Драка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iorg
18.03.2016 - 21:39
5
Статус: Offline

Ярила

на ровном месте из ничего..

в 1ю очередь нет культуры обслуживания..
да продай ты ему, пусть оно упорецо вусмерть и уткнецо ебальником в газон..
все на этом вопрос буит закрыт..
нетже..
деньги не возьму и т.д.
нахуа с бухим спорить?

во 2ю..
нет культуры пития..
ну тут больше ничо и не скажешь..
why.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 18.03.2016 - 21:40

[^]
PsychoFilms
18.03.2016 - 21:42
-7

Шутник

Цитата (716 @ 18.03.2016 - 21:33)
Цитата (PsychoFilms @ 18.03.2016 - 21:07)
Таких "людей" надо в армию отправлять, чтобы не портили общество.

С какого это перепугу армия стала сборником биомусора? Синяков этих надо на урановые рудники отправить, такому говну не то что карамультук доверить, лопату с киркой доверять нельзя

Ребят, я не хочу никого оскорблять, но то что армия это сборник биомусора - факт. Процент нормальных людей, которые пошли туда на добровольных началах ничтожно мал, соответственно основная масса это быдло. Под своим комментарием, я подразумевал то, что быдлу место среди быдла!

[^]
Matvey78
18.03.2016 - 21:43
0

Приколист

Цитата
Какие-то у Вас странные понятия для руководителя магазина... Вам прибыль не нужна что ли?

Для меня важнее престиж и безопасность заведения. Что бы порядочные люди заходили взять пива на вечер и не боялись отхватить люлей от всякого быдла. И продавцов своих так и учил,если не адекват,вызывай охрану.нехер с ним сюсюкаться.Чем меньше этого быдла в магазин заходит,тем лучше.Да и хер с ним,что одним меньше,я на нем прибыль не сделаю.

Это сообщение отредактировал Matvey78 - 18.03.2016 - 21:44

[^]
Бэлль
18.03.2016 - 21:43
0

Весельчак

Блин...баба видит потасовку и прет детей...да еще и впереди себя...как так то? а?

[^]
AKUS
18.03.2016 - 21:44
0

Юморист

Цитата (Shef174 @ 18.03.2016 - 20:30)
Цитата (AKUS @ 18.03.2016 - 23:22)
Цитата (DimmON777 @ 18.03.2016 - 19:47)
Цитата
продавец (тупая овца)

При чем здесь продавец? Будь я на месте продавца, так же отказал в обслуживании, еще бы по шарам с верху надавал!

Простите-Вы в торговле?
Судя по всему что нет, т.к с такими принципами продавцов долго держать не станут!
Ребят, да Вы поймите: в таких магазах (не знаю как в этом, я про свои места работы говорю), есть такая схема: оплата труда выставляется по прожиточному минимуму, а процент с дохода магазина играетоСНОВНУЮ роль Вашего ежемесячного заработка: чем больше в смену продашь, тем больше заработаешь на прокорм семьи!
Тут и стимул для продавца для большей ЗП, а также и для хозяина торговой точки, ведь чем больше оборотов, тем прибыльнее!
Ещё раз повторяю: перед откровенными хамами не нужно прогибаться, я говорю про конкретную ситуацию: ничего особенного тут не случилось, если бы тупая овца не стала верещать как курица, мужики бы спокойно разошлись и каждый получил что хотел:
1) магазин прибыль
2) два бухих оленя пиво
3) никто бы не подрался бы
4) магаз не потерпел бы убытков в виде разбых бутылок!

Более того, продаванщица могла бы и побольше впихнуть всяких закусонов к пиву, это если грамотно с клиентом работать. Про откровенно наебать бух их со сдачей не говорю, тк не поддерживаю такой метод получения прибылей.
А так, по милости истерички за кассой, все в минусе.

Отвечу: никогда не грешила тем, чтобы наебать бухих покупателей, объясню чем это чревато, т.к. это постоянные клиенты (киоск стоял во дворе нескольких домов, как и обычно ставят, поэтому, в основном, люди все одни и те же), и если что ни так, протрезвеют, заметят, да нафига этот ПОЗОРЫ нужен?
Мне и без того и нормальные мужики (которые позволяют на выходных), покупали шоколадки из-за того, что я им в долг давала: я же знала что бабки вернут, а некоторые паспорт оставляли, уж сильно бухнуть хотелось, но при себе бабла не было...

[^]
KostyaKostya
18.03.2016 - 21:47
0

Приколист

биомусор

[^]
iorg
18.03.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 18.03.2016 - 21:05)
Блин , продавщица виновата , видит же что конфликт , человек просит пусть хамско немножко а она еще и дерзит , на конфликт выводит ,да человек бухой , да может не по понятиям поступает , но ежкин кот 4 сраныз пива , продай ты его или отдай а сама вызови полицию. И ребят как избивали прям сильно , за какое то пиво , нет я не на стороне этих дебилов , просто за пиво так избивать ? Отдали бы им пиво и вызвали бы полицию . Все!

сршенно справедливо..
видишь чел неадекватен - не нагнетай дальше..
разряди обстановку, подыграй ему..
вежливо, любезно..
и нинада никого вызывать, он сам догоницо и отключицо, но уже на улице..
нетже..
ну сама виновата..
и за битое пиво придецо заплатить и срач убирать..
дура..

[^]
Matvey78
18.03.2016 - 21:50
3

Приколист

Цитата
Ребят, я не хочу никого оскорблять, но то что армия это сборник биомусора - факт. Процент нормальных людей, которые пошли туда на добровольных началах ничтожно мал, соответственно основная масса это быдло. Под своим комментарием, я подразумевал то, что быдлу место среди быдла!

Поздравляю Шарик,ты балбес!!!

[^]
Nihilist
18.03.2016 - 21:53
1

Приколист

курица с детьми больше всего удивила, там где опасно, туда и тащит детей
нет чтоб свою тупую пизду подальше с детьми увести faceoff.gif

[^]
iorg
18.03.2016 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Nihilist @ 18.03.2016 - 21:53)
курица с детьми больше всего удивила, там где опасно, туда и тащит детей
нет чтоб свою тупую пизду подальше с детьми увести faceoff.gif

бро, вся куйня иззо тупых пёзд.. why.gif

[^]
letniy
18.03.2016 - 21:59
2

Юморист

Вспомнил подобную ситуацию. Стою в магазе, соображаю что прикупить. Заходит парнишка местный, подшафе. Поздоровались, дальше стоим. Заходит мужичек, лет за 50, такой же, и начинает с парнишкой вспоминать давние косяки. Стою молча, кто знает чего у них там за проблемы. И тут продавщица - девчонка молодая выдает фразу: а ну идите на улицу, а то распетушились тут...
Блин, ребята адекватные все-таки были. За слова цеплятся не стали. Побухтели и разошлись.

[^]
Латышев
18.03.2016 - 22:06
3

NPC

Цитата (Evan20 @ 18.03.2016 - 21:27)
Цитата (Латышев @ 19.03.2016 - 01:00)
Я не возьму эти деньги... Ебнутая продавщица, нафиг провоцировать ребят. Взяла деньги, отдала товар и сдачу и поправила прилавок. И никакого кипиша после этого. А тут из-за нее на ровном месте конфликт.
ЗЫ по хожу событий видно, но ребята хоть и синие, но изначально желание конфликтовать нет.

Не поймут тебя нихуя, ну ты сам понял. alik.gif

Хотя, тем кто такие точки держал, или видел норм, там такая хуйня ежедневно. Бичи-алкашии, таксисты и продавцы поймут

Когда в 18 лет будучи худым как жердь работал в игровых автоматах (2003год) такого насмотрелся и наслушался. И ведь главное драки у нас были на точке. Регулярно! Только в мою смену не было. Удавалось погасить конфликты словами. Я уже не помню даже сколько этих конфликтов было, но и охранника прятал за стойкой, что бы не побили, и с пьяными выходил объяснял что нельзя материться так громко и курить. И ведь понимали!
А тут ну реально на ровном месте.

[^]
Ugryumyi
18.03.2016 - 22:14
1

Приколист

Цитата (Tum @ 18.03.2016 - 21:18)
Цитата (Ugryumyi @ 18.03.2016 - 20:23)
Цитата (drdolgoff @ 18.03.2016 - 18:39)
Знакомый ховор.
Очень на родной ростовский похоже. Хотя, конечно, может и Украина, но с чего бы им всем поголовно на русском там говорить?

Какая Украина? На холодильнике с пивасом реклама " Старый мельник", и штука одной бумажкой. Почти земляки :0 или Ростовская обл. или Воронежская :) В Воронежской области есть места где на украинском суржике говорят :).

Вот сейчас совсем обидно сказал. Нет в Воронеже такой речи даже близко.
Это южный говор - от Ростова и южнее.
А вообще всем хочу напомнить уже легендарное мочилово из-за пивасия. Ностальгируем!

Ну с Воронежской обл. может и погорячился. Но в Острогожском р-не сёла украинские были в девяностых. Я тогда ещё прикалывался, что живя в Луганске меньше украинской речи слышал. За город Воронеж базара не было.

[^]
sanyostroy
18.03.2016 - 22:19
1

Приколист

Молодец в светлом, вмешался, изменил ситуацию. Был бы я на его месте, аккуратненько скользанул бы по подбородку паши и все бы успокоились до приезда наряда lalala.gif Возня очень уж неадекватная cranky.gif

[^]
козленок
18.03.2016 - 22:22
-1

Весельчак

быдло в биореактор

[^]
schlic74
18.03.2016 - 22:23
0

Хохмач

Цитата (StalkerNavi @ 18.03.2016 - 17:23)
нужен закон, чтоб синих пиздить безнаказанно

Думал Юкки срубишь? А Вот хуй тебе!!! gigi.gif
Охраннику и парню в сером - респект!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал schlic74 - 18.03.2016 - 22:24

[^]
sadk0
18.03.2016 - 22:26
-3

Хохмач

Цитата (SamSanich @ 18.03.2016 - 17:01)
Мамаша с детьми - дура конченая! Видит, что идет дебош, но все-равно тащит детей в самое "пекло"! moral.gif

Это ты видишь дебошь!
Я такую хуйню как мама вижу часто и не обращаю внимания! До драки мало когда доходит...

Это хорошо что некоторые люди отвыкли от эмоций... ;)
Дай угадаю --- москввичь?
ТОЧНО!
з.ы. и от москвичей полетели минуса... Ну серьезно за мкадом так не то что часто но бывает и нет времени обращать на это внимание т.к. это как утром солнце встает а вечером заходит...
НА МАМУ в общем не гоните!

[^]
МЗБоброид
18.03.2016 - 22:29
0

Ярила-хуила

Во-первых: продавец, а не продавщица.
Во-вторых: био.жидкости - опасная штука. Мало что у этого обсоса за букет в организме, а ранки на руках продавца могут быть (кровь с купюры в ранку на руке продавца=сюрприз) и ну его на хуй, рисковать здоровьем.
В-третьих: просто поставьте себя на её место: вас обхуесосили, кинули деньги - продали бы пиво с улыбкой? А может ещё всякую шваль в жопу целовать будете?
В-четвёртых: адекватный хозяин магазина позаботится о безопасности и комфортных условиях работы своих сотрудников - тревожная кнопка, объявление об отказе в обслуживании лиц в алкогольном и наркотическом опъянении и пр. А с охранников сейчас толку нет - они фактически не имеют права опиздюливать уёбков, по крайней мере у нас так.
Про идиотизм мамашки и выводка (одно дитё выперлось из-за прилавка в зал, где всё ещё было небезопасно) - уже сказали.
Меня возмущает одно - почему подневольных людей (продавцов, врачей, учителей и т.д.) можно хуесосить, смешивать с грязью, перекладывать на них вину и прочее? Потому что у них жёсткие рамки и инструкции? У них атрофировано чувство собственного достоинства? Ведь клиент всегда прав, хоть часто и дебил, хамло или быдло.
У меня жёстко подгорело, работаю провизором и часто сталкиваюсь с уёбками, тихо, но жёстко осаживаю - часть жалуется на меня, часть извиняется - зависит от степени запущенности. Люди до того не замечают своего поведения, что пройти в аптеку или магазин и не вытереть ноги перед входом - норма; пиздовать и ронять куски грязи на чистые полы. Здороваться не нужно; "тыкать" и говорить "дай-ка", кидать деньги, орать - тоже заебись. Начинается с малого.
Чувак, с пивным бизнесом и заботой о своих сотрудниках - дай, обниму тебя, бро! inlove.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
AzazeIIo
18.03.2016 - 22:35
2

Юморист

Объясните мне, идиоту (и да, минусы приветствуются), почему барышня за кассой не приняла изначально деньги и не продала мужикам пиво?

По мне - так нет причины. Ну да, бухой. И что? Трудно было 4 пива продать? Продала бы, ничего бы не случилось. Виновата она, и только она.

Это сообщение отредактировал AzazeIIo - 18.03.2016 - 22:36

[^]
prkr
18.03.2016 - 22:37
2

Ярила

Цитата (sadk0 @ 18.03.2016 - 22:26)
Цитата (SamSanich @ 18.03.2016 - 17:01)
Мамаша с детьми - дура конченая! Видит, что идет дебош, но все-равно тащит детей в самое "пекло"! moral.gif

Это ты видишь дебошь!
Я такую хуйню как мама вижу часто и не обращаю внимания! До драки мало когда доходит...

Это хорошо что некоторые люди отвыкли от эмоций... ;)
Дай угадаю --- москввичь?
ТОЧНО!
з.ы. и от москвичей полетели минуса... Ну серьезно за мкадом так не то что часто но бывает и нет времени обращать на это внимание т.к. это как утром солнце встает а вечером заходит...
НА МАМУ в общем не гоните!

только как твоему ребенку прилетит пиздюль, а может и увечье! ты будешь орать и верещать что все пидарасы. хотя виновата в этом именно ты, потому что не заметила.(не москва)

Это сообщение отредактировал prkr - 18.03.2016 - 22:38

[^]
rmhunter
18.03.2016 - 22:44
0

Ярила

Проблемы государственного устройства. Ну не алкоголь де винить, да, соотечественники?

[^]
SuperMurzik
18.03.2016 - 22:47
0

Ярила

"Лёша и Паша - два далбаёба made in Russia" © Нагано

Некоторым лучше не пить даже кефир...

[^]
KarabasBarab
18.03.2016 - 22:47
1

Киборг-убийца

тетка на кассе если бы не залупилась продать бухачам пивчанского, все бы прошло без ущерба.

[^]
Stik2014
18.03.2016 - 22:49
1

Ярила

ЯП на месте охранника начал бы "складывать гопату" после того как пивасиком полили.

[^]
vovasyxov
18.03.2016 - 22:50
1

Весельчак

1) мамашка походу переседела в декрете если не видит что происходит
2) не перевелись еще дебилы (алкашня) на руси
------------------------------
Всем Добра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58853
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх