Драка в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕО
18.03.2016 - 20:12
1
Статус: Offline

Ярила

Продавщица так дерзко разговаривает, видимо в этом заведении это не редкость

[^]
румпель
18.03.2016 - 20:15
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Ладно хоть не убили никого.А Паша идёт к успеху и обязательно доберётся до него.А вот живым или не очень это уже совсем другая история.

[^]
Matvey78
18.03.2016 - 20:15
0

Приколист

Цитата
По Вам видно, что менеджмент и торговлю Вы не знаете, поэтому постараюсь объяснить на пальцах: не даром в торговле есть фраза:"Клиент всегда прав".Объясню: это не говорит о том, что с хамством откровенным нужно мириться, если Вы уверенны в своей правоте, нет, но нужно соблюдать чистоту общения и культуру речи, не нужно повышать голос, а тем более нарушать закон о торговле!Товар, который выставлен на продажу и этом магаз является публичной афертой, они должны блюсти это требование! Продавец НЕ ИМЕЛА ПРАВО не принимать этих купюр! Вопроса ответственности этих утырков я не снимаю, однако утверждаю: в конфликте виновата эта необразованная курица!Меньше верещать нужно было, и мужики не разодрались бы!

Чувство собственного достоинство у человека должно быть. На хамство нужно отвечать так же,а иначе будешь тряпкой об которую все будут ноги вытирать.И если хозяин(ка) вменяемые люди,то они никогда не будут вешать ущерб на продавца (если только продавец первая не начала ) Здесь явно, алкаш сам нарывался.Отодвинул покупателя,сдвинул весы,кинул деньги как шавке,зашел за привалок и т.д У меня когда был магазин разливного пива,я продавцам первым делом принес газовый балон ,только сказал,что бы в магазине не распыляли,установил тревожную кнопку,и положил пневматику без пуль. Тревожка работала на отлично и камера висящая за барной стойкой тоже хорошо пыл снимала.

Драка в магазине

[^]
AKUS
18.03.2016 - 20:22
8

Юморист

Цитата (DimmON777 @ 18.03.2016 - 19:47)
Цитата
продавец (тупая овца)

При чем здесь продавец? Будь я на месте продавца, так же отказал в обслуживании, еще бы по шарам с верху надавал!

Простите-Вы в торговле?
Судя по всему что нет, т.к с такими принципами продавцов долго держать не станут!
Ребят, да Вы поймите: в таких магазах (не знаю как в этом, я про свои места работы говорю), есть такая схема: оплата труда выставляется по прожиточному минимуму, а процент с дохода магазина играетоСНОВНУЮ роль Вашего ежемесячного заработка: чем больше в смену продашь, тем больше заработаешь на прокорм семьи!
Тут и стимул для продавца для большей ЗП, а также и для хозяина торговой точки, ведь чем больше оборотов, тем прибыльнее!
Ещё раз повторяю: перед откровенными хамами не нужно прогибаться, я говорю про конкретную ситуацию: ничего особенного тут не случилось, если бы тупая овца не стала верещать как курица, мужики бы спокойно разошлись и каждый получил что хотел:
1) магазин прибыль
2) два бухих оленя пиво
3) никто бы не подрался бы
4) магаз не потерпел бы убытков в виде разбых бутылок!

[^]
Ugryumyi
18.03.2016 - 20:23
1

Приколист

Цитата (drdolgoff @ 18.03.2016 - 18:39)
Знакомый ховор.
Очень на родной ростовский похоже. Хотя, конечно, может и Украина, но с чего бы им всем поголовно на русском там говорить?

Какая Украина? На холодильнике с пивасом реклама " Старый мельник", и штука одной бумажкой. Почти земляки :0 или Ростовская обл. или Воронежская :) В Воронежской области есть места где на украинском суржике говорят :).

[^]
3JlourHom
18.03.2016 - 20:25
4

Весельчак

Ну хуй знает, стремная тема, один раз с друганами тож в подобного рода магазинчик зашли за пивком под картишки распить, стояла тройка изрядно нажратых дЭбилов, то же начали барзеть, культурно, не не так, ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО, попросили их не создавать очередь и скандал на ровном месте. Первый по ушам огреб я, далее понеслась, в итоге выволокли мудней на улочку для дальнейших профилактических действий, так 1 пидрило вытащил ствол, переденул затвор, и давай гниа орать что-то типа "ну все малолетки ебаные, пизда вам". Тогда реально очень повезло что в самый последний момент, один из его же друзей поднял его руку вверх, в тот момент оно пальнуло, ствол у него отняли его же друзья, и утащили в (стрелка хуевого) в непонятно куда...
От такая хуйня.

[^]
WGA
18.03.2016 - 20:27
1

Шутник

Цитата (ias @ 18.03.2016 - 17:15)
"Ты мне попал!" Это пять!

Пробитие!!! rulez.gif

[^]
colubro
18.03.2016 - 20:29
1

Шутник

Эт ребят в Мытищах не были, у нас в перловке (Ж.Д. такая) когда война началась и хохлы ринули покорять глубинки, такой же один в один пиздец творился, просто у нас тут мало денег (на камеры не хватает) и продовщицы охуевшие, которые гоп стопом занимаются =) короче пиздян им накладывали, а если не справлялись, помогали ....

Гоп.Стоп. Алексей (Мытищи) :)))

Это сообщение отредактировал colubro - 18.03.2016 - 20:30

[^]
Shef174
18.03.2016 - 20:30
8

Ярила

Цитата (AKUS @ 18.03.2016 - 23:22)
Цитата (DimmON777 @ 18.03.2016 - 19:47)
Цитата
продавец (тупая овца)

При чем здесь продавец? Будь я на месте продавца, так же отказал в обслуживании, еще бы по шарам с верху надавал!

Простите-Вы в торговле?
Судя по всему что нет, т.к с такими принципами продавцов долго держать не станут!
Ребят, да Вы поймите: в таких магазах (не знаю как в этом, я про свои места работы говорю), есть такая схема: оплата труда выставляется по прожиточному минимуму, а процент с дохода магазина играетоСНОВНУЮ роль Вашего ежемесячного заработка: чем больше в смену продашь, тем больше заработаешь на прокорм семьи!
Тут и стимул для продавца для большей ЗП, а также и для хозяина торговой точки, ведь чем больше оборотов, тем прибыльнее!
Ещё раз повторяю: перед откровенными хамами не нужно прогибаться, я говорю про конкретную ситуацию: ничего особенного тут не случилось, если бы тупая овца не стала верещать как курица, мужики бы спокойно разошлись и каждый получил что хотел:
1) магазин прибыль
2) два бухих оленя пиво
3) никто бы не подрался бы
4) магаз не потерпел бы убытков в виде разбых бутылок!

Более того, продаванщица могла бы и побольше впихнуть всяких закусонов к пиву, это если грамотно с клиентом работать. Про откровенно наебать бух их со сдачей не говорю, тк не поддерживаю такой метод получения прибылей.
А так, по милости истерички за кассой, все в минусе.

[^]
Кинокефал
18.03.2016 - 20:31
0

Весельчак

Мамаша дура йобаная млять, взбесила сука тупая по пиздец. Видит что замес намечается, всё одно прёт как танк а потом тихо обсирается за стойкой. Пьяное быдло отхватило не хило, а вообще этих мразей отстреливать надо в массовом порядке, не дают жить нормальным людям. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Кинокефал - 18.03.2016 - 20:31

[^]
zloymaluy
18.03.2016 - 20:31
3

не друг дегенератам

Цитата (pcey @ 18.03.2016 - 18:43)
Я когда-нибудь обязательно сяду за убийство какого-нибудь подобного алко существа.......

Заебись и алкашей меньше будет и дураков gigi.gif Одни плюcы.
Продавщица тупая пизда- выебнулась. Второго типа вообще не за хуй собачий пиздить начали, он по сути разнимал. Мамаша- видимо кровный родственник продавщицы gigi.gif
Синие ВСЕ.

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 18.03.2016 - 20:38

[^]
sabakin
18.03.2016 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Ugryumyi @ 18.03.2016 - 19:23)
Цитата (drdolgoff @ 18.03.2016 - 18:39)
Знакомый ховор.
Очень на родной ростовский похоже. Хотя, конечно, может и Украина, но с чего бы им всем поголовно на русском там говорить?

Какая Украина? На холодильнике с пивасом реклама " Старый мельник", и штука одной бумажкой. Почти земляки :0 или Ростовская обл. или Воронежская :) В Воронежской области есть места где на украинском суржике говорят :).

на Донбассе тоже так говорят

[^]
одино4ka
18.03.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Gadenush @ 18.03.2016 - 17:21)
Да в этом киоске все бухие были ))) И продавщица и гопники и охранник, и даже кажется мамаша с детьми тоже была не в себе

Это наша глубинка.

[^]
ЯПонскийТкач
18.03.2016 - 20:41
-5

Шутник

Это пизде ц какой-то, а не ПРОДАВЕЦ! Господа, посмотрите внимательно как она СПРОВОЦИРОВАЛА пьяного покупателя, с которым даже разговаривать не надо было а срочно и без разговоров - ПРОСТО ПРОДАТЬ ТОВАР! В итоге "целкой" вышла из ситуации, что часто случается на улице.
Все коменты : "заебись наваляли мудакам" - это детский лепет), такие и за пивком не ходили и в очереди не стояли и с бабами-продавцами не спорили, за них ВСЁ делает мама.
Так вот
1) Продавщицу в рабство;
2) чертей из очереди к чертям;
3) охранику медаль (шоколадную для начала);
4) мудаку в сером который ворвался и ебашил первого попавшего под руку - СТАТЬЯ с ПОСАДКОЙ

[^]
NiksonDV
2

Ярила

А косарик-то друг Паши замутил, пока кулаками махали gigi.gif gigi.gif

[^]
Supertip4eg
0

Весельчак

Эпичная фраза: "Ебанаты блядь.."
Про мамашу дурную уже писали.

[^]
pelmen101
18.03.2016 - 20:53
0

Шутник

Нормально Паше накидали.
И поделом оленю!

[^]
doremidont1
18.03.2016 - 20:55
0

Ярила

Вся сущность гопарей. Пока наглостью берут и народ стремается - смелые что пипец. Как только чуть в ответку пошли - сразу на уёб. Отбросы puke.gif

[^]
alexalex1981
18.03.2016 - 20:55
3

Шутник

продавщица забыковала, могла бы и отпустить не облысела бы , а так за свой счет востанвливать будет

[^]
Alex27048
18.03.2016 - 20:56
-1

Юморист

Цитата (barney @ 18.03.2016 - 17:09)
блять на ровном месте ваще)))))))))) ну блять синька с некоторыми творит чудеса ))))

Синька со всеми творит такие чудеса, не с некоторыми.

[^]
генералсекса
18.03.2016 - 20:57
1

Ярила

Цитата (А100000 @ 18.03.2016 - 19:44)
Этого ничего бы не было, если бы:

Была Советская Власть,
Был закон о тунеядстве,
Был бы закон о спекуляции.

Этот биомусор впахивал бы на ГОСУДАРСТВЕННОМ заводе и ему было бы не до походов по спекулянтам с целью покупки сомнительного пойла с годовым сроком хранения.

Вы как хотите - но эта ситуация на видео порождена грёбанным отечественным недокапитализмом!

Ну именно советская власть не обязательна, хоть тунгусской властью назови, главное верховенство закона и неотвратимость наказания.
К закону о тунеядстве нужно ещё трудоустройство близкое к 100%, это когда тебя распределяют и т.д.
Не о спекуляции закон, а соблюдение законов о продаже алкоголя, а то я у нас в районе знаю 3 магазина в шаговой доступности. А ведь алкоголь должен продаваться в магазинах площадью не менее 50м2, а тут все 3 магазина метров по 20 не более, туда же продажа ночью, туда же стационарность магазина.

Тут вопрос в соблюдении законов и работе МВД.

Так же одновременно плюс рыночной экономики и минус социализма - плановая экономика, а точнее нужно распределение плановости гос. предприятий и конкуренция рыночной экономики (а в сферах ТНП так же конкуренция гос. предприятий с частными). Создай сеть магазинов продуктовых государственных думаешь туда не пойдут?

Ну и такие вещи которые сейчас стоит вернуть как ЛТП, образование, что бы за мелкое хулиганство получали не 15 суток ареста, а 15 суток принудительных работ и т.д.

[^]
Ovaron
18.03.2016 - 21:00
0

Юморист

Было уже даже на РэнТВ. Быдло, блин.

[^]
Латышев
4

NPC

Я не возьму эти деньги... Ебнутая продавщица, нафиг провоцировать ребят. Взяла деньги, отдала товар и сдачу и поправила прилавок. И никакого кипиша после этого. А тут из-за нее на ровном месте конфликт.
ЗЫ по хожу событий видно, но ребята хоть и синие, но изначально желание конфликтовать нет.

[^]
MrMaks
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 18.03.2016 - 18:58)
Эксклюзив брать не будем, в основном всё таки скорость удара влияет на нокаут.

Потому, что скорость импульс квадратично приращает, а масса линейно.

Цитата

за 150 кг, он просто не пробьёт). А у Тасона была как сила, так и скорость.

Попался мне однажды такой экземпляр, только зачем он чуть присел и руки в стороны расставил.. До скорости у него не дошло, а мениск больной попался...

[^]
Artmy
0

Ярила

Цитата (SamSanich @ 18.03.2016 - 22:01)
Мамаша с детьми - дура конченая! Видит, что идет дебош, но все-равно тащит детей в самое "пекло"! moral.gif

Я был в полном недоумении, наблюдая это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58854
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх