«УАЗ Патриот» пережил очередную модернизацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovan77777
2.02.2016 - 20:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolaass @ 2.02.2016 - 20:19)
Цитата (vovan77777 @ 3.02.2016 - 00:10)
вот решите для себя такой момент, кто выложит фото ржавеющего патриота?
только не сраных паучков, и не ржавчинку от гвоздя на бампере, а реальную ржу, патр машина рамная! ему и его железу до сквозной коррозии как до китая раком, можно по кромке прибоя гонять и нихрена не будет.
покажите ржавые задние арки, покажите ржу на подножке, и все равно патр лучше и дешевле ховров джмсов тлк и прочего прочего прочего, он будет ездить когда все импортные можно будет отправить на заводы опеля в германию на переработку!
и это, когда вы встанете на ровном месте наехав на жвачку своим сраным колесиком, или зацепившись номером за сосульку, и не сможете отъехать, посмотрите по сторонам, бородатый дядька на патре, всегда поможет, у него и трос есть и провода прикурить и насос и балонник, а у вас -только китайский автопром и убогое говно 18 летней давности!

единичный случай, но сдается мне , что хозяин немного не договаривает!

[^]
nikolaass
2.02.2016 - 20:44
1

Ярила

Цитата

наверно тот же хозяин продает) http://omsk.drom.ru/uaz/patriot/18815659.html

[^]
Black7500
2.02.2016 - 20:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 2.02.2016 - 20:33)
Цитата (nikolaass @ 2.02.2016 - 20:19)
Цитата (vovan77777 @ 3.02.2016 - 00:10)
вот решите для себя такой момент, кто выложит фото ржавеющего патриота?
только не сраных паучков, и не ржавчинку от гвоздя на бампере, а реальную ржу, патр машина рамная! ему и его железу до сквозной коррозии как до китая раком, можно по кромке прибоя гонять и нихрена не будет.
покажите ржавые задние арки, покажите ржу на подножке, и все равно патр лучше и дешевле ховров джмсов тлк и прочего прочего прочего, он будет ездить когда все импортные можно будет отправить на заводы опеля в германию на переработку!
и это, когда вы встанете на ровном месте наехав на жвачку своим сраным колесиком, или зацепившись номером за сосульку, и не сможете отъехать, посмотрите по сторонам, бородатый дядька на патре, всегда поможет, у него и трос есть и провода прикурить и насос и балонник, а у вас -только китайский автопром и убогое говно 18 летней давности!

а с чего бы водила патрика возит с собой автосервис, может от того что надежды не питает?
у меня кайрон и хрен я патрику уступлю по проходимости, а уж по скорости и комфорту даже говорить не буду.

Добавлено в 21:03
Цитата (vvad @ 2.02.2016 - 17:30)
Для тех кто ругает УАЗ, всегда рекомендую посмотреть вот на этого парня с драйва:
https://www.drive2.ru/r/uaz/4062246863888379561/
или он же в ЖЖ http://alekseyt.livejournal.com/

и спросить, а где ты был на своем ховере?

ну зайди к куролесам там тож все лифтованные и по говнам катаются

[^]
DWND
2.02.2016 - 21:32
2

Юморист

Всегда старался не лезть в подобные срачи, однако сейчас не могу сдержаться.
Нет, ругать не буду. Аргументы есть и "за", и "против".
Аргументы "за":
1. Патриотов штампуют не так давно. До этого машиностроения в РФ переживало период затяжной и глубокой жопы. И по щелчку пальцев не реально начать делать хорошие авто. УАЗ по крайней мере старается. Вот линию модернизировали.
2. А что, хваленые иномарки прямо с первого дня выпуска были идеальными? Да ладно. Не надо забывать, буржуи по сравнению с УАЗ'ом находятся в более выгодном положении. У них и деньги на исследования, и опыт наработок. У нас пока этого нет. Но, надеюсь, будет.
Аргументы "против". Всего один: почему, купив новую машину, покупатель должен исправлять косяки производителя?

P.S. Аргументы "за" не относятся к автотазу

Это сообщение отредактировал DWND - 2.02.2016 - 21:33

[^]
korsss
2.02.2016 - 22:54 [ показать ]
-12
lexik462
2.02.2016 - 23:12
4

Ярила

*у меня кайрон и хрен я патрику уступлю по проходимости, а уж по скорости и комфорту даже говорить не буду*

:) В 2013 пересел на патра с 31519. (33 симекс, редукторные мосты с жесткими блокировками, генератор ГАЗ66, амортизаторы ЗИЛ131, лифт кузова и подвески, лебедка ВАРН М8000, салон обшит люминием (зря потраченные ресурсы, :(), сиденья со всеми эл. регулировками, теплые полы :))
Дык вот я о чем. Был у меня друг, у друга был санянг муссо. Встречаемся мы, пьем пиво и делимся своими достижениями... Я - я на днях печку НАМИ2 поставил, дует, греет, вообще кайф! Вижу непонимание в его глазах - а зачем печку было менять, потекла что-ли? :) Очередь друга хвастаться - там, за перевалом вдоль речки дорога лесная, я рубился, застревал, откапывался, но почти ее проехал! Теперь моя очередь удивляться - а я ее всю на заднем приводе проезжаю :)

Это я к тому что не надо сравнивать мягкое с горячим. кайрон, не спорю, лучше на трассе и комфортабельней, патрик - в говнах покруче будет (может кайрон за ним и сможет ехать, но недолго, бо здоровья это ему мягко говоря не прибавит)

[^]
korsss
2.02.2016 - 23:15
-3

Ярила

lexik462
Цитата
патрик - в говнах покруче будет
жигулей четырки ))) хорошь бредить уже о невьебенной проходимости уаза... это сказка как "зоновские ножи"

на видео "серийный" авто, без офроад подготовки, за рулем лох... ваше ржавое трясучее маломощное гавно так может ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 2.02.2016 - 23:18

[^]
lexik462
2.02.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (korsss @ 2.02.2016 - 23:15)
lexik462
Цитата
жигулей четырки ))) хорошь бредить уже о невьебенной проходимости уаза... это сказка как "зоновские ножи"

на видео "серийный" авто, без офроад подготовки, за рулем лох... ваше ржавое трясучее маломощное гавно так может ? gigi.gif

Лэндкрузер неплохой машин, но неоднократно приходилось доставать таких из песка :)
Проходимость патра - сам удивляюсь. После 31519 с просветом 330мм тут всего лишь 240мм, и Борис Федорович по сравнению с СИМЕКС ЭКСТРИМ ТРЕКЕР шоссейка, но ведь едет...
Кроме того легко поддается доработке. Нужен просвет - милости просим, есть редукторные мосты от барса. Надоели свободные дифференциалы - БЛОКСПОРТ, СПРУТ, ВАЛРЕЙСИНГ, БТР... На крузака ARB конечно можно поставить, но боюсь что за эти деньги половину патра купить можно будет.... То же самое и по подвеске. Счас из вредности посмотрел, пружины TOUGH DOG на патрика стоят 6740р, на крузера 8980р... Как-то так.

Это сообщение отредактировал lexik462 - 2.02.2016 - 23:59

[^]
одинизмногих
2.02.2016 - 23:46
4

Понаостававшийся

Цитата (korsss @ 2.02.2016 - 23:54)
машина это функция... уаз функция хуевая:
а) сборка говно
б) материалы говно
в) мотор говно
д) дизайн говно
е) проходимость по современным реалиям говно
ж) комфорт говно
е) безопасноти НЕТ ...

из плюсов только ценник..

вывод :

мечта нищеброда в металле ("тоже жип")

Предлагаешь физически убрать всех нищебродов? Нет целевой аудитории -> нет техники для них -> все оставшиеся ездют на ТЛК-300 и ходют в белых штанах, как в дубаях. А где гарантия что сам окажешься в их рядах? cool.gif

P.S. пока клоны пингвинов не сильно бузят, вот вам, для подумать:

[^]
Black7500
3.02.2016 - 01:24
2

Ярила

Цитата (lexik462 @ 2.02.2016 - 23:12)
*у меня кайрон и хрен я патрику уступлю по проходимости, а уж по скорости и комфорту даже говорить не буду*

:) В 2013 пересел на патра с 31519. (33 симекс, редукторные мосты с жесткими блокировками, генератор ГАЗ66, амортизаторы ЗИЛ131, лифт кузова и подвески, лебедка ВАРН М8000, салон обшит люминием (зря потраченные ресурсы, :(), сиденья со всеми эл. регулировками, теплые полы :))
Дык вот я о чем. Был у меня друг, у друга был санянг муссо. Встречаемся мы, пьем пиво и делимся своими достижениями... Я - я на днях печку НАМИ2 поставил, дует, греет, вообще кайф! Вижу непонимание в его глазах - а зачем печку было менять, потекла что-ли? :) Очередь друга хвастаться - там, за перевалом вдоль речки дорога лесная, я рубился, застревал, откапывался, но почти ее проехал! Теперь моя очередь удивляться - а я ее всю на заднем приводе проезжаю :)

Это я к тому что не надо сравнивать мягкое с горячим. кайрон, не спорю, лучше на трассе и комфортабельней, патрик - в говнах покруче будет (может кайрон за ним и сможет ехать, но недолго, бо здоровья это ему мягко говоря не прибавит)

а у друга муссо люфтованный?люфтовые кайроны ползают не хуже трактора.я про сток говорю,а не догонка авто за стописят мильонов.
ценник то у них к сожалению один и тот же.и ремонт корейца недорог.после жестких покатушек меняют масло в мостах и вперед.ну эт если жестко перестраховываться.
просто наши всегда велосипед изобретают.сперли бы как китай идеи и не парились.уаз машина хорошая но сейчас проигрывает по многим параметрам конкурентам,а жаль.

[^]
Baalbeckhan
3.02.2016 - 03:02
2

Ярила

Между тем все крупнейшие российские горнодобытчики, нефтяники, газовики и прочий люд, профессионально связанный с покорением бескрайних ебеней, тайги, тундры и прочих бездорожных мест пачками закупает для работы в этих самых ебенях именно УАЗы. Не Таёты, не Субары, не Ниссаны с Фордами, а УАЗы.
И не надо тут говорить о том, что в больших компаниях не умеют считать деньги, как раз это там умеют делать прекрасно, потому для работы берут именно УАЗы.
Для понтов, ой, для статуса, как я мог так выразиться, и перевозки жоп начальников от дома до офиса - пара-тройка двухсотых Крузеров, для работы в полях - армия УАЗов.

[^]
burialrat
3.02.2016 - 03:19
1

Ярила

lexik462
Цитата

3.000.000 в минималке :)
Патр 700.000
Тоесть я приеду туда на 4х машинах либо , на таком патре который там просто не встанет ,
Движка на выбор от 1UZ до 6.2 Detroit disel , 230.000 с установкой
коробка на выбор , механника 8 ступка , автомат 6 70.000
, мосты С303 4200 евро
, 44"Bogger 140.000
, салон кожа , климат , весь обвес мульен со стразами
еще бабки останутся .он просто там не сядет :)

[^]
niiBerd
3.02.2016 - 08:54
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

korsss
Цитата
ЗЗЫ да мне похуй на вас минусаторов-говнокатов )) бгггг... и еще у вас писюны короткие ! 

ну прежде чем такие заявления делать. надо свой аргумент предъявить)), а то таким образом и за пиздобола можно прокатить, докажи что ты истинный ЯПовец

Это сообщение отредактировал niiBerd - 3.02.2016 - 09:30

[^]
Nice79
3.02.2016 - 09:02
6

Ярила

Цитата (VanHoffen @ 2.02.2016 - 17:35)

2. Перегорела кнопка переключения бензобаков, теперь всегда сосет из правого. Будет замена по гарантии.

Эта кнопка переключает лишь указатель уровня топлива на правый или левый баки. А топливо в мотор качается всегда из правого бака (он расходный), а с левого просто перекачивается в правый. То есть при пустом правом можно залить полный левый, и как только мотор заведётся, пойдёт перекачка из левого в правый бак.

Добавлено в 09:05
Цитата (korsss @ 2.02.2016 - 18:07)

ЗЗЫ да мне похуй на вас минусаторов-говнокатов )) бгггг... и еще у вас писюны короткие ! rulez.gif

Да нам вообще насрать на тебя. Чё с тебя, убогого, взять...

[^]
niiBerd
3.02.2016 - 09:14
0

lexik462
Цитата

ущербный? если нет, то откуда такой поток говна?))))

и еще я бы хотел посмотреть на кардиограмму хозяина ТЛК 200 или нового прадо, когда он съехав с асфальта поедет вдоль трубопровода, хотябы в предгорьях Краснодарского края

[^]
Selkup
3.02.2016 - 09:26
5

Балагур

Цитата
Между тем все крупнейшие российские горнодобытчики, нефтяники, газовики и прочий люд, профессионально связанный с покорением бескрайних ебеней, тайги, тундры и прочих бездорожных мест пачками закупает для работы в этих самых ебенях именно УАЗы. Не Таёты, не Субары, не Ниссаны с Фордами, а УАЗы.
И не надо тут говорить о том, что в больших компаниях не умеют считать деньги, как раз это там умеют делать прекрасно, потому для работы берут именно УАЗы.
Для понтов, ой, для статуса, как я мог так выразиться, и перевозки жоп начальников от дома до офиса - пара-тройка двухсотых Крузеров, для работы в полях - армия УАЗов.

Прости бро, перепутал, нажал на м и н у с вместо п л ю с.
Подтверждаю, ибо живу на Ямале и вижу, как увеличивается процент Патриотов. Да даже в нашем поселке за 2015 год Патриоты себе купили: администрация села, мировые судьи, Ямалспас, Севернефтегазпром, Автодор. И четверо частников. Я свой купил в 2014 году. Жалоб нет, не гниет, для зимника (у нас только зимник, нормальной дороги нет) самое то. По проходимости конкуренцию составляет только Крузер (есть 3 штуки в поселке). Но владельцы Крузеров по нечищенному зимнику не ездят, берегут машины. А я еду, я именно для этого Патрик и брал. Неделю назад ездил в Новый Уренгой, зимник полузаметённый, в тундре сидят ховер и туарег, ждут трактора, т.к. закопались по самое не могу. Вытащить сам не смог, мужики остались ждать помощи, а я обьехал их и попер дальше.

[^]
DaHTe
3.02.2016 - 11:00
1

Весельчак

lexik462
Цитата

Это называется блокировки и понижайка. Патриот с установленной блокировкой обойдётся в 3 раза дешевле и выползет так же, а то и быстрее.

П.С. А что все спорят? Каждому свою машину.
Ясно что Патриот не машина бизнес класса, и ждать запредельного комфорта от него не стоит. Это не легковушка, и расход у него 11-12л. в стоке по трассе, а на бездорожье и подготовленный - за 50 уйдёт. Патриот далеко не спортивный авто, и "он не едет" как сейчас говорят.
Но люди, вы когда машину покупаете - почитайте про неё! Узнайте характеристики, отзывы. Решите что именно вам нужно. И только потом покупайте!
А пока большинство хаят завод что он выпускает не волшебные палочки, исполняющие любые желания, а вполне конкретные машины с вполне конкретными характеристиками.

[^]
Incko
3.02.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (simbircit73 @ 2.02.2016 - 07:04)
Цитата (Graysr @ 2.02.2016 - 07:53)
Хорошая попытка, УАЗ ! Но нет.

А чё минусим ?  Правда глаза колет ? Машина за миллион рублей в максимальной комплекатции, гниющая за год, с протекающими уплотнителями и т.д. ? Увольте, но нет.

Я хоть и не сторонник китайского автопрома, но тот же Ховер с двухлитровым турбомотором за тот же миллион рублей - небо и земля по сравнению с УАЗом.

670 тысяч в конце 14 года отдали мы за него, откуда ты миллион увидел. И не сравнивай ховер и УАЗ, там где ховер закопается по самые стекла, УАЗ пролезет весело покачиваясь на колдобинах.
Нужна проходимость - бери УАЗ, нужен комфорт - покупай камри. А кроссоверы всякие это полумеры...

В корне не соглашусь. Кроссоверы очень хороший сегмент. На дачу смело можна выехать и по городу незачем раму таскать с ебучим росходом, Заехать на бровку, не проблема. Плохо чищена дорога- тоже норм с поным приводом и повышеным клиренсом.

[^]
korsss
3.02.2016 - 21:32
-2

Ярила

DaHTe
Цитата
Это называется блокировки и понижайка. Патриот с установленной блокировкой обойдётся в 3 раза дешевле и выползет так же, а то и быстрее.

а видео будет ? тут тимур интерисуется )))

[^]
vovan77777
4.02.2016 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Waltp38 @ 2.02.2016 - 20:27)
Цитата (top77art @ 2.02.2016 - 08:22)
умиляют комменты и мифы о невероятной проходимости УАЗов . УАЗы очень посредственные машины в плане проходимости

Хоть и патриотовод, но с сожалением подтверждаю. Чтобы УАЗ стал проходимым, нужно приложить весьма денежек и усилий.

проходимым на уровне танка?))) bravo.gif
или на уровне автомобиля 4 на 4 с неплохим комфортом и недорогими запчастями.
для кого то лужа в деревне море, а кто то реально в море ныряет я вот за рыбкой съездил правда стартер сдох, ну да бывает))
берцы тряпишные были педали под водой, рыбку достал ну правда это на 469м было, но это я к примеру проходимости черканул)

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 4.02.2016 - 00:11

[^]
niiBerd
4.02.2016 - 08:05
1

Цитата (korsss @ 3.02.2016 - 21:32)
DaHTe
Цитата

Хаглер, перелогинся))))

[^]
DaHTe
4.02.2016 - 16:02
0

Весельчак

Цитата (korsss @ 3.02.2016 - 21:32)
DaHTe
Цитата

Да пожалуйста https://youtu.be/zbFgnNjRPZU?t=60
Ребята, конечно не так закопались, но у них и машина без блокировок.

Крузак из песка вылезает эффектно, только для тех кто в теме на видео нет ничего сверхъестественного.
Я тоже по началу удивлялся, когда грязь доходила до ступицы, а машина продолжала ехать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал DaHTe - 4.02.2016 - 16:58

[^]
korsss
4.02.2016 - 18:11
-1

Ярила

DaHTe
Цитата
Ребята, конечно не так закопались

реьята вааще не закаопались по сравнению с тем крузачком

Цитата
но у них и машина без блокировок.

согласен ! машина у них ГОВНО

Цитата
только для тех кто в теме на видео нет ничего сверхъестественного.

кроме понимания того что хваленый уаз если и может изобразить нечто подобное, то исключительно после офроад подготовки ценой в еще один новый говнопатриот..

Цитата
Я тоже по началу удивлялся, когда грязь доходила до ступицы, а машина продолжала ехать.

у меня так "универсал повышенной проходимости" (от одной китайской компании) едет... ни разу не внедорожник... и даже не паркетник.. просто современный автомобиль собранный из хороших деталек хорошими руками..

вот этот вот не новый не дорогой малышь загоняет вашу черметину в минуса легко и не принужденно:

Это сообщение отредактировал korsss - 4.02.2016 - 18:27

[^]
lexik462
4.02.2016 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Incko @ 3.02.2016 - 16:44)
Цитата (simbircit73 @ 2.02.2016 - 07:04)
Цитата (Graysr @ 2.02.2016 - 07:53)
Хорошая попытка, УАЗ ! Но нет.

А чё минусим ?  Правда глаза колет ? Машина за миллион рублей в максимальной комплекатции, гниющая за год, с протекающими уплотнителями и т.д. ? Увольте, но нет.

Я хоть и не сторонник китайского автопрома, но тот же Ховер с двухлитровым турбомотором за тот же миллион рублей - небо и земля по сравнению с УАЗом.

670 тысяч в конце 14 года отдали мы за него, откуда ты миллион увидел. И не сравнивай ховер и УАЗ, там где ховер закопается по самые стекла, УАЗ пролезет весело покачиваясь на колдобинах.
Нужна проходимость - бери УАЗ, нужен комфорт - покупай камри. А кроссоверы всякие это полумеры...

В корне не соглашусь. Кроссоверы очень хороший сегмент. На дачу смело можна выехать и по городу незачем раму таскать с ебучим росходом, Заехать на бровку, не проблема. Плохо чищена дорога- тоже норм с поным приводом и повышеным клиренсом.

Кросоверы... Тоже так думал и хотел супруге CX5 или RAV4 брать, но этой зимой в в лагонаках посмотел на VOLVO с гордым шильдиком AWD и понял что все это туфта :( Там где *патр* проезжал через сугроб, эти машинки не могли выехать со стоянки... Обидно :( Надеялся взять недорогой машин с неполноценным полным приводом,(виско) но сейчас думаю что нет смысла заморачиваться, если брать, (в дополнение к *патрику* и *матрешке* :)), то что то типа прадика, ТЛК100-200, ML, GL, X5, Х6, субарика или нивки :)

[^]
korsss
4.02.2016 - 22:55
2

Ярила

lexik462
Цитата
субарика

ага-ага

или витарку глянуть

или если денег есть вольву поискать.. xc60 ую

иксики хуевенько "гребут"...

всё имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41522
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх