не покупаю пока - в нашем районе гаражи стоят как квартира, платная стоянка есть через дорогу, но как-то жаба давит вешать на себя еще один платеж, а бросить свою любимую и дорогую игрушку во дворе я просто не смогу, спать не буду. Накоплю на приличный гараж - тогда подумаю, хотя, возможно, к тому времени уже не захочется.

Не пизди своим посонам. скажи лучше, что денег пока нет)))) А то - накоплю на гараж, куплю машину!!! Э то как накоплю на презики, заведу детишек... Феерия просто, пздц...
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

[^]
Pomalenky
30.03.2016 - 22:58
1

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 30.03.2016 - 14:40)
У меня ночью несколько лет назад хотели спиздить омыватели фар, еще на старом X5. Блять, как чувствовал, проснулся поссать и на обратном пути прошел через кухню, в окно глянул, а там мудень ковыряется стоит. Хорошо сосед был расторопный, трубку сразу взял и быстро вышел. Выскочили с ним, один съебался, а второго поймали и отпиздошили душевно, руку даже сломали походу. Ментов не вызывал. Потом смотрел в инете, эти пиздюлинки стоят дохера.

Давно было...в 1987 году.Были у нас с другом,мотоциклы,Ява и ЧЗ,ставили во дворе.Окна квартиры и лоджия друга выходили во двор,а у меня парадная,а окон во двор не было.Вот как то ночью,звонок телефона...поднимаю трубку,слышу спросонок...Друг говорит-"выходи,там наши мотики курочит мудак какой то."Я взял весло от лодки,благо в комнате стояло,собирались в поход.Спустился тихо....подкрался тихонечко....и в этот момент с 4 этажа друга летит трёхлитровая банка воды...весь мокрый мудило....в ахуе начинает съёбывать....до удара веслом по хребтине!!!То была знатная охота!До сих пор с теплотой вспоминаю!

[^]
blade79
30.03.2016 - 22:59
0

Ярила

peralebar
да дома тоже на охраняемой ставлю. а тут ток работу сменил, еще не успел разведать. просто во дворе дома поставил. в Москве, в паре км от третьего транспортного. это не центр, но и до окраин ппц как далеко. а потом еще треху на том же месте видал без омывалок, шестерку на домкратах без колес, Вольво без фар, и Сааб на крипичах без резины... сменил двор, но страховщики говорят, что "бизнес" (млядь, чтоб им стало плохо местами, бизнесменам этим) только набирает обороты :(

[^]
gl650
30.03.2016 - 23:01
1

Негодяй

Цитата (Yorolgooy @ 30.03.2016 - 14:30)
Скоро литье будут по ночам снимать.

Уровень жизни падает - уровень преступности растет.

Тут в соседней ветке стабильность и головокружение от успехов тупинских защищают. Не раскачивайте лодку!

[^]
Creatornn
30.03.2016 - 23:13
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 30.03.2016 - 21:44)
Цитата
Ага.
Бампер - 3500 - тут
Форсунка - 1700 - тут
Туманка - 3700 - тут

Чё я там ещё забыл?
С годами может ошибся чуток, но некритично.
В 15 тыщ с покраской-установкой можно уложиться как нехуй делать.
Откуда 70к?)

от официалов. Я первое ТО у них сделал на 2000км за 5к руб, больше не был.

Да идут они на хуй. У них как у страховщиков. Когда бабки им несёшь, так в жопу целуют, а как гарантийный случай, так нахуй посылают.

Добавлено в 23:14
Цитата (костей @ 30.03.2016 - 22:15)
на 70000 тысяч насчитали у официалов
а сделают дай бог на 35000 в гараже

там делов на15 максимум 20. с покраской и установкой.

[^]
Rom1981
30.03.2016 - 23:40
1

Ярила

Экономика растет, говорили они. Кризиса нет, говорили они. Медали за развитие экономики давали они. А еще голова кружится от успехов.

[^]
mexwot
31.03.2016 - 00:36
0

Шутник

Цитата (Chelubey1 @ 30.03.2016 - 14:31)
На эти 70к можно было машину года три на платной стоянке ставить...

Вот так и практиковали в 90х по дворам, чтобы народ на стоянки ставил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44217
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх