СтопХам - Я Проблема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnusmas
19.01.2016 - 22:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (baserjoe @ 20.01.2016 - 01:09)

а ты че, по диспансерам не проходишь, что ли?
я в 95 году получал права впервые, диспансеры были необходимы

комиссия на права раз в три года и каждый раз надо проходить, или прошел в 95 и все?

[^]
Fenixusam
19.01.2016 - 22:32
-4

Шутник

Цитата (baserjoe @ 19.01.2016 - 22:09)
Fenixusam
Цитата
Тоже за жареными репортажами и борьбой за улучшением обстановки на дороге радели. В итоге кремлеботы приняли закон об участии диспансеров в водительской мед справке

Ранее получение водительской мед справки составляло 10-15 минут и около тысячи рублей. Без всяких диспансеров! Я ведь за справкой пришёл, а не хуйней заниматься.

Добавлено в 22:35
Цитата (gnusmas @ 19.01.2016 - 22:26)
Цитата (baserjoe @ 20.01.2016 - 01:09)

комиссия на права раз в три года и каждый раз надо проходить, или прошел в 95 и все?

Справку получают исключительно когда она необходима для каких то действия с водительским удостоверений.

[^]
Urgat
19.01.2016 - 23:10
1

Ярила

ну и чо? телко сбила 2х кеглей, оставила место ДТП, выехала под кирпич... результат - штраф?

[^]
Vapu
19.01.2016 - 23:18
-2

Балагур

Цитата (аделанта @ 19.01.2016 - 22:20)
Цитата (Vapu @ 19.01.2016 - 20:58)

Ну, и чего уже добился стопхам?
Сколько лет стопхаму еще надо отпахать на рейдах, чтобы в России появилась культура вождения и не было столько быдло водятлов?

вам самому это не надоело? из темы в тему, одни и те же вопросы и недовольства...
согласно видео, многие водители разворачивались, видя СХ - это уже продвижение)
а чего достигли вы?

а тебе достаточно этих бутафорских достижений?
то есть штрафы повышать не нужно, камеры не надо устанавливать, не надо нарядов ДПС на проблемных участках города, не нужна неотвратимость наказания и соблюдение законов? не надо писать заявления и предлагать и требовать с властей?

Цитата
ну на видео же многие разворачивались и не ехали дальше по тротуару

ну АХУЕТЬ теперь, проблема решена.
Раз в неделю выходит ОДИН выпуск стопхама, ну круто же, это УСПЕХ!

А что, конкретных результатов со стопхама требовать это плохо?
Темболее что им выделяются правительственные гранты, в том числе с моих налогов, они получают пожертвования нигде не засвеченные, получают выплаты с ютуба за рекламу и не платят налогов.
Так какого хрена ты на меня накинулся с необоснованными минусами?
Я между прочим всегда был ЗА их деятельность, только вот после ухода от дел Чугунова, вся их инициатива и развитие пропали.
Ты не можешь одними лишь рейдами перевоспитать всё быдло в России.
Они должны действовать комплексно, кроме рейдов - в том числе задалбывать администрацию письмами и освещать это в СМИ.

Вот приведу как пример общественное движение "Движение" - они находят проблемные участки дороги, где есть противоречия знаков и разметки, непонятные и неправильно установленные знаки, которые используются ДПС-никами чтобы стричь бабло, вообще опасные участки дороги и добиваются решения этих проблем, затем публикуют отчет и результат.

Еще раз напомню: СтопХам получает государственные гранты. Ну так и хули, пусть теперь отрабатывают, отчитываются и ведут прозрачную деятельность своего общественного движения.

[^]
Winnie
19.01.2016 - 23:28
2

...

Цитата (zhichns @ 19.01.2016 - 16:25)
Блеать, разрешили бы короткоствол и таких ездунов значительно поубавилось бы...
И вообще воцарился бы порядок и любовь)

Ебанутый! У меня нет других эпитетов!

[^]
Fenixusam
19.01.2016 - 23:29
-6

Шутник

Цитата (Bogorodsky @ 19.01.2016 - 22:14)
Ух как я в этой теме шпаломет разрядил. В России все проблемы от таких вот дебилов, с чьего активного одобрения быдло и беспределит.

Вам же дали чёткую инструкцию, что свои шпалы вам строго надлежит заколотить в свою жопу, ну разредится из какой то там хуйни туда же.

СтопХам - Я Проблема

[^]
djanabel
19.01.2016 - 23:46
0

Ярила

Вот сколько не смотрю, не могу понять почему можно подчеркнуть значимость только через силу бред маразм связи и прочую чушь?. Благим делом утвердиться нельзя?

[^]
Fenixusam
19.01.2016 - 23:49
-5

Шутник

Цитата (djanabel @ 19.01.2016 - 23:46)
Вот сколько не смотрю, не могу понять почему можно подчеркнуть значимость только через силу бред маразм связи и прочую чушь?. Благим делом утвердиться нельзя?

Предлагаешь стопхамоским хомячкам миньет кремлеботам делать, а не видушки пошлые снимать gigi.gif

[^]
БизонХиггса
20.01.2016 - 00:06
0

Ярила

Просто умиляют, когда с машины в ответ начинают снимать dead.gif
В основном бабы. Типа, ах ты так!? Ну тогда ты встрял... где моя камера?!!!
Так тупить...
Ну а что? Правильно он говорит, он же не ходит по проезжей части, зачем они ездят по тротуарам?

[^]
Konstantin69
20.01.2016 - 00:08
0

ХВВАУЛ

Чисто эмпирически. По этому тротуару идет эта автолядь с уже родившимся от беременности ребенком. И сзади нагоняет такая-же дубль два на машине. Реакция первой?

Это сообщение отредактировал Konstantin69 - 20.01.2016 - 00:09

[^]
orbitel
20.01.2016 - 00:12
4

Ярила

До чего же баба наглая! Подстилка дешёвая. А ребятам - респект! То, что они делают это и есть ростки гражданского общества. Неравнодушие к баранам и козлам на наших дорогах.

[^]
KsandrPRO
20.01.2016 - 00:32
6

Ярила

Цитата (Fenixusam @ 19.01.2016 - 21:45)
Из-за вот таких упоротых активистов получение справки для водительской медкомиссии занимает не 10 минут и 700 рублей, а два дня и 5000 рублей! dont.gif Тоже за жареными репортажами и борьбой за улучшением обстановки на дороге радели. В итоге кремлеботы приняли закон об участии диспансеров в водительской мед справке. Есть чёткое ощущение ,что эти упоротые ушлёпки оплачены каким нибудь будущем депутатом, который в присвоит все их заслуги себе. dont.gif При виде этого ското-быдла желание одно - отхуярить, чтоб не повадно было! maniac.gif

А я водитель! И я на стороне СтопХама! И у меня жуткое желание отхуярить таких как ты! Чтобы вообще не повадно было за руль садиться с такими то убеждениями!

[^]
mtiger
20.01.2016 - 00:57
1

Ярила

Моя зелень за тему!!))Задайтесь вопросом: «Почему в других странах нет движений «стоп-хам»?))

[^]
DemiGold
20.01.2016 - 01:30
0

Юморист

Хорошо знаю это место пробка глухая. Дальше, БЕРЕМЕННАЯ девушка едет в РЕСТОРАН. Странно? Ладно. Но туда нужно ехать от поворота на Главную Аллею до Электродного через конюшню и это будет быстрее, чем стоять в пробке на Энтузиастов. Но трамвайные пути (они там отгорожены от проезжей части, "кирпичи" висят) и тротуар - цветочки. Что бы попасть этой дорогой в ресторан, этой ТП, по любому нужно ехать по встречке.

[^]
mtiger
20.01.2016 - 02:23
0

Ярила

Парковка -есть парковка. троуар -есть троуар. В Австралии нет водителей по пешеходным закоулкам. Нет, и никогда не будет. Успокойтесь.

[^]
Ancifero
20.01.2016 - 02:36
0

Продам гараж

Цитата (experemintat @ 19.01.2016 - 13:58)
Барышня хороша!!!!!Её интеллект зашкаливает

это не твоя пуааа бле ма

[^]
SIROP7
20.01.2016 - 02:52
0

Весельчак

Трудно представить мужа этой овцы, нормальный мужик, минимум, строгий выговор сделал бы

[^]
Bazc
20.01.2016 - 04:09
0

Шутник

Не понимаю людей которые против стоп хамовцев, которые типа утверждают что есть органы власти отвечающие за это, что типа" почему не ловят воров и убийц". Во первых движение по тротуару потенциально создаёт угрозу жизни для пешехода. А во вторых такие структуры существовали всегда давайте вспомним "народную дружину" которые смотрели парки, дворы и садовые хозяйства, или "Казачье товарищество" оно сейчас начинае снова развиватся потомучто на вежливые просьбы молодых людей старички клали, качки игнорируют, а ТП типа мужу позвонит, а вот если нагайкой пере**** чтоб из под ногтей кровь брызнула, или кнутом чтобы жопа вторую трещину дала, так сразу вспомнят что есть правила не только ПДД или УК, но и моральные общечеловеческие!
P.S. Кстати хорошая идея, ребята возьмите с собой кого нибуть из козаков, они ребята бодрые, +100500 лояльность водителей обеспечена!

[^]
UTLAN
20.01.2016 - 06:30
1

Остряк

Да брали уже как то чечена какого-то с собой на рейд. Результаты мы все видели. Хамство большинства водятлов заметно иссякло. Суки нарушают и еще что-то пиздят про СХ и их тупое занятие. Будь готов если намеренно нарушаешь отхватить пиздюлей.
Согласно видио этой суке надо не только права отобрать, т.к. она уже на лишение заработала, а в судебном порядке принудительно лечить ибо пиздец она неадекватна, а еще и за рулем. Деду надо было пизды вломить за пиздобольство, предварительно выключил камеру.

[^]
аделанта
20.01.2016 - 07:46
-1

Юморист

Цитата
а тебе достаточно этих бутафорских достижений?
то есть штрафы повышать не нужно, камеры не надо устанавливать, не надо нарядов ДПС на проблемных участках города, не нужна неотвратимость наказания и соблюдение законов? не надо писать заявления и предлагать и требовать с властей?

поймите вы простую вещь - дело-то не в мягкости наших законов или отсутствия внимания на "проблемных" участках... дело в людях, в их сознании) СХ это прекрасно понимают и борятся именно с этим

Цитата
ну АХУЕТЬ теперь, проблема решена.
Раз в неделю выходит ОДИН выпуск стопхама, ну круто же, это УСПЕХ!

А что, конкретных результатов со стопхама требовать это плохо?
Тем более что им выделяются правительственные гранты, в том числе с моих налогов, они получают пожертвования нигде не засвеченные, получают выплаты с ютуба за рекламу и не платят налогов.
Так какого хрена ты на меня накинулся с необоснованными минусами?

я вас не минусил, не надо тут)
а какие конкретные результаты вы требуете? и почему вы это требуете тут, на ЯПе, а не у их главного? что вам мешает это сделать? звание диванного ефрейтора?

Цитата
Они должны действовать комплексно, кроме рейдов - в том числе задалбывать администрацию письмами и освещать это в СМИ.

все, что они должны, они делают) и даже освещают это в своих роликах на ю-тубе) или опишите подробнее, как вы видите решение данного вопроса...

[^]
Ъ42
20.01.2016 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Bazc @ 20.01.2016 - 04:09)
Не понимаю людей которые против стоп хамовцев, которые типа утверждают что есть органы власти отвечающие за это, что типа" почему не ловят воров и убийц". Во первых движение по тротуару потенциально создаёт угрозу жизни для пешехода. А во вторых такие структуры существовали всегда давайте вспомним "народную дружину" которые смотрели парки, дворы и садовые хозяйства, или "Казачье товарищество" оно сейчас начинае снова развиватся потомучто на вежливые просьбы молодых людей старички клали, качки игнорируют, а ТП типа мужу позвонит, а вот если нагайкой пере**** чтоб из под ногтей кровь брызнула, или кнутом чтобы жопа вторую трещину дала, так сразу вспомнят что есть правила не только ПДД или УК, но и моральные общечеловеческие!
P.S. Кстати хорошая идея, ребята возьмите с собой кого нибуть из козаков, они ребята бодрые, +100500 лояльность водителей обеспечена!

Полностью поддерживаю. У нас сейчас поболе стали уважать представителей власти, не потому, что все стали вдруг сознательными, а потому, что трудно и сцыкотно препираться с мужиком у которого автомат на шее, на бедре кобура с ТТ и полная разгрузка гранат. И все згают, что сюсюкать никто не будет: не уважаешь власть - в гостевом подвале научат уважать. Жестко. Но сейчас по-другому никак.

[^]
АМАЛКЕР
20.01.2016 - 09:46
-2

Шпаломётчик

Цитата (Bazc @ 20.01.2016 - 04:09)
ребята возьмите с собой кого нибуть из козаков, они ребята бодрые, +100500 лояльность водителей обеспечена!

Ржунимагу!
Стопхам в рейде с ряжеными! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Вот это будет клоунада!
100500 просмотров обеспечено!

Как говориться с такими друзьями и врагов не надо.

Еще идей подкину:
1. пидорские штанцы (жаль не я придумал, это совет от поклонника стопхама) с блестящими железочками.
2. Можно попцов еще подтянуть, и проводить процедуры изгнания бесов прямо на месте.
3. Кадырову позвоните, пригласите, он тоже любит "справедливость" (на всякий случай извиняюсь перед Кадыровым pray.gif )
4. снимайте ролики в 3Д, это счас модно.
5. побольше экшна в ролике, прыгайте не на капот, как слабаки, а сразу под колеса, ломайте руки (свои) об открытые двери, итд.

И тогда люди поймут, что связываться с вами пиздец как опасно, и перестанут нарушать.

[^]
zepic
20.01.2016 - 10:06
1

.

Цитата (DemiGold @ 20.01.2016 - 01:30)
Хорошо знаю это место пробка глухая. Дальше, БЕРЕМЕННАЯ девушка едет в РЕСТОРАН. Странно? Ладно. Но туда нужно ехать от поворота на Главную Аллею до Электродного через конюшню и это будет быстрее, чем стоять в пробке на Энтузиастов. Но трамвайные пути (они там отгорожены от проезжей части, "кирпичи" висят) и тротуар - цветочки. Что бы попасть этой дорогой в ресторан, этой ТП, по любому нужно ехать по встречке.

через конюшню нифига не быстрее, только ленивый не знает этот объезд, вечно там пробки, уж лучше просто по шоссе энтузиастов

[^]
smolex
20.01.2016 - 10:08
-2

Приколист

судя по выражению лица она под запрещенными препаратами......ну или это врожденное у нее

[^]
Fenixusam
20.01.2016 - 10:52
-2

Шутник

Цитата (dimson2611 @ 19.01.2016 - 11:07)
дебилы блять

Полностью согласен: ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ!!! idea.gif rupor.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25361
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх