СтопХам - Я Проблема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonywhite
19.01.2016 - 18:00
0
Статус: Offline

Весельчак

У меня бы хуй от стыда усох, если бы я ебал эту шмару. Хотя там наверное хозяин ее ваще обморок. Ни сиськи не письки, но зато на ломучим корыте за 6 лямов

[^]
xDoZeRx
19.01.2016 - 18:04
1

Балагур

Цитата (nonman @ 19.01.2016 - 13:30)
СТОПХАМ...давайте продолжение...
что ей предъявили и как она выкрутилась....

bravo.gif
Полностью поддерживаю!!!!!
Тоже очень интересно, да и для СтопХама тоже полезно было бы показать, что стало с этой овцой!!!Что ей предъявили, какие санкции на неё возложили?

[^]
Vapu
19.01.2016 - 18:05
5

Балагур

Цитата (xDoZeRx @ 19.01.2016 - 17:33)
Цитата (Vapu @ 19.01.2016 - 12:43)
Заебал беспредел в России, и то что это повсеместно и типа в порядке вещей.
В нормальной стране такой хуйни нет! dont.gif

Иди в Бразили поживи умник!!!
Дней через 5, если жив останешься, то домой заторопишься! cool.gif

Иди в Африке поживи, умник!
Иди в Антарктиде поживи, умник!
Иди в космосе без скафандра поживи, умник!

Логика школьника-аутиста faceoff.gif
Если где-то больший пиздец, чем в России, значит можно забить болт, пока и так сойдёт?

[^]
xDoZeRx
19.01.2016 - 18:06
0

Балагур

Цитата (Stakka @ 19.01.2016 - 13:33)
"Ребят, вы хоть одно убийство раскрыли? А я - 28!" чет взоржал с деда на Х5 biggrin.gif

У меня первая мысль возникла после этих его слов - Ага 28 раскрыл, а потом быстренько все их закрыл и х5-ый за это получил )))))

[^]
zaipod
19.01.2016 - 18:13
2

Приколист

Цитата (Пердзилла @ 19.01.2016 - 10:54)
Люблю, знаете ли, наблюдать, как одно быдло хлещется с другим, таким же быдлом.

А минусят подростки, у которых в головенке только два положения рубильника:
Водила на тротуаре урод - значит Стопхам герои.
Для осознания того факта, что и те и другие уроды пока что еще не хватает межнейронных связей. Незамысловатый подростковый мозг путается в понятиях "эффектно" и "эффективно"

Говорено убогим уже тыщу раз, любой "активист" - не более чем самопиараст. Нужно для пиара наклейки клеить - клеит. Если для пиара нужно будет переодеться в жирафа и насрать на том же самом тротуаре - у активиста возникнет только один вопрос: "Как кучно?"

Нихуя себе: пешеход идет по тротуару - вот же быдло! gigi.gif Что за говно у тебя в черепе вместо мозга, интересно?

[^]
DragoIvan
19.01.2016 - 18:18
1

Ярила

у меня, в принципе, один вопрос - а почему всем этим не занимается гибдд, а?

[^]
xDoZeRx
19.01.2016 - 18:24
2

Балагур

Цитата (49RUS23RUS @ 19.01.2016 - 16:55)
Эти долбоебы ебаные провокаторы хуевы - толпой бетонный блок вытащили б на дорогу чтоб машина не проехала и шли работать!!! а не цирк снимать ебанаврот!!!!!!!!!!!!!!

А я вот кстати соглашусь с гражданином...
Сам тоже смотрел и думал, их там толпа чё блоком не перегородят тротуар. Видимо неподъёмный всё таки!!!
А так было бы прикольно, блок вытащили на тротуар, перед ним встали, чтобы его не видно было и мол такие - вы дальше не проедите, не ну реально мы вас не пропустим, нет честно вы дальше не сможете проехать... водятел бесится, на газ жмёт, ребятки расходятся.... и он как ХУЯК в блок!!))))
ОЧЕНЬ хорошая наука для мудака будет ))))) shum_lol.gif rulez.gif

[^]
Гусеничка
19.01.2016 - 18:25
1

Шутник

Здесь кто-то писал, что СТОПХам недоорганы и у нас есть официальные товарищи в погонах. И еще о том, что наши дети увидят, что "типа власть бездействует". А вы, господа, считаете, что не бездействует? Мне органы на катателей по тратуарам радостно ответили, что машин у них не хватает, а пост на том месте не положен (отписка из серии "кошка бросила котят пусть е***ся, как хотят"). А ребятки пару-тройку раз таких гандольеров погоняли и вуаля, их стало на порядок меньше. Ибо есть совсем жопоголовые, которые так торопятся. А в общем, вопрос не только в тротуарных геях, туда же и пешеходов, бегающих через 4 полосы в потоке машин, и обочечников, и ненатуралов, которые поворотники не включают, и тех, кто сцыт в парадной/подъезде (кому как нравится), и бухающих на детских площадках. Список бесконечный. Сейчас у людей ценности какие? Афоню подороже, машину побольше да е**ло пошире с кошельком бесконечным и все, человеческие ценности закончились. Тут у кого, что в черепе по комментам понятно. cranky.gif

Добавлено в 18:25
Цитата (DragoIvan @ 19.01.2016 - 18:18)

У меня уже давно такой вопрос. Наверное потому что им пофигу.

[^]
spletnica
19.01.2016 - 18:31
0

Ярила

ТП в кубе. moderator.gif

[^]
xDoZeRx
19.01.2016 - 18:35
-3

Балагур

Цитата (Vapu @ 19.01.2016 - 18:05)

Если где-то больший пиздец, чем в России, значит можно забить болт, пока и так сойдёт?

Алё школьник-аутист, а ты что сделал чтобы беспредела небыло? а? ничего? Только и можешь сопли на вентилятор мотать и пищать, что в нормальной стране такого нет, в нормальной стране такого нет. Ты в нормальной стране то хоть раз был? С их идиотскими законами сталкивался? нет? вот и помолчи...

А лучше подумай, а потом сделай чего-нибудь хорошего для своего подъезда, потом дома, потом улицы, потом района.... там гляди за тобой соседи потянутся и такими темпами пол города улучшите!!!

Логика гусеницы, обосрать всё вокруг, а потом орать, что тут плохо, а в нормальной стране такого нет!!! Начни с себя, наведи порядок у себя дома!!!

[^]
romanishe
19.01.2016 - 18:37
0

Приколист

Цитата (dreamtry @ 19.01.2016 - 15:58)
Xard
Почему бы не потроллить быдло? Весело ведь. Я водитель пешеход 50/50 но мне хамло за рулем настолько уже остопиздело, что не вижу ничего плохого в том чтобы над ним поглумиться.

красавчег,так держать,никому не должно быть поблажек

[^]
xDoZeRx
19.01.2016 - 18:37
0

Балагур

Цитата (Гусеничка @ 19.01.2016 - 18:25)
Здесь кто-то писал, что СТОПХам недоорганы и у нас есть официальные товарищи в погонах. И еще о том, что наши дети увидят, что "типа власть бездействует". А вы, господа, считаете, что не бездействует? Мне органы на катателей по тратуарам радостно ответили, что машин у них не хватает, а пост на том месте не положен (отписка из серии "кошка бросила котят пусть е***ся, как хотят"). А ребятки пару-тройку раз таких гандольеров погоняли и вуаля, их стало на порядок меньше. Ибо есть совсем жопоголовые, которые так торопятся. А в общем, вопрос не только в тротуарных геях, туда же и пешеходов, бегающих через 4 полосы в потоке машин, и обочечников, и ненатуралов, которые поворотники не включают, и тех, кто сцыт в парадной/подъезде (кому как нравится), и бухающих на детских площадках. Список бесконечный. Сейчас у людей ценности какие? Афоню подороже, машину побольше да е**ло пошире с кошельком бесконечным и все, человеческие ценности закончились. Тут у кого, что в черепе по комментам понятно. cranky.gif

Добавлено в 18:25
Цитата (DragoIvan @ 19.01.2016 - 18:18)

У меня уже давно такой вопрос. Наверное потому что им пофигу.

Буду краток: bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Гусеничка
19.01.2016 - 18:38
0

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 19.01.2016 - 18:35)

Алё школьник-аутист, а ты что сделал чтобы беспредела небыло? а? ничего? Только и можешь сопли на вентилятор мотать и пищать, что в нормальной стране такого нет, в нормальной стране такого нет. Ты в нормальной стране то хоть раз был? С их идиотскими законами сталкивался? нет? вот и помолчи...

А лучше подумай, а потом сделай чего-нибудь хорошего для своего подъезда, потом дома, потом улицы, потом района.... там гляди за тобой соседи потянутся и такими темпами пол города улучшите!!!

Логика гусеницы, обосрать всё вокруг, а потом орать, что тут плохо, а в нормальной стране такого нет!!! Начни с себя, наведи порядок у себя дома!!!

Правильно, поэтому давайте соберем все самое большое дерьмо со всех стран и посмотрим, что получится. cool.gif lol.gif

[^]
romanishe
19.01.2016 - 18:40
0

Приколист

Цитата (xDoZeRx @ 19.01.2016 - 23:35)

ты конечно про дом и подьезд прав,но нет,не надо столько негатива,держи кусок железной дороги

[^]
variator42
19.01.2016 - 18:46
-2

мелкий пакостник

А знаете ,что меня радует?
В этих темах все больше и больше заминусованных.
Причем комменты адекватные. Не обеляющие ни тех ни других. О чем это говорит ? Пизда быдлодвижению правокаторов!!!! Через пару лет сойдет в ноль. Еще бы и культура вождения повысилась. Вообще коммунизм настанет )))))

Это сообщение отредактировал variator42 - 19.01.2016 - 18:48

[^]
fujik
19.01.2016 - 18:46
0

Юморист

Цитата (49RUS23RUS @ 19.01.2016 - 22:55)
Эти долбоебы ебаные провокаторы хуевы - толпой бетонный блок вытащили б на дорогу чтоб машина не проехала и шли работать!!! а не цирк снимать ебанаврот!!!!!!!!!!!!!!

Специально для долбоебов из темы в тему повторяется - тротуары не перекрываются бетонными блоками и т.п. препятствиями для проезда в случае чего по этим тротуарам машинам спецслужб (01, 02, 03, 112) при объезде пробок. Остальные, прорывающиеся по тротуарам на машинах - пидарасы.

[^]
Мухаммад
19.01.2016 - 18:52
1

Ярила

Разве эти ребята с видео не пытаются сделать" чего-нибудь хорошего для своего подъезда, потом дома, потом улицы, потом района...." В чем недовольство?
И да, что за паскудная манера куда-то отправлять недовольных конкретной заебавшей всех проблемой, вместо того чтобы признать существование проблемы?

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 19.01.2016 - 18:55

[^]
KaZibYla
19.01.2016 - 18:52
2

Ярила

есть хоть один протокол? наезд на пешехода - катание на капоте - угроза жизни и здоровья, покинула место ДТП. Есть лишение? или опять пока не задавит 1-2-3 человек насмерть и это не появится в СМИ, то ничего не будет??? Так и будет беременная ездить?
Ситуация интересная, люди идут по тротуару и их давят машинами. Цивилизация.
Те, кто орут, что это нормально, вы потомки тех кто на конях мог холопа растоптать в деревне?
По поводу начни с себя - я борюсь с курением в подъезде) достал почти всех. Веду профилактические беседы о вреде курения в общественных местах, а так же распития алкогольных напитков.
Борюсь, по мере своих сил, с хамлом на дорогах, не пускаю и блокирую обочечников и тех кто поворачивает с нарушениями.
Если органам власти ПОФИГ и они только купоны стригут за пешеходов - надо самим следить за соблюдением ПДД и другими законами. Мы все в ответе за то общество в котором живем!

[^]
xDoZeRx
19.01.2016 - 18:57
1

Балагур

Цитата (fujik @ 19.01.2016 - 18:46)
Цитата (49RUS23RUS @ 19.01.2016 - 22:55)

Специально для долбоебов из темы в тему повторяется - тротуары не перекрываются бетонными блоками и т.п. препятствиями для проезда в случае чего по этим тротуарам машинам спецслужб (01, 02, 03, 112) при объезде пробок. Остальные, прорывающиеся по тротуарам на машинах - пидарасы.

Вот есть отличное решение , но оно походу оооочень дорого будет стоить, особенно с нашими чинушами, любящими распил бюджетов!!! cry.gif

И на трамвайных путях такие ставят!!! rulez.gif

[^]
Котикс
19.01.2016 - 19:04
0

Рождённый в СССР

Цитата (6la6la6la @ 19.01.2016 - 11:28)
Кто то катается на капотах машин, а кто то реально рубит бабло на таких пректах.
Толку то в масштабах страны от этого проекта думаю мало, а денежка кому то капает не хилая.
Бизнес, ничего личного.

Пусть капает хоть супер нехилая. Но, если такие ребята остановят за день десяток таких долбоёбов, то, как говорил Глеб Жеглов, они свою зарплату отрабатывают.

[^]
Vapu
19.01.2016 - 19:08
1

Балагур

Алё школьник-аутист, а ты что сделал чтобы беспредела небыло? а? ничего?

Хули я должен разруливать беспредел? На это вообще-то полиция есть.
В нормальных странах, кстати, она работает и выполняет свои функции.
Ты мне предлагаешь вершить самосуд и гонять палками гопников на районе?
Чушь не неси.

А так если вижу хамло, припаркованное, как попало, фотографирую и отправляю в полицию.

Цитата
Только и можешь сопли на вентилятор мотать и пищать, что в нормальной стране такого нет, в нормальной стране такого нет.

Ну ведь нет же cool.gif
там это вообще дикость - ездить по тротуарам и устраивать на дороге разборки из-за того, кто кого подрезал или хули-не-пропустил-яж-на-крутой-тачке. faceoff.gif

Цитата
Ты в нормальной стране то хоть раз был?

Да, был, и во многих. А ты дальше своей деревни хоть раз где-то был?

Цитата
С их идиотскими законами сталкивался?

А ты сталкивался с российскими законами, которые никто не исполняет?
Ну допустим, я не думаю, что какой-то недалёкий левый чел с ЯП-а вправе оценивать иностранные законы насчет идиотизма.

Цитата

И ГАИ-шник, без сомненья, вдруг перестанет брать на лапу.
И хорошее настроение не покинет больше Чайку (Васильеву, Сердюкова, Пескова и всю остальную шайку).

Цитата

И че, всё остальное само собой разрулится? Ну убрал я дома, в подъезде, во дворе суботник провели, и чо? Когда в России начнут законы соблюдать и перестанут воровать? Сколько лет ждать?
Да и думаю, что должно пройти несколько поколений, пока еще менталитет поменяется, что процесс достаточно долгий, а у меня нет столько времени ждать.
Ты наивен, если считаешь, что ты застанешь при своей жизни кардинальные изменения в этой стране.
Неужели ты думаешь, что люди, у которых дома стоят золотые унитазы, сами дома (особняки) построены в закрытых элитных посёлках, эти самые люди у которых дети учатся в престижных зарубежных вузах, и сами при этом лечатся за бугром, катаются на роскошных иномарках (это независимо есть кризис или нету) - что они вдруг поменяют свой привычный образ жизни и перестанут безнаказанно воровать?

[^]
massadig
19.01.2016 - 19:25
-2

Сумрак

Конечно, по тротуарам ездят ебанаты, но вот скажите мне, пожалуйста, что эта толпа здоровый лбов делает среди бела дня на улице? Да на них пахать нужно, а они по десять человек порядок наводят. Пущай тогда им платят из той же статьи расходов, что и гибддшникам. Че дублировать функции контроля?

[^]
Liger74
19.01.2016 - 19:35
-4

ГОСТ 826-54

Vapu
Цитата

Расскажи это женщинам в Кёльне.

Как выше прогнозировали, к вечеру вся коллекция в стиле "провокаторы", "в начале тротуара", "перекрыть блоком" в сборе. rulez.gif

Добавлено в 19:36
massadig
Цитата
Конечно, по тротуарам ездят ебанаты, но вот скажите мне, пожалуйста, что эта толпа здоровый лбов делает среди бела дня на улице? Да на них пахать нужно, а они по десять человек порядок наводят. Пущай тогда им платят из той же статьи расходов, что и гибддшникам. Че дублировать функции контроля?

Люди может по сменам работают.

[^]
massadig
19.01.2016 - 19:38
1

Сумрак

Цитата (Liger74 @ 19.01.2016 - 19:35)
Vapu
Цитата

Расскажи это женщинам в Кёльне.

Как выше прогнозировали, к вечеру вся коллекция в стиле "провокаторы", "в начале тротуара", "перекрыть блоком" в сборе. rulez.gif

Добавлено в 19:36
massadig
Цитата

Люди может по сменам работают.

На заводе? lol.gif

[^]
Liger74
19.01.2016 - 19:42
0

ГОСТ 826-54

massadig
Цитата
На заводе?

Вы, батенька, узколобый какой-то. Мало-ли работ со сменным графиком. Да даже если и на заводе, никого ебать не должно, где они работают и чем они в личное время занимаются. Делают нормальное дело и этого достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25361
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх