День не задался....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flamel1989
30.03.2016 - 17:51
4
Статус: Offline

Хохмач

а что, сейчас платная стоянка отвечает за целостность машины? Нет... это как ячейки в магазинах, вещи можешь оставить, но если с ними чо случится, никому не предъявишь, только тут еще и бабки за это отваливаешь.
А подобные воры рисковые и отмороженные, поэтому им этот пенсионер-охранник, который ночью спит в своей коморке или смотрит телевизор, не всегда помеха, часть может и не решится, а другим пофиг будет, гарантий 0, так какой смысл тогда...

кстати история в тему, друг ставит машину на платной стоянке, однажды она не завелась, оказалось крысы (на паркове есть собаки для охраны дополнительной, соответственно их кормят, соответственно крысы иногда ночью наведываются на стоянку в поисках провианта) перегрызли какие-то провода, защита картера была в крысином дерьме)) Друг не стал прощать этого крысам и положилрядом с машиной какую-то еду с крысиным ядом, в итоге ни одной крысы не пострадало, но две собаки траванулись.. видать тупые собаки были, крысы их не боялись и они не секли "подозрительные няшки"

[^]
Оля3112
30.03.2016 - 17:51
0

Приколист

Цитата (LehaKlukva @ 30.03.2016 - 17:36)
Цитата (Оля3112 @ 30.03.2016 - 18:12)
Цитата (LehaKlukva @ 30.03.2016 - 14:46)
А бывают случаи, когда всякие пидоры девушек грабят, отбирают сумки со всеми документами и шубы с айфонами. Как быть в таких случаях?

Судя по рассуждениям некоторых товарищей- поставить на себя сигналку с обратной связью....

Оля, это называется будь чуток умнее. Граждане нашей страны могут делать все, что им придет в голову. Как правило последствия того, что им в голову пришло, решают специальные службы.

Дык я ж не спорю)))
У нас поэтому обе машины по КАСКО и застрахованы, что есть вариант только под окнами ставить((((

[^]
r031995
30.03.2016 - 17:54
2

Весельчак

где там ТС насчитал ущерба на 70к я не увидел, ну а так да, пиздец чо

Добавлено в 17:55
у нас тут на районе цыгане поселились, так каждую ночь по одной машине разувают, никто найти как обычно не может

[^]
Rebus2004
30.03.2016 - 17:57
0

Хохмач

там в соседней теме говорили что wolf вернулся pop.gif так может он в связи с кризисом обнищал и теперь добывает запчасти для нового Франкенштейна таким образом? lol.gif lol.gif lol.gif хотя конечно жалко барыню...

[^]
Beavis84
30.03.2016 - 18:00
-2

Душнила

Камри то старая.
На нее просто не найти уже нихрена, вот видимо под заказ.

[^]
Kesha77
30.03.2016 - 18:04
-1

Приколист

Цитата (ЕLF @ 30.03.2016 - 17:28)
я бы проголосовал с радостью за закон, где ворам рубят кисти рук. С такими нелюдями так и надо поступать

А я бы проголосовал за Закон, чтоб тачки, что на детских площадках ставят-вообще отметали нах, в пользу Государства, а еще лучше того двора, где её припарковали! Раньше мы с отцами там катки заливали зимой, в футбол летом гоняли, хоть каким-то спортом занимались, а что теперь? А вот если б говнотачку на эвакуаторе увезли на штрафстоянку, и заставили хозяина выплатить ровно стоимость нового такого же авто, чтоб дворы улучшить...вот это и был бы Закон правильный!!!

[^]
Chelubey1
30.03.2016 - 18:06
0

Весельчак

Цитата (N7boba @ 30.03.2016 - 14:53)
Цитата (Chelubey1 @ 30.03.2016 - 14:31)
На эти 70к можно было машину года три на платной стоянке ставить...

Ты дохуя машину на платную парковку ставишь?

Мне повезло, есть гараж. Но дорогой автомобиль я ставил бы на парковку, это точно. Если есть возможность купить камри, то наверняка 2500-3000 р. в месяц вполне подъемные деньги.

[^]
Kesha77
30.03.2016 - 18:07
0

Приколист

Цитата (r031995 @ 30.03.2016 - 17:54)
где там ТС насчитал ущерба на 70к я не увидел, ну а так да, пиздец чо

Добавлено в 17:55
у нас тут на районе цыгане поселились, так каждую ночь по одной машине разувают, никто найти как обычно не может

А куамеры поставить -монет чтоли нет? Они нынче от 1000 р/штука стОят! Жлобы вы просто!!! Жадные и гнилые гондоны!!!

Добавлено в 18:11
Цитата (honda129 @ 30.03.2016 - 16:56)
70000 это по каким расценкам?

Это по расценкам авторизированного сервис-центра, видимо...У меня на прошлом ТО (2 года), лампочку меняли в заднем фонаре. Стоимость лампочки(типа "оригинальной"), 190 р, а "работа-444 р. Вот и считайте!!!

[^]
Kesha77
30.03.2016 - 18:16
0

Приколист

Цитата (plymouth485 @ 30.03.2016 - 17:29)
Цитата (Kesha77 @ 30.03.2016 - 17:27)

Да уже скока пишу про нищебродов, что уверены в том, что Государство(а это-по сути народ), именно ДОЛЖНО обеспечить им парковки тока потому, что он купил кредитную гавнотачку!!! У меня в городе открыли вот уже 2 муниципальных стоянки для автопридурков-30(!!!) р в сутки! Ан них!!! Их жаба душит отдать 900 р/месяц, чтоб дворы, детские площадки освободить...Так и бьют друг другу ибала за место типа под окном!!! Уроды!!!

хорошие у вас парковки муниципальные,у нас бы полные были,только у нас все больше за час просят!Да и существующие скворечниками застраивают!

На какие только ухищрения ни идут местные обладатели личного транспорта, чтобы поставить свою «ласточку» поближе к подъезду, первым занять удобное местечко во дворе. Водители бросают автомобили на детских площадках, на тротуарах, словом, где попало, а зачастую и как попало. В Волжском зарегистрировано более ста тысяч транспортных средств. Ставить машины на частных парковках для многих накладно. В итоге каждый вечер под окнами жилых домов выстаиваются вереницы машин. Чтобы покончить с этой дурной практикой, в Волжском открыли муниципальную стоянку.

Тридцать рублей в стуки — такой тариф у новой парковки в одном из районов Волжского. Рассчитанная на 80 мест, она приобретает все большую популярность у местных жителей, которые уверены: это первый шаг на пути создания цивилизованной системы стоянки в городе.

Самодельный забор, битый асфальт и будка охранника — в таком состоянии эту парковку содержал бывший владелец, частный предприниматель. Теперь администрация города планирует навести здесь порядок. Уже установили комплексную систему освещения. Такие же изменения ждут и стоянку на улице Аламутской.

Павел Целковский, директор муниципального предприятия: «Хотим разгрузить близлежащие дворы. Если два проекта этих удастся, то дальше продолжим по городу разгружать дворы. Потому что ситуация во дворах критичная: не может проехать ни спецтранспорт, ни пожарка, ни скорая».

В том, что цивилизованные парковки с низкими тарифами позволят не только освободить дворы от автомобилей, но и снизят количество автоугонов и краж, уверены и полицейские. Сегодня в Волжском работает более 20 стоянок. Но чтобы обеспечить автовладельцев парковочными местами, их требуется значительно больше.

Алексей Клинков, старший инспектор по пропаганде отдела ГИБДД управления МВД России по городу Волжскому: «По предварительным расчетам, порядка одной парковки на два микрорайона, на два квартала. Потому что количество транспорта достаточно велико, и у каждого по одной машине, а то и по две».

Кроме того, волжские полицейские выступили с предложением эвакуировать транспорт, который долго простаивает во дворах. Владельцы бесхозных машин получат уведомление, а по истечении 10 дней транспортное средство будет отправлено на штраф-стоянку. Это избавит дворы города от брошенных авто, а местные жители перестанут плутать в лабиринте из машин.

https://news.mail.ru/society/25010325/

[^]
Silver2244
30.03.2016 - 18:18
0

Ярила

Девушка просто попала под программу обязательного автодонорства. Машина стоит и не едет, отказа от автодонорства нет? Значит ее уже не починить, но ее запчасти спасут другие машины.

[^]
LehaKlukva
30.03.2016 - 18:21
0

Весельчак

Цитата (RoqueSantaCruz @ 30.03.2016 - 18:07)

большинство не из за экономии паркует, а чтобы не хуячить по 500-1000 метров а то и дальше то стоянки... у нас дак она вообще 2 остановки идти...для любителей в общем

есть понимание такого фактора как цена замены. Минус плюхать по кривым и покрытым всяким дерьмом тропнинкам, плюс бампер с омывателми. Может можно ставить машину под окнами, может кусок отпилят. Сам выбираешь чем рисковатьь.

[^]
Kesha77
30.03.2016 - 18:27
-3

Приколист

Цитата (Chelubey1 @ 30.03.2016 - 18:06)
Цитата (N7boba @ 30.03.2016 - 14:53)

Ты дохуя машину на платную парковку ставишь?

Мне повезло, есть гараж. Но дорогой автомобиль я ставил бы на парковку, это точно. Если есть возможность купить камри, то наверняка 2500-3000 р. в месяц вполне подъемные деньги.

А почему повезло? Прежде чем покупать авто, нужно бы задуматься о том, где его хранить и пр. Никто не обязан вам предоставить бесплатную парковку во дворе или где-то рядом с домом! Это -ваши проблемы!!! Минусующие тут меня, плохо понимают, что людям, живущим на первых этажах дома, ну совсем не полезно дышать выхлопами оставленных на ночь под окнами дома говнотачек, особенно зимой, когда перед поездкой, автовладелец "греет" свой агрегат по полчаса и более! Вот если я прикурю сигарету около подъезда, то согласно Закона, меня вполне могут оштрафовать на 5К рублей за "отравление окружающей среды". а когда говнотачки этих нищебродом круглосуточно дымят под окнами, то это вроде как нормально...и экологию них не разрушает!!! Очнитесь, ЛЮДИ, если таковые есть на сайте!!!!

[^]
purga
30.03.2016 - 18:29
0

Юморист

Давольно старый бизнес....бехи от х5 ....видел даже с кайена фары вырезают...
блядство конечно.....но пока есть покупатели на подобное говно....
эту страну спасет только массовая перезагрузка....

прошу не считать это призывом к любым противоправным действиям.......

[^]
VIAN
30.03.2016 - 18:32
0

добрый кечунезец.фонарщик

гараж уже продают? lol.gif

[^]
Kesha77
30.03.2016 - 18:37
0

Приколист

Цитата (LehaKlukva @ 30.03.2016 - 18:21)

большинство не из за экономии паркует, а чтобы не хуячить по 500-1000 метров а то и дальше то стоянки... у нас дак она вообще 2 остановки идти...для любителей в общем

есть понимание такого фактора как цена замены. Минус плюхать по кривым и покрытым всяким дерьмом тропнинкам, плюс бампер с омывателми. Может можно ставить машину под окнами, может кусок отпилят. Сам выбираешь чем рисковатьь.

Да Господи..в конце концов!!! ну отчего в нашей стране такое трепетное отношение к говнотачкам?!!!Я уже не раз тут писал о том, как паркуются в той же Испании, или там Бразилии...Тут нет проблем с бамперами, "повреждениям" покраски и пр... Ну да. Припарковался, причем НИКТО и НИКОГДА не ставит авто на ручник-тока на нейтралку! Почему? Да просто потому, чтоб выехать, я расталкиваю впереди и сзади стоящее авто, и выезжаю!!! У нас же-царапина на бампере-все!!! Пиздец!!! Трагедия!!! У нас не все помнят, что авто-есть средство передвижения, и не более того! И не важно- жигули это или мерс кредитный!!! А если нет этого понимания... Ну о чем тут с нищебродами говорить! У меня Паджеро 2-х летний уже весь покоцан, краска потерта, потому как это-ДЖИП!!! И я езжу на нем по бездорожьям, лесам и болотам-на охоту, рыбалку и пр.!!!! И было бы смешно за каждую царапину в салон гонять!!!! Ну не стоит покупать авто ради мнимого "престижа"!!! все одно-купить такое авто у нищеброда денег никогда не будет! Кстати, и Камри российской сборки-говномашина!!! И стоит она-копейки!!!

[^]
Wilwood
30.03.2016 - 18:38
-4

Местный Мориарти

Я в гараж каждый день ставлю, а если не доверяю району, где остановиться надо, то или на платную стоянку, либо на видное место паркуюсь. Просто так научили, ибо еб..ная Россия! У нас всё воруют, что плохо лежит - проверено годами dont.gif

[^]
Матис
30.03.2016 - 18:38
0

Гость

Цитата (Kukrinikz @ 30.03.2016 - 14:33)
Зато с утра в гараж не топает и на стоянке сэкономила.

Всегда поражала беспечность автовладельцев, у которых авто ночует под окнами на неохраняемых стоянках.

П.С. А может это я дохуя правильный?

Всегда поражает беспечность родителей, которые выпускают детей в школу без охраны.

Какого ХУЯ в нашей советской стране, где полицаев больше, чем во всем мире, люди должны бояться оставить машину вечером у подъезда?

Мы в Сомали или блядь в Гондурасе живем?

[^]
Wilwood
30.03.2016 - 18:43
1

Местный Мориарти

Цитата (Kesha77 @ 30.03.2016 - 18:37)

Да Господи..в конце концов!!! ну отчего в нашей стране такое трепетное отношение к говнотачкам?!!!Я уже не раз тут писал о том, как паркуются в той же Испании, или там Бразилии...Тут нет проблем с бамперами, "повреждениям" покраски и пр... Ну да. Припарковался, причем НИКТО и НИКОГДА не ставит авто на ручник-тока на нейтралку! Почему? Да просто потому, чтоб выехать, я расталкиваю впереди и сзади стоящее авто, и выезжаю!!! У нас же-царапина на бампере-все!!! Пиздец!!! Трагедия!!! У нас не все помнят, что авто-есть средство передвижения, и не более того! И не важно- жигули это или мерс кредитный!!! А если нет этого понимания... Ну о чем тут с нищебродами говорить! У меня Паджеро 2-х летний уже весь покоцан, краска потерта, потому как это-ДЖИП!!! И я езжу на нем по бездорожьям, лесам и болотам-на охоту, рыбалку и пр.!!!! И было бы смешно за каждую царапину в салон гонять!!!! Ну не стоит покупать авто ради мнимого "престижа"!!! все одно-купить такое авто у нищеброда денег никогда не будет! Кстати, и Камри российской сборки-говномашина!!! И стоит она-копейки!!!

Ой не надо, у нас уже давно большинству людей на свои автомобили насрать, потому что половина народа ездит с разбитыми бамперами, с неменяным по 40 тыс.км маслом в движке, с разбитой ходовой, с ржавеющим кузовом и пр. Машина давно перестала быть роскошью, свидетельство этого - кучи машин, припаркованных на улицах и дворах на ночь, раньше все свои автомобили старались куда-то пристроить, чтобы не спиздили чего с нее, а-то и саму машину целиком.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 30.03.2016 - 18:46

[^]
denn1s
30.03.2016 - 18:44
0

Приколист

Печально, если так пойдет то скоро будем жить как в Африке ...

День не задался....

[^]
Wilwood
30.03.2016 - 18:45
0

Местный Мориарти

Цитата (Матис @ 30.03.2016 - 18:38)
Цитата (Kukrinikz @ 30.03.2016 - 14:33)
Зато с утра в гараж не топает и на стоянке сэкономила.

Всегда поражала беспечность автовладельцев, у которых авто ночует под окнами на неохраняемых стоянках.

П.С. А может это я дохуя правильный?

Всегда поражает беспечность родителей, которые выпускают детей в школу без охраны.

Какого ХУЯ в нашей советской стране, где полицаев больше, чем во всем мире, люди должны бояться оставить машину вечером у подъезда?

Мы в Сомали или блядь в Гондурасе живем?

Недалеко от них, судя по менталитету народа...

[^]
F0XXX
30.03.2016 - 18:46
0

Юморист

Вот почему не стоит покупать дорогих жоповозок.

[^]
SlavaG
30.03.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 30.03.2016 - 14:32)
Еще одно напоминание о том, что все-таки стоит на ночь машину ставить в гараж.

Ну это у кого сухо, у нас в гаражах полметра воды.

[^]
Kesha77
30.03.2016 - 18:48
0

Приколист

Цитата (Wilwood @ 30.03.2016 - 18:43)
Цитата (Kesha77 @ 30.03.2016 - 18:37)

Ой не надо, у нас уже давно большинству людей на свои автомобили насрать, потому что половина народа ездит с разбитыми бамперами, с неменяным по 40 тыс.км маслом в движке, с разбитой ходовой, с ржавеющим кузовом и пр. Машина давно перестала быть роскошью, свидетельство этого - кучи машин, припаркованных на улицах и дворах на ночь, раньше все свои автомобили старались куда-то пристроить, чтобы не спиздили чего с нее, а-то и саму машину целиком.

Я думал-на сайте нормальных людей уже и нет...Просто гляньте на минусы на мои сообщения...

[^]
dexxUA
30.03.2016 - 18:49
0

Приколист

походу кто-то развалил ту сторону, а бампер с остальным покупать дорого..

и не факт что хозяин, может СТО гаражное какое-то решило подзаработать..

[^]
yamskoi
30.03.2016 - 18:50
1

Шутник

кризис............ пришлось продать любимого опеля и чтоб совсем без колес не остаться, взял 9 за 30 рублей. на ней крышка багажника не закрывается вообще и сплю спокойно......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44216
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх